Дневник Сони "Удивительное рядом".
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".
Поймала просыпание и разделилась. Зависла в воздухе спиной к окну, так и вылетела через стекло, задом наперед. Решила, что внизу море, стала опускаться вниз. Опустилась и давай плыть в воздухе, представляя, что гребу в воде. И вот я уже чувствую, что на самом деле плыву. Была ночь, на небе светили звезды. Некоторые были, словно живые, они собирались в какие-то созвездия, мигали. От одной звезды отделилось голубое свечение и начало летать по небу в виде полупрозрачного кольца.
Когда я доплыла до берега, наступило утро. Люди расположились на пляже, детишки плескались в воде. Я спросила у мальчика:
- Какой это город?
- Днепропетровск.
Врет, в Днепропетровске нет моря.
Я пошла по городу, рассматривая все вокруг. Было лето, много зелени. Так хорошо среди холодной зимы вдруг попасть в лето. Я решила увидеть инопланетян.
Иду и ору по городу: "Инопланетяне-еее!!!"
Люди стали оборачиваться на меня.
Я сфолила и снова разделилась.
Полечу к Егорке, посмотрю, что в коробке. Телепорт не получился, тогда я вылетела в окно и решила, что в доме напротив, там, где открыто окно - это квартира Егорки.
Залетела, позвала его. Он откликнулся из соседней комнаты:
- Лети сюда, я здесь.
Егорка совсем не удивился мне. сидел за письменным столом и что-то мастерил.
- Я на счет коробки. Что в ней?
- А вот смотри! Он открыл коробку и достал из нее малюсенькую настольную лампу. Он вставил вилку в розетку и она засветилась. Она была такая миниатюрная, с желтоватым плафончиком.
- Скажи мне что-нибудь такое, что подтвердило бы мой к тебе прилет.
Егорка пожал плечами:
- Не знаю, смотри сама.
Я огляделась. Увидела несколько больших чемоданов старого образца.
- Что в них?
- Вата, я ее через интернет продаю. Пойдем в большую комнату, там ёлка.
Егорка провел меня в комнату по больше. Откуда-то появился мой ребенок. И тоже с интересом смотрел на ёлку. Это была ель, не сосна, она была с игрушками и серебристым дождиком.
К комнату зашел папа Егорки и начал возмущаться не прошенным гостям. На шум явилась мама. Мама увидела меня с ребенком и сказала Егорке, что у нее серьезный разговор к нему. Они почему-то решили, что есть угроза для их сына - жениться на девушке с ребенком. Мне стало смешно от такого расклада и не много жаль родителей, они переживали по настоящему, не понимали, что это сон.
Я сказала:
- Не волнуйтесь, ничего такого, я просто залетела про коробку спросить.
Проснулась и быстро все записываю:)
Когда я доплыла до берега, наступило утро. Люди расположились на пляже, детишки плескались в воде. Я спросила у мальчика:
- Какой это город?
- Днепропетровск.
Врет, в Днепропетровске нет моря.
Я пошла по городу, рассматривая все вокруг. Было лето, много зелени. Так хорошо среди холодной зимы вдруг попасть в лето. Я решила увидеть инопланетян.
Иду и ору по городу: "Инопланетяне-еее!!!"
Люди стали оборачиваться на меня.
Я сфолила и снова разделилась.
Полечу к Егорке, посмотрю, что в коробке. Телепорт не получился, тогда я вылетела в окно и решила, что в доме напротив, там, где открыто окно - это квартира Егорки.
Залетела, позвала его. Он откликнулся из соседней комнаты:
- Лети сюда, я здесь.
Егорка совсем не удивился мне. сидел за письменным столом и что-то мастерил.
- Я на счет коробки. Что в ней?
- А вот смотри! Он открыл коробку и достал из нее малюсенькую настольную лампу. Он вставил вилку в розетку и она засветилась. Она была такая миниатюрная, с желтоватым плафончиком.
- Скажи мне что-нибудь такое, что подтвердило бы мой к тебе прилет.
Егорка пожал плечами:
- Не знаю, смотри сама.
Я огляделась. Увидела несколько больших чемоданов старого образца.
- Что в них?
- Вата, я ее через интернет продаю. Пойдем в большую комнату, там ёлка.
Егорка провел меня в комнату по больше. Откуда-то появился мой ребенок. И тоже с интересом смотрел на ёлку. Это была ель, не сосна, она была с игрушками и серебристым дождиком.
