А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Угу, мы даже решили, что Дик всё-таки не клон Мальвы! Так что наверное и Дик, и Мальва должны быть счастливы:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Друзья, Астра и Аирнокс! Так приятно получить хороший отзыфффв. :), ну точно, Нокся мы не клоны друг друга. Но такой сегодня в тему был прикольный сон. У себя изложу.
Астра - уважение, порождает уважение, отдельное спасибо вам. Я искренне за то чтобы мы все, кто всерьез относится к теме сайта, учились взаимному уважению. :)
Астра - уважение, порождает уважение, отдельное спасибо вам. Я искренне за то чтобы мы все, кто всерьез относится к теме сайта, учились взаимному уважению. :)
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
- Валери Первая
- Фазер
Не, я не серьёзно, как впрочем и к остальным сторонам земной жизни, но уважение - это зачёт.
Астра,у вас очень большой словарный зопас!))*Astra* wrote:Знаете, Дик, я вас уважаю.
Как у Эллочки -Людоедочки))
пс
А вообще-красиво сказано))Маладес!))
Кстате,я свого Дикки тожеть уважамс))
Ну до твоего то запаса мне точно далеко, я таких слофф как у тебя даже не знаю.
Полеты во сне и наяву
Девочки, не ссорьтесь!
Astra, у вас столь привлекательная для нашего брата авка, что хорошо что я не Ойболит. )))А тоб мог чего непотребного устроить.)))
Но, зеленая пони, мое постоянное притяжение...Вспоминаю Апулея, "Золотого осла"...еще тот осело было...)))) Ох,чо я наделал теперь в скотоложце бравый троль Аирнокс обвинит. Да и пусть себе флудит. А мы с пони - Робин Гуды тапереча...товришчы по оружию :) - и на кисло-уксусную подливку Наднэин чхали....и на глупые сравнения...;)
однако, Мальва, как ты меня защитила! Прям действительно поменялись телами и ты стала моим рыцарем. Как алмаз прорезался во мне твой Свет.
А Аирноксу стыдно должно быть за свое флудливо-тролячье поведение. Получил игнор от п\к и пошел парня высмеивать. Нельзя опускаться клон чудище до такого поведения на хфоруме.
А то мы тожеть тут не лыком шиты...и ответим адекватно.
Astra, у вас столь привлекательная для нашего брата авка, что хорошо что я не Ойболит. )))А тоб мог чего непотребного устроить.)))
Но, зеленая пони, мое постоянное притяжение...Вспоминаю Апулея, "Золотого осла"...еще тот осело было...)))) Ох,чо я наделал теперь в скотоложце бравый троль Аирнокс обвинит. Да и пусть себе флудит. А мы с пони - Робин Гуды тапереча...товришчы по оружию :) - и на кисло-уксусную подливку Наднэин чхали....и на глупые сравнения...;)
однако, Мальва, как ты меня защитила! Прям действительно поменялись телами и ты стала моим рыцарем. Как алмаз прорезался во мне твой Свет.
А Аирноксу стыдно должно быть за свое флудливо-тролячье поведение. Получил игнор от п\к и пошел парня высмеивать. Нельзя опускаться клон чудище до такого поведения на хфоруме.
"Мы"? Я не понимэ, когда вы успели скорифаниться с ничего никому не отвечающим гением:) И потом, он сам-то вообще беззащитное создание, неспособное слово сказать ф свою защиту? Прячется за спины поняшек?) а если ему действительно всё равно, так вам должно быть тем более)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вы хоть его спрашивали, может он против того чтобы из-за него флудили вообще) А то как обычно "для народа но без народа". Решили что обижают коррапайна, который сам по этому поводу не высказался. Какое-то наплевательское отношение к его мнению)
Нокся!Аирнокс wrote:Наднэин
Ну вообще как я понял, Мальва царем быть не хочет, она хочет быть шутом, джокером. Но тогда ее призывы могут не принимать всерьез! В общем-то и не принимают) Но хоть читают время от времени кто-нить какой-нить призыв.
Ну как же можно таак заблуждаться?!))
Про Джокера сообщение было о Драконе(он же Славик))
При чем тут их бин?))
