Дневник shan

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

shan
Фазер

Re: Дневник shan

Unread post by shan »

21.03.2015
Проснулся и чувствую, что что-то круглое лежит рядом в кровати. Нащупал, открыл глаза, а в руках у меня своя же голова. Сначала офигел от такого нового для меня прикола, но потом начал крутить и рассматривать ее. Ну точная копия моего бубна :) Начал соображать, зачем мне это, что же с ней делать. На всякий случай представил поток энергии между ладонями, проходящий через голову. Но потом решил лучше не играть со своей головой, положил ее на кровать и уснул.

Проснулся в соседней квартире. Полежал немного, потупил, понял, что в фазе и встал. В квартире есть еще друг, ранее живущий в ней. Не имея плана, начал доказывать, что мы сейчас спим. Друг как обычно не верит. Тогда начал искать разные часы и сверять на них время. Подумал, что стрелочные часы проще моделируются, надо искать цифровые. Так и есть. Стрелочные часы показывают почти одинаковое время, а вот цифровые 8 утра и 10 вечера. Обращаю внимание друга на это несоответствие, он вроде бы уже и поверил в сон. Но тут приходит его мама и разгоняет нашу тусовку, хотя мы ничего и не делали.

Сфолил и затем осознался во сне, летая по неизвестному городу. Взлетел на один из домов и увидел как мужик собирается сбросить девушку с крыши. Подлетел и выхватил ее из его рук. Раздались негодующие голоса внизу. Оказалось, что идет съемка фильма, а я вот обломал им эту сцену. Поставил девушку на крышу и полетел дальше. Вижу, что меня догоняет какой-то чувак. Остановился, чтобы узнать, что ему надо. Он сказал, что в этом городе если кто-то обидит кого-то, то он должен заплатить другому 40 рублей. Я его типа дважды уже обидел, поэтому с меня 80 рублей. Офигеваю от поведения персонажа и посылаю его со своими обидами подальше. Он начинает наезжать, получает за это по башке и улетает. Порылся в карманах, а там одна мелочь, ни за одну обиду заплатить не хватит :) Захожу в здание, там на сцене толпится народ. Подхожу к ним, чтобы узнать, что тут у них происходит. Отхожу в сторонку, чтобы понаблюдать. В середине сцены замешкался чувачок. С края выбегает другой и мощным пинком прогоняет первого. Оказалось, что народ собирается играть в Али-Бабу, а тот чувак в середине мешал всем. Сажусь на лавку болельщиков. Народ галдит, машет воздушными шарами, все такое реальное и массовое.

Просыпаюсь, засыпаю и снова оказываюсь в том же городе. Нахожусь на рынке. Продаются фрукты и овощи. Снова подходит тот обиженный тип, но уже с другом. Требуют, чтобы я им купил апельсинов на 80 рублей. Вот бывает достанут персонажи со своими "проблемами". Помню, что сплю, и отхватывают уже оба. Отстали, а я пошел дальше исследовать город. Вижу откровенно нагнувшуюся девушку. Она без трусов и задирает юбку, показывая всем, что под ней. Народ вокруг даже не возмущается, а веселится, смотря на нее. Это меня заинтересовало. Заинтересованными оказались еще пара мужчин, стоящих в сторонке и пялящихся на женские прелести. Оказавшись рядом со мной, они спросили, что это я тут тоже стою около девушки. Понял их намерение развлечься с ней, но сам ответил, что я просто тут хожу и изучаю город. Спросил их как он называется, они посмотрели на меня как на придурка, назвали город, но я не запомнил. Зачем то отмазался, что знаю этот город, просто что-то запарил немного :)

Иду дальше, меня догоняет лучший друг реала. Спрашиваю его, понимает ли он, что это сон. С усмешкой отвечает, что это реал. Вспомнил про сверку часов и показал свои, хотя в реале не ношу их. Часы были механические, но постоянно меняли циферблат. Друга это вполне убедило и он радостно пошел со мной. Планов не было никаких, мы просто шли дальше. Но я его предупредил, что сон скоро может кончиться. Проходя мио прохожего, друг зачем-то ударил его. На мой немой вопрос он ответил, что раз это сон, то можно делать все. Но у меня было другое мнение на этот счет и я попросил его не трогать никого. Вскоре он пропал, да и я забыл про него. Захожу в большое помещение, напоминающее склад. Внутри тусуются эротично одетые женщины и мужчины, занимающиеся с ними сексом где попало. Понял, что это какой-то дешевый бордель. Подошел к мамке и спросил сколько стоит развлечение. Она ответила, что это наподобие благотворительного фонда и тут все девочки бесплатные. Вот уж счастье-то :)

Выбрал зачем-то пару понравившихся, пошли искать местечко. Тут осознанность стала пропадать. Мы стояли втроем и просто тупили, ничего не предпринимая. Одна из них, отчаявшись, уже начала приставать к другому мужчине. Тут я вспомнил, что хотел и сказал девушке, что пора начинать. Но она ответила: – "Знаешь, тут неподалеку есть один домик, пойдем лучше туда, там так уютно". Чувствуя, что фаза скоро закончится стою и колеблюсь. Она: – "Ну пойдем же, там сейчас никого нет". Понимая, что и правда лучше уединиться, а не участвовать в оргиях вокруг, пошли с ней в домик. На этом и проснулся.
Нет счастья превыше покоя
shan
Фазер

