Дневник Left

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Left
Фазер

Re: Дневник Left

Unread post by Left »

Обливион, это нужно держать всегда при себе и никому не выдавать таких секретов. Иначе они перестанут работать и придётся изобретать новые... ;)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Значит, будем изобретать новое. Разве закон сохранения энергии не гласит: хочешь получить что-то новое, отдай старое и заместо него придет новое. (?) ( :)).
Left
Фазер

Unread post by Left »

Честно говоря, на работе частенько подобные фортеля выкидываю) Реакция окружения... сами понимаете какая)))
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote:Честно говоря, на работе частенько подобные фортеля выкидываю) Реакция окружения... сами понимаете какая)))
Это как Зеланд в "Трансерфинге" описывает валяние дурака или дуры. Нужно сшить дуру и специально валять её в определённом месте. Негатив при этом уходит.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Это как Зеланд в "Трансерфинге" описывает валяние дурака или дуры. Нужно сшить дуру и специально валять её в определённом месте. Негатив при этом уходит.
Ахахаха))) а че, валяем, потихоньку))
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
eva12345
Фазер

Запреты и т. п. мы выдумываем сами, и может быть, уверившись в них настолько сильно, насколько твоя подруга это сделала - всё и остановилось. В любом случае, если её сила намерения настолько концентрирована , что она в любой момент смогла бы снять с себя любой "запрет".
Изначально же ты написала, что "хочет вернуть, да не может...")) А сейчас пишешь, что ей уже в принципе ничего, кроме бытовухи не нужно... Как то не понятно...))))))
Думается мне, что не все запреты, обеты, имеют силу. А только те, что даны себе на волне сильных эмоций. Это уже воспринимается как приказ всему организму и он блокирует источник этих эмоций. Я как-то так это понимаю. Хотя, вдаваться не особо и хочется. А подруга... Попыталась несколько раз да и плюнула. Вся ее энергия уходит на житье-бытье счастливой матери семейства. Ее право, опять же. Мы же не знаем, в чем смысл жизни? Может, для многих как раз в этом.
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

eva12345 wrote:
Запреты и т. п. мы выдумываем сами, и может быть, уверившись в них настолько сильно, насколько твоя подруга это сделала - всё и остановилось. В любом случае, если её сила намерения настолько концентрирована , что она в любой момент смогла бы снять с себя любой "запрет".
Изначально же ты написала, что "хочет вернуть, да не может...")) А сейчас пишешь, что ей уже в принципе ничего, кроме бытовухи не нужно... Как то не понятно...))))))
Думается мне, что не все запреты, обеты, имеют силу. А только те, что даны себе на волне сильных эмоций. Это уже воспринимается как приказ всему организму и он блокирует источник этих эмоций. Я как-то так это понимаю. Хотя, вдаваться не особо и хочется. А подруга... Попыталась несколько раз да и плюнула. Вся ее энергия уходит на житье-бытье счастливой матери семейства. Ее право, опять же. Мы же не знаем, в чем смысл жизни? Может, для многих как раз в этом.

Наш мир создал много протеворечивших и запутывающих запретов ( религеозных , традицыионалных законов ) --- чтобы человек был рабом Веры той ( запретов , законов ) . А в Духовном есть одно единственное свойство в человеке которое точьно и определит правельность твоих действий - это " Стыд " в сфере Единства нас окружающих ( возлюби ближнего своего как себя ).
eva12345
Фазер

А в Духовном есть одно единственное свойство в человеке которое точьно и определит правельность твоих действий - это " Стыд " в сфере Единства нас окружающих ( возлюби ближнего своего как себя )
Про стыд не поняла. Может быть это слово имеет еще какое-то значение? Если я его понимаю правильно, то стыд ничего общего не имеет с духовностью и с определением правильности действий... ИМХО
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Евгенний Кириллов

