Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Это прагматичный сайт. Мистический и эзотерический подход к фазе только тут! Вопросы, техники, теории по астральной проекции, астральному плану, реальным путешествиям вне тела и т.д.
kassandra
СноВидящая

Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Unread post by kassandra »

Я думаю все над моей фазой за.... сейчас подожди,найду очень много схожего сейчас посмотрю когда это было

вот моя фаза за 16 августа.
Спонтанно вышла,меня выдуло с тела просто,но проснувшись я прочитала просьбу о другой девочке.Над которой мы потом работали из Томска. Там потом другую еще фазу видела и девочку держали в погребе.
Я тогда подумала,что я уловила человека когда он мне писал.Или обдумывал писать.
Может ты уловил мои мысли?
И вот смотри очень много схожего,что ты увидел сейчас.
Вот про туалеты у нас совпало.
Приземлилась на каком то пляже,но не морском.
Не обустроенном с лежаками,а люди прямо на песке на полотенцах лежат.

А мне и правда не понравилось,он встал ,берет полотенце,а под ним дыра как нора.
Тут кто то подбежал и кидает туда свежий фарш.
Я в шоке:Какого ????Вы что выманить кого то из норы хотите.
И я давай быстрей этот фарш в пластиковые пакеты,а мама их взглядом как запаивает герметично,что бы зверь ничего не унюхал.
Убрали все ,тут какая то красная машина прямо в эту дыру влетает,только зад торчит.
И такой без багажника отдельного.
Оттуда мужчина,вся рука черная,кровь хлыщет и хочет вытащить машину,а сил нет.

Тут кто то как закричит:Торнандо,торнандо.
Я смотрю,а люди вокруг ищут где укрыться как от волны,ищут повыше места.
Я вроде бы забралась на одно,там возвышенность как скала с оградкой,такого пористая вулканическая,красноватая.
Вижу три деревянного туалета,чуть как на пьедестале.
Там в среднем женщина,держит за крючок внутри,а снаружи пытаются цыгане открыть.
Там еще и девочка маленькая пытается ручонкой под дверь в туалет просунуть.
Я аж по немецки кричу.слева свободно туда забегай.
Девочка забежала туда.
Смотрю подступила вода,в ней какая то рыба большая лежит.,вода ее закрывает не полностью.
А вот какие то как тараканы ,прозрачные напали на нее и как пираньи ее едят.
А вот,почему люди все на повыше полезли,что бы эта гадость не съела заживо!!!
Что бы ноги в воде не были!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
hellstoker

Unread post by hellstoker »

Да у фазеров много чего схожего можно найти в фазах за разные времена. Хотя в данном случае - у тебя море, у меня лес - не вижу ничего общего, кроме сортира. Про томскую девочку - я ж там тоже фазил, хотя и ничего не знал о вашем экспиременте, ни о самой девочке, просто вас искал. И увидел дофига чего схожего с реалом (прям книжным "выходом в реал" тот опыт можно назвать, т.к. там даже интерпритации практически не нужны).
Тока поэтому мне сейчас интерессно участвовать в теперешних поисках. ;)
kassandra
СноВидящая

Так:
вопросы ответы показать где Ксюша.
1.Обрыв над водной поверхностью,внизу лодка пустая покачивается,даже с красной полосой помоему.Я как с обрыва сверху смотрела.
2.Что то связанное с деревообрабатыванием.
Видела много вырезанных фигурок маленьких из дерева.
3.Почему несколько раз звучало слово"печка"????
4.Какие то босые ноги, синие до колена(опасность обычно голые ноги)
На правой ноге черное вытянутое пятно,как что то с венами.
(есть такое у злостных курильщиков и у старых людей,закупорка и развиваются такие синие пятна,потом чернеют,они чешутся,превращаются потом в язвы не заживающие,в тяжелых случаях до отнимания ног доходит)
5.Асфальт, трещина на нем с левой стороны
6.Какие то два камня,такие чуть больше моей ладони.
7.Полоса как в компе лента новостей:
Девочка была найдена сегодня в 11 часов.

