4928

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

dorofei

Re: 4928

Unread post by dorofei »

МИРАМА* wrote:
dorofei wrote: И рай и ад у нас лишь в мыслях!,
Свой страх дано и мне преодолеть,
И буду рад побыть я гостем грешным,
Когда Мирама, Ты создашь свой мир!!!...
Хочу спросить лишь только безмятежно,
Готова ли творить?
Мир будет полон изысканий,
И чем за то согласна заплатить?
Что в твоем мире красочных фантазий,
В чем смысл будет бытия,
Не будеш ли рабом своих желаний,
И мыслей не обожествя...))
За мир,который будет создан мной,сполна я заплатила здесь ,в реале,
Событий было много у меня ,как будто я снималась в сериале,
Счета уже оплачены давно,теперь хочу я режиссером стать,
Чтобы снимать уже свое кино- радостью и счастьем мир свой наполнять.
МИРАМА* wrote:
dorofei wrote: И рай и ад у нас лишь в мыслях!,
Свой страх дано и мне преодолеть,
И буду рад побыть я гостем грешным,
Когда Мирама, Ты создашь свой мир!!!...
Хочу спросить лишь только безмятежно,
Готова ли творить?
Мир будет полон изысканий,
И чем за то согласна заплатить?
Что в твоем мире красочных фантазий,
В чем смысл будет бытия,
Не будеш ли рабом своих желаний,
И мыслей не обожествя...))
За мир,который будет создан мной,сполна я заплатила здесь ,в реале,
Событий было много у меня ,как будто я снималась в сериале,
Счета уже оплачены давно,теперь хочу я режиссером стать,
Чтобы снимать уже свое кино- радостью и счастьем мир свой наполнять.
Заигрался я с вопросами, немного, прошу простить,
Мне видно без того, что там куда ведет твоя дорога,
Блистательный, Прекрасный мир!
Он полон счастья неземного,
И в вечности ему проложена дорога,
Прекрасным, нежным режиссером...
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

dorofei wrote: Заигрался я с вопросами, немного, прошу простить,
Мне видно без того, что там куда ведет твоя дорога,
Блистательный, Прекрасный мир!
Он полон счастья неземного,
И в вечности ему проложена дорога,
Прекрасным, нежным режиссером...
Спасибо тебе славный Дорофей,
Теперь уж точно я возьму тебя с собой,
В свой мир –таинственно прекрасный неземной!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

СОН,ЗАПОМНИВШЕЙСЯ ПО ПРИЧИНЕ НЕОБЫЧАЙНОЙ ЯРКОСТИ ЦВЕТА.
Image
Я нахожусь в саду у подруги,любуюсь красивым цветущим деревом,и отмечаю некоторые несовпадения с действительностью(дерево несколько больше обычных размеров ,цветы крупнее и отсутствует листва).
Слышу шаги,обернулась стоит подруга,а деревьев стало несколько и на них появились плоды(хотя в реале оно не плодоносит),я знаю,что плоды съедобны и хочу попробовать их вкус,но подруга говорит,что еше рано.
Решила применить расшифровку по примеру Морского волка:)
Дерево-знания,плоды которого созрели,но их еще рано применять.
Но почему отсутствовала листва?
Странные знаки:)
Так как я магиня и волшебница,создающая реальность,то больше прислушиваюсь к знакам,чем к снам.
Вспомнив примерно как называется это растение сходила к Яндексу с вопросом.
И вот результат:РАСТЕНИЕ БУГЕНВИЛЬ
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... h-448-pd-1
откуда непонятно появился йог с чакрами- 4стр 6 ряд 4 место.
При правильном названии:ДЕРЕВО БУГЕНВИЛЛИЯ
ЙОГА нет:))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%B8%D1%8F
http://img4.sunset.com/i/2001/05/standa ... llea-m.jpg
Вывод:
Если себя правильно вести,то чакры не раскроются,так как нереализованные желания создадут блоки,а если не совсем правильно,то ... :))
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Если себя правильно вести,то чакры не раскроются,так как нереализованные желания создадут блоки,а если не совсем правильно,то ... :))
Не совсем правильно это как? :)
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
МИРАМА* wrote: Если себя правильно вести,то чакры не раскроются,так как нереализованные желания создадут блоки,а если не совсем правильно,то ... :))
Не совсем правильно это как? :)
Ну вот например: нравится мне громко нецензурно ругаться в общественных местах,но я не могу себе этого позволить в реале,так как девушка я,местами воспитанная,почти культурная,
кстате,пойду в свободную общению схожу,блоки устроню:))
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Ну вот например: нравится мне громко нецензурно ругаться в общественных местах,но я не могу себе этого позволить в реале,так как девушка я,местами воспитанная,почти культурная,
кстате,пойду в свободную общению схожу,блоки устроню:))
О_о Тебе нравится громко нецензурно ругаться? А вне общественных мест уже не то? :)) Хотя, я лично совсем не против, встречал людей, которые очень даже поэтично могут материться. :)
Морской волк