eva12345 wrote:
А в Духовном есть одно единственное свойство в человеке которое точьно и определит правельность твоих действий - это " Стыд " в сфере Единства нас окружающих ( возлюби ближнего своего как себя )
Про стыд не поняла. Может быть это слово имеет еще какое-то значение? Если я его понимаю правильно, то стыд ничего общего не имеет с духовностью и с определением правильности действий... ИМХО
Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада , все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства , в зависимости насколько наполнится сосуд Стыда . " Стыд " сжегает то Эгоистмческое желание из за которого и расскрываеться " Стыд " ( иногда Эго начинает внушать человеку , что это был не " Я " или был пяным или,,, - ищет себе опровдания лижбы нежог " Стыд " . И " Стыд " , единственный иструмент который был дан нам Богом в борьбе против Эгоизма .
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А может не стыд жгёт и в некоторых случаях доводит до суицида а чувство вины? В моём понятии "стыд" это когда прилюдно человек ругается матом или мочится у всех на виду. Ему должно быть стыдно так себя вести. Есть же поговорка " От стыда провалиться сквозь землю хочется". Например женщина пошла на работу, а юбку одеть забыла. Ей стыдно. А чувство вины это другое, хотя одно может перейти в другое. Когда человек убивает другого человека, то что он может чувствовать стыд или вину от содеянного?
eva12345
Фазер

Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада , все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства
До самоубийства доводит не стыд, а расстройство психики. У вас каша в голове. (
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Евгенний Кириллов

eva12345 wrote:
Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада , все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства
До самоубийства доводит не стыд, а расстройство психики. У вас каша в голове. (
Каждое свойство человека ( миолсердие - жестокость , правда - лож ,,,, их 613 ) имеет структуру прохождения Света ( Души ) в Сосуд ( Эго ) --- это , 1. в замысле , 2. в мыслях , 3. в действии ( рабботе ) , 4. в царстве ( когда свойство " чувство " полностью овладело человеком и кроме этого чувства человек нечего неощущает - будто одержимый ) . Каждое Свойство также делиться на 10 основных ступеней , начиная с Мысли до Царства ( поглощением этим чуством ) . К примеру " Ненависть " начинаеться с пренебригаемости - нетерпимость - оторжении и,и,и, и свё это складываеться к одному общему " ненависть " .
Стыд же - единственное свойство каторое ЖГЁТ , сжегает Эоистические Желания . Стыд был первым чувством " Ада " и у Адама , после совершения греха ( ослушался Творца ) .

А из википедии : Стыд — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество субъекта.
Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно.
Для возникновения чувства стыда нужны реальные или предполагаемые свидетели того, за что стыдно — те, перед кем стыдно. В отсутствие свидетелей чувство стыда не возникает, но может возникать чувство вины[1].
Стыд есть неудовольствие, сопровождаемое идеей какого-либо нашего действия, которое другие, как нам представляется, порицают. Объяснение... должно обратить внимание на различие, существующее между стыдом и стыдливостью. Стыд есть неудовольствие, следующее за поступком, которого нам стыдно; стыдливость же есть страх или боязнь стыда, препятствующая человеку допустить что-либо постыдное. Стыдливости обыкновенно противополагается бесстыдство, которое на самом деле не составляет аффекта; но названия более показывают их словоупотребление, чем природу.Стыд сопровождается острым и болезненным переживанием осознания собственного «Я» и отдельных черт собственного «Я». Человек кажется себе маленьким, беспомощным, скованным, эмоционально расстроенным, глупым, никуда не годным и т. д. Стыд сопровождается временной неспособностью мыслить логично и эффективно, а нередко и ощущением неудачи, поражения. Пристыженный человек не в состоянии выразить словами свои переживания. Позже он обязательно найдет нужные слова и будет вновь и вновь представлять себе, что он мог бы сказать в тот момент, когда стыд лишил его дара речи. Как правило, переживание стыда сопровождается острым чувством неудачи, провала, полного фиаско. Это чувство вызывает уже сама неспособность мыслить и самовыражаться в свойственном нам стиле. Стыд порождает особого рода отчужденность. Человек очень одинок, когда сгорает в пламени стыда, не в силах спрятаться от пронзительного взора собственной совести. Он действительно отчужден от окружающего, хотя бы в том смысле, что не в состоянии так же, как прежде, запросто обратиться к другому человеку, перекинуться с ним ничего не значащими фразами.

