Дневник Бонд

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

бонд
Фазер

Re: Дневник Бонд

Unread post by бонд »

Каждый кто в фазе частенько бродит,придет рано или поздно к тому ,чтобы создать себе там личное пространство вроде мирка своего.Ну или посещать будут умерших часто, кого любили.У кого на что воображения хватит.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

бонд wrote:Еще раз с ним встречусь и опять спрошу о смерти и посмотрим ,что он расскажет .Чет не верю сущам я совсем.А то что он может настоящим быть ,так в это я вообще не верю,конечно это не он и сказки может рассказать не такие еще.Но все равно прикольно встречать умерших в фазе.
Знаете, я тоже с сущями в фазе не больно общаюсь ибо бестолку, но открыл такую вещь для себя, когда нужна достоверная инфа, нужно настойчиво переспросить снова. Сущь обычно приходит в изумление от такой наглости, но если снова говорить тоже самое, то инфа процентов на 90 достоверная, с некоторыми неточностями интерпретации из фазы в реал.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Вот вот правда что они лгут..еще раз папашку спрошу и не один ,посмотрим как будет выкручиваться.А вот как охранять пузырь от всяких там не званных лазутчиков пока не пойму.Есть план в аду демона универсала вытащить и поставить его как охранника .Посмотрим там далее как это будет.Может у эмисара совет спрошу.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Фаза прямая уже утром 5 часов(поиск шамбалы).ребенок мой не спал с 2 до 8 утра..сначала я подумала что просто выспался днем.Хорошо хоть он лежит просто молча итак несколько часов может просто играть сам с собою в 6 месяцев то.Потом фаза случилась и я захотела в ней отыскать шамбалу,хочу место силы найти потом рядом что то уже строить.Далее оказалась в пузыре знакомом уже давно,еще непонятно чего так пусто обычно в фазе.Часто никого нет в пузырях пока не начну искать.Далее пузырь странный был буд то метро доисторическое,даже год 1906,ну смех просто.Вообщем пока искала эту шамбалу я,кот привязался за мною и руки норовил укусить.Далее когда прохожего нашла и спросила дорогу в нее он тут же указал на дверь в метро этом.Я вышла и непонятный какой то островок увидала а вокруг рекою он окружен был.Далее нечто на спину прыгнуло мне и я начала борьбу огнем с ним и тд..его не видала я а потом когда призвать Бога попыталась оно мне на голову запрыгнуло и мне никак было не начать петь ,даже молитву читать не дало это нечто мне.Я разозлилась тут и скинула его со всей злости и фол приизошел.Ребенок не спал у него температура оказалась ,лечить его пошла я.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Посещала утром в фазе нло,непонятно только почему на их планете все мультяшное было.Еще посещая много разных мест не смогла найти место где строиться начинать.Нло прилетело как я только начала его в небе искать.Очень быстрое движение самой тарелки,так быстро я еще не на чем не летала в фазе.Приветливые и добрые инопланетяшки показывали свою планету но как то все сказочное было.Самой просто интересно было полетать с ними вот и попробовала в небе поискать их.Их проще вызвать чем ангелов получается.Правда они были как люди а не как рисуют их многие.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Прикольная ава! Тебе идет!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