Unread post by Морской волк »

МИРАМА* wrote: Я нахожусь в саду у подруги,любуюсь красивым цветущим деревом,и отмечаю некоторые несовпадения с действительностью(дерево несколько больше обычных размеров ,цветы крупнее и отсутствует листва).
Слышу шаги,обернулась стоит подруга,а деревьев стало несколько и на них появились плоды(хотя в реале оно не плодоносит),я знаю,что плоды съедобны и хочу попробовать их вкус,но подруга говорит,что еше рано.
Решила применить расшифровку по примеру Морского волка:)
Дерево-знания,плоды которого созрели,но их еще рано применять.
Мирама ! Ты не заметила одну очень важную деталь сновидения...
Когда ты была одна у чужого дерева-на нём не было плодов.
Когда появилась подруга-сразу деревьев стало больше и они были с плодами.
Это означает,что те Знания,которые вырастила подруга -тебе пока не подходят...ещё рано..))
А ещё это может означать,что ты ПОКА просто не можешь Видеть то,что Видит она...
А подруга пришла -привнесла свою энергетику и ты стала Видеть больше...

Цветы-позитивная энергия.
Листья и защищают дерево,и впитывают энергию,и маскируют плоды...
Отсутствие листьев видимо означает,что её деревья в этом не нуждаются...
Sakai

Unread post by Sakai »

Вот интересно, а мне сны очень редко снятся (или я их запоминаю редко), и чаще всего простенькие, без особого символизма. Что это может означать, господин Волк? :) Со мной все совсем плохо? :))
Морской волк

Sakai wrote:Вот интересно, а мне сны очень редко снятся (или я их запоминаю редко), и чаще всего простенькие, без особого символизма. Что это может означать, господин Волк? :) Со мной все совсем плохо? :))

Насколько ты мне видишься-ты очень простой,но создаёшь видимость крутого парня.
Видимо слабо развитая память и .....
У тебя если белое-то оно белое,без оттенков.
Ты принял своё мировозрение,которое вписывается в твоё мироощущение и всё остальное по боку.
Видимо ты ещё приземлённый человек,но открытый...по жизни идёшь бесстрашно,потому что знаешь,что почём в этом мире.Жизненная школа по тебе прошлась хорошо...
Вообще конечно,чтобы быть уверенным в своих ощущениях мне нужно составить твою психоматрицу ?
Sakai

Unread post by Sakai »

Морской волк wrote: Видимо ты ещё приземлённый человек,но открытый...по жизни идёшь бесстрашно,потому что знаешь,что почём в этом мире.Жизненная школа по тебе прошлась хорошо...
Хаха. :)) А вот Мирама почему-то посчитала, что я наоборот, из породы изнеженных москалей, который не знают, что такое жесткач. :))
Морской волк wrote: Вообще конечно,чтобы быть уверенным в своих ощущениях мне нужно составить твою психоматрицу ?
Не вопрос, что от меня требуется? :) Это не то, что Мирама делала в своей теме? С цифрами и прочее. Если да, то я там уже есть во всех подробностях. :)
Морской волк