Unread post by shan »

24.03.2015
Вчера перед сном прислушался к шуму в голове. Обычно там две, три частоты, самая высокая – высокочастотный свист. А тут еще в левом ухе был еще дополнительный непрерывный писк средней частоты, периодически снижающий свой тон на пару нот; какая-то дискретная частотная модуляция. Напоминало азбуку Морзе. А ее не знаю, но стал наблюдать за последовательностью "точек" и "тире". Нет, это что-то другое, более сложная кодировка. Иногда звук превращался в быструю трель, иногда слишком длинные "тире". Не заметил когда передача "инфы" прекратилась. Такое уже несколько раз было, но записать свой мозг на комп и посмотреть на кодировку сигнала я не могу :)
Еще бывает в полудреме начинают идти фразы. Как будто я читаю невидимый текст, иногда даже проявляется газета, книга, монитор. Текст грамматически связанный, но не несущий полезной информации, по крайней мере, я не могу его осмыслить и через секунду же забываю.

Во сне кормил семечками ворон. Но они так глупо махали крыльями, что семечки сдувало вперед, и воронам приходилось их постоянно догонять, чтобы съесть :)
А потом еще кормил синиц в скворечнике за окном на кухне. Какой-то кормежный сон был прямо. Прислонился вплотную к стеклу и поджидал. Семечки лежали высокой горкой. Прилетела синичка, сначала пропалила все вокруг и стала клевать еду. Было так прикольно наблюдать за ней. Она была в 10 сантиметрах от меня. Видел ее зеленые, желтые, черные перья, голову с белыми пятнами по бокам. Но она вдруг заметила меня, уставилась и замерла. Я сгенерировал ей посыл, что я друг, не надо бояться и улетать, продолжай грызть, я всего лишь любуюсь тобой. Она не улетела, но дальше уже не помню ничего.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan wrote:24.03.2015
Вчера перед сном прислушался к шуму в голове. Обычно там две, три частоты, самая высокая – высокочастотный свист. А тут еще в левом ухе был еще дополнительный непрерывный писк средней частоты, периодически снижающий свой тон на пару нот; какая-то дискретная частотная модуляция. .
У тебя так всегда? Шум в голове, свист. Или только перед сном? У Home тоже какой-то свист в голове.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

А я вчера птичек кормила, а семечки сама ела, целую горку:).
shan
Фазер

Unread post by shan »

diserel wrote:
Вчера перед сном прислушался к шуму в голове. Обычно там две, три частоты, самая высокая – высокочастотный свист. А тут еще в левом ухе был еще дополнительный непрерывный писк средней частоты, периодически снижающий свой тон на пару нот; какая-то дискретная частотная модуляция. .
У тебя так всегда? Шум в голове, свист. Или только перед сном? У Home тоже какой-то свист в голове.
Всегда так. Думаю у всех есть этот шум. В тишине его хорошо слышно, а при прислушивании он становится еще громче.
Oblivion wrote:А я вчера птичек кормила, а семечки сама ела, целую горку:).
Ну вот меня там и понесло на кормежку :)) Сам вроде не грыз.
shan
Фазер

01.04.2015

Unread post by shan »

Фаза и реал одновременно
Проснувшись ночью в очередной раз, начал играть с перетеканием энергии (приятных мурашек) между частями тела. Сколько ни пробовал, но не получается перемещать ее по позвоночнику, как пишут в книгах. В основном она течет вверх-вниз по ногам, рукам и бокам туловища; каналы что ли у меня не там "где надо", хотя читал, что и такое бывает. Иногда "залезает" в голову, это наиболее приятно. Стало получаться концентрироваться на ладонях. Тогда кисти становятся на несколько секунд будто раскаленными, мурашки более жесткие, колющие как миллионы иголок, но все равно не больно.

Поигрался немного и почувствовал, что ноги стали терять вес. Представил себя вообще невесомым, и внезапно на все тело обрушилась лавина вибраций, что уже не в первый раз. Перетеканий энергии, которые нужно сознательно поддерживать, нет, все вибрирует само, как долгий оргазм, но не сильный. В таких случаях ощущается взлет тела над кроватью. Раньше я боялся этого, думал, что меня похищают инопланетяне прямо из кровати, т.к. ощущается еще и небольшой паралич. Начал наблюдать за ощущениями. Ноги приподнялись в невесомости на 5 – 10 см. Чувствую как одеяло свисает с них. Но верхняя часть тела лежит на кровати. Чувствую ее, подушку, лежу с открытыми физическими глазами и вижу в полумраке свою реальную комнату. Странное ощущение. Как будто верхняя часть тела находится в реале, а нижняя – летает в фазе. Или как будто фаза частично проникла в реал. Подумал еще, что хорошо, что такие глюки происходят в кровати. На улице от этого может и несчастный случай произойти, как уже один раз чуть не случилось, когда я уверенно пошел на красный свет. Продолжая кайфовать от мурашек, услышал, что в комнате есть еще и брат. Он лежал в своей кровати, сопел во сне и ерзал. Да не может такого быть, подумал я. Хотел повернуть голову и посмотреть на его кровать. Но состояние резко сбилось, и я просто смотрел на пустую заправленную кровать.

