БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Валери Первая
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Валери Первая »

Да кто б сомневался, я эти ответы ещё до походов в сауны наизусть знаю, даже в вариациях. Поэтому и не спрашивала, чтоб свои изящные ушки не отягощать. Знала куда и с кем отпускаю. (ну на что не пойдёшь, ради того чтоб самой отлучиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДЕЛАМ)
Валери Первая
Фазер

Word wrote:

Дневник его жены :)
Дорогой, фильм ещё не смотрела, только отзывы почитала. Нет, у меня никаких треугольников нет (о других геометрических фигурах я пока промолчу :))

Просто я кое кого нечаянно умертвила, ну вот взяла и собственными руками ... но нечаянно. Просто не предполагала что от избытка моей заботы тоже можно сдохнуть ... Ну ничего - это тоже опыт.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Никос wrote:Да мы быстро попарились, да пивка попили, и немного бильярд поиграли, а потом я Ворда сразу домой привёз. Чесс слово :)
Да, да, да... Именно так всё и было! :)
Ну а потом я уже всю оставшуюся ночь ворочался в холодной постели, до самого утра уснуть не мог, страдал...
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Дневник его жены :)
Дорогой, фильм ещё не смотрела, только отзывы почитала. Нет, у меня никаких треугольников нет (о других геометрических фигурах я пока промолчу :))
Да нет, я тоже тот фильм до конца не досмотрел, он мне скучным показался. Просто название как-то само собой всплыло в памяти по ходу разговора про дневник моей жены :)
Валери Первая wrote:Просто я кое кого нечаянно умертвила, ну вот взяла и собственными руками ... но нечаянно. Просто не предполагала что от избытка моей заботы тоже можно сдохнуть ... Ну ничего - это тоже опыт.
Какое-нибудь домашнее животное? :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Word wrote:
Какое-нибудь "домашнее животное"? :)
Ну я предполагала это "им" сделать, а оно не захотело. Вот есть шанс на днях повторить эксперимент с экземпляром номер два. Но чёт я уже наигралась. Давай я лучше всё свое внимание и заботу на тебя направлю, выдержишь ? :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Давай я лучше всё свое внимание и заботу на тебя направлю, выдержишь ? :)
Ну давай попробуем :)
Если на этом форуме больше писать не буду, значит не выдержал :)
А если, наоборот, свои впечатления буду здесь описывать, значит выдержал! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Word wrote:
Никос wrote:Да мы быстро попарились, да пивка попили, и немного бильярд поиграли, а потом я Ворда сразу домой привёз. Чесс слово :)
Да, да, да... Именно так всё и было! :)
Ну а потом я уже всю оставшуюся ночь ворочался в холодной постели, до самого утра уснуть не мог, страдал...
Ну да, ну да.
см. пост номер ... а чего это у постов номеров нету? Или это у меня какие то не такие настройки.

см. пост выше :)
Валери Первая
Фазер

Word wrote:
Валери Первая wrote:Давай я лучше всё свое внимание и заботу на тебя направлю, выдержишь ? :)
Ну давай попробуем :)
Если на этом форуме больше писать не буду, значит не выдержал :)
А если, наоборот, свои впечатления буду здесь описывать, значит выдержал! :)
Да предложение это было просто провокационное.
Ты, дорогой, уже и так мой (подтверждающие бумаги с печатями имеются) - что хочу с тобой теперь, то и делаю. :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Ну да, ну да.
см. пост номер ... а чего это у постов номеров нету? Или это у меня какие то не такие настройки.

см. пост выше :)
Прочитал :)
На будущее надо делать вот так:
viewtopic.php?p=260366#p260366
:)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Word wrote:

