Аирнокс wrote:Azzaro, в дневнике: "Было хорошо и очень весело! Хватит! Закрываю дневник, пусть будет плохо и очень грустно!"))))))) такой вот черный юмор. ...
Как раз начал опять читать дневника Азаро и закрыла. Я вчера заметил что она начала опять писать , утром увидел что закрыла дневник :)
Я не заморачиваюсь на открытие, закрытие, писать - убирать написаное, мне как обычно все это пофиг и наплевать кто читает, кто пишет, кто советы дает. Когда хочется пишу когда хочется читаю, когда хочется иду на другом сайте - историческом - политическом - эротическом - астрономическом - психологическом - путешествия - фотоапараты - автомобилы и т д и т д и т д. Никому никакого отчета не даю везде юмор и интересно. Последное время на авто сайтах читал, особенно про резину.
Как раз поменял зимние шины на летние и возвращаясь с магазина угодил резину на гвоздя :( Исколесил Европу от Черного Моря до Мюнхена и Берлина, от Венеции и Альпах до Карпатах и ничего.
А поехал пол километра от дома и нашел гвоздя. Было бы СМЕШНО если не Г@bn0 - потеря время и денег. Самое дурное что шины не очень новые - выбрость резину жалько, ремонтировать тоже старенкую шину нет смысла. Думаю покупать 2 шины или все 4 поменять ? Как то жалько все 4 выбросить, наверно поменяю только 2 и выброшу, а те 2 которых получше будут сзади.
Хорошо
Ворду он на цепях , завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТИ :)
И за Валери конечно ему завидую белой зависти :)
Ждем танкистов оптимистов :)
Если кто в авто - резинку соображает может дать совет.