Еще был случай с разделением тела на верх и низ после просмотра фильма "Я – начало". Там на меня произвела впечатление сцена, в которой девушку разрезало лифтом пополам. Весь вечер я потом ощущал все, что ниже талии каким-то не своим. Как будто все было сделано не из плотной материи, а из тонкой и слегка вибрировало.

Во сне друг, который раньше жил в соседней квартире, "прилип" ко мне. Мы куда-то шли, а он все терся рядом об меня, прислонялся, мешался, разговаривал вплотную к моей голове, даже слюнями немного испачкал :) Я уже начал сомневаться в его нормальной ориентации, стал отгонять от себя. Он обиделся, но отстал.
Орион
Фазер

Re: 01.04.2015

Unread post by Орион »

shan wrote:Поигрался немного и почувствовал, что ноги стали терять вес. Представил себя вообще невесомым, и внезапно на все тело обрушилась лавина вибраций, что уже не в первый раз. Перетеканий энергии, которые нужно сознательно поддерживать, нет, все вибрирует само, как долгий оргазм, но не сильный. В таких случаях ощущается взлет тела над кроватью.
shan, что в это время было с дыханием и мыслями?
living it up
shan
Фазер

Unread post by shan »

Орион wrote:shan, что в это время было с дыханием и мыслями?
Дыхание было обычным, не обращал на него внимания. А мысли в этот раз были спокойными, интереснее было наблюдать и изучать процесс, чем эмоционально его переживать. Провалов в мыслях и зрении не было, как видел реальную комнату, так и потом ее видел, когда все закончилось. Посмотрел время, перевернулся поудобнее и заснул. Если бы не отвлекся на "присутствующего" брата, не начал шевелиться, то, наверное, все длилось бы дольше. Или бы в фазу мог вылезти, но очень хотелось просто поспать, т.к. что-то очень плохо спалось.

Еще был сон, которому сначала не придал значения. На мамином диване обнаружил хлам: иголки, гвозди, шурупы, отвертки, пассатижи и т.п. Начал все сбрасывать кучкой на пол на газету. А ближе к обеду (в отпуске сейчас) мама меня позвала на кухню помочь подготовиться к обдирке обоев, чтобы поклеить новые. Нужно было извлечь все гвозди и шурупы из стен, отодрать старые прибитые пластиковые листы и мягкую обивку на дверцах под подоконником. В конце концов на нем образовалась кучка хлама как во сне и инструменты те же. Странно, зачем мне иногда это снится заранее, может быть это естественно, только иногда сны забываются.
shan
Фазер

02.04.2015

Unread post by shan »

Невеста
Осознался во сне в незнакомой квартире, когда увидел ходящую по комнате красивую невесту. Немного поколебавшись, подошел к ней сзади и обнял за большие теплые груди. Развернул к себе и начал целовать. В процессе сфолил. Вернулся в сон. Нахожусь уже в своем городе недалеко от дома. Потянуло на невест, уж больно хотелось продолжить с такой красоткой. Хожу, постоянно углубляюсь, периодически смотря на руки, асфальт и мельчайшие детали на них, т.к. сон нестабильный, выкидывало несколько раз. Вскоре все стало устойчиво. Из-за угла вышла невеста, я ее сразу потащил в сторону от прохожих в какой-то угол. Там начал ее обнимать и целовать. Потом она сама начала делать орал, и я опять сфолил :(

Image

Пей до дна
Забил на это, вернулся туда же, стою у витрины киоска. Думаю, что бы такое взять попить. Захотелось снова попробовать водки, как она на меня подействует. Уперся пальцами в твердое стекло. Через несколько секунд оно пропустило руку, и я схватил бутылку с надписью Vodka. Сделал пару глотков – водка оказалась ужасно противной, как голимый спирт. Выплюнул остатки, опьянения не почувствовал. Тут подходит друг, которого я еще не встречал в ОСах. Предлагаю ему отпраздновать это событие, он соглашается. Опять подхожу к киоску и выбираю другую водку и запивон какой-нибудь. В этот раз стекло расплавилось (и чувствовалось) как лед, оставив дырку диаметром 10 см, которая вскоре стала обратно быстро затягиваться. Друг удивленно наблюдал за процессом. Он налил водку в откуда-то взявшийся у него стакан и начал пить. На его лице появилось выражение отвращения, но он героически продолжал пить до дна. Запил он чем-то другим, опять из стакана.

Захотел показать ему как тут еще можно похулиганить. Снова подхожу к киоску, продавца внутри нет. Просовываю руки и голову через стекло, открываю кассу и выгребаю от туда всю бумажную наличность. Показываю другу бабки и кладу себе в карман, хотя понимаю, что тут они мне ни к чему. Затем сон снова растворился, посмотрел на часы, время 9, спать больше не хотелось.