Прежде чем оскорблять , преобретите знания или проинформируйтесь - пожалуста ! А то Стыдно будет .
eva12345
Фазер

Прежде чем оскорблять , преобретите знания или проинформируйтесь - пожалуста ! А то Стыдно будет
Стыд, видимо, ваша прерогатива. Никак не моя)) Обидчивость ваша не к месту. Цель была не обидеть вас.
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Евгенний Кириллов

eva12345 wrote:
Прежде чем оскорблять , преобретите знания или проинформируйтесь - пожалуста ! А то Стыдно будет
Стыд, видимо, ваша прерогатива. Никак не моя)) Обидчивость ваша не к месту. Цель была не обидеть вас.
Да я никогда необижаюсь . Я вас ощутил и надеюсь нашол ваше понимание . А нащет " прерогативы " , я ведь тоже ищу " Истину " , поэтому и здесь и многих других местах .
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Евгенний Кириллов wrote: Да я никогда необижаюсь . Я вас ощутил и надеюсь нашол ваше понимание . А нащет " прерогативы " , я ведь тоже ищу " Истину " , поэтому и здесь и многих других местах .
Ну раз Вы никогда не обижаетесь скажу прямо: Вам не стыдно оправдывать самообман?
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
Евгенний Кириллов

Феникс13 wrote:
Евгенний Кириллов wrote: Да я никогда необижаюсь . Я вас ощутил и надеюсь нашол ваше понимание . А нащет " прерогативы " , я ведь тоже ищу " Истину " , поэтому и здесь и многих других местах .
Ну раз Вы никогда не обижаетесь скажу прямо: Вам не стыдно оправдывать самообман?
Ну и в чём заключаеться самообман ? Почитайте мои коментарии несколько раз и вам расскроиться " Суть " ( надеюсь ) .
Феникс13

Евгенний Кириллов wrote:
Феникс13 wrote:
Ну и в чём заключаеться самообман ? Почитайте мои коментарии несколько раз и вам расскроиться " Суть " ( надеюсь ) .
Т.е. в фразах:
Евгенний Кириллов wrote: Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада

, все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства

" Стыд " сжегает то Эгоистмческое желание из за которого и расскрываеться " Стыд "

" Стыд " , единственный иструмент который был дан нам Богом в борьбе против Эгоизма

А из википедии:.... тут много всего, но сам принцип формирования базы википедии Вам дает 100% уверенность в правильности информации?

Да я никогда необижаюсь...

Я вас ощутил...
Есть полная уверенность? Или есть желание быть уверенным в них?
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
Евгенний Кириллов

Т.е. в фразах:
Евгенний Кириллов wrote: Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада

, все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства

" Стыд " сжегает то Эгоистмческое желание из за которого и расскрываеться " Стыд "

" Стыд " , единственный иструмент который был дан нам Богом в борьбе против Эгоизма

А из википедии:.... тут много всего, но сам принцип формирования базы википедии Вам дает 100% уверенность в правильности информации?

Да я никогда необижаюсь...

Я вас ощутил...
Есть полная уверенность? Или есть желание быть уверенным в них?[/quote]

Ну раз вы уже на этом Форуме и имеете опыт в ВТО , то уже должны знать ( а не Верить ) о существовании Астральных Миров и о Души , и о Жизни после сброса физического тела , ну и о законе " Подобия Свойств " . А закон " Подобия свойств " гласит - подобное притягивает подобное ( или ты думаешь , что Зло пропустят в Рай ? ) . А Ад будет у каждого свой - суть Ада очистить Душу ( Свет , Совершенства ) от одежд " Желаний " ( Эго ) ---- и как ты себе предстовляешь лешения тебя твоих Желаний " стремления к Деньгам , Власти , Славы , Знанья " и если ты их уже имеешь ? ( давай я прейду к тебе и заберу у тебя всё твоё материальное ) --- ( Чувствуешь ? ) .
А если у тебя Духовные Ценности - это " Любовь и Отдача , стремление к ощущению в себе подобия Творца " , то единственный иструмент дан нам в помощь - это " Стыд " . И википедия даже очень понятливо объесняет для каждого Свойство " Стыд " .

