Совместные сновидения Кassandrы и Монро
Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро
да
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Freddy Krueger
- Фазер
Тогда нужно намного тщательней скоординировать детали задания (образы персонажей, место итп)
Желательно, чтобы место было из реала.
Далее, нужно скоординироваться, например, по МСК (причем фазить тоже в одно и тоже время, а это означает 30 мин+- реального времени в фазе)
Хотя стоп.
Луч посылаем в шарик перед собой, или в шарик на картинке?
Желательно, чтобы место было из реала.
Далее, нужно скоординироваться, например, по МСК (причем фазить тоже в одно и тоже время, а это означает 30 мин+- реального времени в фазе)
Хотя стоп.
Луч посылаем в шарик перед собой, или в шарик на картинке?
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
Хорошо я опишу как я делаю:
1.Расслабление
2.Остановка ВД.
3.Глаза в аджну.
4.Дыхание этой темнотой,этим шаром,
5. как качели туда сюда.
6.как ты там вылетая или падая очутишься,не играет роли.
7.Можешь скинуть картинку сюда как должно там быть.
Еще!!!Если кого выбивает,вход назад на то же место,СПИНОЙ
или качеля движение НАЗАД
1.Расслабление
2.Остановка ВД.
3.Глаза в аджну.
4.Дыхание этой темнотой,этим шаром,
5. как качели туда сюда.
6.как ты там вылетая или падая очутишься,не играет роли.
7.Можешь скинуть картинку сюда как должно там быть.
Еще!!!Если кого выбивает,вход назад на то же место,СПИНОЙ
или качеля движение НАЗАД
- Freddy Krueger
- Фазер
Короче, я ищу в фазе вашего слоника и все.
Запутался я с вашими техниками
Запутался я с вашими техниками
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
Мой дневник
Мой дневник
правильно,просто есть такой прием.
облегчающий,место встречи или как портал.
так вот Монро предложил шар.
Чтобы не носились везде.
Так что как хотите,главное подраться.
Жди,по шапке получишь сегодня:)))))
облегчающий,место встречи или как портал.
так вот Монро предложил шар.
Чтобы не носились везде.
Так что как хотите,главное подраться.
Жди,по шапке получишь сегодня:)))))
- Freddy Krueger
- Фазер
Challenge accepted : ))kassandra wrote:Жди,по шапке получишь сегодня:)))))
Мой дневник
Мой дневник
сейчас я что то дам прочитать,что я хотела примерно.
что бы облегчить
что бы облегчить
Вот читай,просто у нас вместо двери шар для драки и все:
Процедура вхождения в поток
А сейчас — о процедуре входа. В течение двух последующих суток вы должны войти в «поток» практикума. Перед сном представьте себе коридор с дверьми. Дойдите до его конца, чтобы остались 3 двери: одна перед вами, одна слева и одна справа. Мужчины должны войти в дверь перед ними. Женщины должны выбрать одну из боковых дверей — ту, что слева, или ту, что справа. И запомните, какую именно дверь вы выбрали. У парней выбора нет — только вперед. Не обманывайте себя. Начиная с этого момента, перед сном входите в «вашу» дверь. Система работает просто: если вы дергаетесь от плюса к минусу или менлете направление, вас выбрасывает из потока. Если вы «не можете» войти в дверь, проработайте свою проблему на запрет практики. Начало — это инициализация процесса. Вы выбираете свою дверь, свой путь и идете по нему, сколько сможете пройти. Сейчас перед вами двери, которые нужно открыть. Что за ними, пусть это вас пока не тревожит. Если вы знаток сновидений, то проверьте себя на нескольких начальных занятиях. Возможно, вы занимались до сих пор чем-то иным, а не контролируемыми снами. Я покажу вам простые упражнения из хакерского искусства сновидений.
Объяснения к процедуре вхождения
ОЖ. Каждый из вас выбрал «дверь». Дверь — это точка входа в систему. Наш первый элемент контроля. Отныне мы должны вводить его в каждый сон. Пусть «вход в сон» станет естественным атрибутом сновидения. Но сначала нам требуется произвести конфигурацию этого элемента. Мы должны подстроить его индивидуально под себя. Перед вами выбор двух путей: абстрактное представление входа в систему и, как антитеза, детальная визуализация. Пусть каждый из вас опробует эти два варианта.
В первом случае представляйте коридор с дверьми (отправные 3 двери), входите в «вашу» дверь и по тоннелю двигайтесь к более светлому пространству, позволяя сну уносить вас в мир сновидений.
Во втором случае — тот же коридор, те же 3 двери, «ваша» дверь, которую вы наделяете различными атрибутами (сделайте ее массивной, деревянной или каменной), добавьте цвет, тактильные ощущения. И дальнейший проход в «задверье».
Одним словом, и в первом, и во втором случае мы вводим в поле внимания некий элемент, назначаем его ответственным за «вход в систему» и делаем привязку внимания к данному элементу. Ежесуточное обращение к нему установит его приоритет в тональной переписи и при правильной конфигурации позволит нам создать проход между мирами.
Я прошу вас приступить к конфигурации «двери». Делитесь друг с другом своими замыслами. Это расширит ваш каталог возможных настроек.
Теперь несколько слов о первом задании. Все задания практикума могут показаться кому-то из вас невыполнимыми. Это основное препятствие — трудность поверить в свои уникальные возможности. На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы — прекрасные сновидящие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен.
- Freddy Krueger
- Фазер
А, если я выхожу из квартиры, закрываю за собой дверь, поворачиваюсь на право, и там расположена дверь соседа.