Замечаю, что делаю мало углублений и удержаний, только уже в критических случаях, когда все начинает расплываться.
shan
Фазер

3.4.15

Unread post by shan »

Во сне получилось два раза покататься на метровой кривоватой палке. Сначала сам летел, но несло не туда, куда хотел, приходилось спиной назад лететь куда мне надо. Случайно нашел палку и сел. Оказалось, это так легко, удобно и управление простое; даже скорость больше стала. Во второй раз довез друга до места перестрелки, там местная войнушка шла какая-то. Присоединился, но оружия не было. Искал, но находил только бесполезные части от него. Когда мимо проходил вооруженный отряд, прикинулся убитым, демонстративно выгнувшись в кривую позу и раскинув руки. Еще подумал, вдруг контрольный выстрел сделают. Но не спалился :)

Теперь надо попробовать сравнить полет на палке и на метле. Стулья и диски у меня одинаковые. Недавно летал, просто держа в руках штурвал в виде изогнутой ветки.
shan
Фазер

Unread post by shan »

05.04.15
Во сне менял уровень поверхности земли на склоне, указанием руки поднимая и сглаживая ее, чтобы дорога была поровнее и можно было бы легче по ней подниматься. И при этом ни фига не осознался, выполняя работу ландшафтного дизайнера :) Было ощущение, что скоро по этой дороге пойдет/побежит большая группа людей.
shan
Фазер

06.04.2015

Unread post by shan »

Случайно пофазил под утро. Лег в 22:00, воткнул беруши и надел медицинскую маску-повязку, натянув ее на глаза, чтобы с утра не так светло было. Жалюзи частично пропускают свет, окно "смотрит" на восток, поэтому солнце неплохо просачивается в комнату по утрам.

Просыпался несколько раз, но про фазу не помнил. При очередном просыпании появился образ девушки, которую разыскиваю в фазе. Начал посылать ей любовь и сразу возникли вибрации во всем теле. Почувствовал, что уже разделен и можно фазить. Встал, пошел в ванную, посмотрел в зеркало, а на голове у меня намотано полотенце. Удивился приколу, ведь так делают только женщины, когда выходят после душа чтобы просушить волосы; да и стрижка у меня короткая. Сорвал полотенце и плюхнулся в налитую ванну. Оказалось, что я не тону, а лишь слегка погружаюсь в воду. Ощущение как будто лежишь на водяной кровати: очень мягко, волнисто и приятно, даже всю фазу хотел потратить на этот необычный кайф, т.к. в реале не испытывал это. Рассматриваю руки, ноги, живот. Все как в реале, полная копия. Чувствую, что тело сильно хочет в туалет и тянет назад. Подумал, а что будет, если я облегчусь сновиденным телом. Но не решился, боясь реально отлить в кровать :)

Вылез и не заморачиваясь прямо голышом вышел в подъезд. Там бабулька со второго этажа почему-то моет наш этаж. Не обращая на нее внимания, зашел в соседнюю квартиру. Там тусняк, блин. Несколько человек одеваются, собираясь уходить, но приходят другие и наоборот раздеваются. Пошел в дальнюю комнату, там сидит полоумная сестра друга, жившая раньше в этой квартире. Решил свалить из окна. На всякий случай проверил реальность взлетом, все нормально – парю над полом. Открыл окно и вылетел на улицу. Гравитация плавно как пушинку притянула меня на землю.

Захотел полететь в космос, но взлет получался с трудом. Увидел валяющуюся длинную палку и захотел покататься на ней, но вспомнил, что хотел погонять на метле для сравнения. Обернулся с намерением увидеть ее у подъезда, но там ничего не было. Зато там подметает асфальт женщина с первого этажа. Метла у нее длинная, четкая. Крикнул ей: – "Дай мне метлу!" Она: – "На, лови!" Кидает, а метла в полете трансформируется в вилы. Поймал их. Ладно, вилы так вилы, главное, черенок длинный и прямой :)

Полетел, периодически потирая дерево и посматривая на руки, т.к. сильно тянуло в тело, просящееся в туалет. Полет на метле был практически такой же как и на простой палке, но как-то более комфортный. Стало интересно, а как отреагируют прохожие, увидев "ведьму" на метле. Стал летать у самой земли, но им было вообще по фигу...

Пролетаю мимо продавца (мужчины) квасом из бочки. Рядом с ним столик и скамейка под навесом и несколько человек. Оказалось, что тут разливают пиво, а не квас. Мужик только что налил кружку пива и поставил на стол, пена начала стекать через верх. На скорости хватаю кружку (отнял у детей конфетку) и лечу дальше. Стал на лету пить пиво. Только выпил пену и добрался до жидкости как меня вернуло в тело. Снял повязку с глаз, на часах пол девятого. Спать уже вообще не тянет.
Lюdmilka
Фазер

Re: 06.04.2015

Unread post by Lюdmilka »

shan wrote: воткнул беруши и надел медицинскую маску-повязку, натянув ее на глаза, чтобы с утра не так светло было. Жалюзи частично пропускают свет, окно "смотрит" на восток, поэтому солнце неплохо просачивается в комнату по утрам.
У меня тоже очень светло утром в комнате и приходится одевать маску.. заметила что если ее не надеть, то опыт укорачивается из-за излишней светлости..
shan
Фазер

Unread post by shan »

Да, на меня тоже свет влияет. По утрам стараюсь одеяло на голову нацепить, но так, чтобы и дышать нормально можно было. А слух вообще чуткий. Проснусь почти от любого шороха.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Вчера лег рано – около девяти. Почему-то очень хотелось спать, хотя и покемарил пару часов перед этим. На засыпании начались странные глюки. Еще не уснул, а уже начал слушать фильм, но изображение не вижу. По смыслу фраз стал моделировать соответствующие образы. Два чувака ходят по лесу, вроде бы как охотятся. Над ними пролетает третий. Те кидают что-то в него, пытаясь сбить, а тот удивляется, что его смогли заметить. Вдруг картинка проявилась. Третий летел на непонятном мультяшном аппарате. Крыльев, винтов, реактивных сопел не видно, летает как воздушный шарик.