Sakai wrote:
Морской волк wrote: Видимо ты ещё приземлённый человек,но открытый...по жизни идёшь бесстрашно,потому что знаешь,что почём в этом мире.Жизненная школа по тебе прошлась хорошо...
Хаха. :)) А вот Мирама почему-то посчитала, что я наоборот, из породы изнеженных москалей, который не знают, что такое жесткач. :))
Морской волк wrote: Вообще конечно,чтобы быть уверенным в своих ощущениях мне нужно составить твою психоматрицу ?
Не вопрос, что от меня требуется? :) Это не то, что Мирама делала в своей теме? С цифрами и прочее. Если да, то я там уже есть во всех подробностях. :)

Да..оно самое...хорошо посмотрю у неё...))
Может что-то добавлю-если тебе интересно будет...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
Да я и сейчас так продолжаю считать,судя по твоим высказываниям:)
Люди,которые прошли жизненную школу-они хорошо разбираются в других людях и ситуациях:)
А думать,что ты оченно умный и быть им -везчи разные,ум-это просто файлы памяти,но гораздо
важней уметь считывать инфу с информационного поля.
Умеешь,как ты сам думаешь?:)
А сны не запоминаются,потому что не очень внимателен к миру и людям(ИМХО)
З.Ы. Я не считаю,что ты не умный,просто еще молод:)
Sakai

Unread post by Sakai »

Морской волк wrote: Да..оно самое...хорошо посмотрю у неё...))
Может что-то добавлю-если тебе интересно будет...
Если есть что добавить - добавляй. Мне интересно. :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Морской волк wrote: Мирама ! Ты не заметила одну очень важную деталь сновидения...
Когда ты была одна у чужого дерева-на нём не было плодов.
Когда появилась подруга-сразу деревьев стало больше и они были с плодами.
Это означает,что те Знания,которые вырастила подруга -тебе пока не подходят...ещё рано..))
А ещё это может означать,что ты ПОКА просто не можешь Видеть то,что Видит она...
А подруга пришла -привнесла свою энергетику и ты стала Видеть больше...

Цветы-позитивная энергия.
Листья и защищают дерево,и впитывают энергию,и маскируют плоды...
Отсутствие листьев видимо означает,что её деревья в этом не нуждаются...
Спасибо,здоровски!:)
я думаю-это образ,он может быть и не женский.
Морской волк,сны ты классно расшифровываешь,а насчет нумерологии и психологического анализа,пожалуй не соглашусь:)
Ты извини,но вот образ такой у меня теперь(см. аву:))
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Да я и сейчас так продолжаю считать,судя по твоим высказываниям:)
Люди,которые прошли жизненную школу-они хорошо разбираются в других людях и ситуациях:)
Чисто гипотетически, может ли так быть, что я осознанно не ищу двойных смыслов и тому подобное, кто там прикалывается, а кто нет? :) Я сам абсолютно открыт, говорю, что думаю (чаще всего:)), и сужу людей по собственному образу и подобию, что иногда может выйти мне боком. Некоторые недобросовестные товарищи этим могут воспользоваться. :) Но минус ли это? Не знаю.
МИРАМА* wrote:А думать,что ты оченно умный и быть им -везчи разные,ум-это просто файлы памяти,но гораздо
важней уметь считывать инфу с информационного поля.
Умеешь,как ты сам думаешь?:)
Смотря что ты под этим имеешь ввиду. :)
МИРАМА* wrote:З.Ы. Я не считаю,что ты не умный,просто еще молод:)
Ну хоть что-то. :) Спасибо, Мирама. :)
Sakai

Unread post by Sakai »

