Дневник К. Юлии
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт №167
1 августа 2021 г. Снилось, как будто спала в родительском доме, в зале, на диване. Вдруг мне захотелось разделиться, так как я догадывалась, что я возможно уже в фазе. Сделав это, я проверила свое тело на диване. Тела не было, а на диване, с правой стороны сидели мои мама и папа. С кем-то из них я поздоровалась и пошла к коридору. Потом зашла бабушка и сказала, чтобы я выпила лимонад. Я пошла на кухню и это сделала. Лимонад был оранжево-коричневый и был налит в широкую низкую кружку. Пока я его пила, ощущения были странные и необычные. Лимонад был немного безвкусный. Потом я зашла обратно в зал и сказала бабушке, маме и папе, что я выполнила их просьбу. Мне на самом деле показалось, что это было пиво. Я сказала об этом родным. Не помню, что они ответили. Затем я подошла к двери, за которой была мамина спальня. Промелькнула мысль переместиться куда-нибудь через дверь, но не стала, так как не знала, куда. Решила углубиться, чтобы ощущения стали четче. Я сделала технику присматривание, всматривалась в свои руки. На руках были странные линии, не как в реальности. После выполнения этой техники я стала видеть все не полностью, как будто что-то мешалась перед глазами. Потом позже меня вернуло.
Re: Опыт №168
2 августа 2021 г. На пробуждении было небольшое покалывание или вибрация в левой руке. Это мне подсказало, что я уже в фазе и решила сделать технику безмускульное напряжение тела, чтобы усилить вибрации. Вибрации ели заметные во всем теле начались, и я пробовала разделиться. Сначала резко двинулась, и мне показалось, что я сделала физическое движение. Тогда я, не напрягая мышц, пыталась разделиться. Разделение шло медленно, но в итоге получилось до конца разделиться. В комнате был полумрак. Мне было страшно находиться в своей комнате из-за темноты, поэтому я пробовала пролезть через стекло на улицу. Пролезать получалось медленно. Ноги у меня пролезали в конце. Пока я медленно пролезала сквозь стекло, а ноги еще оставались в комнате, мне было страшновато, вдруг кто-то схватит меня за ноги. После того, как я пролезла, я начала подниматься все выше и выше. Я была в воздухе в вертикальном положении и подталкивала себя руками, чтобы подниматься выше. Сделала я около 5 взмахов и меня потянуло к земле. В этот раз, мне казалось, что у меня получилось подняться выше, чем обычно. Я поняла, что подталкивая себя руками, надо еще телом стремиться ввысь. Внизу с высоты я увидела какое-то круглое место, а по бокам оранжевые пески. Я стремилась приземлиться именно в круглое место, потому что мне казалось, что оттуда я и прилетела. В итоге приземлилась я на детскую площадку и увидела маленькую девочку, лет 5-6. Она мне назвала свое имя. Не помню, как ее звали. Я ей пыталась в ответ сказать свое имя, но голоса у меня не было. В итоге голос появился, и я сказала свое имя. Затем девочка сказала: «Давай поиграем в картишки». Я ей кое-как ответила, что у меня нет с собой карт. Голос у меня туго звучал. Потом эта девочка пошла в подъезд за картами, а я осталась ее ждать. У меня промелькнула мысль, что в карты, скорее всего, сыграть не получится, так как я нахожусь в фазе. Я посмотрела наверх и увидела свое окно, только оно было застелено наполовину сверху занавеской, как в поезде. Я осознала, что приземлилась я как раз в своем дворе. Пока маленькая девочка пошла за картами, мне что-то сказала еще одна девочка, только постарше. Затем я постепенно почувствовала свое тело в кровати и от фазы остались лишь смутные образы, а потом и они закончились.
Re: Опыт №169
23 августа 2021 г. Лежала в полудреме на боку, лицом к телевизору и слышала крики и разговоры с окна, так как окно было открыто. Вдруг я начала видеть образы. Был образ, как будто я летела и видела какой-то город с большой высоты. Я продолжила рассматривать образы с закрытыми глазами и ощущала свое тело в кровати. Пока наблюдала за образом, вспомнила Радугу, что он говорил, что нельзя всматриваться в детали, иначе изображение исчезнет. Так я и старалась делать. Затем я увидела образ, в котором солнце сильно освещало. Мне было удивительно от такой яркости и реалистичности. Потом я четко увидела комнату с закрытыми глазами. Я начала пробовать разделяться. Меня плавно подняло над кроватью. Я пыталась двигаться, но ощущения были вязкие и у меня практически не получалось это делать. Меня слегка поворачивало в разные стороны над кроватью. Я продолжала слышать крики с окна. Потом я увидела чьи-то колени и ноги. На них было что-то похожее на наколки. Я так думала, как будто это был мои ноги, но свое тело я плохо видела. Я решила спросить: «Кто ты?», хоть я и понимала, что я в фазе. Какой-то нежный голос ответил мне: «Я не знаю», но крики с окна были громче и заглушали. Потом через какое-то время меня опять слегка подняло над кроватью, на несколько сантиметров. И так около 3 раза, как будто моим телом кто-то управлял. Разделиться так и не получилось. Попала в фазу в этот раз, скорее всего прямым методом. Это был спонтанный опыт.