Провалился в сон. Бегаю по большому помещению с джойстиком в двух руках от игровой приставки Sega. Вокруг монстры, которых надо завалить. Пытаюсь стрелять из джойстика, но у него как будто кончилась энергия. Крикнул монстрам, чтобы подождали немного, надо же мне джойстик то зарядить! Они как настоящие порядочные монстры понимающе остановились и прекратили преследование и атаки :)

Вскоре джойстик заработал: при удерживании кнопки А, из него стреляет заряжаемая нажатием мощная белая шаровая молния, а кнопка B выпускает пулеметную очередь. Но тут появился огромный черный железный босс, метров 10 высотой. Стреляю по нему, а ему вообще пофиг. Начал делать ноги, но босс на удивление оказался очень быстрым при движении по прямой. Пришлось использовать его единственные слабости – неуклюжесть и инерцию. Бегаю зигзагами, резко сворачивая перед самым его носом и иногда постреливая в него.

Неизвестно, чем все закончилось, т.к. провалился в беспамятство, а потом начался длинный сон, в котором я ездил на грузовике, пытаясь найди дорогу домой. Встал около восьми, т.е. проспал в сумме почти 13 часов, но так, блин, и не пофазил.
shan
Фазер

12.04.2015

Unread post by shan »

Перед сном потренировался с удержанием образов, которые мельтешат во внутреннем взоре, стоит лишь закрыть глаза и немного расслабиться. Получалось удерживать их не более 10 секунд. Стоит лишь чуток отвлечься на мысли, потерять концентрацию, и сразу возникнет следующий образ. Оказалось, что это принесло свои плоды. Под утро несколько раз возвращался обратно в сон таким способом.

Снится школа, старшие классы. Бегаю по ней и ищу свой класс. Кое как нахожу его. Идет урок рисования, хотя реально такого не было. Надо нарисовать лошадь. На столе альбомный лист и карандаш с ластиком. Рисовать не умею, начинаю мысленно представлять, что появится на бумаге. Почему-то "нарисовал" Путина на коне с сидящей перед ним (тоже верхом) радостной маленькой девочкой с шариком в руках. Подхожу к окну и встаю у подоконника. Ученики галдят, а училка вообще сидит как в трансе и не издает ни звука. Достаю откуда-то дробовик, стреляю в потолок и кричу чтобы все заткнулись (жесть какая-то). Все вылупили глазенки и притихли. Чтобы сгладить ситуацию палю еще разок в стену, чтобы развеселить учеников дырками в стене. Один чувак подходит ко мне и просит дробовик, чтобы тоже пострелять. Отдаю ему и говорю чтобы был поаккуратнее. Дробус очень мощный, и если его неправильно держать, то отдачей выбьет зубы, хотя сам ничего такого не почувствовал и держал как попало. Тут выходит девушка к доске и начинает отвечать урок. Она одета в эротичное белое платье с кружевами. Понимаю, что это сон и такая прекрасная возможность полапать ее дубля, ведь раньше в реале я стеснялся к ней подойти. Начинаю ее обнимать и щупать, но просыпаюсь.

Чувствую, что уже выспался и вряд ли снова усну. Но перед глазами остался смутный образ школьной доски. Сконцентрировался на нем. Провожу взглядом по периметру боковой доски и ощупываю его. Рук не вижу, но явно представляю, какая доска на ощупь. Провожу невидимыми пальцами по каждому ее сантиметру. Примерно через полминуты усиленной концентрации появляются руки, ощупывание стало проще, и вскоре меня затянуло обратно в тот же сон. Удивился и запомнил, что это не так сложно. Обычно, когда я просыпаюсь сильно расслабленным, то почти сразу визуализацией могу вернуться обратно, а тут столько времени прошло и тело не спит практически. Но так приходилось делать раз пять. Как только чувствую, что фаза разваливается, сразу оказываюсь у доски и начинаю снова концентрироваться только на ней и ощупывать взглядом до тех пор, пока не появятся руки и стабильность.

Сижу за партой с девушкой с которой реально сидели вместе (одна из моих угасших любвей). Она расспрашивает про мои очки: где купил, сколько стоят. Поддаюсь сюжету и рассказываю ей об этом. Снова опомнился и пошел к окну показать ребятам как я прохожу сквозь стекло. Просачиваюсь и медленно падаю вниз. Вокруг солнце, лето, мужик внизу пялится на меня и что-то говорит. Решил вернуться в класс, представляю реактивные двигатели за спиной и залетаю обратно. Захотелось попробовать пройти сквозь стену, т.к. никогда еще не делал этого. Подхожу к ней и упираюсь руками в твердую поверхность. Через пару секунд она стала вязкой. Смотрю как руки проникли в нее уже по локоть и резко ныряю в нее. Оказываюсь в абсолютно черном пространстве без верха, низа и стен, как в бесконечном космосе, хотя там должен быть другой класс. Снова медленно падаю вниз, вижу вверху отдаляющийся светящийся прямоугольник стены, из которой вылез, будто она стала прозрачной. Заочковав, что бесследно утону в этой бездне, "стреляю" из руки по окну бэтменовской кошкой на тросе (тройной крюк), притягиваюсь к светящейся стене и попадаю обратно в класс.

