Анализ Фаз

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dor
Фазер

Re: Анализ Фаз

Unread post by Dor »

Караул !
Петля времени !
Форум возвращается во времени назад.
А вроде время может двигаться только в одно направление ? Вперед .
То ли время на форуме идет назад то ли просто петля времени ?
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Чес wrote:Точно петля времени и мы все вернулись назад. Я даже в зеркале заметила- на 3 дня помолодела!!
А сайт вернулся только 2 дня назад !
Но ты и так очень молодо выглядиш. Видел в фазе.

14 / 2 Упражнения

А мне вчера приснилось что делаю свои уражнения. Сейчас их не делаю делаю процедуры.
Делаю я упражнения но в восьмиугольной беседки на берегу озера. Приходить старик и спрашивает меня.
"Как долго делаеш эти упражнения ?"
отвечаю ему
" 580 лет. "
Слишком долго. Откуда взял эту цифру не знаю.
Сейчас посмотрел по телика какая то реклама нового непонятного голивудского наверно фильма. герои фильма если судить по непонятной рекламе действуют в продолжение 500 лет.
- А ну ка повтори !
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Чес wrote:Дор, ты эти упражнения наверно начал делать еще в прошлых жизнях. Вот и получилось что 580 лет
Да надо было догадаться. Наверно делал и буду делать 580 лет в прошлых и будущих жизнях. Ведь если не достигну нирвану или самадхи придется опять перерождаться и дальше делать.
Наверно этот старик хочет показать дорогоу в Нирвану ? Что бы дальше не мучался делать упражнениях ?

Я как материалист считаю, что то что мы считаем прошлое и будущее реально существует всегда. Независимо от наше сознание и восприятие. Но мы можем воспринимать только 3 измерения и то в один момент времени. Все остальное которое не воспринимаем считаем прошлое или будущее.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

14 / 3 На восточной границе империи.

Пару дней назад говорил по скайпу с однокласнице. Она медицинский работник работает в страну Y на Ближнем Востоке. Вспомнили ученические годы.
Она вспомнила такую историю. У нас был очень строгий и нервный учитель истории. Часто злился когда кто то ляпнет ерунду или никто из класса не поднимает руку. Для меня история была хобби и я знал очень много. Поэтому все просили меня на простых вопросах не поднимать руку а только когда никто не знает тогда. Я был не против. Так спасал класа от ярости учителя.

Ночью после разговора приснился сон на историческую тему. Сниться что я в каком то римском или визнтийском гарнизоне на восточной границе этих империях. Тогда она проходила там где сегодня граница Турции , Ирана, Сирии, Иордании.
С офицерами смотрели карты и планы местности , крепостях , дорогах, мостах, проходах. Я им давал советы как и где строить дороги мосты и откуда ждать атак. Строевые офицеры злились и говорили что они лучше знают что икак делать.
- Ну ладно делайте как хотите. Потом не жалуйтесь что вас не предупредил. Скоро империю поделят на 2 части.

Они смеялись но тут приехал вестник и сказал что император умер и поделил империю между своими сыновями. Офицеры испугались и замолкли. Я их успокоил. Говорю им.
- Тут у вас проблем не будет. А вот граница на Рейне и Дунае будет прорвана.

Правда потом будет наоборот на Западе варвары примут християнства а тут на востоке все будет потеряно но это через пару веков. Не стал их растраивать.
Они уже начали верить мне и попросили пройтись по границе. Пошли осматривать но дороги были очень опасные. Везде пропасти реки узкие мосты. По мостах надо было проходить по одному такие узкие и высокие. Я немного боюсь высоты . Но не хотел что бы другие смеялись и пошел по узкому мосту один. Страшно. Высоко и узко. Думаю надо побыстрее. И вдруг смотрю напротив по мосту идет девушка одетая в белом. Обдумываю как можно с ней разойтись по узкому мосту ? Вспомнил сказку про 2 козла которые встретились на узкой горной дороги и не смогли разойтись подрались и провалились в пропсти. Рассказал ей сказку она смеялась.