Вот сижу думаю, а что же это вообще такое -"понимать человека". Ты, Мирама, говоришь, что я должен научиться понимать людей. Опустим, пока, вопрос о том, действительно ли я не понимаю. :) А почему так необходимо понимать людей? Но, допустим, хорошо. Куда важнее вопрос, что же значит -"понимать людей". Вот то, что ты написала про мой первый аватар, и посты потом, значит ли это, что ты меня поняла? И я не говорю, что это было не правдой. Было, хоть и не все. Но это было полуправдой. Вроде бы про меня, но как-то не совсем, не очень. Что-то отсутствовало. И вот поэтому я не согласен с тем, как ты и Волк понимаете людей. Вы делаете это так, будто бы решаете какую-то задачу, уравнение. Хоп-хоп и готово, и тут же ответ на блюдечке, кто плохой, кто хороший. :) Все просто и понятно. :) Но как так можно делать? Как можно человека уместить в рамки не то что слов, цифр? К тому же, то, о чем вы говорите, это ведь такой поверхностный уровень, периферия. Как по ней можно судить о чем бы то ни было? То есть, судить то можно, но чего такие суждения будут стоить сами по себе? :) Каждый отдельный человек это целая вселенная(и это не просто красивое выражение), которую совершенно невозможно уместить в рамки нескольких предложений. Вот я тебе рассказывал о девочке, которая меня послала, Мирама. То, что я в ней увидел было просто невероятно, и это не были чувства, эмоции или что-то в этом роде. Я видел ее душу, саму ее суть. И, как я и говорил, я не видел ничего красивее в своей жизни. Бесконечная, безграничная, бессмертная вселенная, по другому это описать невозможно. Вот это и есть, по моему мнению, человек. Все остальное это маски, одежды, которые не являются частью нашего центра. И именно этот центр надо учиться понимать, чувствовать, а не хорошо разбираться в том, у кого какая маска надета. Разве что только для того, чтобы потом их отбросить.
dorofei

Unread post by dorofei »

Мирама, твой образ новый, сексуален,
И очень мило в доме, у тебя,
Пожалуй загляну к тебе в астрале,
Уж коли в гости позвала)...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote: Каждый отдельный человек это целая вселенная(и это не просто красивое выражение), которую совершенно невозможно уместить в рамки нескольких предложений. Вот я тебе рассказывал о девочке, которая меня послала, Мирама. То, что я в ней увидел было просто невероятно, и это не были чувства, эмоции или что-то в этом роде. Я видел ее душу, саму ее суть. И, как я и говорил, я не видел ничего красивее в своей жизни. Бесконечная, безграничная, бессмертная вселенная, по другому это описать невозможно. Вот это и есть, по моему мнению, человек. Все остальное это маски, одежды, которые не являются частью нашего центра. И именно этот центр надо учиться понимать, чувствовать, а не хорошо разбираться в том, у кого какая маска надета. Разве что только для того, чтобы потом их отбросить.
Сакай с вами очень трудно общаться,потому что вы не слышите других,а сам на своей волне.
Я еще по вашей аве определила,что вы умеете много говорить,особенно про звезды и Вселенные.
А девушке не надо много слов,тем более если она сама Вселенная,если бы вы разбирались в тон-костях человеческих взаимоотношений,то возможно она бы была с вами,а не в воспоминаниях,тем более как я поняла она была свободна,и вы с ней встречались.
УРОК 1:У всех совершенно разные реакции на одну и ту же ситуацию,и применять свое понимание-это мягко сказать не правильно.
Например:Встречается парень с девушкой,и между ними возникли нежные чувства.Они договорились о свидании.Она ждет.Его нет в назначенное время.Он не звонит и курьера не прислал:)
1.Одна девушка подождет ну так думаю минут 15,и зная о его необязательности просто уйдет
домой,найдет себе приятные занятия и в следующий раз устроит ему такое же свидание:)
(такие отношения как правило быстро заканчиваются по причине,что кому то это в конце
концов надоест,не все долго смогут удерживать такие взаимоотношения,даже если их чувства сильны.
2.Другая минут через 5 пойдет ну наверное в ночной клуб,оторвется там по полной программе,
познакомится с другим парнишей и забудет все,что было быстро и без страданий.
3.Будет ждать до ночи переживать,обзванивать все заведения искать.
4.Постоит,заплачет,пойдет домой доплакивать и страдать.
И еще возможны всякие поведенческие реакции.
Многое зависит и от знаков зодиака,где луна,и.т.д. и мн.др.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