Царем тожеть нету желания стать))
Если только Царицей))):)))
Ты чего к Корапейну причепился?Аирнокс wrote:Вы хоть его спрашивали, может он против того чтобы из-за него флудили вообще) А то как обычно "для народа но без народа". Решили что обижают коррапайна, который сам по этому поводу не высказался. Какое-то наплевательское отношение к его мнению)
Ну-ка отчепляйся!))
А, ну миль гран пардон!) я действительно не понял, что это не ты Джокер, а Слава. Так в общем-то к корелпейну я не очень цепляюсь, он же ничо не отвечает. Это я скорее с вами про него флудю). Царевной лучше будь) Чем царицей. Незамужем, свободы больше))
Ну ти даёшь,товарищъ!))Аирнокс wrote:А, ну миль гран пардон!) я действительно не понял, что это не ты Джокер, а Слава. Так в общем-то к корелпейну я не очень цепляюсь, он же ничо не отвечает. Это я скорее с вами про него флудю). Царевной лучше будь) Чем царицей. Незамужем, свободы больше))
Мне казалось,шта я понятна разжувала,шта у нашего Дракона-много масок было,и он наслаждался игрой))
Ну невнимательно читаешь(((
К великому сожалению для Над-ин,их бин ужо Цорица (ща в зеркало глянула,а у меня на голове-корона))):))
Malva
Ну тогда тоже надеюсь что корону тебе по размеру делали)) А то вдруг на глаза съедет или там наоборот жать будет! Короны штучный товар.
Ну тогда тоже надеюсь что корону тебе по размеру делали)) А то вдруг на глаза съедет или там наоборот жать будет! Короны штучный товар.
Поставить двойку Аирноксу по арифметике означало бы глубоко унизить его способности к сему предмету.Аирнокс wrote:"Мы"? Я не понимэ, когда вы успели скорифаниться с ничего никому не отвечающим гением:) И потом, он сам-то вообще беззащитное создание, неспособное слово сказать ф свою защиту? Прячется за спины поняшек?) а если ему действительно всё равно, так вам должно быть тем более)
Только единица! )))
Мне кажись к/п ответил 4 раза, и навроде Мальве и Аирноксу по разу. Но сии цифры требуют более глубокой проверки незаинтересованного лица....типа Диола...))
Как то ложью назвать такое направление сообщений Аирнокса язык не поворачивается. Лучше великолепная, святая единица! (по предмету изучающему счет)
Нам не все равно, когда распространяются в болтушке наветы. Попридержите язычки кеак советовала Мальва (по костоеде) и лучше зафазите.
А Тульпу я таки создал и даже с нею обручился...)) Могу и лик ее кинуть для неверящих. она сказала мне, что живая, но из параллельной реальности...;)
И типчик Тэд, перестань подбрасывать к к/п сообщения в дневник, типа с (сумасшедший). я уже дважды такое усек. У тебя есть свой дневничок...вот и гуляй там, приятель.
Ой,Дикки!))2Дик wrote:Девочки, не ссорьтесь!
А я бы не стала ставить на свою авку чужие сиськи))
Ибо,вдруг встреча состоится каким-то чудом в реале(Пути Господни)),а мужчина уже настроился на одну картину, а в реале-другая))И у мужчины случится пичаль))))
Поэтому я непонимэ,когда говорят,шо здеся нихт мои отображения)):)))
Ой, да не принимай близко к сердцу развод Аирнокса.
Мой брат...хм (ну типа сестра) по "банде робин гуда". Я скидываю лик моей Тульпы, чтобы Аирнокс удостоверился в моей твердости обрести счастие в параллели...)))

Мой брат...хм (ну типа сестра) по "банде робин гуда". Я скидываю лик моей Тульпы, чтобы Аирнокс удостоверился в моей твердости обрести счастие в параллели...)))

Это ты ко мне так обратился?!)))2Дик wrote:Ой, да не принимай близко к сердцу развод Аирнокса.
Брат или сестра?)))
Ну дык я по профессии, как к члену благородных разбойников. Говорять "братья по оружию". А таки ты прекрасная девушка...уж я то уверен твердо что на фотках ты...Ну ить я поправился на женскую принадлежность...типа сестра. Совсем милая меня ты засмущала. ;)Malva wrote:
Это ты ко мне так обратился?!)))