Имеющий уши , да услышит , а нежелающих слышать непереспоришь и нечего им доказывать .
Конечьно я с удовольствием отвечу на любые вопросы , по принцепу " Непостигнутое , неназываем по Имени " .
Удачи !
Феникс13

Евгенний Кириллов wrote: Ну раз вы уже на этом Форуме и имеете опыт в ВТО , то уже должны знать ( а не Верить ) о существовании Астральных Миров и о Души , и о Жизни после сброса физического тела , ну и о законе " Подобия Свойств " . А закон " Подобия свойств " гласит - подобное притягивает подобное ( или ты думаешь , что Зло пропустят в Рай ? ) . А Ад будет у каждого свой - суть Ада очистить Душу ( Свет , Совершенства ) от одежд " Желаний " ( Эго ) ---- и как ты себе предстовляешь лешения тебя твоих Желаний " стремления к Деньгам , Власти , Славы , Знанья " и если ты их уже имеешь ? ( давай я прейду к тебе и заберу у тебя всё твоё материальное ) --- ( Чувствуешь ? ) .
А если у тебя Духовные Ценности - это " Любовь и Отдача , стремление к ощущению в себе подобия Творца " , то единственный иструмент дан нам в помощь - это " Стыд " . И википедия даже очень понятливо объесняет для каждого Свойство " Стыд " .
Хоть внизу моих сообщений и присутствует подпись со словами близкими верующим, но она всего лишь – перенос мысли на язык, понятный большинству подсознаний. А в целом у меня проблемы с полным пониманием хотя бы одного из существующих вероисповеданий. Опыт, как загнать себя еще глубже, в созданный собою же, «Ад» небольшой есть. Если есть желание узнать об одном из способов лишения себя своих желаний и к чему это привело – милости просим в мой дневник. Заранее скажу, что избавится от «Эго» можно только распростившись перед этим со всем, что ценно в этой жизни ну и с самой жизнью (это ИМХО). Желание Славы и Стыд исчезают на много раньше, а власть нужна не для себя и удовлетворения собственного «Эго», а для сохранения всего того, что дорого и за что в ответе. Вот со Знаниями не разобрался, так как их ценность каждый оценивает самостоятельно и однозначно есть такие, которые ценнее собственной жизни.

Если бы смысл ввязываться в полемику (тем более выбрав такую агрессивную и открытую форму общения) был только в том, чтобы оспорить Ваши истины и получить какие-либо личные дивиденды на этом фоне. Я бы предпочел заняться чем-нибудь более полезным. Просто, в ваших словах, на мой взгляд, была суть, которую стоило бы донести людям, но ее ценность с трудом воспринимается при манере изложения, противоречащей сути. Мы ведь, не тет-а-тет общаемся и не можем проанализировать другие внешние проявления искренности (вербальные, эмоциональны, язык тела и т.п.). Перед нами достаточно сухой текст, который мною воспринялся как противоречащий самой сути сказанного. И основная цель была в том, чтобы раскрыть суть, убрав эмоциональную и личностную привязку. Так, чтобы Ваша точка зрения была Вами же перенесена и продумана с точки зрения, доступной широкому кругу читателей. Грубо говоря: чтобы смогли показать «ядро» ореха, нужно было донести Вашему подсознанию следующее: «скорлупа», которую не замечает Ваше восприятие, мне лично дается с трудом, хотя тоже догадываюсь, как выглядит «ядро», о котором идет речь. Но, к сожалению, Вы продолжаете тащить меня в свою точку сознания и цепляться за знания, которые я не считаю догмами. (В этом плане вы не сильно сердитесь, так как я вообще с трудом к чему-либо абстрактному и даже увиденному привязываюсь.)

P.S. Не хотел бы дальше злоупотреблять гостеприимством Left, без его согласия.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Феникс13 wrote:
Спасибо Феникс. Вы меня опередили, хотела то же самое написать.
Евгенний Кириллов

Феникс13 wrote:
Евгенний Кириллов wrote: Ну раз вы уже на этом Форуме и имеете опыт в ВТО , то уже должны знать ( а не Верить ) о существовании Астральных Миров и о Души , и о Жизни после сброса физического тела , ну и о законе " Подобия Свойств " . А закон " Подобия свойств " гласит - подобное притягивает подобное ( или ты думаешь , что Зло пропустят в Рай ? ) ." .
Хоть внизу моих сообщений и присутствует подпись со словами близкими верующим, но она всего лишь – перенос мысли на язык, понятный большинству подсознаний. А

Если бы смысл ввязываться в полемику (тем более выбрав такую агрессивную и открытую форму общения) был только в том, чтобы оспорить Ваши истины и получить какие-либо личные дивиденды на этом фоне. Я бы предпочел заняться чем-нибудь более полезным. Просто, в ваших словах, на мой взгляд, была суть, которую стоило бы донести людям, но ее ценность с трудом воспринимается при манере изложения, противоречащей сути.

