”Loungecafe - Bredogen”
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
г г -а в тебе чувствуется-сочувствие и доброта.гг.-но это уже поздно .но все равно я не верю тебе.извини.не знаю по чему.-ну и может это и мой механизм защиты активирован на данную ситуацию.а может и что то другое?-я уже сам не знаю -что может сегодня ночью случится со мной
Да. Лопается фундамент и стены плывут. Кажется, что выходишь за пределы "я". Но не замечаешь того, как одновременно с этим сужается кольцо и ты становишься ближе и теснее к "я". И вот в какой то момент грань исчезает и ты одномоментно коллапсируешь в просветление, сгораешь как мотылек в лучах солнца. И это как раз тот момент, когда ты постигаешь, что "кроме того, что есть - собственно ничего и нет". Когда остается "одна великая истина - черный дождь стучит по крыше храма".
Потом путь заканчивается. И ты думаешь: это конец, все окончено. Почему я еще до сих пор еще живу? Какой смысл в продолжении?
Но проходит время и начинается новый путь, как новое восхождение. Но на другом, новом витке.
И т.д.
Да. Лопается фундамент и стены плывут. Кажется, что выходишь за пределы "я". Но не замечаешь того, как одновременно с этим сужается кольцо и ты становишься ближе и теснее к "я". И вот в какой то момент грань исчезает и ты одномоментно коллапсируешь в просветление, сгораешь как мотылек в лучах солнца. И это как раз тот момент, когда ты постигаешь, что "кроме того, что есть - собственно ничего и нет". Когда остается "одна великая истина - черный дождь стучит по крыше храма".
Потом путь заканчивается. И ты думаешь: это конец, все окончено. Почему я еще до сих пор еще живу? Какой смысл в продолжении?
Но проходит время и начинается новый путь, как новое восхождение. Но на другом, новом витке.
И т.д.
ты сказала что ты становишься ближе к своему я.-тут я и увидел подвох.это просто не возможно.нельзя приблизится к себе ибо ты всегда есть ты.это возможно лишь осознать что я есть я.-вот что я имел ввиду .но тупо нельзя к нему постепенно приблизится . это должно произойти мгновенно соплежевание не приемлимо в данной ситуации г г- это не утверждение-г г а просто размышление.но по сути это одно и то же сейчас у меня в голове.но пусть только у меня гг-на всякий случай гг.
- Евгенний Кириллов
А это не мало , особенно у нас Фазёров . Мы одни из первых в нашем поколении , которые видят реальео иные миры и перемещяються в них . Есть много разных путей к Духовности , и там тоже ребята открывают и постигают высшие ступени сознание Человека . Да и в каждом из нас есть всё , просто ещё нераскрыто и непознано .Творец любит тебя ( каждого ) , очень , очень , ((( Пришли к Нему и спросили - Вы создали Мир этот? И ответил Он – Нет,Мечты мои, Желания мои, Любовь моя. Потому в каждом из Нас есть и желание и мечта и любовь. И Он сделавши и сотворивши Нас передал и боль свою. И потому Мы болеем. Болеем когда Не знаем, болеем когда Хотим, болеем когда Ищем. Имяэтой болезни – Жизнь. ))) . Просто делай всё то , что делает тебя Счастливой . ( 10 % , десятина жизни своей , должа быть отдана , окружающему миру ) . Мы созданы как Желание , которое должно быть наполнено соответственым Ему Светом , до бесконечьности полным .
Я не знаю, что ты называешь добротой и сочувствием. Люди часто вкладывают в это понятие разные смыслы.
Я этого не знаю. Зато мне знакомо чувство границ. Когда границы раздвигаются, исчезают - душа разливается и дух нисходит. И люди видят это как доброту, сочувствие, любовь. А когда границы укрепляются - люди называют это эгом. И возникает противодействие
А зачем мне твоя вера? У меня есть своя )
Вера человека нужна не тому в кого он верит, а прежде ему самому. Вера дает свободнее вздохнуть душе
Гори, гори моя звезда...
Никакого подвоха. Человек может терять себя. И это случается в жизни часто. Он может терять себя в неправильных мыслях, поступках, деяниях... И он очень далеко может уйти от своей истинной сути
Гори, гори моя звезда...
Да, спасибо. И тебе - Счастья и Света! :))Евгенний Кириллов wrote: ↑Tue Nov 27, 2018 2:07 amА это не мало , особенно у нас Фазёров . Мы одни из первых в нашем поколении , которые видят реальео иные миры и перемещяються в них . Есть много разных путей к Духовности , и там тоже ребята открывают и постигают высшие ступени сознание Человека . Да и в каждом из нас есть всё , просто ещё нераскрыто и непознано .Творец любит тебя ( каждого ) , очень , очень , ((( Пришли к Нему и спросили - Вы создали Мир этот? И ответил Он – Нет,Мечты мои, Желания мои, Любовь моя. Потому в каждом из Нас есть и желание и мечта и любовь. И Он сделавши и сотворивши Нас передал и боль свою. И потому Мы болеем. Болеем когда Не знаем, болеем когда Хотим, болеем когда Ищем. Имяэтой болезни – Жизнь. ))) . Просто делай всё то , что делает тебя Счастливой . ( 10 % , десятина жизни своей , должа быть отдана , окружающему миру ) . Мы созданы как Желание , которое должно быть наполнено соответственым Ему Светом , до бесконечьности полным .