Re: Опыт №170
24 августа 2021 г. Снилось, как будто я сидела на своей кровати и играла в Монополию. Потом вдруг я поняла, что я фазе и пробовала разделиться сидя. Движение пошло, но туго. Потом я оказалась лежа в кровати и у меня начались вибрации. На фоне этих вибраций я пробовала выкатиться из тела. Движение шло туго, но я все-таки смогла разделиться. В комнате было светло, но не ярко, как будто в тени. План действий я не составляла перед фазой, так что решила просто походить по своей комнате, напевая какую-то песню. Голос звучал немного сипловато. В процессе этого я подошла к окну. Не помню, что я увидела в окне. Потом меня вернуло в тело. Затем вибрации снова появились, и я снова пробовала выйти. На это раз в фазе, пока гуляла по комнате, мои пальцы на руках как будто обдувало ветром, и было больно. Потом я посмотрела на свои пальцы и увидела, как постепенно появлялись кровяные надрезы на подушечках пальцев, рядом с ногтями. Было больно и неприятно. Потом меня вернуло в тело. Вышла из тела я в итоге 2 раза. По возвращению в тело, были опять вибрации, и они постепенно перешли в покалывание, и я постепенно полностью вышла из фазового состояния. Это был спонтанный опыт.
Re: Опыт №171
25 августа 2021 г. Не помню, или мне это приснилось, или я проснулась. У меня были вибрации, покалывание, или похолодание в теле, точно не помню, что. Затем я разделилась. Сам момент разделения очень слабо помню. Я оказалась в своей комнате. Плана действий с собой у меня не было, поэтому я решила просто побыть в фазе. В комнате было светло, но не сильно, как будто в тени. Открыла я дверь в коридор. Там тащил стул дедушка. Дедушка выглядел как Дед Мороз. Я с ним поздоровалась. Затем я пошла в ванную. Там стояла за раковиной бабушка и что-то мыла. Я с ней тоже поздоровалась. Она меня бодро и с боевым настроем встретила. Потом, не помню, или я осталась в своем доме, и просто все поменялось так сильно, или я каким-то образом оказалась в другом доме. Была я вместе с какими-то детьми. Сидели они на каком-то диване. У одного мальчика на месте ноги была голова. Мы с ними немного пообщались, дословно не помню, о чем. У одного мальчика была фамилия «Милый», а имя его не помню. Потом я назвала им свое имя и даже фамилию. Я прямо так и сказала: «Юлия Костина». Был момент, когда я стояла рядом с мальчишками, и меня вдруг резко прижало к земле. Потом вроде бы прошло. Потом они меня попросили вытереть подоконник тряпкой. Я согласилась. А под подоконником стояло мусорное ведро. Я его не сразу заметила, так что весь мусор тряпкой стряхивала себе в руку. А потом, когда заметила ведро, стряхнула все в него. Тем временем я вспомнила, что в фазе не надо участвовать в сюжете, как говорил Радуга. Но так как у меня не было своего плана действий, я решила поучаствовать, так как больше нечего делать. Пока вытирала подоконник, я четко чувствовала вертикальное положение тела. Потом был момент, где я рядом с компьютерной комнатой решила попробовать спеть на вибрато как Суслова, фразу: «У-ру а-хим» из песни «Хава нагила». По-моему у меня не получилось. Потом позже я где-то в доме встретила Сашу. Не помню, сказали мы пару слов друг другу или нет. Все сидели на диване. Я стояло перед всеми, и объявила всем громко: «Знаете, где мы все сейчас?» Голос звучал более-менее звонко. Не помню, что они ответили, но как-то отреагировали. Потом я сказала, что мы все сейчас в астрале! Не помню, что все мне на это ответили, но реакция тоже была. Потом я продемонстрировала всем, как я умею пролетать сквозь стекла в астрале. Я разбежалась, подпрыгнула и удачно пролетела сквозь стекло, которое было в двери. Меня после этого уважали и считали меня хорошим астральщиком. Саша тоже удивилась над моими умениями. Потом в процессе я делала кувырки в воздухе всем напоказ. Потом я решила еще раз пролететь сквозь стекло, но с более близкого расстояния и медленно. Это тоже я делала напоказ. В итоге я застряла в стекле наполовину. Все не ожидали от меня, что у меня не получится, так как я опытный астральщик. Мне было немного неприятно от этого, хоть я и понимала, что я в фазе. Потом, или до этого кто-то сказал: «Ну, это всего лишь 3-4 раза в неделю». Он имел в виду, выходы в астрал. А Саша меня нахваливала, что я выхожу в астрал часто. А я добавила, что бывает, и 2 раза за день выхожу. Пока я это говорила, я стояла на каком-то маленьком стульчике. Потом я почувствовала вялость в теле, смутные ощущения и поняла, что все идет к возвращению в тело. Так и вышло. Этот опыт был спонтанный и такой длинный, что многие детали вообще не помню, хотя я помню, что они были.