Брат или сестра?)))
Ну,обращение не из лучших канеш))2Дик wrote:Ну дык я по профессии, как к члену благородных разбойников. Говорять "братья по оружию". А таки ты прекрасная девушка...уж я то уверен твердо что на фотках ты...Ну ить я поправился на женскую принадлежность...типа сестра. Совсем милая меня ты засмущала. ;)Malva wrote:
Это ты ко мне так обратился?!)))
Брат или сестра?)))
Мне больше ндравилось кога ты ко мне "Моя Прекрасная Дама" обращался))
А так мы с тобой и до "Товарища" скатимся(эжели на каком пленарном заседании вдруг вместе появимся)))Хи))
Ну статуса поменялась ) мы теперь двое равноправных рыцаря хворума. Можеть в полном обращении : Моя Прекрасная Благородная Разбойница?Malva wrote:
Ну,обращение не из лучших канеш))
А так мы с тобой и до "Товарища" скатимся(эжели на каком пленарном заседании вдруг вместе появимся)))Хи))
Или как тапереча сама скумекай будет для тибе приемлеемо?
Или Тора - таварищ разбойница?
Можеть конкурсу на лучшее обращение обявим? )))
Ну таки пока в рабочем порядке буду по нику. )
Оу,майн Гот!))2Дик wrote:Ну статуса поменялась ) мы теперь двое равноправных рыцаря хворума. Можеть в полном обращении : Моя Прекрасная Благородная Разбойница?Malva wrote:
Ну,обращение не из лучших канеш))
Или как тапереча сама скумекай будет для тибе приемлеемо?
Или Тора - таварищ разбойница?
Можеть конкурсу на лучшее обращение обявим? )))
Ну таки пока в рабочем порядке буду по нику. )
Ну "разбойник"-этта хуже всех остальных предыдущих))Ооо))Чуть с табурета не упала)))
Этто как ежели фсе детство ребенка в шутку разбойником называть,так он повзрослев пистолет себе и купит)))
А Робин Гуд он вообще-грабитель с большой дороги, и уважение у меня никогда не вызывал))
Сам не смог кучу денег заработать и пошел богатых грабить))Ну шо за?!))
Ну тыдысь я не знаю как табе угодить. :-рMalva wrote:
Оу,майн Гот!))
Ну "разбойник"-этта хуже всех остальных предыдущих))Ооо))Чуть с табурета не упала)))
Этто как ежели фсе детство ребенка в шутку разбойником называть,так он повзрослев пистолет себе и купит)))
А Робин Гуд он вообще-грабитель с большой дороги, и уважение у меня никогда не вызывал))
Сам не смог кучу денег заработать и пошел богатых грабить))Ну шо за?!))
робин гуду это же симбол благородной защиты от несправедливого попирательства прав человака...А ты усе не принимаешь :-\
Ну и как знаешь =)
Чо надумаешь сообщи, а я больше не буду ничого предлагать.
буду остаток дней у дневнике отсиживаться...:-е нихай молодые лыцари тебе угождають. :-S
Еврика! Али могет Эврика? Придумал.
Но коль и енто раскритикишь, тогда я рыдаючись удалюсь и пущай усе плачет вместе со мной. Токмо больше не пытай меня краля.
Итак, окончательное обращение в связи с изменивнейся статусой, Ангел Мой! :-S
потренируюсь:
Ангел Мой, ты и я поддерживаем доброе начало на форуме и пресекаем попытки обижать людей, кои заметим. Но главное ты доведешь до конца свои призывы, а я буду по случаю и возможностям помогать.
Почему Ангел Мой? Так я вижу в тебе Свет Лучезарный и Деву Воительницу против несправедливости.
Но коль и енто раскритикишь, тогда я рыдаючись удалюсь и пущай усе плачет вместе со мной. Токмо больше не пытай меня краля.
потренируюсь:
Ангел Мой, ты и я поддерживаем доброе начало на форуме и пресекаем попытки обижать людей, кои заметим. Но главное ты доведешь до конца свои призывы, а я буду по случаю и возможностям помогать.
Почему Ангел Мой? Так я вижу в тебе Свет Лучезарный и Деву Воительницу против несправедливости.
Шалом,Товарищи!