Сажусь обратно на парту к соседке и чувствую, что сейчас совсем проснусь, да и на доске уже устал концентрироваться. Говорю классу, что мы все сейчас во сне. Я сплю и вижу вас, а вы тоже спите и видите меня. Не знаю, зачем начал грузить их, да еще так уверенно, но они недоуменно стали слушать, не веря моему "бреду" :)

Фолю уже окончательно, вернуться уже не пытаюсь, начав анализировать фазу. Надо было мне остаться в той пустоте и исследовать ее. Там я почувствовал большую стабильность, чем в классе. Вроде бы так и должно быть, если допустить, что все возникает из ничего. Т.е. класс мне приходилось поддерживать концентрацией на нем, а пустоту поддерживать не надо, она и так есть всегда.
Орион
Фазер

Re: 12.04.2015

Unread post by Орион »

shan wrote: Надо было мне остаться в той пустоте и исследовать ее. Там я почувствовал большую стабильность, чем в классе. Вроде бы так и должно быть, если допустить, что все возникает из ничего. Т.е. класс мне приходилось поддерживать концентрацией на нем, а пустоту поддерживать не надо, она и так есть всегда.
Ага, бояться нечего. Буквально как в той фразе "расслабиться и получать удовольствие".
living it up
Lюdmilka
Фазер

Так четко сном управляешь мне понравилось, научи меня, я так не умею!
shan
Фазер

Unread post by shan »

Орион wrote:Ага, бояться нечего. Буквально как в той фразе "расслабиться и получать удовольствие".
Да, все хочу забить на эти мешающие страхи. Хотя вот сегодня впервые ощутил страх высоты почему-то.
Lюdmilka wrote:Так четко сном управляешь мне понравилось, научи меня, я так не умею!
Скорее всего, это результат увлечения компьютерными играми, как и писала Астра (она где-то читала об этом). Я многое перенял от игровых персонажей. Кошка с тросом это, конечно, от Бэтмена. Обращение с оружием заимствовано из Action игр, т.к. в армии я не был (отмазали) и в реале не стрелял, только в тире. Управление четырьмя стихиями взято из игр Skyrim, Gothic и других подобных RPG. Всегда в играх выбираю магическую ветку развития, хотя там бывают пути лучника и воина. Но ими мне скучно играть, я люблю красивые магические заклинания, особенно массового поражения. Четкость у меня бывает плавающая, то ясно осознаю, что делаю, а то начинаю идти по сюжету.

13.04.2015
Во сне, идя по улице, случайно посмотрел вниз и увидел, что иду босиком. Сначала застремался, что люди увидят меня в таком дурацком виде, но потом понял, что это сон. Но почему босиком? Может быть, мне надо впитать энергии Земли? Направился в сторону своего дома, стараясь идти по голой земле, а не по асфальту, чувствуя легкое тепло, поднимающееся от нее по ногам. Уверен, да и читал об этом, что искусственные покрытия и резиновая обувь изолируют человека от стихии Земли, нарушая энергетический баланс в организме. Вот лапти нет, они прозрачны для этой энергии.

Иду дальше. Город вроде бы и свой, но встречаются дома, которых в реале нет. У нас пятиэтажки в основном, максимум девятиэтажки, а тут этажей под 20 попадаются. Встречаю друга, которого давно не видел (он переехал в другой город). Подходим с ним к небоскребу. Говорю: – “Давай взлетим кто выше?” – “Давай”. Летим в нескольких метрах от дома, этажей очень много, я даже подумал: “Когда же они кончится?” Долетаем до крыши и встаем на высокую башенку с площадкой метром в диаметре. Вид вокруг восхитительный. Но высота очень большая, даже коленки от страха начали трястись. Удивился этому. Никогда во сне я не боялся высоты, а тут стою весь на измене. Друг держит меня, но я, пересиливая страх, прошу его отпустить меня.

Небо на горизонте вертикальное, как будто мы находимся в огромном кубе со стенками и потолком из густых облаков. Стою, любуюсь и очкую одновременно. Тут голос внутри (или может вокруг) могучим и медленным тоном произносит: – “Преобразуй свет в радугу!” Я знаю, что белый свет это смесь всех цветов, но что делать мне конкретно сейчас ни фига не понимаю. Почему-то решил, что это значит надо прыгать. Отталкиваюсь вперед и лечу вниз, расставив руки. Приземлился без проблем, снизив скорость в конце. Дальше ушел в сюжет сна.

Чувствую себя с утра бодрячком, видать все-таки подзарядился от Земли, несмотря на то, что вчера выпил 3 литра пива. Кубический мир смоделировался, скорее всего из-за того, что играю сейчас в Assassin's creed rogue. Там я выходил на балкончик небоскреба с офигительным видом. Как и в большинстве игр при перемещении видно, что объекты на горизонте неподвижны и “нарисованы” на плоскостях.