Гори, гори моя звезда...
когда я услышал Евгения-описания его состояний после глубоких медитаций-я понял что- то же самое ощущаю и я после своих состояний.сходство очевидное увидел.я им. ввиду когда после этого- холдность в душе-безразличие к окружающему .вплоть до безраличия даже к своим близким.и ко всем проблеммам-как будто сердце окаменело.не оцениваешь все как раньше а просто холодно смотришь на все что вокруг тебя.но состояние длится 3-4 дня потом начинает все входить в обычное русло.у других это происходит с точностью до наоборот - типа как фазу словил-в восторге на гребне положительных эмоций--также 3-4 дня под впечатлениями а потом все сходит на нет вот где у меня больше вопросов.
Красивый город!
- Евгенний Кириллов
ПИФОН wrote: ↑Tue Nov 27, 2018 8:08 pm когда я услышал Евгения-описания его состояний после глубоких медитаций-я понял что- то же самое ощущаю и я после своих состояний.сходство очевидное увидел.я им. ввиду когда после этого- холдность в душе-безразличие к окружающему .вплоть до безраличия даже к своим близким.и ко всем проблеммам-как будто сердце окаменело.не оцениваешь все как раньше а просто холодно смотришь на все что вокруг тебя.но состояние длится 3-4 дня потом начинает все входить в обычное русло.у других это происходит с точностью до наоборот - типа как фазу словил-в восторге на гребне положительных эмоций--также 3-4 дня под впечатлениями а потом все сходит на нет вот где у меня больше вопросов.
Есть 125 ступений в Духовный мир . Суть , нужно своё Сознаие очистить от Эмоций и Чувств ( в Библии описываеться это дуствие как " обрезания крайней плоти " ) . В начале , когда сделал первое действие ( обрезание ) , нужно остоваться в этом состоянии , пока невзайдёшь на следующию ступень , и так все 125 ступений . ( чего я ещё несделал ) . Сознание насолько очиаеться , что можешь видеть как у себя рождаються чувства и эмоции , как устроина энергетика человека , и многое другое . ( каждый должен это сам увидеть , - потом , нельзя много рассказывать о переживаний , Эго каждого захочит найти в этом хоть каоенебудь наслождение , и если ненайдёт то отвернёться от Духовного , ( «Таков путь Торы: хлеб с солью ешь, воды немного пей, на земле спи, страданиями живи и в Торе трудись – если сделаешь так, счастлив будешь ты в этом мире и в будущем» ) , кто захочит так жить ? А это всеголишь , на физическом уровне , выяснить только Важное для человека ( и тожесамое в Психики ) .
-скажи мне честно ты чувствовал это или нет?-а слова оставим на потом.я понимать их буду ну чуть позже.-а щас только одно хочу узнать?-скажи -да или -нет? -просто вижу не ты один попал на это.-ты ощущал это или нет?-но только без философий-гг
- Евгенний Кириллов
Могу ещё добавить . После как я был чист , я как бы , строил своё Эго заново , что щитал Важным для жизни в нашем мире ( качества ) , остовлял и пользуюсь , а те качества которые мне ненравились ( они никуда неделись и никуда неденуться ) , просто неодиваю их на себя ( но из далека вижу , чувствую ) . Нам нужно раскрыть в себе место абсолютного пакоя , преподняться над своим жевотным . И один из путей " Медитация " , когда достигаешь Тишину , просто разгледи Её . ( без мысли , без чеувств , без эмоций ) . И важное здесь , пробыть в этом состоянии , чем больше тем лудьше ( 1ч, 2ч,, а там и сутки , недели ) ( время небудешь ощущать или , мол есть чтото важное делать ) . Там есть признаки , в правельном ты состоянии или нет . Неощущаешь тела пре ходьбе , какбудто в пространстве повис ,,, .
не надо ни чего добавлять-ты тупо ответь на мой тупой вопрос?-ты чувствовал презрение к этому окружающему тебя сейчас миру -презрение?-или нет?-после твоих провалов в другое измерение?-тебе что так сложно сказать одно из двух-да или нет?мне речи не нужны.но я по любому буду в них вникать но не сейчас
- Евгенний Кириллов
Я неворую у людей время жизни , непосылаю в тупики . Всё что я описал , я Ощутил и Пережил . --- Да и не только я один .