Исходя из этих данных я бы искала место:
Обрыв над водной повехностью(обрыв такой как песчанный,он как осыпается,а сверху такая жиденькая травка),лодка внизу на воде привязанная.
Рядом что то связанное с деревообработкой.

И мужчина как то связанного с этим,хромающего на правую ногу.
С явной болезнью вен.

Между прочим,Троль!
Мужчина то совпал у нас.
У тебя и у меня:
-хромает на правую ногу
-у тебя проблемы с сердцем
-у меня проблемы с кровоснабжением конечностей
Оба этих симптома можно объединить в одно:
Сердечно-сосудистая система!
Да, понимаю тебя Кассандра.
По сценарию в реале данности к этому как бы имеет отношение мужчина брюнет.
Николай знакомый тоже брюнет. Он в фазе тянет меня за пятку правой ноги, означает ли это что допустим того человека в потенциале зовут Николай и возможно он прихрамывает щас на правую ногу по каким то причинам?
Значит это : Найдётся Николай = появится Ксения. Живая. Возможно он когда то увлекался железом? Ходил в спорт зал?
kassandra
СноВидящая

Теперь еще,никак не могла понять что к чему,вчера выяснилось:(((((
Вот два мои выхода связаны со свиньями
В один дом зашла,он еще строился,такой как спираль вниз,смотрю там чисто,но стройка идет во всю.Там пол залили чем то белым.
Спускаюсь ниже,а не лестница а голубая наклонная дорожка,но винтом.
На каком то этаже там вот этот юноша компютерный гений с фильма Зерро.

Ты что здесь делаешь?
Да вот надо всю технику,и водоснабжение и канализацию,эл.во запустить здесь.
И бегает туда сюда,я ему эй БоБ!!
Но он побежал вниз еще,я за ним.
Там какое то отделение и вроде бы бассейн будет потом.
А сейчас вся техника должна запуститься управление.
Меня отвлекло что то и чуть с лева как в терариуме четыре вот вьетнамских свиньи.
Они такие черные не большие.
-А эти зачем здесь?
-А я знаю,видать хозяевам нравится!!

2.выход
Стала себя осозновать что поводок в руке собака бежит я за ней,зашла на участок уже темно.
Нужно собаку запереть на ночь.Подходим к какому то как сеновалу,заходим внутрь и собака превращается в мальчика лет 8 ,тут вроде бы друг сосед все хочет что то к нему пройти и баоваться.А ведь ночь настает.Я послала соседа домой к себе спать,завтра увидитесь.
Смотрю ,то там было сено везде сперва,а теперь куча свинячьего говна еще в середине.
И мальчик разулся и запачкал голубые носочки,на левой ноге ,на ступне чуть чуть.
Я начала бурчать, как я это стирать буду?
У ....... живущего в России,большие неприятности.
Их кинули на хорошую сумму денег.
Он занимался строительством коттеджей.
Теперь денег не получили ни он, ни рабочие которые с ним работали( гастарбейтеры).

Красота!!
Вчера узнали об этом,чем еще кончится все это???
тролль2*12
Фазер

Unread post by тролль2*12 »

По задумке 1234... поидее, учитавя его представление работы механизма который даёт ключ к абсолютному синхрону /наложение,совмещение двух сфер/ в опр. точке пространства времени, короче, ему необходимо стать на одну из вершин абстрактного треугольника который был на спине у птицы сначала севшей на опр. место а затем улетевшей вниз по течению от 2х кубов/оснований оставшихся от моста в речке. А на 2 другие вершины этого треугольника именно в том месте пространства в котором села птица/или хотя бы приблизииельно в том/ так вот на 2 другие точки - вершины поставить следователя ведущего это дело и девочку волонтёра. Так прявится поидее возможность синхронизироваться. Но он стоит/ял перед дилеммой, каким образом затянуть их туда не запалившись при этом самому и т.д. Что то вроде испытания - как правило обычное дело подобных случаев.
Тут 2 возможных варианта событий - 1 либо подклучать воображение и смекалку, 2 действовать на пан/пропал - прямо и просто.
Для первого случая как вариант ему желателен помощник. Человек способный в достаточной степени проморозиться /сыграть роль/. Т.е. типа розыгрыш где гарнир выдаётся за котлету в то время как реальная катлета замаскированная под гарнир делает своё дело.:
Появляется откудато ещё один "экстрасенс" деревенского покроя и находит валантёршу, параллельно ночуя под входной дверью у следователя уговаривая того ради эксперимента придти на нужное"экстрасенсу" место. Уговорив обоих придя туда говорит следаку что нужэн ещё 1 человек, и тут откуда не возмись выбирает из толпы случайно, либо первого встречного им оказывается 1234... и расставляет всех троих пр местам давая :) правильные советы и делая умный, сосредоточенный вид и т.д. по плану - ну а дальше дело техники. Выход Облака, который в любом случае не при делах.
тролль2*12
Фазер