Я смотрю на дверь соседа, справа от меня моя дверь, слева - общая входная.
Это считается ? : ))
Я смотрю на дверь соседа, справа от меня моя дверь, слева - общая входная.
Это считается ? : ))
Мой дневник
Мой дневник
хоть что,там была дверь у нас шар
Венегрет был хороший,не знаю как что,но чего там только не было!!
Медленно буду описывать.
Когда усыпала,думала о шаре,но как то стала мысленно разговаривать с Обливион и вспоминать,про ТС у кастанеды.
Что шар ,на нем еще маленький шарик ,как глазок на желтке яйца и вот его двигаешь.
И стала показывать как этот маленький шарик видоизменяет формы большого, вытягивая его.
А вот так вот внутрь!И стала как тонуть.
Оказалась как на работе,все коллеги сидим за круглым столом и тут вдруг шеф рассказывает анекдот и русский анекдот.Знаю что он короткий,но он его превратил в целый рассказ,сижу и думаю,что за фигня!!!Этого не может быть!!!
Передо мной стоит ноут он включается и оттуда во всю громкость ауди книга,начинает читаться.
Кастанеда "Сновидения"все на меня смотрят,а я выключить не могу!!
Кнопку нажимаю,экран тухнет и опять загарается,как троянер поймал.
Я смотрю на себя и понимаю,что я же должна как Шарлиз выглядеть!!
И это послужило мне якорем,сигнал сработал и меня просто втянуло в ноут,в экран.
Оказалась внутри шара,там был стадион и вот беговая дорожка вокруг поля.
Думаю ,что то никого.Бабах Диола как пробка из шампанского,только она не вылетела,а влетела туда,еще с этим хлопком!!
Смотрим друг на друга, я(Шарлиз).
Она то же очень красивая.
Попробовали что то друг друга стукнуть,не получается.
Я говорю:
-что то я не могу тебя бить,ну и что делать будем?
Она
-Я то же!
И тут перед нами как в воздухе, но на подставочке,появляются фужеры от Обливион!!
И мы давай,так орать,пищать.
Что мы там только не пробовали,но мы пытались голосом разбить фужеры!
Стало получаться!!От этого все тело вибрировало.
Видно этот визг и писк ,не смогли выдержать наши партнеры и они появились!!
М.мне подзатыльник сразу дал,ты что здесь орешь!
И на мне появился такой резиновый костюм для серфинга.
На Диоле то же!!
Мы оказались на плечах у мужчин и они стартанули бежать,кто вперед,а у нас в руках такие как мечи световые ,но они мягкие,не больно когда бьешь.
Д на плечах Ф
Я на плечах М.
Они бегут,а мы колотим этими мечами колотушками, мешая друг другу прийти к финишу.
Я взяла и удлинила ноги,что они сцепились за спиной у М и ему не надо было держать меня за коленки,руки освободились, у него появился молот- колотушка большой,но тоже не больно,когда бьешь.И он мог теперь и бежать, и колотить Фредди.
Мы вырвались вперед,я встала ногами на плечи и стала кричать победный крик,
но тут М,как заорет:
-Улитка,улитка!!
Я не успела додумать ,какого лешего улитка?
Как на стадионе с трибуны стали ползти,всякие насекомые ростом с нас!!
КАААКААЯ ГАДОСТЬ и УЖЖЖЖАААС!!
Тут нам четверым уже было не до игрушек,тут уже рубаться пришлось не в шутку,а в серьез.
Я спрыгивая с плеча М,как застегнулась замком с ним и мы стали четверорукими.
Диола с Фредди увидив это,то же сделали.
Мы начали рубить уже на право и налево,этих монстров.
Так мы очутились со стадиона в каком то районе города,не большие дома,зелено вокруг,но ночь.
Мы шумим,оглядываемся,тут мой коллега подходит и говорит:
-ну и чего расшумелись?
Я говорю,пока мы тут у тебя все не порушили,покажи дорогу.
Он нас повел и вывел в какой то город старинный,арабский.
Женщины в черных одеждах с ног до головы закутаны.
На нас с Диолой смотрят полуголых не одобрительно.
Стала собираться толпа,у некоторых появились камни в руках.
О_о,не драться же с ними,удираем!!
Фол!!
Медленно буду описывать.
Когда усыпала,думала о шаре,но как то стала мысленно разговаривать с Обливион и вспоминать,про ТС у кастанеды.
Что шар ,на нем еще маленький шарик ,как глазок на желтке яйца и вот его двигаешь.
И стала показывать как этот маленький шарик видоизменяет формы большого, вытягивая его.
А вот так вот внутрь!И стала как тонуть.
Оказалась как на работе,все коллеги сидим за круглым столом и тут вдруг шеф рассказывает анекдот и русский анекдот.Знаю что он короткий,но он его превратил в целый рассказ,сижу и думаю,что за фигня!!!Этого не может быть!!!
Передо мной стоит ноут он включается и оттуда во всю громкость ауди книга,начинает читаться.
Кастанеда "Сновидения"все на меня смотрят,а я выключить не могу!!
Кнопку нажимаю,экран тухнет и опять загарается,как троянер поймал.
Я смотрю на себя и понимаю,что я же должна как Шарлиз выглядеть!!
И это послужило мне якорем,сигнал сработал и меня просто втянуло в ноут,в экран.
Оказалась внутри шара,там был стадион и вот беговая дорожка вокруг поля.