Image
Lюdmilka
Фазер

shan wrote:
Lюdmilka wrote:Так четко сном управляешь мне понравилось, научи меня, я так не умею!
Скорее всего, это результат увлечения компьютерными играми, как и писала Астра (она где-то читала об этом).
Это несомненный плюс, даже задумалась может тоже начать играть..

shan wrote:Там я выходил на балкончик небоскреба с офигительным видом. Как и в большинстве игр при перемещении видно, что объекты на горизонте неподвижны и “нарисованы” на плоскостях.
А потом подумала что пространство может моделироваться под плоскую компьютерную графику и утратить реалистичность, а это несомненный минус..
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Вчера перед сном прислушался к шуму в голове. Обычно там две, три частоты, самая высокая – высокочастотный свист. А тут еще в левом ухе был еще дополнительный непрерывный писк средней частоты, периодически снижающий свой тон на пару нот; какая-то дискретная частотная модуляция. Напоминало азбуку Морзе. А ее не знаю, но стал наблюдать за последовательностью "точек" и "тире". Нет, это что-то другое, более сложная кодировка. Иногда звук превращался в быструю трель, иногда слишком длинные "тире". Не заметил когда передача "инфы" прекратилась. Такое уже несколько раз было, но записать свой мозг на комп и посмотреть на кодировку сигнала я не могу :)
У меня тоже звук есть, я его могу практически всегда услышать, если относительная тишина. И кстати пару раз тоже перед сном слышала что-то похожее на азбуку Морзе. Но как-то быстро и скорость непостоянная. Странное ощущение!
shan
Фазер

Unread post by shan »

Lюdmilka wrote:А потом подумала что пространство может моделироваться под плоскую компьютерную графику и утратить реалистичность, а это несомненный минус..
Ну, это я уж слишком “придирался” к графике, вернее интересовался моделью. Мир в нормальных играх всегда видится как бесконечный. Сейчас вышла игра “Grand Theft Auto V” для ПК (геймеры ждали ее 5 лет), которую уже взломали и выложили на торрент-ресурсах. Занимает на жестком диске 65 Гб! Графика там крутая, мир просто огромный и очень красивый, вот оторвусь то :) Но это стрелялка и ролевая игра, для фазы вряд ли пригодится. Самое то, как мне кажется, это игра “The Elder Scrolls V: Skyrim”. Там ходишь от первого лица (можно и от третьего), видя только свои руки и используя большой арсенал разных заклинаний.
Pylinka wrote:У меня тоже звук есть, я его могу практически всегда услышать, если относительная тишина. И кстати пару раз тоже перед сном слышала что-то похожее на азбуку Морзе. Но как-то быстро и скорость непостоянная. Странное ощущение!
Один раз специально прислушивался к свисту в голове, пытаясь услышать Морзе. Слышал только этот ультразвук, но от концентрации на нем снова начал слышать тихие “сигналы” в левом ухе. И снова ничего непонятно.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Сегодня была короткая случайная фаза. Сначала снился неосознанный сон, из которого меня резко выбросило на кухню. Ясно понял, что оказался в фазе, поэтому проверку на реальность делать не стал. Захотел вылезти из окна как-нибудь по-другому, не залезать на подоконник и проходить через стекло.

Стоя неподвижно на полу, сконцентрировался на ощущении, что тело начинает медленно двигаться вперед. Подоконник мне по пояс. Начал проходить нижней частью тела сквозь кирпичную кладку и смотреть, как наполовину увяз в ней. Тело оставалось неподвижным. Кирпичи ощущались как множество горизонтальных эластичных шнуров, которые прилипали ко мне и пытались задержать, но намерение двигаться вперед будто рвало их или растворяло. В итоге, “порвав” последний шнур с легкостью спрыгнул на землю.

Пошел через дорогу, смотря на ладони. Они очень были реалистичны, видно каждую мельчайшую линию. Даже нажатие пальцем на ладонь прогибало в ней маленькую ямку. Но почему-то в процессе углубления меня выкинуло в реал.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

shan wrote:Сейчас вышла игра “Grand Theft Auto V” для ПК (геймеры ждали ее 5 лет), которую уже взломали и выложили на торрент-ресурсах. Занимает на жестком диске 65 Гб! Графика там крутая, мир просто огромный и очень красивый, вот оторвусь то :) Но это стрелялка и ролевая игра, для фазы вряд ли пригодится.
Ничего подобного, я как-то попал в эту игрушку в фазе, описание есть в дневнике. Правда я спонтанно туда попал, просто осознался в сюжете. Даже не знаю, почему туда попал, сам то не геймер, так, иногда по настроению и времени сажусь погонять на плейстейшене.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Тоже было попадал в игры, в которые резался совсем немного и обычно они уже очень давно забытые. Читал тот опыт с GTA4, прикольный. У меня в основном моделируются магические действия из игр – поджечь там чего, вызвать дождь, смерч и т.п. В стрелялки попадаю реже. Недавно прошел Dead Rising 3 с читом на бесконечные боезапасы. Бесконечный гранатомет для огромных толп зомби был моим лучшим другом :) Думал, что эти гнилые мясные ошметки, разлетающиеся во все стороны, и противные рожи зомбаков перед лицом могут присниться мне, но, к счастью, ничего такого не произошло. Наверное, потому что бесстрастно (и уже рутинно) стрелял в кучи мешающихся зомби, а сам в это время интересовался больше графикой природы вокруг, игрой теней, красотой погодных эффектов.
shan
Фазер

21.04.2015

Unread post by shan »

Люцидник
Иду с другом по Ленинградскому вокзалу, в Москве то есть. Нам по кой-то хрен надо добраться до Твери. Зазевался, а друг уже исчез в направлении касс. Повернулся и увидел вместо стены вокзала океан. Понял, что там впереди на севере в самой Арктике добывается ценный ресурс и мне надо туда.