Если руководствоваться именно реальностью 1234... тогда стань тут хоть весь аинг в многогранник в фазе, синхрона у него там не произойдёт. Единственное что в этом случае могут сделать другие именно для синхрона Облака это намеревать например в фазе, видя как он вместе с другими 2мя человеками, как именно эти 3 составляющие становятся в нужном месте. Это в принципе может благотворно првлиять именно на синхрон Облака. Что бы он смог уловить тень за кубами, куда проскальзывает девушка/волонтёр в капюшоне.
тролль2*12
Фазер

Это вполне может способствовать предпосылке складывающихся обстоятельств при которых те 3 составляющие в реальности станут на свои места.
kassandra
СноВидящая

Ну ладно,у меня немного другие взгляды на это.
Так втянулись в поиски непроизвольно,как я и думала,те кто в потоке.
Никос:
Видел меня во сне ,я ему что то объясняла он не запомнил.
Облив:
кратко:вода,песок,лодка.
неудачная переправка на другой берег из за неполадки с лодкой.
(кстати я вспомнила,у меня лодка была с одним веслом,второе упало в воду и утонуло)
Собака надоедливая(но это может и друг быть или поисковые собаки)
Девочка сидит в воде на песке и хочет пить.
И еще человек (не рассмотрела точно,женщина или мужчина в капюшене)

Я посмотрела,там где стадион Маяк,он самый близкий к воде
(а сказано: что собаки привели на стадион,а потом к воде)
Так вот: в том районе реки есть и островки.
Может она там ?

Еще вчера видела на каком сайте по этому случаю,уже не помню,но выложен фоторобот,мужчины.
Он был в толстовке и с капюшеном на голове.

Еще утка или нет,
но проскользнуло: что второго сентября нашли задушенную девочку.
Но официального подтверждения нет.
А я когда ,касаюсь ее.
Уменя проблемы с дыханием.
Нос и рот как будто или зажаты рукой чьей то,или засыпаны.
тролль2*12
Фазер

Это описал свою т.зр. относительно т.зр. 1234... и именно его синхрона. Но это не относииельно синхронов других людей :).
В привязке к синхрону Софье Исаковой ведущей хронику на том сайте ещё один мульт. Майкл Дуглас - есть такой актёр. Может "Николай" быть чем похож на него? Только худощавей. Ну по фотороботу не скажешь. Не знаю почему но хочу посмотреть один фильм "Игра". Там младший брат /Шон Пэн/ разыгрывает старшего/Майкла Дугласа/. Может что всплывёт.
тролль2*12
Фазер

Посмотрел фильм "Игра". Фильм относительно старенький, где то конец 90х, возможно 97 если не путаю. Мог я щас сознательно до его просмотра знать/помнить детали этого фильма который смотрел не помню когда? Например сценарийного имя главного героя которого играет Майкл Дуглас?
Бред какой то, конечно не мог!
Героя зовут Николас...Т.е. Коля... ёшкин свет.
В одной из погоней за ним он теряет туфлю/хотя левую/ и затем прихрамывает на эту ногу вроде - этого я тоже сознательно не знал.
В муульте в котором была Софья был и этот персонаж.