Весь наш окружаюий мир и ( так называемая эволюция " Развитие " ) заложена в " Свете " ( радиоволны , микроволны , видимое ,,, гаммаволны ) и наше тело , состоящие из молекул и атомов , есть свет определённой плотности , так как атомы состоят из волн света . Наш мир начинаеться - Астральный , низший Астрал - прамотерия - материя - растительный - животный . Сознание же наше прошло весь этот путь сверху вниз и в сегоднишних поколениях начинает путь обратно ( грубо говоря , будет время когда человек ( в Сознании ) будет менять тело как рубажку ) и будет время , когда небудет Физических тел , а Мы все будем Единной Душой " Адамом " .
Есть в каждом из нас ( всего лижь ) две противоположные силы " ради Себя ( Эго ) и ради Ближнего ( Альтруизм , Отдача , Душа ) " ----- Человек готов ради себя " весь мир подмять под себя " - но а когда любит всем сердцем своим когонебудь " Творца , так как Творец наполняет все наши Чувства , Свойства """ Светом """, Он Вездесущь " , готов весь мир Ему отдать . И даны нам 613 Свойств ( Жадность - Щедрость , Милосердие - Жестокость ,,,, ) , для исправления их в " Намеренье " - и чем глубже мы будем расскрывать своё Эго и исправлять его , тем выше человек поднимаеться - и проходя ступень за ступенью , перемещаеться ( сознанием ) жить в Душу ( Где и ощущает свою вечьность " Бесмертность " ). ----- Деньги , Власть , Слава , Знанье , Духовность - это своего рода ступени " стремлений " эволюционного развития , которое нужно только на определённом этапе , до первой ступени " Духовность " . , а силы " Свойства " для достижения определённой ступени , используються одни этеже . А в помощь дан нам " Стыд " , так как это единственное свойство показывающие человеку его " Ничтожность " и сжегает " Эго "

P.S. Не хотел бы дальше злоупотреблять гостеприимством Left, без его согласия. --- Подписываюсь .
Left
Фазер

Unread post by Left »

Ребят, общайтесь. Я НЕ против. " С миру по нитке - нищему рубаха." ©
Как выразилась Home : " В своём дневнике я не клумбы выращиваю..."
Поэтому всякая информация, касаемо темы просвещения и углубления ( в любых их выражениях ) - приветствуются.
В настоящий момент нет времени на записи личных опытов и переживаний, но периодически вырываю минуту - другую, чтобы зайти и почитать вас всех.
Всем мир.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Не пропадай.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Куда ж мне деваться, Дис ))
Сегодня вот за ночь выходил три раза. Столько всего было... что уже не вижу смысла описывать подряд даже это. А всего то - устроил себе строгую диету на неделю. Такое ощущение, что на фоне этого + "день сурка" + не-деланье каждый день и точка сборки начинает движение при малейшей релаксации физического. Чуть голову к подушке - проходит 20-30 минут и без засыпания появляются вибрации. Сегодня ради прикола попробовал выход через макушку головы. Интересные ощущения... Вибрации очень тонкие и мягкие ( что то близкое к ультразвуку ), но без неприятного давления на уши. Перегнал все вибрации в область головы и собрал там в большой звенящий шар. Протискивался через физ. тело снизу вверх словно через нагромождение булыжников. На выходе стал тонким как игла и со свистом вылетел через макушку. Но это во второй раз. В первый и третий выходил обычным способом - смещал сознание за пределы физического и просто вставал.
Из комнаты в другие локации... В общем, наверно возьмусь в выходные и опишу самое интересное.
Не знаю что это... предвидение или что то иное, но я случайно наткнулся в сети на ту книгу, предложенную мне девушкой в одном из опытов. Ту, обложка которой как мне показалась была оформлена в стиле учебника по астрономии. Среди прочей рекламы увидел её на плэй маркете. Бросилась в глаза сама, можно сказать. Внешне - один в один как та. Автор и действительно оказалась женщиной. Скачал её сразу. Начал читать, но интересного пока для себя нахожу в ней не много. Но это только начало. Там о временных циклах и ещё о чём то... Прочту, потом сделаю выводы.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote: А всего то - устроил себе строгую диету на неделю. Такое ощущение, что на фоне этого + "день сурка" + не-деланье каждый день и точка сборки начинает движение при малейшей релаксации физического. Чуть голову к подушке - проходит 20-30 минут и без засыпания появляются вибрации.