Re: Опыт №172
1 сентября 2021 г. Или мне это снилось, или я проснулась. Лежа в постели в своей комнате, меня кто-то гладил по голове. Мне казалось, что это мой двойник, вторая я. После этого я разделилась с телом, не помню где, или в американском доме или у себя дома, в своей комнате. Я заглянула на кухню к дедушке и папе и поздоровалась с ними. Они мне ничего не ответили. Затем я пошла в свою комнату американского дома и посмотрела в окно. Там сосна колыхалась от ветра. Плана действий у меня не было. У меня было сознание, и я понимала, что я в фазе, поэтому мне хотелось силой мысли попробовать изменить скорость ветра. Я отвернулась от окна, представила и проговорила мысленно, что сейчас будет сильный ветер. Затем я посмотрела в окно и увидела, что ветер немного усилился. Он был юго-западный, так как ветер дул от моего окна. Потом мне захотелось мастурбировать. Не помню, достигла ли я оргазма. Потом я не помню, каким образом я оказалась на улице. Наверное, я пролетела сквозь стекло. На улице я увидела маленького малышка и захотела его подержать. Какая-то женщина мне его отдала. Я его взяла и вертикально посадила к себе на руки и чуть не выронила его. Я с ним немного прошлась по дороге. Женщина, у которой я взяла малыша, очень заволновалась и даже немного ругала меня, что я чуть ее малыша не выронила. После малыша я взлетела, но потом мне вдруг захотелось узнать, какое сейчас время. Тогда я вернулась к этой женщине и спросила у нее время. Она мне ответила, что сейчас 19:13. На улице уже был полумрак, почти темно. Я про себя подумала и немного удивилась, что время практически совпало. Потом я решила вернуться в американский дом, видимо он был где-то поблизости. Я влетела через оконное стекло обратно домой. Только окно было не как в американском доме, а как на даче, в реальности. Дома я прошла мимо своей кровати, на которой было постелено одеяло с тигровыми лилиями. Это одеяло у меня есть в реальности. Зашла я в ванную и увидела в зеркале свое отражение. У меня были красноватые щеки. Потом через какое-то время меня вернуло в тело.
Re: Опыт №173
13 сентября 2021 г. В состоянии полусна представляла себя в американском доме. Через некоторое время я там оказалась, но не совсем четко ощущала вертикальное положение тела. Думала, чем бы заняться в фазе. Была мысль углубиться, но мне не захотелось. В итоге я надумала просто пойти, куда глаза глядят. Я пошла в зал. По пути я встретила маму, она мне что-то сказала, не помню, что. Придя в зал, я открыла дверь на балкон и прыгнула на дерево, которое стояло рядом с американским домом. У меня промелькнула мысль, что я уже несколько раз что-то похожее в фазе делала. Листья на дереве были зеленые. Я ухватилась за дерево и увидела кота. У меня сразу возникла мысль, что в фазе можно разговаривать с животными. Я решила попробовать. Не помню, что я сказала коту. То, что он ответил, я тоже не расслышала, по-моему, он мяукнул. Потом, наверное, меня вернуло в тело. Выходов было несколько, так как я лежала в полудреме и несколько раз представляла себя в американском доме и там оказывалась. На каком-то из выходов я была в американском доме и стояла в своей комнате у окна. Я видела сосну. Потом я решила мастурбировать. Оргазма достигла через несколько секунд.
Re: Опыт №174
14 сентября 2021 г. Я стояла в комнате американского дома у окна. Не помню, разделялась я перед этим или нет. Сосны за окном не было. Находясь в фазе, я решила в этот раз просто постоять у окна и понаблюдать, что будет происходить на улице. Под окном справа кто-то пробежал. Слева что-то еще происходило, не помню, что, а в фазе я помнила. Потом, наверное, меня вернуло в тело. Затем, или сразу после возвращения в тело, или после того, как задремала, у меня уже были вибрации в теле, и я усилила их безмускульным напряжением тела. Затем я, по-моему, разделилась. Момент разделения почти не помню. Оказалась я либо в спальне бабушки и дедушки, либо в комнате в Адлере, где я есть в реальности. Обе комнаты похожие, поэтому трудно определить, в какой из двух я была. После разделения с телом у меня промелькнула мысль, что у меня получилось разделиться в своей комнате, где я есть в реальности. Я немного удивилась и обрадовалась. В комнате я встретила маму и попросила ее спеть. Мама пела мне песню «Прекрасное далеко». Голос у нее звучал более-менее чисто. Все время, пока находилась с мамой, я немного зависала над полом. Затем я посмотрела на балкон, который был в нашей комнате. Там было много разных принадлежностей, много всего. Я даже увидела упаковку Монополии, только она была слишком большая, в отличие от той, которая у меня есть в реальности. Потом позвонил телефон. Музыка была как в припеве песни «Миллион алых роз», только слова были другие. Они были: «Самые самые самые самые вкусные». Я побежала скорее послушать эту музыку, чтобы запомнить ее. Мама тоже побежала к телефону. У меня промелькнула мысль, что Радуга тоже в фазе слышал какие-то гениальные мелодии. Затем я пошла обратно к себе в комнату, где разделялась. Там рядом с моей кроватью стояла тумбочка, а на ней лежал лист бумаги. Я решила на нем написать слова этой песни, чтобы не забыть. Видимо сознание стало смутным, раз я не понимала, что если я запишу что-то в фазе, то в реальности этой надписи не будет. Затем меня вернуло в тело.