Высоко и страшно. Я цепляюсь руками за веревки которые держут моста.
Говорю девушки.
- Тут высоко и страшно. Надо как то разойтись. Ложись на пол и я пройду сверху. Только платье не поднимай а то упадем в пропасти.
Она отвечает что не боиться высоты. Ей так хорошо. И вообще не надо боятся высоты.
Я ей отвечаю что много раз летал на самолете и не боялся. Но на таком фиговорм мосте страшно.
Потом осознался что во сне. Какие самолеты во время раздела Римской Империи на восточной и западной ?
Потом узнал свою однокласницу врачу с которой говорил по скайпе.
Сказал ей что бы запомнила сон.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Спрсил у бывшей однокласнице помнит ли что ей снилось после нашего разговора. Рассказал примерно в общих чертах свой сон. Она говориьь ей снилась встреча однокласников.
Из учителей ей снились двое учетелей мужчин. Тот про истории и по физики. Оба были неженатые и очень интересные люди. Тот историк умер пару лет назад.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

14 , 4 ) Улица река и конец света

По разным причинам хотел побывать в нашем самом большом городе на море.
Во сне плаваю в очень чистой воды насыщеного синего цвета. Приятно, сольнце светить видно и дно. Дно как в басейне обложено плитками. Выплываю на берег и вижу что плыву по улице канале. Это город где река вливается в море и вода течет по улицах каналах. Такое есть в Голандии, Питере, Венеции. Только вода чистая а не отходы.

Кто то начинает нести чушь про конца света в декабре. Какие то бабы говорять что надо им покупать спички, свечки, консервы. Потому что после конца света товары не будут.
Я им обясняю что спички и свечки не помогут. Надо пользоваться пока еще конец света не наступил и наслаждаться жизни ! Некоторые соглашаются со мной и пошли переплывать улицу.

Поиграли в воде. Подробности описывать не буду. Дно ултицы реки усеяно с красивыми ракушками. Вышли на берег. Смотрю с суши на нас идет большая вода. Думаю " Мой багаж и одежда на другом берегу улицы. Надо быстро там плавать и забрать свои вещи. А то останусь без ними. Вода смоет в море. Потеряются. "
Бросился в воде и переплыл улицу. Прыгаю на берег. Вода как волна с равнину идет все ближе и ближе.

Тетка кричить " Видиш идет конец света ! "
Ерунда это просто волна. Надо бежать паралельно берега. Беру свои вещи и предлагаю ей не кричать а бежать.
Потом осознаюсь что это сон. Сказал это купающимися. Потом повернулся к волне котороя нарастала и начал с интерес смотерть на нее и ждать пробуждения. Было очень величественно и красиво.
- А ну ка повтори !
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Dor wrote: Тетка кричит " Видишь идет конец света ! "
Ерунда это просто волна. Надо бежать паралельно берега. Беру свои вещи и предлагаю ей не кричать а бежать.
Потом осознаюсь что это сон. Сказал это купающимися. Потом повернулся к волне котороя нарастала и начал с интерес смотрть на нее и ждать пробуждения. Было очень величественно и красиво.
Так и не понял произошел у тебя конец света или нет :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote: Так и не понял произошел у тебя конец света или нет :)
Нет это просто какая то огромная волоа. Она сможеть смыть толлько город но не и мир ...
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

14 / 5 ) За столом , мандарина и прочее

Во сне за огромными столом в стиле времени Екатериной Великой. Все как в дворцах. Приборы серебро и расписной фарфор. Кушание много. Все одеты как в те времена. В середине огромного стола ваза с фруктами. Фрукты голые без шкуры. И лежат в белом кремом из сливок.
Из цветов запомнились белая скатерть и белые сливки и фарфор и блестящее серебро. Много зеркал. Многие одеты тоже преимущественно в белом. Стены и рамы окна светлого и белого цвета.