Подходит девушка и говорит, что ей тоже надо попасть туда и чувак какой-то тоже просится. Девушка начала заигрывать со мной. Подумал, что неплохая будет мне сексуальная партнерша для дальнего путешествия. Сел в позу лотоса и посадил (насадил) ее к себе лицом, прямо камасутра какая-то :) Вспомнил про чувака еще, ему просто протянул руку, чтобы держался за нее и плыл сзади как на буксире. Так и поплыли через океан в этих причудливых позах, частично погруженными в воду. Плыли очень быстро, со скоростью самолета, скорее, плылолетели.

Вскоре впереди стали появляться редкие маленькие айсберги, приходилось делать повороты, чтобы не впечататься в них. На горизонте возник громадный ледяной остров. Добрались до берега и встали по колено в воду. Оказалось, что это тропический остров и тут нет никакого холода. К нам спускаются по песчаному берегу несколько туземцев в соответствующих полуголых прикидах. Чувствую, что они не поздороваться с нами хотят.

Поворачиваюсь к океану и кричу какое-то певучее заклинание призыва, запомнилось как некое подобие “А-а-а-а-а-а-у-у-о-о-о-о!!!” (во сне был абсолютно уверенным, что могу все это провернуть). Приплывают два дельфина и начинают толкать нападающих обратно на берег. Но туземцы достают оружие и начинают нападать уже на дельфинов. Силы не равны, животные уплывают. Снова призываю подмогу, прямо как Маугли :) Приплывает здоровый крокодил и начинает кусать краснозадых, да так мощно, что удивляюсь как они еще пополам-то не перекусились? Но их много, а он один. Приплывает еще один крокодил и начинает помогать первому.

Наблюдаю за агрессивной схваткой и не вмешиваюсь. Но тут один шустрый туземец делает резкий выпад и с легкостью перерезает острым ножом крокодила пополам. Смотрю на умирающего крокошу, разрез напоминает половинку дыни, т.е. желтоватый и с полостью внутри. Подумал: “Нифига себе, какой у него желудок большой, человека целиком захавает!”

Решили втроем незаметно свалить под шумок и ограбить этих красномордых, украсть их сокровища. К этому моменту я уже знал, что это племя Майя, и приз будет нехилым. Полетели в сторону видневшихся на холме развалин. Добрались до большой квадратной каменной комнаты без потолка. Подхожу к стене и вижу, что она сложена из квадратных блоков, прикрытых небольшими блестящими металлическими щитками. Отрываю один, а под ним были скрыты иероглифы, высеченные в камнях. Начинаю отрывать другие щитки и понимаю, что информация есть на всех стенах и их надо расчистить от скрывающих ее металлических листов.

В комнату заходит еще несколько человек на подмогу, но понимаю, что и их мало. Говорю им: – “Мы не успеем все расчистить, давайте-ка я лучше создам тут смерч. Он разнесет в хлам всю эту защиту. Выйдите из комнаты, или поранитесь!” Они выходят, начинаю раскручивать цилиндр воздуха вокруг себя. Все сильнее и сильнее, но потом стало ничего не видно вокруг, и я проснулся. Сокровищем оказалась какая-то зашифрованная информация в святыне туземцев.

Image
shan
Фазер

Unread post by shan »

Сейчас в обед шел по улице и проходил мимо вороны. Она сначала каркнула пару раз по своему – вороньему, а потом ее голос стал изменяться, и в конце она мяукнула “А-у-у!” Реал опять удивил меня. Во сне выше я примерно так и пел заклинание :)
Lюdmilka
Фазер

shan wrote:Сейчас в обед шел по улице и проходил мимо вороны. Она сначала каркнула пару раз по своему – вороньему, а потом ее голос стал изменяться, и в конце она мяукнула “А-у-у!” Реал опять удивил меня. Во сне выше я примерно так и пел заклинание :)
Классные у тебя приключения!
Я долго смеялась с кота, который гавкал (в ютубе есть видео: кот гавкал, пока не спалился хозяином). Очень забавно, когда животные "говорят" не своим языком..
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan wrote: Реал опять удивил меня.)
Меня он тоже удивляет. У меня в фазе была шаровая молния и в реале был громкий хлопок, похожий на взорвавшуюся молнию. Буквально сразу после фола.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Lюdmilka wrote:Я долго смеялась с кота, который гавкал (в ютубе есть видео: кот гавкал, пока не спалился хозяином). Очень забавно, когда животные "говорят" не своим языком..
Смешное видео, потом попалось, где кошка несколько раз мяучит "Я не знаю". У меня вот кошка, когда я на нее обращу внимание, особенно, если собираюсь подкинуть еды, быстро говорит мне "Рхмям-рхмям-рхмям" :)
diserel wrote:Меня он тоже удивляет. У меня в фазе была шаровая молния и в реале был громкий хлопок, похожий на взорвавшуюся молнию. Буквально сразу после фола.
Редкое было событие. Один раз тоже видел шаровую молнию. Как-то еще пацанами бегали по гаражам после дождя. Услышал потрескивания вверху недалеко от себя. Повернулся и увидел желто-оранжевый шарик, который коснулся проводов и с громким шипеньем рассыпался на много искр, а потом все исчезло.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”