Re: Опыт №175
15 сентября 2021 г. Не помню, что я делала сначала, наверное, я сразу разделилась с телом. Оказалась я в американском доме. Степень реалистичности была низкая, поэтому я сделала углубление. Я применила технику присматривание. Я внимательно и тщательно всматривалась в свои ладони с близкого расстояния и видела линии на них. Но от этого я чувствовала пелену в глазах, и зрение как будто стало хуже. Потом через несколько секунд снова прояснилось. На мне были одеты школьные штаны, какие я носила в американской школе, но они были сильно спущены вниз, как будто вот-вот спадут. Штаны были бежевого цвета. Начала я мастурбировать и оргазма я достигла быстро, через примерно 3 секунды. Выходила из тела я около 2-3 раза. Не помню точно последовательность действий на каждом из выходов. На каком-то из выходов я открыла дверь в коридор, а там мама вышла из комнаты и зашла в соседнюю с правой стороны. Мастурбировала я, наверное, во всех выходах, в двух точно, и везде быстро достигала оргазма, как и всегда в фазе. На каком-то из выходов перед разделением мне захотелось попробовать применить технику разделения под названием «кувырок назад». Я попробовала, но сзади как будто мешал стол. Во всех выходах я разделялась в американском доме и на мне были одеты школьные штаны.
Re: Опыт №176
17 сентября 2021 г. Снилось, как будто я лежала у себя в комнате в своем доме. Я пыталась разделиться с телом. Встала я с кровати, но у меня были сомнения, не в реальности ли я встала. Я чувствовала тяжесть в теле. Я проверила свое тело в кровати. Тела не было, а подушка, на которой я лежала, полусидя, была. Я несколько раз возвращалась в исходное положение тела и снова разделялась, думая, что встаю физическим телом. Перед каждым разделением я вызывала вибрации безмускульным напряжением тела, но не помню, были ли они. Скорее всего, они были очень слабые, или их вообще не было. После одного из разделений я выдохнула через зажатый пальцами нос и это сработало. Пока я это делала, я смотрела на свой кончик носа. Я поняла, что я действительно разделилась. В фазе у меня была мысль мастурбировать, но больше мне хотелось попробовать включить музыку на телефоне, который я нашла поблизости, и посмотреть, как будет звучать. Была мысль включить песню «Хава нагила» с Сусловой, но почувствовав, что меня скоро вернет в тело, я решила включить хоть какую-нибудь любую музыку. Не успела я это сделать, как меня вернуло в тело.
Re: Опыт №177
23 сентября 2021 г. Не помню, каким образом я оказалась в фазе. Я, по-моему, находилась у себя в комнате. Были немного смутные ощущения, поэтому я решила сделать технику углубления, падение вниз головой. Я нырнула в пол. Пока летела вниз, я начала чувствовать свое тело в кровати. Потом я как-то снова нырнула и перестала ощущать свое физическое тело. Летала я 4-5 секунд, затем скорость падения замедлилась, и я приземлилась в какую-то комнату. В этой комнате, по-моему, была какая-то игрушка. Я села, прислонясь к стене. В этот раз я решила в фазе быть пассивной и не делать углубление по мере необходимости. Справа от меня вошла в дверь какая-то женщина. Она была одета в желтый пиджачок с двумя кармашками с двух сторон наверху и юбку. Цвет юбки не помню. Она, по-моему, спросила меня мое имя. Я ей ответила «Юля». Голос у меня звучал немного прерывисто и хрипловато. Женщина ответила мне, что ее тоже зовут Юля. Далее она мне что-то начала рассказывать. Пока говорила, она как-то немного скривила лицо на секунду, а потом снова говорила. А я тем временем почувствовала смутные ощущения, и меня вернуло в тело. Степень реалистичности после падения вниз головой возросла и составила около 90%.
