Как же мне тебя совратить?
кажется знаю:)))
Вот ты спишь!!Посмотрим увидшь ли ты в фазе вот эту красавицу:))))

Пошла сооблазнять в таком виде.
Шоколадный массаж сейчас буду делать.:)))))
PS
сам косолапый:))))
Я просто не прочел про эту бутылку, укажи место, где это было описано, Кассандра.kassandra wrote:Я думала ты понял, про бутылку Ауру,был ты!!!!
Я наблюдаю за тобой )))))azrahal wrote:Времени на самом деле в природе нет это точно, читая сейчас ваш опыт почувствовал, что стал немного чище.
Думаю, что изменения будут и дальше настигать меня, спасибо за работу тебе и Монро, хороший парень.
Не увлекайся сильно :))kassandra wrote:
Я наблюдаю за тобой )))))
Фаза. Одеваем скафандр и вперед.kassandra wrote:Попросили помочь найти выкраденную трехлетнюю девочку из детского садика.
Вот и идем сегодня с Монро,договорились искать ее.
какой ужас!!!!!!!!!!kassandra wrote:Ну что же,конечно не радостно,но тело девочки нашли,сегодня.
Не зря работали!!!!
И оба были правы, среди живых ее нет.
я не знала как у вас принято говорить.kassandra wrote:Леа,у нас как то получается,что я всегда говорю тебе обратное что то.
Но пойми это не в пику тебе,просто мне например запретили раз и навсегда говорить
"Земля-пухом"
Этим мы привязываем энергосущность к земле и не даем ей уйти.
Царство ей небесное ,мира и покоя-это лучше.
В России об этом, говорят в новостях.
Тело девочки нашли завернутой в одеяло:Еще интересный момент!!!
1234 фаза
Цитата:
В Р4 я был сначала как зомби, медленно ходил, видел, слышал, был не уязвим, падал с больших высот, меня протыкали разные предметы, сбивали объекты, но я вставал и бродил дальше с осознанием, это продолжалось долго и нудно...
Фаза Монро:
Цитата:
Появляемся у дачи. заходим внутрь Кассандра кричит это дом "Мертвой вороны"
пошли скорей отсюда, я смотрю действительно висит ворона на ниточке,
а в нее в грудь воткнут гвоздь. Я задеваю ее она начинает махать крыльями.
Р3=сначала я куда то бесцельно шел просто осознавая себя, спотыкался, падал, не видел из за мешка на голове, снять его было не возможно никакими техниками,