По сценарию фильма у него есть брат, можно сказать его антипод. Всё время фильма психологический фон героя очень тяжелый. На него из вне и из нутри постоянно всё давит. Он ввязывается в игру в которая его сталкивает с его же страхами и с тем чего он всегда хотел сделать но не осознавал/не мог. Он всю дорогу бежит. Что то вроде кошмарного сновидения ). Затем искуссные охотники создают катализатор и в конце выдёргивают его из этого состояния показывая истинную картину происходящего. Герой в следствии этой игры плюс на этом фоне постигает нечто необходимое для самого себя.

В одном из сюжетов Николос оказывается без чувств в ящике на кладбище в Мексике.
тролль2*12
Фазер

Где в том городе находится кладбище?
тролль2*12
Фазер

Кстати по его следу в фильме их преследует собака, овчарка, в породах не силён но для европейца несколько приземест, а на чистого немца не тянет, возможно помесь.
тролль2*12
Фазер

И ещё на всякий случай о числах не забыть, почти вначале фильма пророчество Исайи. 9;25 - Могут пригодиться, на них идёт прозрение? приоткрытие чего то? ключевое событие? Может число календаря .... 25 сентября? Или время? Адрес?
kassandra
СноВидящая

http://progorod11.ru/news/view/189712

вот фоторобот
тролль2*12
Фазер

Теперь в потенциале ещё о характеристике Николая в привязке к сегодняшней фазе, предидущих мультов и этого фильма: Продуманный, смышлённый, вместе с этим изначально скажем так не прав, / мусор на входе мусор на выходе/ как бы там изначально не развивались события он встрял в щепетильную игру которая ему не в конечном итоге оказалась не по зубам.
тролль2*12
Фазер

Блин, такими кругами можно век целый ходить. Ну допустим 9 и 25 это относится к двум людям. 9 лет кому? Ей 8 вроде. а 25 кому? На мужика говорят 30-40.
Если брать числа и плюсовать их к сюжету фильма то на 25 там потянет брат главного героя...кстати на фоторобот чем то похож ) в отличие от героя. Брат из фильма по факту дал толчок всей игре. Есть ли брат у Николая...? У ксении есть брат. Как зовут не знаю. Сколько ему?
25 - брат из фильма, 9?? - брат Ксении?, ему 9? наверное постарше, надо выяснять, 2 числа это одно лицо?
Если главным героем поставить Ксению то воду мутит брат? Как некоторые там из их сверстников считают судя по комментариям.
Блин тут белые пятна, инфа нужна. Говорят брат её есть где то в вк. Надо всё отрабатывать.
Дело в том что самый первый сюжет у меня был мульт с двумя мальчиками, ещё до того как вообще в нэт на эту тему полез, его я описывал но тут выводов делать нельзя пока не выяснится. Сколько лет, кого как зовут, стыковки нестыковки и т.д.
kassandra
СноВидящая

Мальчику другу то же 8 лет.
Теперь там еще пишут, что играло 4 детей .
3 девочки+1 мальчик

Мама мальчика то же пишет,но кто его знает.
Что мужчина поволок в лес Ксюшу,а он сбежал.

Вот когда я вчера входила в Исс у меня было так:
Я стояла лицом к мальчику,сзади кто то большой схватил меня рукой,зажимая рот и нос.
Что бы не кричала,еще все нос зажимал указательным и большим пальцем.
Там были деревья и пляж.
тролль2*12
Фазер

Кассандра ты там уже реганулась - молодечик, если не трудно спроси может подскажет кто там имена и возраст двух мальчиков, соседа Ксюши того кого называют отсталым и её брата и ещё их фотки желательно покрупнее если где есть - посмотреть.
тролль2*12
Фазер

8 лет... ну в принципе категория возрастная с мультом совпадает. Лица тогда хорошо запомнил вобщем. Как то странно это - в наглую так лезть при всех уволакивая кого то - ты ничего не подумай такого в адрес твоей интуиции и т.д. Возможно эту показуху для тебя "от туда" следует принимать не буквально... фиг его знает. Вобще если мужик болен сильно там - дорогой мой человек 500%ный то может. Но в этом случае думаю его уже давно бы взяли...
kassandra
СноВидящая

Ну, я не реганулась, меня просто задело все эти разговоры про экстрасенсов.
Что они какие то такие наглые только и деньги выманивают и написала как гость.
Между прочим в вк,есть страница специальная по этому делу.
Набери в гугле поиски Ксении Ветошевой и смотри где вк.
Там без регистрации можешь почитать,что пишут и говорят.
Конечно есть и такие.