Захотелось кушать фрукты но стол огромный. Рукой не достать вазу с фруктов. Ну не полезу же на стол. Взял свю шпагу и с ее помощи проколол мандарина. Вытер сливки что бы не мешали вкусу мандарины и начал пробовать. Очень вкусный как в реале. Только ароматнее. Пока кушал посмотрел на людей. Типа их знаю во сне но не и в реале. Один старик показался мне Суворов но не уверен на 100 %. Кажется и Румянцев ходил тудя сюда но я его знаю меньше Суворова.

Вдруг вижу напротив круглого стола персону котороя не вписывается в обстановки. Узнаю этой персоны но она современник а не с 18 века. Машу и пытаюсь ей спросить как попала сюда ? С мандарином в одной рукой и шпагой в доругой черчу вопросительный знае " ? " . Типа как попала тут ? Потом осознаюсь. Пытаюсь сказать ей что сон но понимаю что нет смысла потому что все равно до того как скажу будет Фол.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

14 / 6 ) Стратегическая игра на НЛО корабле. Сон воскресенье утром.

Пришлось за 3 недели много десятка раз ехать по одной дороги. Примерно 35 км по аутобане. Так усвоил дорогу что мог уже с закрытыми голазами по нее проехать. И в реале и в фазе.
Еду один на машине слушаю шансон. Город уходить вдаль, все меньше света. Уже темнеет рано. Лампы реже и реже. Вдруг вижу в темноте светящийся конус двигается сбоку и напротив меня. Потом оказалось что это обычное класическое НЛО. Оно освещает землю как будь то сканирует ее. Пока пялился на летающую тарелку она подлетела над моей машине и засосала ее вместе со мной.

В тарелке обычные зеленые человечики как в карикатурах. Обьясняют мне что скоро конец мира и они решили спасти некоторые честныйе, умные, совестные, скромные люди. Говорю правильно делаете. Я останусь, тут подожду конец мира да ?
Они отвечают что из 12 человек которые взяли на НЛО остануться только трое. Отбирать будут с помощи ИГРЫ. Какая то стратегическая игра. Кто выграет тот и останется. Еще выграет и много денег.

Думаю если игра стратегическая то шансы неплохие. За круглым столом сидим 12 игроков. Стол разкрашен как торт на 12 частей. У каждой части 13 полей. У каждого игрока по одна часть из 13 полей. Поля из правильными 5 и 6 угольников. (Такой рисунок имееют футбольные мячи.) Каждый игрок по очереди может из своих полей атаковать поле соседа. Чем больше у тебя полей тем выше шанс выграть и захапать поле у соседа.

В начале у каждого из нас 13 полей. Потом уже у кого 20 у кого 5 осталось.
При атаке компютер выбирает карту из колоды для БРИДЖА. В Брижде 13 карты от 2 , 3 ,,,,,, 10 , валет , дама, король и Асо. 4 масти 13 картах = 52 карты в колоде .
Асо бьет всех. Если у обе игрока равная карта например 2 валета то ПИКА сильнейшая масть трефа самая слабая.

С одной стороны ШАНС - получить сильную карту. С другой стороны - СТРАТЕГИЯ. Чем больше полей тем лучше у тебя шанс. Я быстро заметил что лучше всего в середину не суваться а держаться по периферии стола. Поля в середине стола атакуют все игроки. Те которые назад могут атаковать только твои соседы .

Потом продолжу.
- А ну ка повтори !
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Про конец света понравилось..ток не поняла волна накрыла или нет тебя.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

бонд wrote:Про конец света понравилось..ток не поняла волна накрыла или нет тебя.
К сожаление волна меня не накрыла :(
Начал разсуждать логически и проснулся до того как волна подошла.
Но до этого одна тетя в огромными грудями бежала в панике и чуть меня не сбила и не накрыла своими сисами. Еле отскочил в сторну.
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Dor wrote:
бонд wrote:Про конец света понравилось..ток не поняла волна накрыла или нет тебя.
К сожаление волна меня не накрыла :(
Начал разсуждать логически и проснулся до того как волна подошла.
Но до этого одна тетя в огромными грудями бежала в панике и чуть меня не сбила и не накрыла своими сисами. Еле отскочил в сторну.
Дор, может это твоя потаенная мечта - под женскими грудями встретить конец света?))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Роберт Монро
СноВидящий