Предлагаю вашему вниманию Мой Призыв №32 " Словарный Запас"
Который был вдохновлен данным сообщением девушки Астры)):
Итак,Призываю Вас пополнять ваш словарный запас!
И вы будете весьма интересным собеседником,с которым интересно общаться и занудство покинет вас раз и навсегда))
Мы рождаемся с весьма ограниченным зопасом слов, а именно:Агу,Уа.
Далее в школе нам вталдыривают стандартный джентельменский набор слов,эдакий микс из слов Чацкого,письмо Татьяны к Онегину+некоторые страшные экземпляры,типа Гипотенуза,фенол-фтолеин,зигота,многочлен и коагуляция))
Далее наш брат выпинывается с примерно одинаковым словарным составом в свободное плавание.
Далее идет развилка:отчетливо видно тех,хто имеет Вышку,и тех,кто ее не имеет.
Достатошно поговорить с челом мин 5,или менее того,то общее представление можно получить(за редким исключением)))
Ежелеи,товарищъ,выбирает-грызню гранита науки и далее,то там в него еще добровольно повпихивают еще пару-тройку тышш активного словарного зопаса))
Чем он впоследствии чаще всего будет гордиться и просто "убивать" необразованного собеседника своим словесным напором(что,кстате,с моей точки здрения,нехорошо))
Вообще,кичиться чем бы то ни было-некрасиво,товарищи))
Ну разве,что шутя))То тгда уж ладна,я розрешаю)):)))
Но!(А тут попрошу сконцентрировать ваше внимание!))
Есть еще и оборотная сторона медали:
Есть выбор у Товарища всегда:читать или не читать -вот в чем вопрос)Самостоятельно-добровольно))
Приведу пример:
Себя(кого ж еще?!))
Мои родители библиофилы,и все стены в нашей кв-ре,хде я росла поросли полками с книгами.
И поскольку я росла достаточно замкнутым и одиноким ребенком,я,таки,увлеклась чтением.
В то время я читала в-основном приключенческую и историческую лит-ру,но запоями с фонариком под одеялом по-ночам,чтобы не быть зомеченной в ночном бдении))
При этом я вплотную зонималась спортом(тренировки каж.день по 3 часа,и плотно занималась Хатха-йогой,вполоть до получасового медитирования на точку,как у Макроса.При этом я почти ни с кем не разговаривала,и ТВ не смотрела(прожектор перестройки меня мало интересовал)).Моя подруга "изменяла" мне с другой девочкой,и я была погружена в себя и в свой внутренний мир.
Ну меня и понесло читать!))
Так вот,это я к чему?
А к тому,что однажды,с книжкой в руках,я поняла,что у меня УМ ЗА РАЗУМ ЗАХОДИТ)):)))
А я была еще старшеклассницей))
Причем мой папа,однажды меня об этом предупредил,чоба я так много не читала))
Ну я ж никого не слушаюсь))
Карочи я до сих пор помню этот момент:
Был летний солнечный день, и я уставилась в одну точку.
Потом произошло что-то вроде вспышки.
Мне сейчас трудно это объяснить словами,но таки попробую.
Так воот))
Мне после этой вспышки показалось,что я немного отъезжаю как бэ назад от внешней картинки.
И МИР ОСТАНОВИЛСЯ...
Это я сейчас могу применить этот тэрмин,но тогда это для меня было ужосом))
Я решила,что схожу с ума)
Естественно,мой привычный ВД напрочь исчез,и я отделилась от внешнего мира.
Мы стали по разные стороны.Я поняла,что вот есть-Я,и есть-все это остальное.
Я обособилась от всего прочего, прочувствоала свою непричастность к привычному окружению и меня охватила такая тоска от тотального одиночества,что я чуть не взвыла от ужаса.
Мне почудилосьчто все вокруг лишь искусственные декорации,и все вокруг -лишь какая-то сложная схема,в которой я являюсь лишь единицей.
Вот сложно объяснить((
Но при этом-все прочее,кроме меня-ненастоящее,как кино,в котором я ранее играла активную роль,но потом неожиданно"отъехала" от экрана и стала видеть все с другого ракурса))
Для моей еще тогда неокрепшей психики,это было слишком))
Я покрылась испариной и побежала бегом к бабушке в гости,чтобы каким-то общением спасти себя.