Re: Опыт №178
25 сентября 2021 г. Сделала я около 6-7 повторных выходов, поэтому не очень помню последовательность и все действия на каждом из этих выходов. На одном из выходов я лежала на спине и сделала технику визуализацию рук. Я видела все линии на ладонях и комнату, в которой я разделялась. Эту комнату я не знала. Потом я разделилась с телом. Я применила технику вставания и встала из своего тела. Была я в неизвестной комнате в темноте. Степень реалистичности там была около 80-90%. Я там летала и махала руками как крыльями. Передвигалась по комнате я легко, без вязких ощущений. Там было зеркало. Я в него посмотрела в темноте и увидела свое отражение. У меня были страшные наполовину открытые глаза. Еще в этой темной комнате были слышны какие-то шумы и крики. У меня были мысли, что либо эти звуки идут из фазы, либо доносятся из реальности. Затем я обнаружила компьютер. На другом из выходов я мастурбировала несколько секунд и достигла оргазма. На другом из выходов в процессе разделения мне казалось, что я лежу в постели в американском доме. Я решила еще и применить технику перемещения при разделении и еще больше пыталась поверить в то, что я там нахожусь. Техника сработала. После того, как разделилась, я там и очутилась. Я посмотрела в окно и проверила сосну. В комнате было светло, а на улице темно, поэтому на улице было практически ничего не видно, и сосну в том числе. Тогда я включила свет и на улице я сразу увидела сосну. Ее верхушку было видно полностью, хотя в реальности было видно только половину верхушки. Сосна стояла как вкопанная, ни малейшего движения ветерка. На каком-то из выходов я как-то пробралась на улицу, не помню, каким образом, скорее всего через стекло. Там я взлетала все выше и выше, отталкиваясь об воздух руками и помогая себе ногами. Не помню, что было дальше. На каком-то из выходов после разделения с телом я проверила свое тело в кровати. Вместо него там лежала моя бабушка и, по-моему, еще кто-то. На каком-то из выходов после разделения с телом я была в какой-то рубашке и еще на каком-то выходе я подтягивала на себе штаны. Почти во всех выходах я помню моменты разделения с телом и почти везде я применяла технику вставания. Мастурбировала я, наверное, в двух выходах. Степень реалистичности в большинстве случаев была более-менее высокой, в среднем около 60-90%.
Re: Опыт №179
28 сентября 2021 г. На пробуждении открыла глаза, но потом снова закрыла и начала делать технику безмускульное напряжение тела. Начались ели заметные вибрации, и я медленно начала выкатываться из тела, чтобы не двинуться физически. Техника разделения сработала, и я очутилась в своей комнате, где я была в реальности, а именно в Адлерской квартире. Вокруг было темно. Я проверила свое тело в кровати. Тела не было. Затем я обошла кровать и встала с другой стороны от нее. Там стояла тумбочка, в реальности она там тоже есть. Я чувствовала вязкие ощущения, мне было немного тяжело двигаться. Затем я увидела зеркало, которое стояло напротив кровати, как в спальне бабушки и дедушки в реальности. В нем я увидела, как будто какая-то девочка сзади меня стояла вдалеке и смотрела. Эта девочка, по-моему, была в очках. Мне стало страшно. Потом я посмотрела в сторону своей кровати и увидела, как будто кто-то резко зашевелился, был какой-то переполох. Я испугалась и спросила: «Кто это?» Выходила из тела я, скорее всего, 2 раза, поэтому не помню, что было в первом выходе, а что во втором. Последовательность действий тоже не помню. На каком-то из выходов я встретила бабушку, и она мне что-то сказала, не помню, что. В фазе помнила, но в реальности уже забыла. На каком-то из выходов в моей комнате в фазе было много девочек, и я при них начала петь песню. Пела я первую песню, которая пришла мне на ум, а именно припев песни «Прекрасное далеко». Я просила девочек спеть со мной хором. Через небольшой промежуток времени они согласились, и я стала с ними петь. Пока пела, во рту мне что-то мешало, как будто у меня был второй язык, и из-за него я пела шепеляво. Находясь с девочками, я почувствовала смутные ощущения и хотела хоть как-то углубиться. Я закрыла глаза и зачем-то представила, что я лежу. Потом я открыла глаза, и ощущения незначительно стали четче. Не помню, чем завершились эти 2 выхода, и на каких моментах меня возвращало в тело. Средняя степень реалистичности во всех выходах была около 60%. В некоторых моментах она доходила до 70%.
Re: Опыт №180
3 октября 2021 г. На пробуждении я, скорее всего, сделала технику безмускульное напряжение тела. Вибраций практически не было. Я пробовала разделиться. Я применила технику выкатывания и медленно выкатилась из своего тела. Я оказалась в Адлерской комнате, где я и лежала в реальности. Был слегка прохладный пол. Такой же он и в реальности. Были немного смутные ощущения, поэтому я решила сделать углубление. Я применила технику ощупывание и присматривание. Я потерла руки друг об друга и рассмотрела одну из ладоней с близкого расстояния. Я видела короткие, слабо выраженные линии на ней и даже увидела линию жизни. Она была почти такая же, как в реальности. Мне показалось, что линия жизни на ладони была чуть ближе к большому пальцу, нежели в реальности, а это означает более короткую жизнь. У меня промелькнула мысль, что раз я нахожусь в астрале, то значит, я ближе к смерти и от этого линия жизни и показывает такие результаты. Техника углубления не сработала, ощущения остались такими же смутными. В какой-то момент, не помню точно после какого действия, я пробовала что-то спеть. Голоса не было вообще. В конце я решила просто посчитать секунды, сколько времени я продержусь в фазе без активных действий. Не помню, до какого числа я досчитала, по-моему, до примерно 10-12 и меня, наверное, вернуло в тело.