Ага, спасибо. Так я уже умею, но там целая страница выскакивает, без указания конкретного места.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Да предложение это было просто провокационное.
Ты, дорогой, уже и так мой (подтверждающие бумаги с печатями имеются) - что хочу с тобой теперь, то и делаю. :)
Любимая, давай остановимся на том, что мы друг с другом делаем всё что хотим, а вот что именно мы делаем друг с другом, - об этом мы никому не скажем! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:
Word wrote:
viewtopic.php?p=260366#p260366
Ага, спасибо. Так я уже умею, но там целая страница выскакивает, без указания конкретного места.
Надо немного подождать, оно немного "подумает", а потом укажет точно на адресуемый пост.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Word wrote:
Валери Первая wrote:Да предложение это было просто провокационное.
Любимая, давай остановимся на том, что мы друг с другом делаем всё что хотим, а вот что именно мы делаем друг с другом, - об этом мы никому не скажем! :)
Давай: тут остановимся, а дома продолжим.Image
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Давай: тут остановимся, а дома продолжим.Image
Правильно, счастье моё, пойдём в нашу уютную постельку приляжем и шторки закроем :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Валери Первая wrote:Да Валери за Кузеньку считай и не бралась даже :), рука не поднимается улыбчивого домовёночка обижать. А вот ежели в диалог вступит вот это чудило распальцованное ...
Не брались и правильно сделали, Кузенька домовёнок порядочный, вас бы не обидел, ибо он выше этого, к тому же благородных кровей и благосклонен к вам.
Word wrote:
Валери Первая wrote:Да Валери за Кузеньку считай и не бралась даже :), рука не поднимается улыбчивого домовёночка обижать. А вот ежели в диалог вступит вот это чудило распальцованное ...
...тогда Ворд на танке срочно вернётся с парада и никому не даст в обиду свою любимую половинку :)
Похвально, это позиция воина, Кузенька таких уважает.

Всего доброго:)
Image
Не поминайте лихом..
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Никос wrote:
Word wrote: Прикольно :)
Но с другой стороны, какой же у них высокий уровень демократии и доверия правительства своему народу, если можно даже такие "фокусы" организовывать. Ведь надо же какую-то достаточно серьёзную технику для этого использовать, насколько я понимаю. Попробовали бы эти студенты в моём родном Пхеньяне показать какие-нибудь проамериканские картинки, например, на кремлёвской стене, а я бы посмотрел, что у них получится :) У нас-то, слава Богу, полный порядок в этом вопросе. Комарик на пушечный выстрел без согласования с властями не подлетит.
Так это и плохо, Ворд. Для них плохо, получается можно подъехать где-то рядом, и долбануть внезапно из типа РГД по белому дому))) До поры до времени, такая демократия.
Согласен. В том-то и состоит хроническая беда любой настоящей демократии, что она беззащитна от подлых неожиданных ударов, поскольку смотрит на всех людей как на добропорядочных граждан. Например, до событий 11-го сентября можно было без особых проблем в кабины пилотов заходить и с ними фотографироваться. А у нас в Пхеньяне наоборот - на всех смотрят с подозрительным прищуром, потому у нас и порядок почти всегда, почти везде и почти во всём :)
Никос wrote:А студентов уже ищут спецслужбы. Очень надеюсь что не найдут.
Наверно, всё-таки найдут и посадят как наших пусек :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:)Смотреть на людей демократии можно как угодно, просто если запрещено просвечивать сумку, то в ней мона пронести банку с астролитом, а если разрешено -то одно из двух. Или посмотрят на человека как на добропорядочного и не просветют (и он пронесет астролит), или посмотрят как на злодея и просветят ( а там бутылка водяры).

Все равно на каждый чих не наздравствуешься. Нет абсолютной защиты. Сколько конституцией чуму не отменяй. А от бешеной собаки ентой бумагой не отмашешься. У вас в Пхеньяне просто могут взорвать Большую Бомбу те, у кого есть допуск-пропуск-запрет на обыск. Вот и фсё. Как в той же операции Валькирия, Гитлера взрывали не какие-то левые студенты, а свои же генералы.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Кстати в демократической Америке приказы начальника охранки обязательны для выполнения самому президенту! А то как полезет на рожон в какой-нить доминион хаоса, никакая охрана ни его ни себя не спасёт)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Домовёнок Кузя

Валери Первая wrote:ЗЫ. На моём дневнике стоит защита и не каждому можно его читать.:)
Только что взломал защиту и ознакомился с вашим дневником, понял что был неправ, добавил в закладки, извените если что не так!:)
Не поминайте лихом..
Валери Первая
Фазер

Домовёнок Кузя wrote:
Валери Первая wrote:ЗЫ. На моём дневнике стоит защита и не каждому можно его читать.:)
Только что взломал защиту и ознакомился с вашим дневником
Хи-хи.
Извинения приняты, ну я тоже погорячилась немного, ну наверное "волшебные дни" на подходе :).
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

:) милота)))

Вот и хорошо.)