Но вот возьмем конкретно этот случай
Я видела обрыв над водной поверхностью и стояла над этим обрывом и деревья вокруг.
Что я читаю: 5 числа с обрыва в реку упал мужчина и утонул.
Если идет инфо и ты как открылся для всех,кого ты нащупаешь точно не скажешь.
Вот если эзотерически то это так :
Ты расширил простаранство между телами и вот в это пространство могут зайти кто угодно и более ранние случаи и случаи после этого и даже случаи что будут.
Я работала над местностью и тянула как грибы из земли все случаи.

Еще ты не забудь там 10гр. тепла,на пляже никого нет.
Пляж и лесополоса рядом.
Собаки бессильны, дожди прошли сильно,даже поиски останавливались из за этого.
Места топкие,что бы проверить лес,надо там спец.обувь чтобы люди сами не провалились.

Еще ,папа у нее в какой то секте,с семьей не живет.
Про этот след я ни слова ни где не нашла.
Там еще и война между родителями спокойно может быть.

Аззаро сказала :
мертва,мужчина который сделал это, у него уже третий случай.
Не местный.

Между прочим я о таком уже несколько раз предлагала.
Вот именно так, работать на конкретных случаях.
А потом при раскрытиях преступлений сверять,что правильно,а что нет.
kassandra
СноВидящая

Сегодня утром пробовала дозвониться.
По методу Радуги телефон.
Проснулась и опять в сон.
И как сотовый в руках, визуальная тактилка :
набираю какой то номер,на нем знаю только что к Ксюше.
И слушаю гудки:
Потом услышала гудки вызова,на границе ,белый шум такой и отвечает удивленный детский голос
Я спрашиваю
- это кто?
-Ксюша!
-Ты где?
Тут опять белый шум,вот как в радио между станциями.
Голос прорывается,но как из подземелья какого то ,ничего не понятно.
Обрывки слов.
Я посылаю:
-маленькая успокойся,покажи картинкой.

Потом резко две картины быстро:
1.Багажник какой то машины
серый металик,в багажнике еще что бы его не замарать,или газета или что то светлое постелено.
Номер плохо видела,но есть 3 в середине кажется.
Я бы сказала такой 834,но точно не могу сказать.
Каким образом эта машина причастна не знаю.
Потом картина:
такая спокойная вода,прямо гладь.
И берег дугой U вот так примерно,только по шире.
И вот правая сторона дуги ко мне придвинулась с лесом.
kassandra
СноВидящая

Фаза на засыпании прямой выход.
Договорились с Монро,что бы ему поправиться,ему нужна и я.
А то без лечения симбионта,дело на половну.
Согласилась,встреча на нашей терассе у пентхауза,куда частенько прилетают Сирианцы,когда нужно.
А голова вечером ,лоб разболелась страшно.
Наверно от перенапряжения с работой над Ксюшей.

Расслабилась,глаза в аджну,усыпаю и дышу этим атомным супом перед глазами.
Прорвалась как через пленку и оказалась на терассе.
Монро уже был там,я такая как в полусне с головной болью.
Подхожу к дивану и говорю(все телепатически,мыслями)
-звал? Я здесь!
Он подошел и хотел обнять поздоровавшись,а я
-неа,я где только не шлялась, не трогай!!
Показываю ему на один диван,сама на другой.
В позу трупика и главное в пространство:
Сирианцы,Тот, мы здесь.