Думаю ,что то никого.Бабах Диола как пробка из шампанского,только она не вылетела,а влетела туда,еще с этим хлопком!!
Смотрим друг на друга, я(Шарлиз).
Она то же очень красивая.
Попробовали что то друг друга стукнуть,не получается.
Я говорю:
-что то я не могу тебя бить,ну и что делать будем?
Она
-Я то же!
И тут перед нами как в воздухе, но на подставочке,появляются фужеры от Обливион!!
И мы давай,так орать,пищать.
Что мы там только не пробовали,но мы пытались голосом разбить фужеры!
Стало получаться!!От этого все тело вибрировало.
Видно этот визг и писк ,не смогли выдержать наши партнеры и они появились!!
М.мне подзатыльник сразу дал,ты что здесь орешь!
И на мне появился такой резиновый костюм для серфинга.
На Диоле то же!!
Мы оказались на плечах у мужчин и они стартанули бежать,кто вперед,а у нас в руках такие как мечи световые ,но они мягкие,не больно когда бьешь.
Д на плечах Ф
Я на плечах М.
Они бегут,а мы колотим этими мечами колотушками, мешая друг другу прийти к финишу.
Я взяла и удлинила ноги,что они сцепились за спиной у М и ему не надо было держать меня за коленки,руки освободились, у него появился молот- колотушка большой,но тоже не больно,когда бьешь.И он мог теперь и бежать, и колотить Фредди.
Мы вырвались вперед,я встала ногами на плечи и стала кричать победный крик,
но тут М,как заорет:
-Улитка,улитка!!
Я не успела додумать ,какого лешего улитка?
Как на стадионе с трибуны стали ползти,всякие насекомые ростом с нас!!
КАААКААЯ ГАДОСТЬ и УЖЖЖЖАААС!!
Тут нам четверым уже было не до игрушек,тут уже рубаться пришлось не в шутку,а в серьез.
Я спрыгивая с плеча М,как застегнулась замком с ним и мы стали четверорукими.
Диола с Фредди увидив это,то же сделали.
Мы начали рубить уже на право и налево,этих монстров.
Так мы очутились со стадиона в каком то районе города,не большие дома,зелено вокруг,но ночь.
Мы шумим,оглядываемся,тут мой коллега подходит и говорит:
-ну и чего расшумелись?
Я говорю,пока мы тут у тебя все не порушили,покажи дорогу.
Он нас повел и вывел в какой то город старинный,арабский.
Женщины в черных одеждах с ног до головы закутаны.
На нас с Диолой смотрят полуголых не одобрительно.
Стала собираться толпа,у некоторых появились камни в руках.
О_о,не драться же с ними,удираем!!
Фол!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Добрый день мои дорогие Друзья!
Фаза.
Перемещаемся с Кассандрой в шар. Локация большая космическая станция,
Мы в скафандрах в открытом космосе. Я рассматриваю локацию, потом и бац удар, локация повернулась,
под углом, я Кассандре говорю кто то в нас врезался, в локацию втекает Диола, как вода и потом в локации принимает форму.
Она говорит Кассандре давай кто быстрее до края корабля, и хватаясь за железную лестницу бежит. Кассандра скидывает скафандр и бежит за ней.
Смотрю сбоку появляется шар, в нем плывет мужчина с обгорелой кожей, я думаю о Фреди присоединяется. На фото Фреди худенький, а этот потолше и покрупнее.
Он заходит в локацию и от него пахнет желанием сэкса, мне от этого запаха становиться не приятно. Перемещаюсь на край корабля и ругаю девчонок чего вы в открытом космосе
бегаете без скафандра, а ну быстро одеть. Кассандра запрыгивает на плечи и говорит трансформируемся, я разговариваю с ней через ее колено,
мне это показалось странным. Она говорит, странно, что Фреди и Диола, бегают по отдельности. Давай говорит их объединим.
А у меня как на автомате ассоциация Диола - улитка :) Создаю огромного улитка монстра в нашей локации, чтобы все бились против него :)
Всем спасибо за компанию, будьте счастливы :)
Фаза.
Перемещаемся с Кассандрой в шар. Локация большая космическая станция,
Мы в скафандрах в открытом космосе. Я рассматриваю локацию, потом и бац удар, локация повернулась,
под углом, я Кассандре говорю кто то в нас врезался, в локацию втекает Диола, как вода и потом в локации принимает форму.
Она говорит Кассандре давай кто быстрее до края корабля, и хватаясь за железную лестницу бежит. Кассандра скидывает скафандр и бежит за ней.
Смотрю сбоку появляется шар, в нем плывет мужчина с обгорелой кожей, я думаю о Фреди присоединяется. На фото Фреди худенький, а этот потолше и покрупнее.
Он заходит в локацию и от него пахнет желанием сэкса, мне от этого запаха становиться не приятно. Перемещаюсь на край корабля и ругаю девчонок чего вы в открытом космосе
бегаете без скафандра, а ну быстро одеть. Кассандра запрыгивает на плечи и говорит трансформируемся, я разговариваю с ней через ее колено,
мне это показалось странным. Она говорит, странно, что Фреди и Диола, бегают по отдельности. Давай говорит их объединим.
А у меня как на автомате ассоциация Диола - улитка :) Создаю огромного улитка монстра в нашей локации, чтобы все бились против него :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
- Роберт Монро
- СноВидящий
Ос.
Осознаюсь во сне, что играю в пейнтбол с друзьями.
Бегаем по лесу играем. Я прячусь в засаду, а там Кассандра.