К комнату зашел папа Егорки и начал возмущаться не прошенным гостям. На шум явилась мама. Мама увидела меня с ребенком и сказала Егорке, что у нее серьезный разговор к нему. Они почему-то решили, что есть угроза для их сына - жениться на девушке с ребенком. Мне стало смешно от такого расклада и не много жаль родителей, они переживали по настоящему, не понимали, что это сон.
Я сказала:
- Не волнуйтесь, ничего такого, я просто залетела про коробку спросить.
Проснулась и быстро все записываю:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Всегда получаю огромное удовольствие от чтение твоих фаз. и Чес тоже. Описываете с легкостью и с такими эмоциями, что можно читающему ярко представить происходящее.
А Егор это кто? из форума?
Прикольно вы с коробочками придумали. Хоть раз совпало?
А Егор это кто? из форума?
Прикольно вы с коробочками придумали. Хоть раз совпало?
Мои опыты
Мои опыты
Егорка оказывается вату через интернет продает))уу спекулянт))))
Ирена, в разделе "исследования" мы давно открыли тему "опыт с коробкой", уже несколько коробок с секретами загадывали. Сейчас Егорка сделал коробку. Почитай тему и присоединяйся, всегда интересно, кто каким путем выясняет, что там. В дневнике мы подробно описываем ход действий, а в теме "опыт" кратенько, что увидели там. 100% еще никто не угадывал, но ассоциации близкие были.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Проснулась утром слишком ярко как-то. Солнце в окно светит, сна ни в одном глазу. Начала мужу жаловаться, что в фазу уже не выйти. Он меня успокаивал, ничего в следующий раз получится, даже мне какой-то точечный массаж сделал для расслабления. Ничего я не расслабилась, говорю. И он пошел кофе варить. А я все же попробовала раскачать кровать и она еще как раскачалась! Вылетела с нее. С вечера приготовила рядом на кресле карнавальный наряд. Я его быстренько надела, но вылететь не успела в окно. Сфолила быстро.
Хотя не так уж и быстро, если учесть, что с мужем я беседы вела в фазе. Он еще спит, кофе и не пахнет:))
Хотя не так уж и быстро, если учесть, что с мужем я беседы вела в фазе. Он еще спит, кофе и не пахнет:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
фаза умеет обманывать. Часто такое бывает. Вроде как проснулась уже, ведешь обыденные дела, и как опана как оказывается спала, и это была фаза.
Мои опыты
Мои опыты
Словила первое просыпание, разделилась. Быстренько начала одевать на себя крылья феи, обруч на голову с бабочками, в руку - волшебную палочку. Это комплект феи. Все в розовом цвете. На мне уже была кофта и штаны. Подумала, что они не очень вписываются в ансамбль этого персонажа, но они были тоже розового цвета. Решила не снимать. Успела открыть окно и сфолила.
Второй раз сразу не получилось выйти. Засыпала, ловила провалы, раскачивала кровать, но часто залипала. И вот все же получилось скатиться на пол. В этот раз на мне ничего не было. Быстро одеваю розовые крылья, обруч на голову, хватаю волшебную палочку и в окно.
А на улице зимушка-зима. Маленькие пушистые елочки, снег серебрится на ветках. И селькие домики. Ну совсем местность не похожа на картинку с белым маяком. Буду летать, буду спрашивать людей, может постепенно локация поменяется.
Я спросила у женщины:
- Где белый маяк?
- Летите прямо, там увидите возле 2х-этажного дома.
Я летала, но маяка не видела. Заметила, что на мне появилась длинная шуба из темного меха. Розовые крылья были поверх шубы.
Я взлетела высоко вверх, может так я увижу белый маяк. Я увидела площадь с большой каруселью. Там шло народное гулянье. Полечу туда, может там наши гуляют. На площади звучали песни, народ плясал и веселился. Женщины были в ярких цветастых платках. Я не увидела ни кого из наших и начала просто орать на все село с высоты:
- Монро! Монро! Монро, я фея!
Может его тут нет, но он услышит мой крик, услышит, кем я нарядилась.
Я спустилась к народному гулянью и еще раз спросила у женщины:
- Где белый маяк?
- Деточка, там дорогу ремонтируют, далеко в обход к нему добираться. А зачем ты эти крылья по верх шубы нацепила? Ты же и без них умеешь летать.
- Так меня узнают мои друзья. Мы договорились встретиться в костюмах.
Тетка мало что поняла, да и надо ли оно ей.
Я еще полетала по зимнему заснеженному селу, маяк так и не увидела. Время от времени орала: "Монро, я фея!!!"
Проснулась...
Второй раз сразу не получилось выйти. Засыпала, ловила провалы, раскачивала кровать, но часто залипала. И вот все же получилось скатиться на пол. В этот раз на мне ничего не было. Быстро одеваю розовые крылья, обруч на голову, хватаю волшебную палочку и в окно.