dorofei wrote:Мирама, твой образ новый, сексуален,
Дык я кота звала,чтоб веселей мне было,
Не знала я,что кот такой шалун:)
Пожалуй мне придется передумать,
Опасно приглашать такого в гости,
Кто знает тайны тонких женских струн...
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Сакай с вами очень трудно общаться,потому что вы не слышите других,а сам на своей волне.
Эээ, к вопросу о своих волнах. А при чем здесь то, что ты написала? :) Я не совсем понял. Во-первых, я говорил несколько о другом. Во-вторых, ты, видимо, подумала что у меня какая-то незаживающая рана по этому поводу случилась, типа как она такая секая не смогла понять моего гения. Что-то в этом роде, да?:) В таком случае ты капитально мимо цели пустила свою психозондирующую стрелу. :)
И насчет не слышанья других. Разве ты другая? :) Вот Волк высказал свое мнение насчет меня и жести. И, на мой скромный взгляд, он не был уж так не прав обо мне. Но ты, не долго думая, тут же объявила бедному Волку, что он не бельмеса в психоанализа. :) Что бы я не сказал о себе, ты продолжаешь быть у себя на уме, считая, что знаешь меня лучше, чем я сам. :) Я тоже этим грешу, че уж тут, но я хотя бы пространство для маневра оставляю, а не пру как танк. :))
Мирама, если тебе не интересно то, что я говорю, не нужно надо мной прикалываться и обижаться за то, что я чего-то не понимаю. Просто так скажи, а не жди пока до меня дойдет, что ты там про себя думаешь. :)
dorofei

Unread post by dorofei »

/quote]
МИРАМА* wrote:
dorofei wrote:Мирама, твой образ новый, сексуален,
Дык я кота звала,чтоб веселей мне было,
Не знала я,что кот такой шалун:)
Пожалуй мне придется передумать,
Опасно приглашать такого в гости,
Кто знает тайны тонких женских струн...
Задень струну, пойдет волна,
Ведь много чувств несет она,
Опасность разве чувствуешь во мне?
Дык я котом явлюсь к тебе,
Свой образ выбирай сама,
Струну начнешь перебирать,
Твоя душа начнет мечтать,
Мы струны нежно те переберем,
И помечтаем обо всем)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

dorofei wrote: Задень струну, пойдет волна,
Ведь много чувств несет она,
Опасность разве чувствуешь во мне?
Дык я котом явлюсь к тебе,
Свой образ выбирай сама,
Струну начнешь перебирать,
Твоя душа начнет мечтать,
Мы струны нежно те переберем,
И помечтаем обо всем)
Ну раз ты кот,тогда я львица:)),
Пойдем скорее мы учиться,
Как нужно правильно желать,
Чтобы мечты все воплощать!:)
Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
МИРАМА* wrote: Сакай с вами очень трудно общаться,потому что вы не слышите других,а сам на своей волне.
Эээ, к вопросу о своих волнах. А при чем здесь то, что ты написала? :) Я не совсем понял. Во-первых, я говорил несколько о другом. Во-вторых, ты, видимо, подумала что у меня какая-то незаживающая рана по этому поводу случилась, типа как она такая секая не смогла понять моего гения. Что-то в этом роде, да?:) В таком случае ты капитально мимо цели пустила свою психозондирующую стрелу. :)
И насчет не слышанья других. Разве ты другая? :) Вот Волк высказал свое мнение насчет меня и жести. И, на мой скромный взгляд, он не был уж так не прав обо мне. Но ты, не долго думая, тут же объявила бедному Волку, что он не бельмеса в психоанализа. :) Что бы я не сказал о себе, ты продолжаешь быть у себя на уме, считая, что знаешь меня лучше, чем я сам. :) Я тоже этим грешу, че уж тут, но я хотя бы пространство для маневра оставляю, а не пру как танк. :))
Мирама, если тебе не интересно то, что я говорю, не нужно надо мной прикалываться и обижаться за то, что я чего-то не понимаю. Просто так скажи, а не жди пока до меня дойдет, что ты там про себя думаешь. :)
Сакай с чего вы взяли,что я на вас обижаюсь:)
По-моему это вы в моем дневнике,мне претензии предъявляете.
С какой кстати?Кстати:)
Прикалываться-это мой стиль общения.
Чему мне научится надо я уже знаю,и есть кому учить:)
Морского волка уважаемого мной я не обидела,так как знаю,что с чувством юмора у него все
в порядке,шутки он понимает,с самооценкой у него тоже норм,и общаться он умеет:)
Sakai

Unread post by Sakai »