Я ее спрашиваю, а ты что тут делаешь. Она вся печальная говорит не хочу идти на работу,
все достало. Я смеюсь и кто это тебя так обработал, куда делась вся твоя энергия.
Я смотрю идут солдаты, а Кассандра не успокаивается она уже начинает кричать,
я ее успокаиваю говорю. Сейчас нас нас пристрелят. Закрываю ей рот, а она барахтается пытается вырваться,
солдаты проходят рядом я ее отпускаю. Я говорю посмотри солдаты. Она идет в разнос уже ничего не видит и не слышит.
Думаю еще чуть чуть и съест меня :) Я создаю вокруг себя мыльный пузырь, говорю нам здесь делать больше нечего
полетели. Она на мгновение осозналась и зашла в мыльный пузырь, изнутри мир выглядит совсем по другому,
яркий, свежий, сочный, добрый, прекрасный она уже забыла, что мгновение назад кричала и жаловалась на усталость.
Ветер подхватил наш мыльный пузырь и мы взмыли вверх, такое ощущение, что все мир пролетает мимо нас,
а на самом деле это мы пролетаем мимо миров. Вылетели из под воды и попали в другую локацию.
Вылетающий мыльный пузырь из воды поймала большая Кассандра и держит его между руками как
энергетический шар, а я стою рядом и смотрю, как другие мы находимся в мыльном пузыре шарика.
Ос.
Осознаюсь во сне, что играю в пейнтбол с друзьями.
Бегаем по лесу играем. Я прячусь в засаду, а там Кассандра.
Я ее спрашиваю, а ты что тут делаешь. Она вся печальная говорит не хочу идти на работу,
все достало. Я смеюсь и кто это тебя так обработал, куда делась вся твоя энергия.
Я смотрю идут солдаты, а Кассандра не успокаивается она уже начинает кричать,
я ее успокаиваю говорю. Сейчас нас нас пристрелят. Закрываю ей рот, а она барахтается пытается вырваться,
солдаты проходят рядом я ее отпускаю. Я говорю посмотри солдаты. Она идет в разнос уже ничего не видит и не слышит.
Думаю еще чуть чуть и съест меня :) Я создаю вокруг себя мыльный пузырь, говорю нам здесь делать больше нечего
полетели. Она на мгновение осозналась и зашла в мыльный пузырь, изнутри мир выглядит совсем по другому,
яркий, свежий, сочный, добрый, прекрасный она уже забыла, что мгновение назад кричала и жаловалась на усталость.
Ветер подхватил наш мыльный пузырь и мы взмыли вверх, такое ощущение, что все мир пролетает мимо нас,
а на самом деле это мы пролетаем мимо миров. Вылетели из под воды и попали в другую локацию.
Вылетающий мыльный пузырь из воды поймала большая Кассандра и держит его между руками как
энергетический шар, а я стою рядом и смотрю, как другие мы находимся в мыльном пузыре шарика.
А у меня была полнейшая нехорошиха какая то.
Утром уже плотно закуталась как в кокон,и начала как качаться.
1.провал кто то мне оерт:
отдай цепочку,верни мне цепочку.
Смотрю , а передо мной цепочка и крестик от нее как отцепился.
Кто то не видимый ее за кончик поднимает,она так тихо как шуршит слышно.
2.Провал:
Стою как пирамида,мне какой то картонный ящик так выше как я ростом,с того места,он не правильно как выпадывает.Ну думаю сейчас как завалится и все на меня!!
А коробки эти картонные как гробы один на другом и пирамидой вверх.
Поправила я его,
-ну его не я строила и не мне ломать.
3.Раз вообще слов нет:
Стою,тут ты что то злющий,злющий,руками размахиваешь,
Орешь ,чуть драться не лезешь:
Ты со мной или нет?
Хотела сказать;конечно!
Но тут у меня из груди, круглая дверка такая как в стиральной машине ,открывается,оттуда моя какая то голова,злая презлая.
Видимо обиженна чем то и от обиды орет:
-Нет!
И как хлопнет этой дверкой,у меня аж ребра затрещали.
Я в шоке!!
фол.
Вот сегодея целый день это место- окно болело,душило.
Прямо кол в грудь вогнали и боли страшные были.
Утром уже плотно закуталась как в кокон,и начала как качаться.
1.провал кто то мне оерт:
отдай цепочку,верни мне цепочку.
Смотрю , а передо мной цепочка и крестик от нее как отцепился.
Кто то не видимый ее за кончик поднимает,она так тихо как шуршит слышно.
2.Провал:
Стою как пирамида,мне какой то картонный ящик так выше как я ростом,с того места,он не правильно как выпадывает.Ну думаю сейчас как завалится и все на меня!!
А коробки эти картонные как гробы один на другом и пирамидой вверх.
Поправила я его,
-ну его не я строила и не мне ломать.
3.Раз вообще слов нет:
Стою,тут ты что то злющий,злющий,руками размахиваешь,
Орешь ,чуть драться не лезешь:
Ты со мной или нет?
Хотела сказать;конечно!
Но тут у меня из груди, круглая дверка такая как в стиральной машине ,открывается,оттуда моя какая то голова,злая презлая.
Видимо обиженна чем то и от обиды орет:
-Нет!
И как хлопнет этой дверкой,у меня аж ребра затрещали.
Я в шоке!!
фол.
Вот сегодея целый день это место- окно болело,душило.
Прямо кол в грудь вогнали и боли страшные были.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Фаза.