Но мир по-прежнему стоял на месте и я не чввала свою вовлеченность во внешнюю жизнь.
Это было катастрофически страшна!))
Тогда я совсем была не готова к таким весчам,и не могла себе это никак объяснить.
Даже хотела пойти к психиатору)):)))
Мне так жутко хотелось опять войти в эту жизнь,где не так одиноко,а куча всего внутри.
И я сделала рывок и вошла обратно в киноленту-стала интересоваться мальчиками(мне было 14 лет тогда),забросила книги на несколько лет))
И опять вернулась в свое привычное состояние,чему была несказанно рада))) Эмоции вновь овладели мной,я стала мечтать,переживать,и куча всего прочего закрыло мой доступ в универсум сознания))
Я перестала быть свидетелем себя самой,но снова играла свою жизнь с упоением))Т.е. от первого лица,а не от третьего))
Это я к тому клоню,что нужно быть осторожным со своим сознанием,и относиться без фанатизма к любой идее и начинанию))
Золотая середина должна быть во всем))
А мой "опыт" был хорош для людей,увлекающихся какими-нибудь духовными практиками,достигающих определенную цель))
Ведь тогда у меня не было не то,что мыслей,даже желаний вообще никаких не было))
пс
Так что,товарищ Астра и прочие-прочие!
Не обязательно расширять свой словарный зопас или что-либо ешшо))
Мы все уникальны и у каждого свой Путь))
А Нокся тебя и таку Любить)):)))
Предлагаю вашему вниманию Мой Призыв №32 " Словарный Запас"
Который был вдохновлен данным сообщением девушки Астры)):
Я как бэ хотела на совсем другую тему написать,но ...еще успею))*Astra* wrote:Ну до твоего то запаса мне точно далеко, я таких слофф как у тебя даже не знаю.
Итак,Призываю Вас пополнять ваш словарный запас!
И вы будете весьма интересным собеседником,с которым интересно общаться и занудство покинет вас раз и навсегда))
Мы рождаемся с весьма ограниченным зопасом слов, а именно:Агу,Уа.
Далее в школе нам вталдыривают стандартный джентельменский набор слов,эдакий микс из слов Чацкого,письмо Татьяны к Онегину+некоторые страшные экземпляры,типа Гипотенуза,фенол-фтолеин,зигота,многочлен и коагуляция))
Далее наш брат выпинывается с примерно одинаковым словарным составом в свободное плавание.
Далее идет развилка:отчетливо видно тех,хто имеет Вышку,и тех,кто ее не имеет.
Достатошно поговорить с челом мин 5,или менее того,то общее представление можно получить(за редким исключением)))
Ежелеи,товарищъ,выбирает-грызню гранита науки и далее,то там в него еще добровольно повпихивают еще пару-тройку тышш активного словарного зопаса))
Чем он впоследствии чаще всего будет гордиться и просто "убивать" необразованного собеседника своим словесным напором(что,кстате,с моей точки здрения,нехорошо))
Вообще,кичиться чем бы то ни было-некрасиво,товарищи))
Ну разве,что шутя))То тгда уж ладна,я розрешаю)):)))
Но!(А тут попрошу сконцентрировать ваше внимание!))
Есть еще и оборотная сторона медали:
Есть выбор у Товарища всегда:читать или не читать -вот в чем вопрос)Самостоятельно-добровольно))
Приведу пример:
Себя(кого ж еще?!))
Мои родители библиофилы,и все стены в нашей кв-ре,хде я росла поросли полками с книгами.
И поскольку я росла достаточно замкнутым и одиноким ребенком,я,таки,увлеклась чтением.
В то время я читала в-основном приключенческую и историческую лит-ру,но запоями с фонариком под одеялом по-ночам,чтобы не быть зомеченной в ночном бдении))
При этом я вплотную зонималась спортом(тренировки каж.день по 3 часа,и плотно занималась Хатха-йогой,вполоть до получасового медитирования на точку,как у Макроса.При этом я почти ни с кем не разговаривала,и ТВ не смотрела(прожектор перестройки меня мало интересовал)).Моя подруга "изменяла" мне с другой девочкой,и я была погружена в себя и в свой внутренний мир.