А на улице зимушка-зима. Маленькие пушистые елочки, снег серебрится на ветках. И селькие домики. Ну совсем местность не похожа на картинку с белым маяком. Буду летать, буду спрашивать людей, может постепенно локация поменяется.
Я спросила у женщины:
- Где белый маяк?
- Летите прямо, там увидите возле 2х-этажного дома.
Я летала, но маяка не видела. Заметила, что на мне появилась длинная шуба из темного меха. Розовые крылья были поверх шубы.
Я взлетела высоко вверх, может так я увижу белый маяк. Я увидела площадь с большой каруселью. Там шло народное гулянье. Полечу туда, может там наши гуляют. На площади звучали песни, народ плясал и веселился. Женщины были в ярких цветастых платках. Я не увидела ни кого из наших и начала просто орать на все село с высоты:
- Монро! Монро! Монро, я фея!
Может его тут нет, но он услышит мой крик, услышит, кем я нарядилась.
Я спустилась к народному гулянью и еще раз спросила у женщины:
- Где белый маяк?
- Деточка, там дорогу ремонтируют, далеко в обход к нему добираться. А зачем ты эти крылья по верх шубы нацепила? Ты же и без них умеешь летать.
- Так меня узнают мои друзья. Мы договорились встретиться в костюмах.
Тетка мало что поняла, да и надо ли оно ей.
Я еще полетала по зимнему заснеженному селу, маяк так и не увидела. Время от времени орала: "Монро, я фея!!!"
Проснулась...
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
"Ангелу, что ждёт за дверью руку протяну. Прогуляемся вдвоём, вернёмся поутру""
Летта, спасибо! И тебя с Наступающим! Прилетай к нам на маяк, картинка у Роберта Монро в дневнике. Правда, не то, чтобы мы уже все там, но пытаемся:)) И ты попробуй, может получится!
Чес, на самом деле смешно было. Ору: "Монро, я фея!" Думаю, может мой голос ветром прям до маяка донесет, может меня и не увидят, но услышать:)) Не знаю, слышали меня на маяке, или нет, но некоторые селяне точно слышали, поднимали головы вверх, смотрели на меня с огромным удивлением. Наверное до сих пор обсуждают зрелище - летает девица в длинной шубе, поверх шубы розовые полупрозрачные крылья и орет во все горло: "Монро, я фея!!!" :))
Чес, на самом деле смешно было. Ору: "Монро, я фея!" Думаю, может мой голос ветром прям до маяка донесет, может меня и не увидят, но услышать:)) Не знаю, слышали меня на маяке, или нет, но некоторые селяне точно слышали, поднимали головы вверх, смотрели на меня с огромным удивлением. Наверное до сих пор обсуждают зрелище - летает девица в длинной шубе, поверх шубы розовые полупрозрачные крылья и орет во все горло: "Монро, я фея!!!" :))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Ой как гламурненько сегодня в фазе ты выглядела.
Кстати у тебя аватарка тоже фея.
Кстати у тебя аватарка тоже фея.
Мои опыты
Мои опыты
Не, на аваторке это лесной эльф,я так это вижу))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Спасибо за приглашение, Сонечка)) Попытаюсь добраться до маяка.
Красивые крылья. На вас вообще, наверное, здорово смотрелись =)
Красивые крылья. На вас вообще, наверное, здорово смотрелись =)
"Ангелу, что ждёт за дверью руку протяну. Прогуляемся вдвоём, вернёмся поутру""
Всех кто фазит и тех, кто только учится,
с Наступающим Новым Годом!!!
Чудесных Вам снов, осознанных и не осознанных!!!
Чудес в жизни, удивительных приключений!!!
Спасибо аингу за новых друзей,
Обнимаю Вас!!!

с Наступающим Новым Годом!!!
Чудесных Вам снов, осознанных и не осознанных!!!
Чудес в жизни, удивительных приключений!!!
Спасибо аингу за новых друзей,
Обнимаю Вас!!!

Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
На просыпании разделилась, крылья одела и взяла в руку то, что загадала вчера. У меня это первое, что на глаза попалось, когда слово придумывала. Открыла окно, смотрю в ночь. Почувствовала, что не успею вылететь, и начала кричать слово громко-громко. Пусть ночь подхватит мое слово, образ моего слова и унесет на маяк. Его услышат, увидят и поймут, какое слово я загадала.
Снились потом сны и в каком-то сне я Монро дала книгу.