Кузенька, ну что вы с Касс пристаете к мальчонке (я о Руслане)? Мне, например, особо неприятно, что он хочет закрыть дневник, цитируя мои слова.
Вроде как косвенно моя вина. Но если парень пришёл к этому решению, значит, есть у него резоны.
Как и у меня.

Я даже сама не сразу в них разобралась, в причинах. Потому что их несколько. Если я начну их излагать, все будет всем понятно, логично и даже, возможно, одобрено. Но опять же, обязана ли я делать такой доклад?
Я человек определённого склада, я не слишком люблю свои кишки все наружу выворачивать. Это не хорошо и не плохо, просто моя личностная особенность. Кас вот может все что угодно написать, что и читать-то не очень ловко порой. Кузенька вообще хорошо устроился - не заводил дневник изначально. Валери сейчас тоже писать фазы не хочет (хотя дневник вроде бы был заведен для этого). Но, возможно, не исключает таковой возможности в ближайшее время. Я же точно осознала, что описывать фазы больше не буду.
Все мы разные.

Но каждый почему-то со своей колокольни указывает другому, что ему делать.
Какие-то манипуляции и давление пошли в ход. Кас высказалась, что это глупо. Что слава богу, у них с Монро есть чувство юмора и они все пишут, не обращая внимания ни на что. Кузя давит:"имей мужество". Типа не трусь не закрывать дневник.
Валери тоже отличилась, прошлась. Почему закрытие дневника нужно приравнять к виртуальному самоубийству? Я что, повесилась тут? Да не о*уели ли вы, товарищи?

Ведете себя некрасиво, психологические манипуляторы хреновы))))) Я вас люблю, конечно, но и ваши очаровательные наезды игнорировать не собираюсь. Кончайте это дело, отстаньте от мальчонки и займитесь своими делами.
Извиняюсь за резкий тон, но у меня наверное тоже дни волшебные не за горами))) и пистолет в руке боевой)))
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

.
Валери Первая
Фазер

Azzaro wrote:

... отстаньте от мальчонки
Мальчонка давеча взывал о внимании в его сторону, но никто и не почесался. (я так из-за того что не компетентна в таких вопросах). Это его задело и сегодня он решил самоу..далиться. Ну мы же не чёрствые люди- роли свои знаем, начали отговаривать и вроде пока получилось (ну после моих сейчашних провокаций может и снова надумать).

Тон вроде не резкий - ну если что, отмазка та же. :)
Домовёнок Кузя

Валери Первая wrote: ну я тоже погорячилась немного
Всё в порядке, Кузенька относится с пониманием и почтением к Валери:)
Azzaro wrote:Кузенька, ну что вы с Касс пристаете к мальчонке (я о Руслане)? Но если парень пришёл к этому решению, значит, есть у него резоны.
Как и у меня.
Догадываюсь я о его резонах, но скромно умолчу;)
Azzaro wrote: Я что, повесилась тут? Да не о*уели ли вы, товарищи?
Мат вам не к лицу Azzaro, я в вас разочарован!
Не поминайте лихом..
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