Sone4ka wrote:Дор, может это твоя потаенная мечта - под женскими грудями встретить конец света?))
Хаха , классный конец света :)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote:
Sone4ka wrote:Дор, может это твоя потаенная мечта - под женскими грудями встретить конец света?))
Хаха , классный конец света :)
Хорошо. Уговорили. По просьбе трудя форумцев постараюсь выполнить план - задание
" Конец света между сис грудями "

Image

За полтора недели был в реале и фазе на НЛО, самолете и воздушном балоне.
Кстати не дописал до конца что было на НЛО. Просто времени катастрофически не хватает.
- А ну ка повтори !
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Ждем продолжения про нло.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Дор, спасибо! Весело у тебя))) Да, продолжения ждем!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

14 / 6 ) Стратегическая игра на НЛО корабле - продолжение. 4 мерные тела и фигуры.

...С одной стороны ШАНС - получить сильную карту. С другой стороны - СТРАТЕГИЯ. Чем больше полей тем лучше у тебя шанс. Я быстро заметил что лучше всего в середину не суваться а держаться по периферии стола. Поля в середине стола атакуют все игроки. Те которые на окраины могут атаковать только твои соседы .

Еще на корабле среди отобраных землян была одна знакомая персона. У нее были длинные и красивые ноги. Правда надо было концентрироваться на игру, так что про ногах забыл. Мы притворялись что не знаем друг друга. Так легче играть в тандеме. И путать других. (не зря крупнейший политик третего тысячилдетия играет в тандеме и путает злить и бесить весь Запад.) Быстро придумал себе стратегию - отступил от центра ударил соседей по флангам сзади. Другие игроки на меня напасть не могли только соседы. Так воевал с двумя противниками других с 5 или 8 противника. Проглощая соседа старался не суваться в центре где все дрались. Чем больше полей занимал тем выше был шанс выграть следующее поле.

Пару раз для отвода глаз атаковал для имитации активности свою знакому она тоже меня. Проглотив своих соседей мы тоже стали соседы. Наконец нас осталось трое у каждого было 52 полей и полный набор картах. Дальше нет было смысла играть потому что у каждого был полный набор катрах и самую сильную карту Асо пика всегда попадала.

Думал для награды НЛО человечики покажут нам какую то планету. Но они показали нам 4 мерные супер тела и фигурки. 3 мерные тела наверно все видели. Это шары, цилиндры , пирамиды, машины человечкое тело. 2 мерные фигуры это треугольники, квадраты , круги. Когда нам показывали фокусы с 4 измерением понял почему надо было играть в стратегическую игру. Без знания математики и геометрии понять эти 4 мерные фигуры невозможно.

Мысленый эксперимен. Предположим у вас дома на столе есть 2 мерный мир плоскости. Там живут 2 мерные человечики. Они знают что такое точка, прямая теругольник и круг. но понятие не имеет от 3 измерения. Шар, куб, цилиндр или конус они себе не могут представить. Им не хватает 1 измерение - высота. Например что бы показать им пирамиду вы можете положить ее на плоскости 2 мерного мира. Человечики увидят квадрат - основа пирамиды. Поворачиваете пирамиду и они видят треугольник - стену пирамиды. Если конус то увидят круг. Если конусом проткнете ихний мир плоскости то они увидят сначало точку - вершина конуса. Потом кружок который растет и растет. Потом конус выдет и исчезнет из ихнего плоского мира. Уйдет в 3 измерение.

Было красиво и интересно смотреть на 4 мерные фигуры. Они выглядели то как шары то как цилиндрах то как кубы. Сами переходили из одной формой в другой. Кто то из 4 измерения их двигал. Выбрал себе красивую фигуру. Куб , шар и цилинд одновременно из платины. НЛО-шники вернули меня в машине. Положил свой платиновый кубичный шар цилиндр рядом. Завязал ремнем предохранения. Дал газ и поехал. Фигура исчезла в 4 измерением. Как бы не искал не нашел. Хотя она была рядом недалеко но в недоступном нам измерением.

