Дневник Звездоцапа.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник Звездоцапа.

Unread post by Tor »

повторить пока не удалось , будильник помешал )))
буду еще пробовать
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Мы сейчас 6 человек эксперементируем с СоОсом.
Читая инфу про это явление,я прочитала,что лучше всего это делать в матрешке.
При первом засыпании,все реалистично и ты архитектор,а тебе нужно плыть по сюжету,осознавая ,что ты во сне.
А чем меньше контроля,тем больше скорость.Потому что осознание, это попытка взять все под контроль и тормозит все.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Звездоцап
Фазер

Unread post by Звездоцап »

Тоесть, вам нравится больше скорости - меньше осознания?
kassandra
СноВидящая

Это нужно для СоОса,а я на данном этапе,над этим сейчас и бьюсь.
Звездоцап
Фазер

Ааа, и на каком уровне фазите? Я имею ввиду уровень вложенности.
kassandra
СноВидящая

2
Звездоцап
Фазер

Были времена, я тоже часто на 2 уровне гулял. И моя последняя фаза - тоже второй уровень. Но вот на третьем и далее никогда не был.
Интересно, как будет работать моя любимая техника отождествления с реальностью на 2 и далее уровнях? Может вообще уберет из этого мира на многие часы по субьективу?)
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Звездоцап wrote:Тоесть, вам нравится больше скорости - меньше осознания?
Я бы немного не так сформулировала. Нужно такое пространство сновидения, которое легко плавится, гнется и ускоряется, в отличие от пространства, где проблематично летать (вы понимаете, о чем я) и дневное сознание, личность абсолютно доминирует над подсознательной частью. А степень осознания может быть высокой, я считаю, что не это мешает, а тип пространства сновидения и высокая степень включения в личность, а нужно, наверное, чтобы подсознание побольше включилось.
Я сейчас работаю над этим днем - пытаюсь немного сдвинуть личность и больше уступить место подсознанию. Пока это чуть не привело к пожару, поэтому осторожничаю, включаюсь постепенно:)
kassandra
СноВидящая

Сестричка как всегда права)))
Нужно состояние, когда подсознание доминирует,но и осознанность присутствует не мешая
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Я тоже выше 2 не была, вы меня зацепили, как оно там дальше?
Звездоцап
Фазер

осознание во 2 уровне = осознание в 1 фазе+осознание при переходе во вложенную фазу.
Я вот думаю, а если я применю мою любимую технику уже там, на 2? Думаю впечатлит.
P.s. Читал рассказ одного чувака, который эксперементировал с матрешкой и вот однажды с ним случилось вот что: Его выкинуло из многоуровневой фазы. Он спокойненько записал в дневник свой опыт, встал с кровати и вдруг, где-то в предсознании у него промелькнуло чувство, что все это нереально. Все техники на проверку реальности у него показали реальность! Все! И даже поиск несоответствий!(на последней технике я всегда определяю фазу, какая бы она не была реальной) Он 2 часа искал несоответствия, но не нашел их. Потом помылся, поел. Ну точно реальность! А то б давно сфолил! Его это стало вводить в отчаяние, он чувствовал, что что-то не то, правда это происходило наплывами. И решил прыгнуть с 4 этажа. Если сломаю ноги - реал, если нет - фаза. Когда он перелезал на другую сторону балкона сердце жутко колотилось. Одолевало чувство, что это реал, и он сделает ошибку когда прыгнет. Но когда он прыгнул - то превратился в ворона. Полет был настолько выразительным, что с ним не сравнится ни один оргазм(как он говорил). Так он полетал по городу вороном и вернулся в тело. Лицо у него было в слезах!

Делаем вывод из этой истории: Здесь качественно и натурально сработала техника представления реальности. Подумать, что это реальность, заставил смоделированный фол с высоко-вложенного уровня фазы.
Тоесть, если представить эту ситуацию в короткое логическое сравнение - будет выглядеть так:
Пусть P - это общая реалистичность и осознанность фазы. k - определенный коэффициент.
Тогда в обычной ситуации фаза обладает переменным k.
P=k(+-)
В ситуации со вторым уровнем вложенности:
P=2k
При качественном представлении реальности на 1 уровне:
P=k^2 - так у меня в основном.