Попадаю в большой дом из стекла и бетона, я смотрю сквозь огромную стеклянную стену там сад,
Слева от меня на черном кожаном диване сидит женщина она курит сигарету из трубки.
Справа от нее мужчина в кожаном костюме, на вид не приятный мерзкий тип.
Рядом со мной стоит стол, на нем лежит документ,
Мужчина говорит давай подписывай. Я смотрю на него и говорю, а ты кто.
Он мне показывает свои корочки, но там какие то иероглифы, но я читаю Мудозвон :)
Если до этого была серьезная обстановка, то я начинаю ржать, женщина с сигаретой,
тоже начинает ржать. Я говорю ничего подписывать не буду, меня все устраивает.
Мужчина мне кричит, что мне будет больно. Я выхожу за дверь, смена локации.
Попадаю на лужайку вокруг леса, в центре стоит котел в нем, что то варят,
стоят три девушки, но их контуры не четкие они двигаются и за ними остается хвост,
как если бы они двигались супер быстро или я медленно,
Появляется Кассандра и говорит, делай что хочешь, но не дай им засунуть тебя в котел.
Я начинаю толкать кричать, но такое ощущение, что все мое тело в огне,
что я вижу их движения потому, что они тоже горят, те смотрю на них и вокруг них как шар огня,
мои движения заторможены, вернее я думаю быстро, а тело меня не слушается.
Я беру меч начинаю махать налево и на право, девушки все разбежались, по котлу пнул и улетел .
Фаза.
Попадаю в большой дом из стекла и бетона, я смотрю сквозь огромную стеклянную стену там сад,
Слева от меня на черном кожаном диване сидит женщина она курит сигарету из трубки.
Справа от нее мужчина в кожаном костюме, на вид не приятный мерзкий тип.
Рядом со мной стоит стол, на нем лежит документ,
Мужчина говорит давай подписывай. Я смотрю на него и говорю, а ты кто.
Он мне показывает свои корочки, но там какие то иероглифы, но я читаю Мудозвон :)
Если до этого была серьезная обстановка, то я начинаю ржать, женщина с сигаретой,
тоже начинает ржать. Я говорю ничего подписывать не буду, меня все устраивает.
Мужчина мне кричит, что мне будет больно. Я выхожу за дверь, смена локации.
Попадаю на лужайку вокруг леса, в центре стоит котел в нем, что то варят,
стоят три девушки, но их контуры не четкие они двигаются и за ними остается хвост,
как если бы они двигались супер быстро или я медленно,
Появляется Кассандра и говорит, делай что хочешь, но не дай им засунуть тебя в котел.
Я начинаю толкать кричать, но такое ощущение, что все мое тело в огне,
что я вижу их движения потому, что они тоже горят, те смотрю на них и вокруг них как шар огня,
мои движения заторможены, вернее я думаю быстро, а тело меня не слушается.
Я беру меч начинаю махать налево и на право, девушки все разбежались, по котлу пнул и улетел .
- Роберт Монро
- СноВидящий
Осознался в Осе.
Я нахожусь на берегу моря, в огромном просторном доме,
ко мне в дверь кто то стучится. Я открываю дверь, на пороге мужчина,
и говорит нужна помощь жена пропала. У меня включается сканер,
смотрю, где она. Вижу деревянный перон и она плавает рядом с ним.
Говорю побежали я знаю где она, Рядом появляется Кассандра,
ее мужчина вводит в курс дела. Я подшучиваю над мужчиной
говорю ее наверное украли местные арабы. Он начинает нервничать.
Кассандра говорит, да тут безопасно никто никого не украдет.
Я обращаюсь к местному арабу, говорю, ты готов украсть эту девушку и показываю на Кассандру,
он весь встрепенулся и говорит всегда готов.
Я говорю ну вот видишь.
Добегаем до перона, жены у мужчины нет, думаю куда подевалась.
Под водой видно целое логово змей, Кассандра с мужчиной прыгают туда и начинают там всех змей раскидывать,
развязывают узлы из змей ,я говорю что вы делаете, они ищем. Смена локации.
Уже сидим в большом просторном доме, жена нашлась, в комнату заходит еще один мужчина,
я напрягся, говорю он же мертв, Кассандра говорит, нет это живой он просто похож на твоего
который мертв.
Осознался в Осе.
Я нахожусь на берегу моря, в огромном просторном доме,
ко мне в дверь кто то стучится. Я открываю дверь, на пороге мужчина,
и говорит нужна помощь жена пропала. У меня включается сканер,
смотрю, где она. Вижу деревянный перон и она плавает рядом с ним.
Говорю побежали я знаю где она, Рядом появляется Кассандра,
ее мужчина вводит в курс дела. Я подшучиваю над мужчиной
говорю ее наверное украли местные арабы. Он начинает нервничать.
Кассандра говорит, да тут безопасно никто никого не украдет.
Я обращаюсь к местному арабу, говорю, ты готов украсть эту девушку и показываю на Кассандру,
он весь встрепенулся и говорит всегда готов.
Я говорю ну вот видишь.
Добегаем до перона, жены у мужчины нет, думаю куда подевалась.
Под водой видно целое логово змей, Кассандра с мужчиной прыгают туда и начинают там всех змей раскидывать,
развязывают узлы из змей ,я говорю что вы делаете, они ищем. Смена локации.
Уже сидим в большом просторном доме, жена нашлась, в комнату заходит еще один мужчина,
я напрягся, говорю он же мертв, Кассандра говорит, нет это живой он просто похож на твоего
который мертв.
'Осозналась,стою около раковины с посудой стаканы грязные,как после кефира.