Жаль хороший большой кусок платины был.
- А ну ка повтори !
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Ваш дневник читаю как сказку на ночь)) спасибо вам за такие интересные опыты!))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

А ведь мы на самом деле в нашем 3-х мерном мире не видим предмет одновременно со всех сторон. Какая-то его часть, сторона, грань или точка скрыта, не в поле нашего зрения.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Диола wrote:Ваш дневник читаю как сказку на ночь)) спасибо вам за такие интересные опыты!))
Спасибо Диола. Я рад. Можно на ты ? Я тоже читаю ваш дневник еще со временем когда автарка была ёжиком если не путаю.
Однозначно писать и читать дневников помогает сначало в запоминание, а потом со времени и в осознание и управление снов. Раньше пару лет назад ставил себе задание когда проснусь, что бы не двигался а вспорминал свои сны. Сейчас обычно просыпаюсь минут за 10 до радио-будильника и автоматически вспоминаю свои сны. Запоминаемость увеличилась не в проценты а в разы. Наверно в 2 - 3 раза.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Чес wrote:Дор, это здорово :) Я даже немножко сообразила как понять 4 измерение! Спасибо!!
Да . Еще для удобства мы черчим 3 мерные предметы на 2 мерных листов бумаги. От винта и гайку до машину и корабля все можно проектировать в 2 мерном мире. Обычно для несложнызх телах 3 проекции хватают.
Sone4ka wrote:А ведь мы на самом деле в нашем 3-х мерном мире не видим предмет одновременно со всех сторон. Какая-то его часть, сторона, грань или точка скрыта, не в поле нашего зрения.
Забыл написать как выглядели многомерные подраки двух других которые выграли. Подругу и того мужика который тоже выграл в игру. Вечером напишу. Выпиваю чая и на работе.
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Напиши, напиши про подарочки!!!
Как раз наткнулась на ролик про 3-е измерение, но мы можем более в высокие измерения сознания переносить
http://www.youtube.com/user/skippervi
Давайте настраивать свои "приемники" на хорошее настроение:))
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Допишу про то как выглядели многомерные подраки двух других которые выграли. Подругу и тот мужчина который тоже выграл в игру.

Тот мужчина взял себе прибор с которым может связываться с наследниками из будущего. Дело в том что будущее нет. Просто есть место в многомерном мире которое мы воспринимаем как прошлое или как будущее. По отношение к нам.

Правда тот прибор может связываться с людми которые живут в определеных точках будущего, которые близки в высших измерениях к нашему миру. Но в 3 мерном мире далеки.
Прибор был похож на черном чемодане который открывался и настривался на гравитационных волнах. Как раз гравитация и кривить наше 3 мерное пространство и поэтому планеты крутятся вокруг сольнца, луна вокруг земли и мы прыгая обратно падаем на землю. Как и яблоки с дерева падают к землю а не к небо. Из за кривизны пространства.

Например возмите двумерный лист бумаги. Растояние между верхнего правого и нижнего левого угла самое большое в этом двумерном мире. Но если свернем листа бумаги в повышеном трехмерном измерении можно сделать так что эти углы будут рядом. Конечно не в 2 мерном а в 3 мерном пространстве.

Так этот мужик связался с своим пра пра пра внуком из того место котрое мы называем будущее.
Кстати он мне очень сильно напоминал Аирнокса. Умный, интелигентный, разсудительный. Только не могу сказать точно когда напоминал мне Аирнокса. Во время сна или после того как проснулся ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Последная часть - конец сна про НЛО.

Знакомая взяла себе красивую длиной в метр золотую цепочку. Она выглядела как цепь из звенья примерно формы буквы

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Цепь была сделана из белого, желтого и красного золота. Скрепки цепи были в 4том измерение и не были видны в обычном мире. Часть цепи тоже переходила в 4 или 5 измерение и исчезала из трехмерного мира.
Таким образом из одной цепи получались одновременно ожерелье и пару гривны и кольца. Последные звенья цери она вставила себе в уши и превратились в сережки.
Красивый подарок был.
Думаю при просыпании теоже исчезла.
Или может где то валяется под чей то кровать ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Сегодня был очень хороший сон где я шел к бабушки. Во сне я знал что она умерла и мне было интересно увижу ли ее или нет ? Но раскажу потом.