Re: Опыт №181
5 октября 2021 г. Была я где-то на улице и вдруг я осознала себя во сне. В этот момент я сидела на каком-то диване. Вокруг меня были качели, впереди дети, а за ними море. Я сразу прыгнула на качели и сказала сама себе: «Это же осознанный сон». Затем я подошла к какому-то мужчине, он мне что-то сказал, я не помню, что. Я не стала его слушать. Подошла я к мальчику, а он до этого сильно удивился над чем-то. Я его спросила, над чем он удивился. Он сказал, что услышал что-то про глобальное потепление. А я сначала подумала, что он удивился, что волны сильные на море. Потом мы с мальчиком посмотрели на море, а там моя бабушка плавает. Плыла она к нам. Все это было за стеклом. Потом у меня была мысль или углубиться или применить технику падения вниз головой, но я не стала. Позже я встретила маму. Она сидела за каким-то столом. У меня в руках были какие-то овощи. Я угостила маму, и она немного откусила. Я ее спросила: «Вкусно?» Она тем временем жевала и ничего мне не ответила. Потом я решила всем, кто находился вокруг меня, в том числе и маме, спеть песню «Мы маленькие дети». Только я собралась, как меня вернуло в тело.
Re: Опыт №182
5 октября 2021 г. Снилось, как будто я лежала в постели и спала. Потом я, скорее всего, разделилась, только этот момент я не помню. Оказалась я в родительском доме. Плана действий у меня не было, поэтому я решила сделать первое, что на ум придет. Пробовала петь. Голоса не было вообще, один шепот. Тогда я решила поэкспериментировать с голосом. Я что-то крикнула, но голоса также не было. Затем я решила пробежаться и проверить, будет ли у меня, потом колотиться сердце при возвращении в тело. Бегала я вокруг комнаты по ковру. Бежать было легко, меня как будто даже что-то подталкивало. Но все равно не получалось бегать слишком быстро. В процессе бега я решила приоткрыть у себя дверь и выглянуть в коридор, но я что-то не решилась. После бега я подпрыгнула и полетела задним ходом. Выглядело это как плавание на спине. Пока летела вдоль комнаты, меня притянуло к земле. Затем я вдруг увидела на подлокотнике дивана диктофон. Он был включен, только не помню, что было на экране. Я решила в него сказать, что я в фазе, надеясь, что он запишет то, что я сказала. Сознание видимо было не совсем четким, раз я не понимала, что в фазе невозможно ничего записать на диктофон. Потом меня вернуло в тело.
Re: Опыт №183
10 октября 2021 г. Снилось, как будто я проснулась на незнакомой постели в незнакомом месте. Затем я пробовала разделиться и встала из своего тела. Пока разделялась, мне казалось, что встаю где-то в чужом месте. Так и оказалось. Очутилась я в просторной комнате. Эта комната мне до этого снилась. Именно поэтому, разделяясь с телом, я подсознательно думала, что все еще там нахожусь. В ней было не совсем светло, легкий полумрак. Плана действий у меня не было. Решила я потереть руки друг об друга, чтобы углубиться. Техника углубления не сработала. Ощущения как были смутными, такими и остались. Я пыталась что-нибудь спеть. Голос у меня практически не звучал. Пока я это делала, мне казалось, что я где-то увидела на стене зеркало и даже мельком увидела свое отражение. Далее я пробовала применить технику закрытых глаз. Я встала у стены, лицом к кровати и представила, что рядом со мной кто-то из мужчин. По-моему, я представляла актера Игоря Петренко. Затем я открыла глаза. Никого рядом со мной не оказалось. Техника не сработала. Мне кажется, что не хватило концентрации внимания. Затем я или ненадолго заснула в фазе, или меня вернуло в тело. Степень реалистичности на протяжении всей фазы составила 40-50%.
Re: Опыт №184
13 октября 2021 г. Или мне это приснилось, или я проснулась, я сделала технику безмускульное напряжение тела. Начались ели заметные вибрации, и я пробовала выкатиться из тела. Как только разделилась, меня тут же вернуло в тело. Я подсознательно думала, что разделяюсь в чужом доме.
Re: Опыт №185
13 октября 2021 г. Не помню, или мне это снилось, или я проснулась. Я применила технику безмускульное напряжение тела и выкатилась. Разделилась я в чужом доме. Я пошла, гулять по нему. До этого мне этот дом уже снился. Думала, чем бы заняться в фазе. Я вспомнила, что плана действий у меня нет. Я решила углубиться. Я смотрела на свою ладонь я расстояния где-то 10-20 сантиметров от уровня глаз и видела четко все линии на руках, в том числе и линию жизни. Затем я решила попеть. Я начала петь припев песни «Прекрасное далеко». Голос звучал более-менее хорошо, высокие ноты брались, но кое-где голос немного застревал. Пыталась в фазе вспомнить, какое сейчас число, но так и не вспомнила. На ум приходили в основном июньские даты. Сознание, видимо, было не идеально четкое. В этом доме я увидела плиту. Пробовала мастурбировать, но до конца недоделав мастурбацию меня, скорее всего, вернуло в тело.
Re: Опыт №186
18 октября 2021 г. Не помню, снилось мне это или я проснулась. Я сделала технику безмускульное напряжение тела. Не помню, были ли вибрации, по-моему, нет. Затем я разделилась с телом. Попав в фазу, я плохо ощущала вертикальное положение тела. Тогда я сделала углубление. Я рассмотрела руки с близкого расстояния. На ладонях видела много коротких линий. Затем мне захотелось мастурбировать. Оргазма достигла быстро, через несколько секунд. Он был сильный по ощущениям. Потом, наверное, меня вернуло в тело. Не помню, пробовала ли я что-нибудь петь в этой фазе.