На НЛО всегда интересно ! Продолжай опыты.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Есть еще план тарелку их приватизировать и летать на ней в городе ,где буду строить все.Пока цветочки выращивала и деревья уж место потеряла.Так что придется все же искать знакомый пузырь а я в первом попавшемся начала проверку и не смогла заново его найти пока что.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Фаза утром.осозналась когда люди на берегу озера пели песни.(нло тарелка и посадка деревьев)когда поняла, что во сне я ,первое что вспомнила это про тарелку нло.Она с неба появилась и приземлилась на полянку.Оказалась пустая и войти в нее было проблематично ,двери не открывались никак и оказалась пустая она внутри.Полетать проблематично было на ней.Она тяжелая была и когда я поднялась на метр, мужичек прохожий за нее дернул как за шарик воздушный и сказал мне что оштрафует меня если я не припаркуюсь .Я посмеялась и поняла, что не получиться на ней летать у меня в данный момент и вылетев из нее полетела в другое место на улице чтоб начать постройку.Подлетев в пустой сквер начала мысленно петь и руками выращивать дерево .Оно в такт мелодии появилось и росло пока я пасы руками делала.Далее отвернулась я и когда опять к нему повернулась оно исчезло.Поняла я что слабая энергия для посадки дерева у меня.Я взяла лопату и капала землю и сажала елки которые быстро сами появлялись рядом.Потом посадив несколько их я отвернулась и они при повороте к ним никуда не исчезали а яркие были и стабильные но и дерево которое пропадало оно появилось тоже.Так я посадку посадила деревьев и гуляла среди них запоминая место.Далее решила войти в тело и обратно в это место попасть но будильник прозвенел и я пока что в фазу больше не выходила.Посмотрим как найду это место в следующий раз.И вещи что творишь в фазе надо подпитывать намерением и энергией иначе они растворяются быстро.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Бонд, наверное, к Новому году готовишься: елки у тебя получилось посадить. Присылай нам фазовые елочки к Новому году:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Если б знала как, то обязательно их прислала бы.Как то они сами появились рядом когда решила посадить деревья.Сама не поняла почему именно елки.Фотки до сих пор не научилась добавлять в дневник.А то прислала бы вам всем по деревцу.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Бонд, заходишь на сайт http://www.radikal.ru/
Загружаешь туда фотку из своей папки, уменьшаешь до 300 пикс примерно, потом копируешь вторую ссылку и вставляешь в текст. Этот код после отправки твоего сообщения перекодируется в изображение.
Пауло Коэльо
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Как нибудь попробую,спасибо.фаза утром(ищу свои елки,но все напрасно),вышла в комнату свою вместо плана развлекалась а потом когда надоело все это ,пошла на улицу и вспомнила план.Начала искать пузырь с деревьями,оказалась опять в метро.Пожалела что в метро не начала строить в другой раз так и сделаю.Искала долго ,пузырей много и даже не помню многие во снах были ли вообще.Но тот где строить хотела так и не нашла.Когда о елках думала то они появлялись повсюду просто и я поняла ,что опять его не найду.Короче надо все таки там строить где часто бываешь это точно.Далее попала в пузырь где люди стреляли и многие прятались по углам от тех что стреляли .Я парню махнула рукой иди мол ко мне.Он с другом зачем то пришел и с цветами и с кофе,я их за руку взяла и пошла с ними сквозь стену.Мы все прошли и оказались вне эпицентра событий.Далее бросила я их и полетела над домами искала море.Оказалась в городе красивом ,спросила человека где я,он сказал что в Голливуде.Но он врал потому как пару метров пролетев я свалку увидала и вокруг всего этого Голливуда свалка была .Далее подойдя к дому напротив я решила попробовать как паук и пошла по дому пешком .Страшновато стало когда я очень высоко так дошла почти до крыши,жуть просто когда стоишь на доме горизонтально.Я руки приложила к стене и пошла по нему так же руками,так спокойнее стало.Дальше из фазы выбил шум под окном,чинят опять трубы на улице.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Фаза утро(эмиссар любовник)вышла в фазе на улицу и начала искать парня который денег мне должен давно.Не смогла его найти вспомнила про эмиссара,позвала его он пришел ,я обрадовалась ему и на шею с радостью кинулась обнять его он ответил взаимностью.Я его попросила о том чтобы найти помог парня а потом построить город,он согласился.Далее пока начали двигаться лететь с ним,я как то сильно захотела его поцеловать и обернувшись к нему лицом поцеловала его,он ответил и началось нечто между нами очень приятное.Из всех парней в жизни ни с кем такого не было никогда у меня.Я знала что он читать мысли будет и все сделает как мне надо и не ошибалась в этом.Короче не достроили мы город пока,в лямурр играли.У меня теперь проблемка появилась в том,что боюсь в реале то никто из парней лучше него не станет и придется всем изменять с эмиссаром..хи.хи.Ну теперь посмотрим как с помощью него построить то получиться а то у меня ни чего так и не получается,то место не найти ,то другие проблемы.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Бонд,давай в храм Изиды этой ночью.
Только это-не вздумай там золотой фаллос искать))))
Девчата, это всех касается,а то мы же увлекающиеся натуры)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

У меня ночью проблема с фазой я ток после 9 утра выхожу обычно .Фалосы не люблю,мне натур продукт нужен..хи.Про храм почитаю вначале а там обязательно загляну может с эмиссаром прилетим ,а то мне вечно ни фига не найти в этой фазе.Сегодня во сне снились новые сапожки,жду прихода ухажера теперь.Надеюсь не фазовского а то уже забыла я как настоящий парень голый выглядит..хи..хи.
kassandra
СноВидящая

С Новым Годом,Лапушка!!
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

С новым годом дорогая.Я пишу пока картины как то забыла совсем о фазе.Всех с новым годом поздравляю,счастья и всех благ всем желаю.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Фаза на просыпании.Вызвала эмиссара,он пришел ,мы поцеловались .Далее мой вопросс к нему как быстро можно построить город.Он дал мне балалайку и сказал что с нею быстрее будет все.Я играла и под музыку появлялись повсюду цветы и деревья..да уж гораздо быстрее появлялось все чем я одна когда это делала.Правда не пробовала дома пока что строить.Далее попросила его как то научить меня приходить в это место всегда,он почему то мне сказал что это сложно и что такое могут только асы а мне далеко до них но обещал помогать если позову его,учиться надо постоянно ,сказал мне.Потом я вернулась в тело, потому как ребенок проснулся.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

"Нам песня строить и жить помогает":)
Пауло Коэльо
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Бонд, знаете мне кажется, чтобы построить стабильную локацию нужно в неё поверить как в аксиому. У Роберта Монро в книгах много раз описывались созданные кем-то локации и стабильно существующие. У него была локация, он называл её "точка 27", небольшой сад с постройками, он туда периодически возвращался и всех кто только умер пытался доставить в эту локацию. Главное, он абсолютно верил, что это то место где можно перевести дух.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Места стабильные есть.Но я хочу перестроить все заново а то как то в фазе у меня повсюду безлюдно часто и серо.Редкие места бывают чтобы красочные были а хочется яркое место и стабильное.И чтобы мною лично все построено было но пока все тчетно.Перечитаю пожалуй Монро.Ну ведь в Кастанеде маг свой город построила же все таки.Странно еще то ,что в осах красочно все,а в фазе напрямую совершенно иначе все.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Бонд, с праздником весны! Пускай всегда тебе везет, и впереди удача ждет!
Image
kassandra
СноВидящая

Бонд,милая от всей души!Целуй своих мальчиков.
Image
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”