Потом я проснулась, чувствую - в руке что-то крепко зажато. А это то самое, что означает мое слово. Я ж его в фазе взяла и с этим лететь хотела. Но как же оно реально у меня в руке оказалось? Я что на самом деле вставала и с этим потом спать легла? У меня ступор был. Снова уснула.
Проснулась сейчас - ничего в руке нет, предмет на месте. Все было в фазе.
Буду стараться еще к вам долететь. Как уж получается или не очень, но сам процесс увлекательный.
До встречи в новом году!!!
Снились потом сны и в каком-то сне я Монро дала книгу.
Потом я проснулась, чувствую - в руке что-то крепко зажато. А это то самое, что означает мое слово. Я ж его в фазе взяла и с этим лететь хотела. Но как же оно реально у меня в руке оказалось? Я что на самом деле вставала и с этим потом спать легла? У меня ступор был. Снова уснула.
Проснулась сейчас - ничего в руке нет, предмет на месте. Все было в фазе.
Буду стараться еще к вам долететь. Как уж получается или не очень, но сам процесс увлекательный.
До встречи в новом году!!!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Привет поздравляю с наступающем годом желаю тебе больше фазовых приключений в новом году.
А может быть разбить окно и окунуться в мир иной
Сонечка_ с Новым годом!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Кассандра, с новой аватаркой!
Всех с Новым годом, новым счастьем. Счастье из прошлого года переносим в этот!
На просыпании разделилась, проверка - дышу с зажатым носом, скок на подоконник, вылетаю!
Местность моя, ищу маяк. Вокруг обычные дома, деревья, люди. Спрашиваю у прохожих, где белый маяк? Все только плечами пожимают. Одна женщина сказала, что припоминает такой и начала очень путанно объяснять дорогу.
Я сфолила и тут же разделилась.
Так не пойдет - ищу, ищу маяк, а он где-то так далеко от меня, в пределах недосягаемости.
Я решила, что в этот раз я увижу его сама, я увижу его сразу, мне стоит лишь вылететь в окно.
И... Да!!!!
Я вылетаю в окно, пейзаж мой, поле перед домом, но слева я вижу детскую площадку, на ней маяк!!!
Конечно же все не много не так, как на картинке. Маяк миниатюрный, его модель, но я ужасно рада и такому.
прилетела на детскую площадку, там огромная песочница и вокруг тоже песок, на всей детской площадке песок. Я шла и ноги мои по щиколотку утопали в песке.
На площадке был парень, две девушки и девочка лет шести.
Я знала, что это Монро, Касандра с Обливион и Чес.
Всех с Новым годом, новым счастьем. Счастье из прошлого года переносим в этот!
На просыпании разделилась, проверка - дышу с зажатым носом, скок на подоконник, вылетаю!
Местность моя, ищу маяк. Вокруг обычные дома, деревья, люди. Спрашиваю у прохожих, где белый маяк? Все только плечами пожимают. Одна женщина сказала, что припоминает такой и начала очень путанно объяснять дорогу.
Я сфолила и тут же разделилась.
Так не пойдет - ищу, ищу маяк, а он где-то так далеко от меня, в пределах недосягаемости.
Я решила, что в этот раз я увижу его сама, я увижу его сразу, мне стоит лишь вылететь в окно.
И... Да!!!!
Я вылетаю в окно, пейзаж мой, поле перед домом, но слева я вижу детскую площадку, на ней маяк!!!
Конечно же все не много не так, как на картинке. Маяк миниатюрный, его модель, но я ужасно рада и такому.
прилетела на детскую площадку, там огромная песочница и вокруг тоже песок, на всей детской площадке песок. Я шла и ноги мои по щиколотку утопали в песке.
На площадке был парень, две девушки и девочка лет шести.
Я знала, что это Монро, Касандра с Обливион и Чес.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Монро был в спортивном костюме и делал какие-то упражнения. Кассандра с Обливион были очень увлечены беседой друг с другом, маленькая Чес сама с интересом играла в песочнице.
Радости моей не было предела. Я носилась по площадке и восторженно голосила:
- Привет, мои дорогие! Я нашла вас, нашла, ура! Я загадала слово ....
Я несколько раз прокричала свое слово, потом вспомнила, что Обливион просила его нарисовать. Начала на песке рисовать это. Песок очень глубокий и не много влажный, на нем было сложно рисовать. Монро оставил свои упражнения и начал помогать мне дорисовывать мой рисунок. Это было так мило с его стороны!