Re: Опыт №187
21 октября 2021 г. Не помню, какую технику я выполняла, перед тем как разделиться с телом. Вышла из тела я в американском доме. Сразу после разделения я плохо ощущала вертикальное положение тела. Тогда я сделала углубление. Я потерла руки друг об друга. Ощущения тали чуть-чуть четче. Я подошла к окну. Там, напротив, стоял дом, как и в реальности. А на нем кусок серого облака. Рядом с облаком висело что-то серое, на вид как сосулька, только большая. Затем я хотела пойти в зал, но открыв дверь, я увидела, что в доме все по-другому, в отличие от реального американского дома. Там была 1 или 2 небольших комнат. Пошла я налево в комнату к родителям. Там на кровати лежали мама с папой. Я не стала рядом с ними стоять, потому что боялась, что они чего-нибудь скажут, а я не запомню все. Пошла я в другую комнату и начала мастурбировать. Я это делала на неудобную одежду, так как на мне были одеты школьные штаны, и они были неудобные. По телесным ощущениям это были синие штаны, но я так и не посмотрела, какими они были на самом деле. Оргазм, которого я достигла, был сильным, как в реальности по силе.
Re: Опыт №188
22 октября 2021 г. Снилось, как будто меня кто-то будил, а я лежала. Затем я разделилась с телом. Не помню, какую технику я применяла. Оказалась я в американском доме. Плана действий у меня не было. Я сразу пошла на балкон. Там я слегка ощутила теплый ветерок. На балконе я встретила маму. Мы с ней поздоровались. Затем вошла бабушка и сказала, что пока мы с мамой что-то делаем, чтобы мы позанимались математикой. Потом, наверное, меня вернуло в тело.
Re: Опыт №189
22 октября 2021 г. На пробуждении я сделала технику безмускульное напряжение тела. Я ощутила вибрации и выкатилась из тела. После разделения с телом я осталась лежать на полу, на животе. Тело сильно притягивало к полу, как будто сдавливало. Потом я встала и вспомнила, что мне возможно сегодня в студию идти и начала репетировать песню. Я думала, что мне надо в студии петь песню «Зима», а на самом деле «Воспоминание». Сознание было, но не четкое, раз я не могла вспомнить, какую песню мне надо петь. Я начала петь песню «Зима». В процессе пения начала мастурбировать, и, не достигнув оргазма, меня вернуло в тело. Допеть песню я тоже не успела.
Re: Опыт №190
26 октября 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела. Вибраций практически не было. Затем я пробовала разделиться с телом и у меня получилось. Очутилась я в американском доме. Где-то поблизости стоял матрас. У меня были сомнения, не по-настоящему ли я встала. Тогда я вдохнула и выдохнула через зажатый пальцами нос и это сработало. В итоге я поняла, что я в фазе. Я думала, чем бы заняться. Начала немного напевать песню «Прекрасное далеко». Голос звучал нормально, не хрипло. Потом я бросила петь и решила нырнуть вниз головой сквозь пол. Только я подпрыгнула, чтобы нырнуть, как меня вернуло в тело. Не помню, пробовала ли я повторный выход.
Re: Опыт №191
27 октября 2021 г. На пробуждении не помню, делала ли я технику безмускульное напряжение тела. Затем я разделилась с телом и случайно представила, что ко мне кто-то прикасается. Так и произошло. По ощущениям, ко мне и, правда, сзади кто-то притронулся. Попав в фазу, я думала, чем бы заняться. Решила просто попеть. Была мысль упасть вниз головой, но я не стала. Начала я петь припев песни «Прекрасное далеко». Голос поначалу звучал нормально, но в процессе пения совсем осип и пропал. Было такое ощущение в горле, как будто я немного болела простудой. Затем, по-моему, я пробовала мастурбировать. Потом меня вернуло в тело.