Ну меня и понесло читать!))
Так вот,это я к чему?
А к тому,что однажды,с книжкой в руках,я поняла,что у меня УМ ЗА РАЗУМ ЗАХОДИТ)):)))
А я была еще старшеклассницей))
Причем мой папа,однажды меня об этом предупредил,чоба я так много не читала))
Ну я ж никого не слушаюсь))
Карочи я до сих пор помню этот момент:
Был летний солнечный день, и я уставилась в одну точку.
Потом произошло что-то вроде вспышки.
Мне сейчас трудно это объяснить словами,но таки попробую.
Так воот))
Мне после этой вспышки показалось,что я немного отъезжаю как бэ назад от внешней картинки.
И МИР ОСТАНОВИЛСЯ...
Это я сейчас могу применить этот тэрмин,но тогда это для меня было ужосом))
Я решила,что схожу с ума)
Естественно,мой привычный ВД напрочь исчез,и я отделилась от внешнего мира.
Мы стали по разные стороны.Я поняла,что вот есть-Я,и есть-все это остальное.
Я обособилась от всего прочего, прочувствоала свою непричастность к привычному окружению и меня охватила такая тоска от тотального одиночества,что я чуть не взвыла от ужаса.
Мне почудилосьчто все вокруг лишь искусственные декорации,и все вокруг -лишь какая-то сложная схема,в которой я являюсь лишь единицей.
Вот сложно объяснить((
Но при этом-все прочее,кроме меня-ненастоящее,как кино,в котором я ранее играла активную роль,но потом неожиданно"отъехала" от экрана и стала видеть все с другого ракурса))
Для моей еще тогда неокрепшей психики,это было слишком))
Я покрылась испариной и побежала бегом к бабушке в гости,чтобы каким-то общением спасти себя.
Но мир по-прежнему стоял на месте и я не чввала свою вовлеченность во внешнюю жизнь.
Это было катастрофически страшна!))
Тогда я совсем была не готова к таким весчам,и не могла себе это никак объяснить.
Даже хотела пойти к психиатору)):)))
Мне так жутко хотелось опять войти в эту жизнь,где не так одиноко,а куча всего внутри.
И я сделала рывок и вошла обратно в киноленту-стала интересоваться мальчиками(мне было 14 лет тогда),забросила книги на несколько лет))
И опять вернулась в свое привычное состояние,чему была несказанно рада))) Эмоции вновь овладели мной,я стала мечтать,переживать,и куча всего прочего закрыло мой доступ в универсум сознания))
Я перестала быть свидетелем себя самой,но снова играла свою жизнь с упоением))Т.е. от первого лица,а не от третьего))
Это я к тому клоню,что нужно быть осторожным со своим сознанием,и относиться без фанатизма к любой идее и начинанию))
Золотая середина должна быть во всем))
А мой "опыт" был хорош для людей,увлекающихся какими-нибудь духовными практиками,достигающих определенную цель))
Ведь тогда у меня не было не то,что мыслей,даже желаний вообще никаких не было))
пс
Так что,товарищ Астра и прочие-прочие!
Не обязательно расширять свой словарный зопас или что-либо ешшо))
Мы все уникальны и у каждого свой Путь))
А Нокся тебя и таку Любить)):)))
2Дик wrote:Еврика! Али могет Эврика? Придумал.
потренируюсь:
Ооо))
Таки прятно!))
"Ангел Твой"-отличный варивант!))
Не сомневалась в твоей сообразительности и креативности))
Спасибо,Дикки,за тако приятное обрасчение))
Вы ко мне в дневник заходили. Решила сделать вам ответный визит)
Похоже вы Malva пользуетесь успехом у местных мужчин) Правда у вас тут все так запутано, что я так и не поняла кто из всех этих мужчин вам близок?
Похоже вы Malva пользуетесь успехом у местных мужчин) Правда у вас тут все так запутано, что я так и не поняла кто из всех этих мужчин вам близок?
Милушка
У Мальвы ни с кем не было близости, но флиртовать она со всеми может:)))
Но Malva же там кому то в любви признается? Или я что-то не так поняла?Аирнокс wrote:Милушка
Флиртовать-да))Аирнокс wrote:Милушка
А Любить- то нет,не всякага))