Как все было у этого парня:
Ложный фол(пусть будет F) с какого-то высокого уровня, больше чем уровень 2.
Ложный фол был принят им за реальность=>
P=F= k^2.
Т.к он был на каком-то глубочайшем уровне, минимум на 3, отсюда получается, что качество фазы(P) у него было минимум, как:
P=(2*k)^2, а то и более.
Вот почему он пол дня не фолил и его так торкнуло от полета. Ведь полет в обычной фазе просто приятен, а если научится летать в реале - крышу сорвет от эмоций. У него это как раз и было, только была фаза. А в реале он потом "летал"(в переносном смысле конечно) неделю, из-за того, что испытал такие ощущения в фазе.
Вот только, как он взлететь там смог?
Хочу провести подобный эксперимент, чтобы добиться фазы аля (2*k)^2.
Только бы не потеряться мне там.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Только бы не потеряться мне там.
Ну если потеряешься с форума, мы знаем где тебя искать
Но прыгать с 4го этажа жестко при реалистичной фазе, у меня тоже 4ый этаж, как то стрёмно при гиперреалистичности
Звездоцап
Фазер

Это не простая гиперреалистичность.

Не, у него ситуация даже круче чем у меня была. Представляешь, за пол дня он никак не мог распознать фазу! Все техники проверки реальности перепробовал.
Он настолько захотел это выяснить, что сам готов был выброситься из окна, чтобы выяснить это раз навсегда, рискуя разбиться, окажись в реале.
Это как в фильме Начало, жуть просто.
Вот только не представляю, как он смог преобразиться в ворона в такой до жути гиперглубокой фазе. Может сильная эмоция при падении смогла его преобразовать?
kassandra
СноВидящая

Вот поэтому я с окон больше не прыгаю:)))
У меня прикол был,встала вроде бы ,надо уже вставать.Захожу в ванную,а там черти сидят в карты играют,во обалдела просто.И главное, села с ними играть)))
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Ну вас нафиг, так и с ума сойти можно. Сейчас про квантовую физику читал, так там тоже мир то есть, то его нет, смотря как посмотреть...Видимо наш физический мир самый логичный и последовательные из всех, что есть и по-этому "души" так стремятся в нем проснуться(т.е. воплотиться).
Звездоцап
Фазер

kassandra, ну чертей же в реале не бывает - здесь сразу понятно - фаза, если у вас стоял вопрос идентификации фазы. Но да, ложное пробуждение может очень оригинально пошутить над практиком.
rainline, а я где-то читал, что есть миры и постабильнее и т.д. нашего мира. Но слабо верится. Во что хорошо верится, так это то - что фаза - ИСС, и если правильно в нее вжиться, то можно там и застрять, как в случае с тем парнем. Время ФБС не удлинится, но разные ИСС характеризуются вообще чувством "безвременья", так что такое и в фазе может случиться.

P.S. Надо мне срочно зафазить, чтобы разбавить нашу интересную научно-ненаучную конференцию описанием мощного опыта.))
Звездоцап
Фазер

Блин, 2 дня пытаюсь зафазить, а что-то не идет. Просто снится по 2 ярких и весьма странных сна. Что вчера, что сегодня.
Сделаю мини-перерыв до понедельника, потом все дни подряд до 1 фев буду фазить, а с 1-7фев. недельный запланированный перерыв.

p.s.Впечатление такое, что в январе я свое отфазил) С начала месяца у меня 15 фаз.
Звездоцап
Фазер

Сегодня спонтанная фаза, правда она случилась, когда я еще мало спал, а после нее тут же заснул + не планировал ее, поэтому плохо запомнил. Четко знаю, что она длилась около 10 минут субьективно(коротышка:)) и что когда я начал применять присматривание к ладоням, углубилось сразу неск.органов чувств, а не только зрение.
А так много всяких снов, ярких и напряжных.
Наверное, начинает действовать моя техника , которую я выполняю в реале периодически: глушение самоидентификации.
Звездоцап
Фазер

Сегодня снился сон, длинный и многосерийный. Всему виной техника остановки ВД, которую я начал применять в реале. После того, как последняя часть сна закончилась, по возвращению, пришла в голову мысль применить технику вращения. Раскрутился и выкатился из тела. Углубился не оч.сильно, решил применить матрешку и сфолил. Особо не расстроился, фазу не планировал сегодня - все дб завтра)
ps. Запомнил эту фазу на удивление супер-четко. Могу даже припомнить все маленькие телодвижения. Я так даже реал не запоминаю иногда)
Oblivion
Опытный практик

Звездоцап wrote:kassandra, ну чертей же в реале не бывает -
Не факт:)). Один раз ночью встала в туалет, а у меня в спальне висит голубого цвета черт - оказался реал. Второй раз из выключенного телевизора шел световой поток, он менял цвет, тоже был реал, я тогда со страху чуть не померла:). А потом еще в реале в бассейне забыла, что я не могу дышать водой и вдохнула воду, как в фазе, нахлебалась, блин:). Так что лучше не рисковать, из окон не прыгать, хотя сама тоже иногда нарушаю свои же правила.)))
Звездоцап
Фазер