Это даже и днём так получается? У меня в ночь на засыпании так. Техника "воспоминания состояния", вспоминаешь ощущение вибраций и они появляются. Как-то тоже выходила через голову, только физ. тело словно складками сползало. Тоже интересно было. А про опыты пиши обязательно, время когда будет. интересно ведь.

p.s. А ты тоже слышишь ультразвук в реале? Я слышу некоторые частоты. Мне говорили, что всё тихо и у меня наверно глюки. А и сама уже так начала думать, когда вдруг вспомнили, что включили ультразвуковой отпугиватель комаров. Когда его выключили, звук стих.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

diserel
Теоретически человеческое ухо ультразвук воспринимает, тока мозг перестает этот сигнал обрабатывать с младенчества, когда просекает, что никакой полезной информации он не несет -взрослые на него не реагируют и с ребенком на ультразвуке не общаются)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну конечно собачье ухо все равно может уловить более высокий ультразвук, чем человеческое...А тем более у летучей мыши ухо. Или совы.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Аирнокс wrote:diserel
Теоретически человеческое ухо ультразвук воспринимает, тока мозг перестает этот сигнал обрабатывать с младенчества, когда просекает, что никакой полезной информации он не несет -взрослые на него не реагируют и с ребенком на ультразвуке не общаются)
Аирнокс, но я его слышу как очень высокий, неприятный звук, хоть он и не несёт никакой полезной информации, а другие люди вообще не слышали ничего. Говорили, что в комнате тихо, никаких звуков. Значит мой мозг не перестал этот сигнал обрабатывать. А вдруг какая нить полезная информация для меня будет. Вдруг я с кем нибудь стану общаться на ультразвуке.Image
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:Это даже и днём так получается? У меня в ночь на засыпании так. Техника "воспоминания состояния", вспоминаешь ощущение вибраций и они появляются. Как-то тоже выходила через голову, только физ. тело словно складками сползало. Тоже интересно было.
Днем удается намного реже, чем хотелось бы. Интересно, что при выходе в светлое время суток в "фазе" время соответствует реальному. Впрочем, как и ночные вылазки. У кого то здесь читал, что бывают расхождения, т.е. попадая в "фазу" при ночном засыпании они оказываются в локации, где время по субъективным меркам не соответствует ожидаемому и может быть день, к примеру... У меня такого нет. Если вокруг реально ночь, то и Там - ночь. Если день, то и Там - день. Но это все не так важно...)
Вибрации появляются практически всегда ( за очень редким исключением ) и этот процесс не подконтролен моим сознательным желаниям. Управлять же ими могу только на стадии их обнаружения. Здесь уже и усиливаю и "гоняю" потоки так как захочу.
diserel wrote:p.s. А ты тоже слышишь ультразвук в реале? Я слышу некоторые частоты. Мне говорили, что всё тихо и у меня наверно глюки. А и сама уже так начала думать, когда вдруг вспомнили, что включили ультразвуковой отпугиватель комаров. Когда его выключили, звук стих.
Модулируемый сигнал похоже слышу. Имею ввиду тот, что чуть превышает порог в 20 с лишним Кгц... Как то давненько проводили с одним другом - музыкантом подобные опыты) Он переставал слышать сверхвысокие там, где я регистрировал тончайший писк, не приятно давящий на уши. Словно их закупоривающий))
eva12345
Фазер

Модулируемый сигнал похоже слышу. Имею ввиду тот, что чуть превышает порог в 20 с лишним Кгц... Как то давненько проводили с одним другом - музыкантом подобные опыты) Он переставал слышать сверхвысокие там, где я регистрировал тончайший писк, не приятно давящий на уши. Словно их закупоривающий))
Ничего-ничего, с возрастом люди перестают слышать высокие частоты)) Даже комаров)))
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”