Засохшие,стала их мыть под проточной водой,а ты вытирать до блеска.
Но вот интересно,от этих действий они становились тонкими.
Стекло как стиралось.
Три стакана вымыли,ты говоришь:
А теперь воды чистой туда нальем?
Стала наливать и то только чуть,чуть.
И у них вывылилось дно.
Воду не удержали.
Тут голос нам:
Думайте хорошенько!А выдержат ли сосуды,вашей нагрузки!
Ведь и сломать,навредить может!
Что для вас игрушки,других сломает!
Вот такой интересный ОС.
Под впечатлением целый день,все думаю.
А действительно,можно же и сломать не подготовленных.
Нас самих трясет,перепады с 0до100.
Миллисекунды,но мы выравниваемся.
Взять даже вот ситуацию последней недели.
В какой раздолбай тянуло,а вот так психически неподготовленных
Трахнуть!!!
Что то ад страшно!!!
Ладно,пошла в море:-) :-)
Стекло как стиралось.
И у них вывылилось дно.
Воду не удержали.
Тут голос нам:
Вот такой интересный ОС.
Под впечатлением целый день,все думаю.
А действительно,можно же и сломать не подготовленных.
Нас самих трясет,перепады с 0до100.
Миллисекунды,но мы выравниваемся.
Взять даже вот ситуацию последней недели.
В какой раздолбай тянуло,а вот так психически неподготовленных
Трахнуть!!!
Что то ад страшно!!!
Ладно,пошла в море:-) :-)
- Роберт Монро
- СноВидящий
Я думаю, что ты права.kassandra wrote:'Осозналась,стою около раковины с посудой стаканы грязные,как после кефира.
Стекло как стиралось.
И у них вывалилось дно.
Воду не удержали.
Тут голос нам:
Сегодня в фазе мне показывали интересную практику, чистить себя изнутри.
Я делаю ЭТ маленьким и начинаю протирать себя изнутри. (Очень похоже на твои стаканы :)
Где есть какие то деформации я их выравниваю, но в основном я чувствую
наведенные заряды, я просто смываю негативные заряды накопленные за день.
Откуда они берутся? Это обычный энерго обмен с людьми, мы же не в тайге живем :)
Кто то всегда нас хочет использовать в своих целях, и сознательно или бессознательно,
деформирует наше поле.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Еще был интересный Ос.
Разбирался внутри себя, что левое полушарие управляет правой половиной тела,
а правое полушарие управляет левой половиной тела.
Работал с потоками и заметил что, правая половина чувствительна к восходящему потоку,
а левая к нисходящему. И стоит мне обратить внимание на восходящий поток, сознание переходит
в правое полушарие, а стоит на нисходящий переходит в левое. Я запомнил эти ощущения и
включаю оба потока одновременно и тогда ощущаю свое тело как единое целое.
Задумался над тем, что тело состоит из двух половинок, которые создают единое целое.
Еще был интересный Ос.
Разбирался внутри себя, что левое полушарие управляет правой половиной тела,
а правое полушарие управляет левой половиной тела.
Работал с потоками и заметил что, правая половина чувствительна к восходящему потоку,
а левая к нисходящему. И стоит мне обратить внимание на восходящий поток, сознание переходит
в правое полушарие, а стоит на нисходящий переходит в левое. Я запомнил эти ощущения и
включаю оба потока одновременно и тогда ощущаю свое тело как единое целое.
Задумался над тем, что тело состоит из двух половинок, которые создают единое целое.
Спасибо! Ребят, какие вы все таки молодцы, что это пишите!
? К Т О Т А К О Й Я Р У А З ?
- Роберт Монро
- СноВидящий
Планов не было. ОС.
Осознался во сне, ко мне в кабинет входит мужчина и женщина,
мужчина разговаривает со мной, что меня порекомендовали как хорошего психолога,
девушка полностью ушла в свой внутренний мир и никого и ничего не замечает.
Я говорю тут нужен психотерапевт, а не психолог, но он настоял, что именно я смогу ей помочь.
Я ее посадил в кресло, девушка тут же уснула. Я включил классическую музыку.
Потом пришел мужчина и забрал ее. Мужчина был ее старше поэтому я подумал что это ее отец.
На следующий день, он привел ее оставил и ушел. От мужчины шла тяжесть, очень сильное напряжение.
Он ушел, и девушка пошла на контакт, я говорю чего ты хочешь,
она говорит что совсем потеряла интерес к жизни, все узнала, все попробовала, ничего ее не радует.
Я говорю, а ты мечтаешь, она говорит, да.
Я говорю о чем ты мечтаешь. Она говорит, я представляю, что живу одна на острове.
И выращиваю для себя фрукты. Больше она со мной не говорила.
На следующий день когда ее привел мужчина, я дождался когда он уйдет.
И вывел ее на улицу, день был ясный солнечный, я повел ее по тропинке в лес.
Она подошла к большой березе обняла ее и заплакала.
Смотрю на нее, а ее черное, платье начинает обретать цвета.
Снимаю с нее ее босоножки и веду ее на поляну.
Сажусь на траву, а она начинает танцевать.
Смотрю из нее вылетает стул, стол и потом полетели предметы и вещи как из
старого чулана, а деревья стоящие вокруг, просто принимали эти предметы и возвращали ей энергию.