Re: Опыт №192
28 октября 2021 г. Снилось, как будто я гуляла где-то по улице и понимала, что все происходящее - сон. План действий я забыла выполнить. Мне по плану надо было углубиться техникой ощупывания и присматривание, а затем что-то съесть. Было темно. Я шла по темной улице. Где-то вдалеке было какое-то ограждение, и оно закрывалось. Мне было страшновато, я боялась, вдруг я случайно представлю, что меня кто-то за плечо схватит и это случится на самом деле. Я вспомнила, что в предыдущей фазе я представила, и это случилось, и мне от этого было страшно. Вроде бы обошлось. Потом постепенно стало светло. Я продолжала гулять и встретила мальчиков. Они были примерно моего возраста. Мы с ними стояли напротив детской площадки с лазалками. Я у них спрашивала, как их зовут, они мне сказали свои имена, только не помню их. По-моему, одного их них звали Сергей, но я не уверена. Потом я стояла с ними где-то у моря. Оно было за деревянным ограждением. Мы об него облокотились и наблюдали за морем. На небе была огромная серая Луна. Волны были довольно сильные, но люди все равно в них купались. Какая-то женщина объявила что-то про волны, и что атмосферное давление в пределах плюс-минус 4 мм ртутного столба. Я понимала, что это сказано не правильно. Позже волны стали еще сильнее. Потом и я пошла, искупаться в море. Как только зашла в воду, море меня начало затягивать вглубь. Но у меня легко получалось выплывать. Я вспомнила, что в фазе можно дышать под водой и нырнула. Дышать и правда получилось, но вода меня немного выталкивала на поверхность, было тяжело глубоко нырять. Когда я плыла вглубь моря, мне было легче глубже нырять, а когда плыла к берегу, то наоборот труднее. В процессе нырков я вдруг внезапно очутилась где-то у раковины и смотрела на себя в зеркало. У меня появились сомнения, не вернулась ли я в реальность. Тогда я выдохнула через зажатый пальцами нос и это получилось. Я убедилась, что продолжаю быть в фазе. Я пошла по квартире и оказалось, что я была в американском доме. Я зашла к себе в комнату, чтобы проверить, лежит ли там мое тело. Кровать была завалена подушками и одеялом. Я приподняла их, но свое тело так и не увидела. Я вспомнила план действий и начала тереть и разглядывать руки с близкого расстояния. Про следующее действие я забыла, и меня вернуло в тело. Степень реалистичности в некоторых моментах достигала около 70-80%.
Re: Опыт №193
30 октября 2021 г. Снилось, как будто я была где-то в классном кабинете. Там были кровати. На одной из кроватей лежала я. Эта кровать была с левой стороны. Там были еще дети. Я пробовала применить технику фантомных раскачиваний и раскачивала левую руку. Она как-то странно раскачивалась, по ощущениям она как будто выгибалась. В этот момент я вспомнила про мальчика Ричард, который учился в американской школе со мной. Мне казалось, что в этом классном кабинете он был. После этой техники я разделилась с телом. Попала я в тот же классный кабинет. Там по-прежнему были дети. Я начала летать по кабинету. Дети включили на колонке какую-то музыку. Я подпевала. Голос звучал хорошо. Потом я вспомнила план действий и начала делать углубление. Я тщательно рассматривала руки с близкого расстояния и терла их друг о друга. Еще терла их о стены. Но потом меня вернуло в тело. Техники углубления не сработали. Не помню, выходила ли я повторным выходом.
Re: Опыт №194
1 ноября 2021 г. Снилось, как будто я лежала на какой-то кровати в незнакомом месте. Там я сделала технику безмускульное напряжение тела. Вибраций практически не было, и я пробовала разделиться. Слева была стена. Я зачем-то разделилась в левую сторону, в стену и у меня получилось. Само разделение ощущалось смутно. Очутилась я в зале американского дома. Была мысль сделать углубление, но первое, что мне на ум пришло это зарядка. Я легла на пол, лицом к балкону и сделала упражнение замок 10 раз. В процессе выполнения упражнения у меня немного ломил живот, как будто от напряжения. В конце появились вязкие ощущения, и мне было труднее делать это упражнение. Была мысль мастурбировать, но я не стала. Пошла я к себе в комнату. В комнате была дверь в кладовку, как и в реальности. Оттуда доносились ели слышимые голоса. Дверь была закрыта, но все равно было видно, что там горел свет. Я открыла дверь в кладовку. Там сидели Марисио и еще кто-то. Они играли в какую-то компьютерную игру. Они сказали, что эта игра 2008 года. Потом спросили, играла ли я в нее. Я не помню, отвечала я на это вопрос или нет. Потом меня вернуло в тело.
Re: Опыт №195
2 ноября 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела. Не помню, были ли вибрации. Затем я выкатилась из тела и приземлилась на пол в американском доме. У меня в руках была монета. Она была ржавая и довольно большая, сантиметра 3 диаметром. Я ее оставила на полу. Думала, чем бы заняться в фазе. Я планировала в фазе заняться перемещением и переместиться из американского дома к себе в комнату или наоборот. Но первое, что мне на ум пришло это углубление и активные действия в фазе. Я начала тереть друг о друга руки и бегать вокруг комнаты трусцой. Во рту было ощущение, как будто что-то там было и мешало. Взглянула я на кровать. Там лежали несколько трибун от футбольной Монополии и скомканное одеяло. Пробежала я несколько кругов и меня вернуло в тело.
Re: Опыт №196
4 ноября 2021 г. На пробуждении сделала какую-то технику, по-моему, безмускульное напряжение тела и разделилась. Сам момент разделения не помню. Оказалась я в своей комнате. Там было не очень светло, как в тени. Я что-то сделала, по потом вспомнила, что планировала делать в фазе. Мне надо было применить технику закрытых глаз и переместиться из своей комнаты в американский дом. Так я и сделала. Я закрыла глаза и представила, что я уже нахожусь в американском доме. Только я начала это делать, как меня вернуло в тело. Лежа в постели, я продолжала выполнять эту технику. Затем я, наверное, снова разделилась с телом, только не помню этот момент. Оказалась я снова в своей комнате. Техника перемещения не сработала, наверное, потому что я не достаточно концентрировалась. Не помню, что я делала в этот раз, и меня вернуло в тело.