А помойму, прикольно подловить подсознание на такие задания)) Сегодня попробую в пограничном состоянии посмотреть, не в фазе.Чес wrote:Картофелина, бумажные носовые платочки или белая туалетная бумага. На этом эпопею с коробками заканчиваю :)) Уж больно много хлама из них всегда сыпется, как из бездонной бочки. Сегодня вообще высыпалось намного больше чем сама коробка :)
Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт с коробкой
а я седня утром забыл про коробку (( Хотя вечером был интерес заглянуть в нее )
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
Ничего из перечисленного Чес в коробке нет)
Первый вариант был ближе))
Пока ничего. Забываю про коробочку(((
Я тут немножко забегалась. Так что там за мыслеформы?что мне делать надо? Выходные как раз, можно попробовать))egorka29 wrote: думаю есть ещё один вариант отработать на твоей коробочке, это чтение мыслеформ :) Твоя задача мысленно попытаться нам в образах донести что у тебя там запрятано :)
Диола, перед сном вспомни, пожалуйста про свою коробочку. Визуализируй то, что там лежит. Представь то, что с этим предметом делают, для чего он. Это поможет нам словить мыслеобраз секрета. Можешь, конечно, и днем о нем подумать, но не думаю, что ты вспомнишь. А перед сном самое то, о фазе, о коробке подумать:)Диола wrote:Я тут немножко забегалась. Так что там за мыслеформы?что мне делать надо? Выходные как раз, можно попробовать))egorka29 wrote: думаю есть ещё один вариант отработать на твоей коробочке, это чтение мыслеформ :) Твоя задача мысленно попытаться нам в образах донести что у тебя там запрятано :)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Ок, буду делать)) А вы давайте угадывайте-угадывайте!!!))
Не деньги, не цветы и не зеркальце.
Сегодня в неосе сама шкатулку открывала)) только там было пусто
Сегодня в неосе сама шкатулку открывала)) только там было пусто
пряник
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
и он был вкусный)
не пряник))
деньги?
были уже деньги))нет!
По телефону в фазе Диола мне сказала: "Приколка снего-собачка." Уж что услышала, то и пишу:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Сонечка не понимаю о чем ты))
Чес. Вот бы мне такую пачку денег)))) Но там не деньги, не календарь и не стопка бумаги
Чес. Вот бы мне такую пачку денег)))) Но там не деньги, не календарь и не стопка бумаги
Диола, сама сказала, теперь не понимаешь:))
Я может тоже не поняла, но запомнила про снего-собачку:))
Я может тоже не поняла, но запомнила про снего-собачку:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
И давай, 21-го декабря откроешь нам секрет своей шкатулки. В честь великого перехода!))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Не снег и не собачка и не снего-сабачка и вообще ооочень далеко, даже за уши не притянешь))
Договорились, 21-го открываю секрет!)))
Договорились, 21-го открываю секрет!)))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Заходил в гости к Диоле, спрашивал , что у нее лежит в коробке, она сказала да что там коробка ты на шубу мою посмотри :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
наверное шубка из собачки, от снега защищает:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
АААААА!! Монро! вы меня поражаете)))) Я действительно в выходные купила шубку и шапочку, теперь снегурка настоящая и всем хвастаюсь))
- Роберт Монро
- СноВидящий
почему из собачки ?Sone4ka wrote:наверное шубка из собачки, от снега защищает:))
Там красный диплом о высшем образовании!:)
или инструкция по выживанию после 21.12.12.(виделось что-то с цифирами и букавами:)))
или инструкция по выживанию после 21.12.12.(виделось что-то с цифирами и букавами:)))
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Диола мне в фазе ответила про снежную собачкуРоберт Монро wrote:почему из собачки ?Sone4ka wrote:наверное шубка из собачки, от снега защищает:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Роберт Монро
- СноВидящий
Классная шубка поздравляю :)Диола wrote:АААААА!! Монро! вы меня поражаете)))) Я действительно в выходные купила шубку и шапочку, теперь снегурка настоящая и всем хвастаюсь))