Я смотрела на себя словно со стороны. Я (в картинке сидела в камере с решётками, какие бывают в суде. Не знаю как правильно называются.) смотрела на себя, пытаясь понять в чём же меня "другую" обвиняют. Оказалось, что в убийстве. И тут другая я, посмотрела на меня и сказала, что не убивала. И я втянулась в картинку. Оказалась в зале суда. Я просочилась сквозь решётку камеры и подошла к ней (себе). Она была мною, но не совсем. У неё были синие глаза. Как у моей мамы.
Другая я, снова сказала, что никого не убивала. Я взяла её за руку и мы словно прошли в другую реальность. Переход был похож на то, что в пространстве были как бы вертикальные складки, которые я видела и через них можно было попадать в другие реальности.
Эти вертикальные складки были похожи на марево, какой бывает у горизонта в жаркий день или когда взлетает самолёт. Воздух переливается. Когда я проходила сквозь неё, то было ощущение очень густого, вязкого тумана. Они располагались через определённое расстояние друг от друга. Между ними был обычный воздух, пространство. А дальше проходила такая вот затуманенная вертикальная складка марева.
Мы оказались в следующей реальности. И там снова был зал суда. Только уже другая я (3-я) была свидетелем. Я сказала второй я подождать. И снова прошла сквозь складку реальности.
И опять зал суда, только я (4-я) просто сидела в зале. Казалось, что я попала в пространство вариантов. Где в одном секторе я была обвиняемой, во втором свидетелем, а в третьем , просто зрителем.
Я решила сделать переход ещё раз и оказалась уже в пустом зале суда, в котором заседание ещё не началось или уже закончилось. Тогда я решила вернуться обратно, но каждый раз попадала не в те места, из которых пришла. 2-ю, 3-ю, 4-ю себя, я так не нашла. Но были другие я, в совершенно других обстоятельствах. Я почувствовала приближение фола. Всё стало расплываться, я стала удерживаться, хватаясь за складки реальности, пыталась уйти туда. Но меня вернуло в тело.