МИРАМА* wrote: Сакай с чего вы взяли,что я на вас обижаюсь:)
Нет, конечно нет. Вы пофигистка, я помню. :)
МИРАМА* wrote:По-моему это вы в моем дневнике,мне претензии предъявляете.
Видимо с той же самой, с который предъявляли претензии мне вы. :)
МИРАМА* wrote: Морского волка уважаемого мной я не обидела,так как знаю,что с чувством юмора у него все
в порядке,шутки он понимает,с самооценкой у него тоже норм,и общаться он умеет:)
Ну, слава богу. А то я уже за него стал волноваться. :)
dorofei

Unread post by dorofei »

Я путешествовать люблю!)
Представить только,
Кот и львица, идут по сказочной стране,
К прекрасным эльфам, поучится,
Но в фазе, в прочем как везде,
В дороге, всякое ведь может приключится…

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
МИРАМА* wrote: Сакай с чего вы взяли,что я на вас обижаюсь:)
Нет, конечно нет. Вы пофигистка, я помню. :)
МИРАМА* wrote:По-моему это вы в моем дневнике,мне претензии предъявляете.
Видимо с той же самой, с который предъявляли претензии мне вы. :)
О? и какие же претензии позвольте полюбопытствовать?:))
Я же пофигистка,поэтому не в моих правилах предъявлять претензии к малознакомым людям,
да и к тому же,почти воспитанная я:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

dorofei wrote:Я путешествовать люблю!)
Представить только,
Кот и львица, идут по сказочной стране,
К прекрасным эльфам, поучится,
Но в фазе, в прочем как везде,
В дороге, всякое ведь может приключится…
Спасибо милый котик,
Что фото вы свое прислали,
О том,что вовсе не опасны,
Я вижу по лицу,и "добрые "глаза у вас,
И шерстка неплоха,особенно окрас:))
И в путь пойти готова я,
Ведь путешествия-мечта моя!
dorofei

Unread post by dorofei »

Я думал подружились мы в пути,
И перешли давно на ты...
dorofei

Unread post by dorofei »

Сегодня ночью, путешествуя в астрале,
Попал в твою Мирама, галерею,
Я живописные картины наблюдал,
И ты была сомною рядом,
Казалось мне, что ты немного смущена,
Моим визитом, но виду показать,
Об этом, не хотела,
Вела себя достоинством маня,
Рассказы о своих картинах ты вела,
И слушал я, не перебив тебя,
Реалестичности оценку дам из десяти я десять,
А вот осознаность, меня сегодня подвела,
Происходило все на подсознанье,
И не задал, вопросов нужных я,
Плюс ко всему, явился незнакомец,
Совал везде он любопытный нос,
Я гневом управлять немного научился,
И вел себя я сдержанно, спокойно,
В цветах картин я утопал,
Пока я в трафарет, обратно не попал))...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

dorofei wrote:Я думал подружились мы в пути,
И перешли давно на ты...
Конечно же на ты,какие в этом могут быть сомнения,
Просто фото твое Дорофей,произвело на меня сильное впечатление:))
dorofei wrote:Сегодня ночью, путешествуя в астрале,
Попал в твою Мирама, галерею,
Я живописные картины наблюдал,
И ты была сомною рядом,
Казалось мне, что ты немного смущена,
Моим визитом, но виду показать,
Об этом, не хотела,
Вела себя достоинством маня,
Рассказы о своих картинах ты вела,
И слушал я, не перебив тебя,
Реалестичности оценку дам из десяти я десять,
А вот осознаность, меня сегодня подвела,
Происходило все на подсознанье,
И не задал, вопросов нужных я,
Плюс ко всему, явился незнакомец,
Совал везде он любопытный нос,
Я гневом управлять немного научился,
И вел себя я сдержанно, спокойно,
В цветах картин я утопал,
Пока я в трафарет, обратно не попал))...
А я подумала,что за знакомое,то котика лицо,
Который с таким толком рассуждает про Врубеля и Пикассо:)
Мои картины созданы ментально,
Ты видимо астральную увидел,
Так это значит подтверждение тех знаний,
Про которые давно все позабыли,
Что мыслью создано в минуты вдохновения,
Отобразится и в реальном мире!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”