у меня начинает получаться жить "здесь и сейчас". Пару раз, после применения техники ситуация была довольно близка к моментам вечности. Второе внимание раскрывается.
p.s. Сейчас, на данный момент, в фазах нет ярого успеха скажем так. Я провожу исследование состояния внутреннего безмолвия и скоро буду приспосабливать его для выхода в фазу в любое время.
Сегодня я ощутил, что был достаточно близок к фазе, лежа на диване среди дня.
Сны стали более наполненными, происходят спонтанные осознания по 2 раза за ночь, но мутноватые.
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Ну всё пропал парень...Скоро переместиться Звездоцап в фазу и мы его больше не увидим. "Требую продолжения банкета!"(с), Звездоцап ты это...ты чаво это...слЫш...реал тоже по своему прекрасен:))))
Звездоцап
Фазер

Да ладно)) я как раз в реале сейчас больше, чем когда-бы то нибыло. Меньше ВД - больше присутствия. Фаза - это обостренные мысли скажем так. Если в реале мы в раздумьях - то слегка в фазе как бы)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Oblivion wrote: Один раз ночью встала в туалет, а у меня в спальне висит голубого цвета черт - оказался реал.
Обливион, что он делал в твоей спальне? Ты его допросила или , как обычно повела его на кухню чаи гонять?:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

Звездоцап wrote: Пару раз, после применения техники ситуация была довольно близка к моментам вечности.
До Вечности гораздо ближе, чем кажется. Можно так уйти, что потом будет трудно собрать мир обратно (из опыта говорю), ты там осторожней с вечностью, не хотелось бы терять такого практика:).

p.s. Sone4ka, я тогда испугалась малость и мне даже в голову не пришло как-то попытаться вступить во взаимодействие с чертями в реале:). Сейчас я уже готова, но вот досада - черти все попрятались и теперь даже в фазе - редкое явление:).

Звездоцап, а у меня вариант "меньше ВД, больше присутствия" приводит иногда к какой-то коме, когда ты зависаешь в каком-то пространстве и тебе все настолько пофиг, что даже пофиг жизнь и смерть, вообще какое-то странное существование. Может это переходный период на пути к истинной осознанности (если таковая есть).
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Oblivion wrote:Звездоцап, а у меня вариант "меньше ВД, больше присутствия" приводит иногда к какой-то коме, когда ты зависаешь в каком-то пространстве и тебе все настолько пофиг, что даже пофиг жизнь и смерть, вообще какое-то странное существование. Может это переходный период на пути к истинной осознанности (если таковая есть).
Обливион, ты для меня открытие сделала. Я безумно страдаю от этого состояния в последнее время. вернее, моя работа страдает. )) Мне настолько ВСЕ РАВНО, что иногда только сильнейшим усилием воли я могу себя заставить что-то делать. Это объективно плохо, от того, как я сработаю, напрямую зависит судьба нашего филиала - премии, выполнение плана, тк я ключевой сотрудник.
Прям не знаю)) Заземляюсь и так как могу.
Звездоцап
Фазер

Oblivion wrote: Звездоцап, а у меня вариант "меньше ВД, больше присутствия" приводит иногда к какой-то коме, когда ты зависаешь в каком-то пространстве и тебе все настолько пофиг, что даже пофиг жизнь и смерть, вообще какое-то странное существование.
Да-да, у меня правда не до такой степени, но было пару раз все-равно дома или на улице я - один фиг) Нормально выстегнуть может)
Но вот, что мне нравится - это то, что я как бы из головы переместился в тело, а голова играет роль локатора для чистого восприятия внеш.мира. И концентрация внимания шибко высокая.
Звездоцап
Фазер

Фантасмагория.