Муджи: Первый поцелуй пробуждения
- Евгенний Кириллов
Я пишу непросто так , а указываю на что и как ты должен обратить внимание , чтоб ты сам увидел .ПИФОН wrote: ↑Tue Nov 27, 2018 10:07 pm не надо ни чего добавлять-ты тупо ответь на мой тупой вопрос?-ты чувствовал презрение к этому окружающему тебя сейчас миру -презрение?-или нет?-после твоих провалов в другое измерение?-тебе что так ложно сказать одно из двух-да или нет?мне речи не нужны.но я по любому буду в них вникать но не сейчас
я не ради подвоха спросил.просто тяжело разобраться во всем когда каждый начнет скрывать свои мысли-ну ладно-проехали-забудь-так.просто мысли вслух
ну скажи тогда-нет.-разве сложно это написать?-но я все равно пойму что -да :)
- Евгенний Кириллов
оставим тему ?-не нужно о ней говорить.-если ты не против?
- Евгенний Кириллов
- Евгенний Кириллов
- Евгенний Кириллов
Просветление Артур Сита "Пробуждение происходит в один момент. Просыпайся!"
Просветление Артур Сита «Счастье-это согласие»
Артур Сита - "Обрати внимание на внимание."
Просветление Артур Сита «Счастье-это согласие»
Артур Сита - "Обрати внимание на внимание."
- Евгенний Кириллов
- Евгенний Кириллов
Я когдато посмотрел его пару сатсангов ( Артура Сита ) , но несильно понемал его . Вчера посмотре опять , и могу только посоветовать . У него своеобразная техника , но самое главное Работает , на 1ч 16 минуте - 1ч 23 минуте , он начал общаться с девушкой и в конце она поподает в Тишену . У меня личьно получилось , с Муджи .
- Евгенний Кириллов
Сегодня посмотрел ещё один Сатсанг от Артура Ситы , очень понравился его стиль описания техник . На 59.00 минуте , он описывает , что есть настоящия Медитация . Имогу ещё посаветовать , - смотрите весь его Сатсанг без Критики , слейтесь с атмосферой , а после просмотра , посмотрите в себя , на состояние , чувства .
Просветление Артур Сита - Туапсе 26.08.2018 Первая встреча
[youtube]https://youtu.be/6LcFi6EtfyM?list=PLGKE ... GEad3GPPup[/youtube]
Просветление Артур Сита - Туапсе 26.08.2018 Вторая встреча
Просветление Артур Сита - Туапсе 26.08.2018 Первая встреча
Просветление Артур Сита - Туапсе 26.08.2018 Вторая встреча
посмотрел 1 ролик.но я понял о чем ты.верней он- его мысль не так сложна.но я знаю о ней.женшина больше бот для поддержания разговора.ну куда деватся?-гг.да .но -по посути это просыпание -осознания себя в реале.- не приятная штука.к ней конечно прейдется привыкать ибо ты это сделал .назад дороги нет-но в принципе не так уж это и страшно
- Евгенний Кириллов
Нужно хоть один раз увидеть это состояние , побыть в нём какоето время , а там только практика и удленяешь своё пребывание в нём . ( Оно будет всегда узнаваемо , там ты или нет ) .ПИФОН wrote: ↑Thu Nov 29, 2018 12:25 amпосмотрел 1 ролик.но я понял о чем ты.его мысль не так сложна.но я знаю о ней.женшина больше бот для поддержания разговора.ну куда деватся?-гг.да .но это посути просыпание -осознания себя в реале.знакома мне эта неприятная штука.кней конечно прейдется привыкать ибо ты это сделал назад дороги нет-но впринципе не так уж это и страшно
- Евгенний Кириллов
Посмотри Артура Ситу , ( прейдёться на Ютуте посмотреть - я тут выложил - первую встречу на 59 минуте , а лудьше весь ) , я лудьше необясню .ПИФОН wrote: ↑Thu Nov 29, 2018 12:25 amпосмотрел 1 ролик.но я понял о чем ты.верней он- его мысль не так сложна.но я знаю о ней.женшина больше бот для поддержания разговора.ну куда деватся?-гг.да .но -по посути это просыпание -осознания себя в реале.- не приятная штука.к ней конечно прейдется привыкать ибо ты это сделал .назад дороги нет-но в принципе не так уж это и страшно
Спасибо, Евгений. Посмотрю :)Евгенний Кириллов wrote: ↑Wed Nov 28, 2018 12:22 amПосмотри , думаю понравиться ( о боли ) .Скрытый текст
Скрытый текст
Гори, гори моя звезда...
Давно так не смеялась ))) Начала смотреть с неохотой, но неожиданно услышала то, что хотела. И совпадает с моим мировосприятием полностью!Sashka wrote: ↑Thu Nov 29, 2018 9:27 amСпасибо, Евгений. Посмотрю :)Евгенний Кириллов wrote: ↑Wed Nov 28, 2018 12:22 amПосмотри , думаю понравиться ( о боли ) .Скрытый текст
Скрытый текст
Евгений, огромное спасибо!!!