Она ухватилась за фотографию и не хотела отдавать ее, я подошел, задел за фотографию и оказался в
комнате, отпустил фотографию обратно на поляне. Она долго смотрела на фотографию, потом на солнце
и отпустила ее. Потом ее как прорвало, она стала рассказывать мне, послушай как поет соловей,
какое теплое солнце сегодня, какая мягкая трава под ногами. Она бегала и носилась как сумасшедшая.
Я говорю нам пора возвращаться. Она говорит нет, я здесь хочу еще остаться.
Я ей говорю, чтобы тебе выздороветь тебе надо изменить свое окружение,
больше общаться с природой, не зря ты мечтаешь о свободе на острове.
Когда мужчина ее увидел, он был очень рад изменениям,
я ему рассказал что ей нужно больше гулять в лесу, общаться с природой.
Он говорит, а вы знаете кто это, я говорю нет, он посмеялся надо мной общаться с природой.
Мне так мерзко стало от этого человека, он как вампир высасывает из девушки жизнь.
Как я понял она успешный предпрениматель, а он живет за ее счет.
Встретил ее через 10 лет, она уже едет в инвалидной коляске, а ее катит уже ее молодой муж.
Он просит, чтобы я ей помог, что надо сделать, я говорю бросайте свой бизнес и живите в деревне,
он посмеялся надо мной и отвернул ее и они поехали своей дорогой, а я своей.
Встретил ее через 5 лет и не узнал ее, передо мной была здоровая и успешная женщина,
она пришла сказать огромное спасибо, она была полны жизни и энергии, сказала что та поляна, полностью изменила ее жизнь.
И то что она вспомнила ее 5 лет назад, помогло ей встать из инвалидной коляски и найти силы быть здоровой.
Я был очень рад за нее :)
Планов не было. ОС.
Осознался во сне, ко мне в кабинет входит мужчина и женщина,
мужчина разговаривает со мной, что меня порекомендовали как хорошего психолога,
девушка полностью ушла в свой внутренний мир и никого и ничего не замечает.
Я говорю тут нужен психотерапевт, а не психолог, но он настоял, что именно я смогу ей помочь.
Я ее посадил в кресло, девушка тут же уснула. Я включил классическую музыку.
Потом пришел мужчина и забрал ее. Мужчина был ее старше поэтому я подумал что это ее отец.
На следующий день, он привел ее оставил и ушел. От мужчины шла тяжесть, очень сильное напряжение.
Он ушел, и девушка пошла на контакт, я говорю чего ты хочешь,
она говорит что совсем потеряла интерес к жизни, все узнала, все попробовала, ничего ее не радует.
Я говорю, а ты мечтаешь, она говорит, да.
Я говорю о чем ты мечтаешь. Она говорит, я представляю, что живу одна на острове.
И выращиваю для себя фрукты. Больше она со мной не говорила.
На следующий день когда ее привел мужчина, я дождался когда он уйдет.
И вывел ее на улицу, день был ясный солнечный, я повел ее по тропинке в лес.
Она подошла к большой березе обняла ее и заплакала.
Смотрю на нее, а ее черное, платье начинает обретать цвета.
Снимаю с нее ее босоножки и веду ее на поляну.
Сажусь на траву, а она начинает танцевать.
Смотрю из нее вылетает стул, стол и потом полетели предметы и вещи как из
старого чулана, а деревья стоящие вокруг, просто принимали эти предметы и возвращали ей энергию.
Она ухватилась за фотографию и не хотела отдавать ее, я подошел, задел за фотографию и оказался в
комнате, отпустил фотографию обратно на поляне. Она долго смотрела на фотографию, потом на солнце
и отпустила ее. Потом ее как прорвало, она стала рассказывать мне, послушай как поет соловей,
какое теплое солнце сегодня, какая мягкая трава под ногами. Она бегала и носилась как сумасшедшая.
Я говорю нам пора возвращаться. Она говорит нет, я здесь хочу еще остаться.
Я ей говорю, чтобы тебе выздороветь тебе надо изменить свое окружение,
больше общаться с природой, не зря ты мечтаешь о свободе на острове.
Когда мужчина ее увидел, он был очень рад изменениям,
я ему рассказал что ей нужно больше гулять в лесу, общаться с природой.
Он говорит, а вы знаете кто это, я говорю нет, он посмеялся надо мной общаться с природой.
Мне так мерзко стало от этого человека, он как вампир высасывает из девушки жизнь.
Как я понял она успешный предпрениматель, а он живет за ее счет.
Встретил ее через 10 лет, она уже едет в инвалидной коляске, а ее катит уже ее молодой муж.
Он просит, чтобы я ей помог, что надо сделать, я говорю бросайте свой бизнес и живите в деревне,
он посмеялся надо мной и отвернул ее и они поехали своей дорогой, а я своей.
Встретил ее через 5 лет и не узнал ее, передо мной была здоровая и успешная женщина,
она пришла сказать огромное спасибо, она была полны жизни и энергии, сказала что та поляна, полностью изменила ее жизнь.
И то что она вспомнила ее 5 лет назад, помогло ей встать из инвалидной коляски и найти силы быть здоровой.
Я был очень рад за нее :)
Я сегодня нашла вашего слоника!!!правда просто посмотреть на него не получилось, обстоятельства так сложились, извиняйте)))
- Freddy Krueger
- Фазер
А я только статую слоника : ((Диола wrote:Я сегодня нашла вашего слоника!!!правда просто посмотреть на него не получилось, обстоятельства так сложились, извиняйте)))
Мне Кассандра сказала, что мне еще испытания пройти надо : ((
Мой дневник
Мой дневник
Ты у меня тоже был в качестве друга, но облик менял постоянно, как хамелеон)))))
Мира не получилось у меня, т.к. я оказалась в своей сновиденной локации "военная база", там хочешь - не хочешь, а будешь воевать
Мира не получилось у меня, т.к. я оказалась в своей сновиденной локации "военная база", там хочешь - не хочешь, а будешь воевать
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет, Фреди и Диола :)
Я думал вы уже нафазились с войнушкой :)
Но раз вы все еще горите желанием по воевать Мы с Кассандрой приглашаем вас в новую локацию.