:-(
Кузя, я простая сибирская девушка, мы в наших сибириях не ругаемся матом, но разговариваем на нем, когда приличествует случаю... Мне жаль, что тебе это было неприятно, большое человеческое сорри.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Crusader, фаза не так популярна, но дневники будут появляться и далее.
Валери, пойду посмотрю, о чем там ребёнок взывал.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Почитала его дневник и просьбу о помощи.
Сначала о просьбе. Он справился сам. Молодец.
Второе. Пролистала дневник. Парень имеет способности к фазе (возможно, он их перерастет, либо уже перерос, т.к. нервная система с возрастом становится крепче, нормальнее, если можно так сказать, и сон тоже становится крепче и нормальнее).
Но в любом случае, большой плюс, что у него уже есть опыт фазы. Также очень понравилось, что он ответственный и достаточно упорный человек. Это тоже плюс в его копилку.
Теперь немного о минусах.
К сожалению, его действия по достижению фазы характеризуют его как иррационала. То есть они хаотичны, он разбрасывается, пытаясь пробовать все, не достигая результата и хватаясь за следующее. Об этом ему писала НатаК. Также он проигнорировал самый простой способ. Людмилка ему сообщила об этом. Это классический отложенный метод.
Очень жаль, что он уже довольно разочарован. Но если желание осталось, то я бы посоветовала быть планомернее и последовательнее в методах.
1. Метод прослушивания трека во сне. Достаточно 14 дней для тестирования. Обязательное условие: четкий режим сна. Не менее 8часов.
2. Можно использовать параллельно с первым. Описан в дневнике Романтика. Это значок на руке, который рисуешь в реале и каждый раз когда видишь, проверяешь, не спишь ли ты. Это входит в привычку и быстро приводит к осам.
По сути, это обычный метод якоря. Можно просто по-старинке смотреть на руки как завещал великий дон Хуан))
3. Если провал с первым, делать классический отложенный. Как описано у Михаила Радуги.

Это все очень элементарно. Но именно этого, на мой взгляд, не хватает Руслану. И ещё - иметь четкий план на фазу. У Степы в дневнике хорошо описано влияние наличия плана на выходы
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Аззарушка,а я то причем,да я про тебя даже и не имею ввиду.
А про некоторых скажу такое.
Это мое сейчас личное мнение.
Если мои знакомые или коллеги,или с семьи кто.
Вдруг узнают кто я(мой Ник и что я пишу)
Я уничтожу все немедленно,да я бы и не писала бы даже.
Посмотрите все прекращают писать когда боятся,или знают что их читает кто то из знакомых в реале.
Поэтому совет,ник и никакого выхода на реального человека,что бы не повредить себе.
И тогда можно писать, не бояться.
Вот мне в личку писали и не раз:
"Ты ко мне приходила в фазе,занимались сексом."
Но ведь я прекрасно знаю на своем опыте.
Это человек поймал энергию мою,но возбудился сексуально.
Я и объясняю о таком,что он ошибается,я ни сном, ни духом.
Проходили такое,знаем.Почему бы не подсказать,что неправильное восприятие.
А если аингер не заботясь о своей репутации в реале,пишет об этом в дневнике,то можно уже и подсказать,у кого такого не было? У всех бывают такие фазы,что Мама дорогая,это я еще не все пишу,жалею.:)))))А то бы такие поэмы писала,хыхых.Ох, надо заняться этим,но не на аинге:))))
Так что "Ник" и писать в дневник не оглядываясь,что ваши друзья узнают вас.
Ох,придется наверное уничтожить все,одеться монашкой и вещать только о мировых катаклизмах:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote: Согласен. В том-то и состоит хроническая беда любой настоящей демократии, что она беззащитна от подлых неожиданных ударов, поскольку смотрит на всех людей как на добропорядочных граждан. Например, до событий 11-го сентября можно было без особых проблем в кабины пилотов заходить и с ними фотографироваться. А у нас в Пхеньяне наоборот - на всех смотрят с подозрительным прищуром, потому у нас и порядок почти всегда, почти везде и почти во всём :)
Ворд, Это расскажи мистеру СНОУДОНУ :)
Хорошо, что Сноудон вовремя смысля с свердемократичной страной где на него добропорядочно смотрят :)
А то сечйчас в лучшем случаем делил бы келью с зеком афро американцем, в худшем случае сожгли бы беднягу Сноудену на электирическом стулье как шашлыка. Я даже не знаю что бы выбрал - келью с авро саксонцем или сесть на электрического стулья ? Хорошо что в России защищают ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и Свободу слов и он смог там укрытся от всевидещее око демократии...
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Касс)))
Я думаю, если причина в этом, то закрывать дневник не обязательно. Просто перестать в нем писать. А то резонанс вон какой в обществе.
Хотя лично я не понимаю, зачем человека ограничивать. Ну хочет закрыть и пусть. Но это моё толстокожее мнение. Другие думают иначе.
Locked

Return to “Форум свободного общения”