Маленькая Чес была в велюровой ярко-розовой кофточке. Спереди кофточка по периметру была украшена стразами. На голове у Чес была маленькая шапочка в виде какого-то зверька с мордочкой и ушками. Я спросила у Чес, кем же она нарядилась. А она хохотала, подпрыгивала и веселилась. Кассандра и Обливион на секунду прервали свою беседу. Кто-то из них сказала:
Чес в костюме Стекляшки.
Я удивилась, первый раз про такого персонажа слышу. Но ведь шапочка какого-то зверька на ней.
Чес хохотала, как самый счастливый ребенок на земле и сказала:
- Да, я такой невиданный зверек и я тебя съем! Ам!
Мне тоже стало так весело! Мы с Чес начали играть и прыгать.
Монро улыбался, глядя на нас, Касандра с Обливион были очень погружены в обсуждение какой-то не вероятно важной темы.
Я не запомнила их наряды, ничего не спросила. В тот момент мне просто хотелось играть, прыгать и бегать со Стекляшкой Чес:)
Мы носились с ней, хохоча, пока я окончательно не проснулась.
Радости моей не было предела. Я носилась по площадке и восторженно голосила:
- Привет, мои дорогие! Я нашла вас, нашла, ура! Я загадала слово ....
Я несколько раз прокричала свое слово, потом вспомнила, что Обливион просила его нарисовать. Начала на песке рисовать это. Песок очень глубокий и не много влажный, на нем было сложно рисовать. Монро оставил свои упражнения и начал помогать мне дорисовывать мой рисунок. Это было так мило с его стороны!
Маленькая Чес была в велюровой ярко-розовой кофточке. Спереди кофточка по периметру была украшена стразами. На голове у Чес была маленькая шапочка в виде какого-то зверька с мордочкой и ушками. Я спросила у Чес, кем же она нарядилась. А она хохотала, подпрыгивала и веселилась. Кассандра и Обливион на секунду прервали свою беседу. Кто-то из них сказала:
Чес в костюме Стекляшки.
Я удивилась, первый раз про такого персонажа слышу. Но ведь шапочка какого-то зверька на ней.
Чес хохотала, как самый счастливый ребенок на земле и сказала:
- Да, я такой невиданный зверек и я тебя съем! Ам!
Мне тоже стало так весело! Мы с Чес начали играть и прыгать.
Монро улыбался, глядя на нас, Касандра с Обливион были очень погружены в обсуждение какой-то не вероятно важной темы.
Я не запомнила их наряды, ничего не спросила. В тот момент мне просто хотелось играть, прыгать и бегать со Стекляшкой Чес:)
Мы носились с ней, хохоча, пока я окончательно не проснулась.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Сонечка, здорово! Попробую встретиться с тобой на острове и выспросить у тебя информацию о твоем объекте:)).
Sone4ka, я сегодня пыталась разгадать твой объект, но у меня такая хрень несусветная вышла:).Завтра попытаюсь еще.
Oblivion wrote:Sone4ka, я сегодня пыталась разгадать твой объект, но у меня такая хрень несусветная вышла:).Завтра попытаюсь еще.

Обливион, все ты угадала! Молодчина! Во сне логика такая своеобразная! Но у тебя все сошлось до миллиметра:))
Принеси мне какой-нибудь подарочек на маяк. Я постараюсь его там найти:)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет,я тебя сегодня видел в фазе !
Ты была как на фото с крылышками:)
Ты была как на фото с крылышками:)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Выходила в фазу ночью, а значит практически ничего не помню.
Лишь яркий эпизод:
Огромная танцевальная площадка, а я как бы перед всем танцующим народом. На ходу я придумала очень интересное танцевальное движение. И с таким воодушевлением начала его "танцевать". Я была, как тренер по аэробике, все с удовольствием повторяли за мной мой танец. Было очень весело!
А в обычном сне запомнила маленький эпизод: Я удочерила маленькую девочку - японку. Потом мы гуляли по лесу и нашли кем-то оставленные фруктовые шашлыки в корзине. На длинных палочках были нанизаны виноградины и бананы:))
Лишь яркий эпизод:
Огромная танцевальная площадка, а я как бы перед всем танцующим народом. На ходу я придумала очень интересное танцевальное движение. И с таким воодушевлением начала его "танцевать". Я была, как тренер по аэробике, все с удовольствием повторяли за мной мой танец. Было очень весело!
А в обычном сне запомнила маленький эпизод: Я удочерила маленькую девочку - японку. Потом мы гуляли по лесу и нашли кем-то оставленные фруктовые шашлыки в корзине. На длинных палочках были нанизаны виноградины и бананы:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Sone4ka, принесу тебе сегодня подарок на маяк, постараюсь, завтра отпишусь, получилось или нет.