15 / 1 ) В закрытой научно производственной базе.

Сейчас раскажу позачерашнего сна где мы 4 человека ходили по какой то закрытой для внешних людей научно производственной базе. Идем через помещений где видно поочереди.
1 ) Книги и документы
2 ) потом машины
3 ) потом склады
4 ) потом научный отдель с письмеными столами.
Все комнаты очень интересные. Никого кроме нас нет. Комнаты огромные с большими окнами. Мы идем мимо окнах по большой приподнятой миниум на пол метра а то и выше кафедре. С этой кафедре все что в комнате видно.

Входим по высокой кафедре в зале для заседений. Я первый, сзади меня еще трое человек. Там много стулев. Вдруг с ударом другая дверь напротив открывается и 4 человека с криками бросаются на нас ! Второй врывающийся самый крупный похож на медведя. Он в коричневм свитере. Орет как медведь и бросился на того друга который второй сзади меня. Такого мужика медведя не остановить. Хорошо мы высоко на пол метра выше пола на кафедре. Друг пытается остановить мужика . Я сжимаю кулак и описывая круговое движение кулаком ударил мужика - медведя по макушку. Прямо как в уроках физики - Кинематика и энергия равномерно ускореного кругового движения. Кулак остановился на макушке нападающего. Там где проходить главынй ЯН меридиан в акупунктуре. В точек которую китайцы называют "Бай Гуй" . Медвед покачался, Ян энергия прервалась на какое то время. Друг прыгнул на него бить ногами.

В это время первый среди врывающиеся какой то невысокий, худой, лысий, рыжий мужичок в сером пиджаке на каре идет ко мне и держить в руку большой белый пистолет с очень большой черной дырки там где дуло пистолета. Очень интересное ошущение когда смотриш в дырочку. Оболденное. Потому что мужичок невысокий а кафедра высоко то он поднимет руку высоко под углом 45 градусса. Рука и пистолет смотрят мне прямо в третий глаз. Думаю сейчас у меня будет третий глаз на лбу. Надо бить ногой. Ударил ногой не очень силно но точно ладони с пистолета и он отлетел в углу комнате.

Не теряя время побежал к углу комнтате за белого пистолета с черной дырки. Но третий бодигарт тоже побежал натам. Даже если и я быстрее и взял бы пистолет раньше, то выстрелить не успел бы. Пока возму пока нацелю тот крепкий бодигард раздавить меня. Он не как медведь выглядил но тоже очень очень крепкий высокий мужик с квадратным лицом. Тогда вспомнил как в детстве бил пеналти когда играли в футбол. Я мог довольно точно и сильно бить по мяча и он попадал в угдле ворота где трудно схватить. Поэтому опять приготовился бить пеналти но не с мячом а с голове бодигарда. Слава богу я был на пол метра выше и бежал сильно. Когда бодигард был близко я нанес удар ногой по его третем глазу прямо в центре его лба. Голова его отлетела. Моя нога пошла наверх. Открываю глаза в РЕАЛЕ. Я лежу в кровати а моя нога идет наверх и еле не разбил ночную лампу котороя вмонтирована на стену у моей кровати. Кулак был очень крепко сжат. Нога не болела и не болить. на ладони отпечаталсь ногти от сжатых пальцах.

Такие резкие движения в сне и реале одновременно не припомню. Думаю в первый раз.
Боевыйе сны мне снятся редко. Примерно раз в пол года или в квартале.
- А ну ка повтори !
Роберт Монро
СноВидящий

Dor wrote:15 / 1 ) В закрытой научно производственной базе.
А сегодня ночью ты не бродил по заброшенному городу и ни с кем не дрался?
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”