Опыт 38.
Заснул только ближе к 3:30. Запланировал фазу. Проснулся сам, не знаю во сколько, но я думаю, не позже чем через 3 часа после засыпания. Насладился моментом "здесь и сейчас" - ощутил прелесть от лежания на кровати) Так продолжалось пол часа наверное) Под конец появилось экзотично-задумчивое настроение. Уснул.
Снится какая-то абстракция. Я смотрю заставку на экране, вид от 1 лица. Сначала я увидел архитектуру Мачу-Пикчу(одна из допримечательностей Перу), потом мексиканские пирамиды не подалеку. Я краем сознания начал понимать, что сплю. Все это происходило на улице знойным летнем днем. Неподалеку находился друг.
-Смотри дальше, - предложил он.
Осознание пока было слабое и разворачивалось медленно. Я сново уставился на экран. И краем глаза я заметил, что на одной из пирамид - кто-то уж очень знакомый...
-Да ладно, а что они там делают, - спросил я у друга.
-Незнаю, но это они.
Я ринулся в сторону пирамид. Благо дело они оказались недалеко от моего дома))
Осознанность была уже сносной, но меня влекли ощущения, словно посуду на скатерти.(все-таки мало поспал). Жарища стояла неимоверная! Я бежал мимо каких-то каменных перегородок по песку. И вдруг проснулся.
В комнате душно. В голове мелькнула мысль, что нужно срочно опять покорять пирамиды. Кратчайший путь - через окно. Я понял, что делаю какую-то фигню, и тут вспомнил, что пирамиды были в фазе, а это дб реальность. Я чуть не выпрыгнул из окна! Совсем крыша поехала. Самое интересное, что это было достославное ложное пробуждение)) Но я это понял позже. Из-за невольного представления реальности - пространство стало хорошей глубины, но все-равно, не предел. И вдруг, в квартиру кто-то прокрался. Это оказалась странного вида девочка, ростом не больше 140, а глаза почти закрывал ужасный макияж)) Я сново начал постепенно догадываться, что это было ложное пробуждение. Она была одета в серые тренировочные штаны и еще во что-то. Светлые волосы. Я решил прогнать ее и слегка толкнул. В ответ она меня тоже оттолкнула, а потом я толкнул ее так сильно, что она отлетела почти на другой конец гостинной.)) Она решила кому-то нажаловаться. А меня сново тянуло к пирамидам, и в Мачу-Пикчу. Начал выходить из дома - сфолил. Не растерялся и использовал повторный выход. Оказался около развлекательного заведения, на площади, в своем городе. В метрах так 700 от моего дома. Вокруг было выложено плиткой. Осознанность - 70%. Реалистичность - как после качественной сенсоризации, но далеко не предел(по кр.мере для меня) На улице темно и стало прохладнее. Завернув за угол заведения, я попытался взлететь. И у меня получились прыжки метров на 8 в высоту! А еще 2-3 метра я домахивал руками. Полет удался, не на такой реалистичности как я хотел, но все же, все-равно приятно. И когда я с восторгом завис в воздухе - тут же с большой скоростью ринулся вниз, как камень, и больно приземлился на локти и 5-ю точку. Боль быстро отходила я сново подпрыгнул и достиг высоты близкой к 10м. Краем глаза я заметил, что сравнялся с крышой заведения. Не слабо! Приземлился, но не так больно. Зашел в кафешку. Прошел вперед и немного направо. Обернулся и заметил, что около застекленной стены стоит манекен. Он был в черном костюме с красной рубашкой и в высокой узкополой черной шляпе. Лицо подчеркивали странного вида усы. Глаза небольшие, но с выраженными ресницами. На меня накатило чувство небольшого смятения. Я сново пошел в нужную мне сторону. Не удержался и обернулся. На этот раз я заметил едва уловимое движение ресниц. Этот манекен, я вспомнил на кого был похож - на одного из безобидных монстров из Serious Sam 2(там была мультяшная графика, а похожие враги были на уровне китайских карнавалов, в парке аттракционов - кто играл, поймет) После этого размышления я еще раз заметил, как у него дрогнули ресницы.
-Он сейчас оживет! - испуганно вскрикнул я и бросился в сторону коридора с шершавыми стенами с бледно-желтой краской. Вот что значит фаза! Самый безобидный монстр из компьютерной игры, которого я там глазом не моргнув, расчленял из минигана, причем десятками - здесь очень испугался. Страх стал перебивать осознанность, но я взял себя в руки. Манекен не ожил, но на меня набросился какой-то мужик с кулаками. В одной руке он держал фужер с коньяком, наполненным, где-то на треть(и это заметил и запомнил). Я оттолкнул его плечем, он ухватился за мою руку. Я сделал маневр и пригвоздил его к полу. Из его руки выпал этот фужер. Я напоролся на него рукой, и отколол верхнюю часть. Что-то изменилось. Пару секунд я рассматривал обезображенный фужер с маленькой лужицей коньяка на дне, а затем сфолил. Сердце билось учащенно!
Долгая была фаза! Время 8:30.
Неплохое приключение!!

1)Общие сведения:
Время - 08:15
Число - 01.02.13

2)Тех.детали:
Метод - Намерение.
Как попал в фазу - Осознался во сне.
Техники углубления - Сенсоризация, и представление реальности(невольно)
Техники удержания - Нет
Ошибки - Забыл про представление реальности.

3)План на следующий раз: Выйти полетать))
Оценка: 5,7/10
Звездоцап
Фазер

Проснулся только лишь 20 мин. назад. Словил небольшое осознание и неск.неплохих по яркости снов.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

маньяк )))) это ты еще в кнопки компа спросоня тыкать умудряешься , я сначала в дневничек пишу, правда меня сегодня мозг обманул и я во сне записал запись в дневник, которую теперь только примерно помню
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”