В локацию "Грань будущего"

PS герои Рита и Билл уже заняты :)
Но раз вы все еще горите желанием по воевать Мы с Кассандрой приглашаем вас в новую локацию.

Роберт Монро wrote:Привет, Фреди и Диола :)
что за игруха? по типу сталкера, наверное?
? К Т О Т А К О Й Я Р У А З ?
Это фильм - тогда я буду одним из Альфа :)
Начало пропущу
Очутилась в локации как на картинке,сразу на фредди пошла.
Я тебе сейчас покажу что ты делаешь!!
Взяла светящийся мечом отсекла все лучи с чакр.
1 и 7. Остаются связанными с землёй и космосом,анахата не трону та.
Соединила его же манипуру с вишудхой кольцом.
Второе кольцо это свадхистана с аджной.
Там получал ись как 4 луча от него,вот я их и соединила
Между собой два кольца.
Теперь О.
А вот теперь,давай работай с внутренней 8.
Наладь энергетику,а потом поговорим.
Шлепнула его по спине мечом со злости.
Но не причиняя вреда.
Он стоял и от этого состояния качало его.
Вот вот,сбалансируй себя!!!
Очутилась в локации как на картинке,сразу на фредди пошла.
Я тебе сейчас покажу что ты делаешь!!
Взяла светящийся мечом отсекла все лучи с чакр.
1 и 7. Остаются связанными с землёй и космосом,анахата не трону та.
Соединила его же манипуру с вишудхой кольцом.
Второе кольцо это свадхистана с аджной.
Там получал ись как 4 луча от него,вот я их и соединила
Между собой два кольца.
Теперь О.
А вот теперь,давай работай с внутренней 8.
Наладь энергетику,а потом поговорим.
Шлепнула его по спине мечом со злости.
Но не причиняя вреда.
Он стоял и от этого состояния качало его.
Вот вот,сбалансируй себя!!!
Кас, он не нарочно)) но мне понравились твои методы воспитания! ))
Ой,ну что то в третьем раунда у меня по доброму не получилось!
Сперва даже не могу сказать в какой стране,
Или Италия или Испания.Но Монро и я были одеты как то так по медитирански Билл и Рита.
На каких то руинах старого города. Песок и море и оазис этот старый город.
И кто то должен сейчас напасть и нам конец!
И вот два придурка решили перед смертью заняться сексом!!!
Мама дорогая!!!
Вот это эмоции,ощущения!!!!
Вообщем что там оставалось ещё не разрушенным,дорушили
Энергия в такие тайфун воронки вилась ОФигелло=офигело:))))
Прошлись по всем местам и по всей тантре-йога(вот что значит отдохнуть:))))
Очутились уже у какого остатка стены,а противники все приближались.
И вот я как то ногой задела дверь в стене и мы не устояв ввалились в неё.
И очутились как в лифте и он пошёл вниз.
Пока спускались вниз,оделись такие как невидимые скафандры,а потом эта одежда как на картинке
С лифта вышли уже в полной форме.
Какая то планета и тут сразу же напали Фредди и Диола.
Диола ударила меня по левой руке,боль почувствовалась.
Я ее сделала посильнее 'и держась за это ощущение пошла в бой.
Пору бились мечами в 4-Ом.Сильно с яростью вытеснули их из нашего онейрона.
Тут как пробка влетает Тор ,а за ним какие то фиг знает что!!!
Теперь уже дрались втроём против Фигзнаетчто.
Фол.
Блин поясница болит и теперь не знаю от чего:-) :-) :-) :-) :-)
Сперва даже не могу сказать в какой стране,
Или Италия или Испания.Но Монро и я были одеты как то так по медитирански Билл и Рита.
На каких то руинах старого города. Песок и море и оазис этот старый город.
И кто то должен сейчас напасть и нам конец!
И вот два придурка решили перед смертью заняться сексом!!!
Мама дорогая!!!
Вот это эмоции,ощущения!!!!
Вообщем что там оставалось ещё не разрушенным,дорушили
Энергия в такие тайфун воронки вилась ОФигелло=офигело:))))
Прошлись по всем местам и по всей тантре-йога(вот что значит отдохнуть:))))
Очутились уже у какого остатка стены,а противники все приближались.
И вот я как то ногой задела дверь в стене и мы не устояв ввалились в неё.
И очутились как в лифте и он пошёл вниз.
Пока спускались вниз,оделись такие как невидимые скафандры,а потом эта одежда как на картинке
С лифта вышли уже в полной форме.
Какая то планета и тут сразу же напали Фредди и Диола.
Диола ударила меня по левой руке,боль почувствовалась.
Я ее сделала посильнее 'и держась за это ощущение пошла в бой.
Пору бились мечами в 4-Ом.Сильно с яростью вытеснули их из нашего онейрона.
Тут как пробка влетает Тор ,а за ним какие то фиг знает что!!!
Теперь уже дрались втроём против Фигзнаетчто.
Фол.
Блин поясница болит и теперь не знаю от чего:-) :-) :-) :-) :-)