И в провал уже фантомом(матрешка это значит с фантома уже выход)
выплываю уже там:
Около меня стоит ТоТ в своих одеяниях и еще бородка черная и вот как в цилиндр нарезной одета.
И Монро рядом :И докладывает Тоту что со мной случилось,куда я залезла.
Я только и говорю"ферпетцер"
Тот мне:
-Он отвечает за тебя,не забудь!
Я:
-вот ,вот и прочистите ему мозги,дурить начал!
-А тебе что сделать?
-Да он говорит,что у меня какой осьминог на голове!!
И при этих словах!!Я беру руку к голове и снимаю с головы осьминога!!
втыкаю все его же щупальцы в него же и отдаю в руки Тота.
-Нате,делайте что хотите.
А мне надо здоровье для нас,все что бы нормально было у нас в семьях.
И помоги с Ксюшей что бы нашли ее.
Это все я проделываю лежа на диване и опять иду в провал.

Третий выплыв уже третья матрешка.(уже со второго фантома выход в третий)
Опять этот ихний корабль на этом кресте вертушке операционный стол.
Лежу ноги руки распяты.Взяла и сама еще глазами застягнула ремни,скорость невероятная.
И вот ощущение ,кода сильно много энергии,ты не стоять ни сидеть,ни лежать спокойно не можешь,метаться охота.
САМА воткнула еще иголки систем и приборов,все телекинезом,еще не довольна так, что медленно то все так!!!.
Тот,Монро стоят рядом.
Там опять какие то сирианцы врачи.
Я смотрю от меня как шнур черный с розеткой вот куда втыкать.
От Монро такой же шнур с вилкой.
Я подумала соединить или как?
Но затормозила,потому что Монро предупредил еще перед фазой:
-осторожно, будут ловушки!!
Но показала им ,смотрите вон там не соединено,а я не знаю нужно или нет.
Они что то побежали к этому соединению в панике.
Взяли эти два шнура с розеткой и штекером.
Что сделали не знаю,но у меня взрыв перед глазами и отрубилась в глубокий сон.

Еще раз проснулась там на терассе.
Я лежу на одном диване,Монро на другом,Сирианце уже нет улетели.
Мне как то прохладно,надо в дом зайти и там спать.
Хотела пойти,но не удобно стало,как бросаю Монро на терассе.
Подхожу бужу его и говорю
-я спать в дом иду.
Очутилась в спальне радом с терассой,стеклянная дверь стена отодвинулась.
Улеглась на кровать и слышу:
топ,топ шлепает Монро
-Тише укладывайся,как слон!
Меня с кровати как с батута выбросит!
Улегся за спиной,руки ноги на меня свалил.
Ну хоть не захрапел в ухо,а то приготовилась его пнуть уже.
И в сон ушла,уже окончательный до утра.
hellstoker

Unread post by hellstoker »

Чел, причастный к пропаже Ветошевой занимается отловом собак. Это одна из догадок на основе ОС.
тролль2*12
Фазер

Прежде чем увидел твоё предположение с отловом собак в сегодняшних снах/осах были собаки, правда в привязке к другим сюжетам:
Осознаюсь на к.п.з.... засыпаю/ осознаюсь на перегоне между кпз и колонией... засыпаю/ осознаюсь в колонии / какая то вертушка типа проходной чтоб мог пройти только один человек, стою в очереди людей и там 3 собаки злые /дворняги ) / прямо на вертушках оскаленно клацают зубами в надежде ухватить за ноги людей.

Всего не описываю /на работу еду время нет/. Он либо через малалетку прошел и был на строгаче, либо будет. Или речь о прдростке которому предстоит пройти через это.
kassandra
СноВидящая

А мне сегодня:
решетки,ворота,ограды,проходные пункты какие то.
Объясняли что на территории просто так не выйти ,не зайти нельзя,какой то мужчина .
ничего не понимаю.
kassandra
СноВидящая

Троль,там в БНК,есть такое сообщение что поймали педофила.
Но там все в комментариях пишут и правильно на фантом рисунок очень похожа.
Так что, если его сейчас задержали,то это немного понятно ,почему тебе все с колониями и собаками,а мне решетки.
Но причастен ли он к этому случаю не известно.

Но у меня в психологичеускую картинку не вкладывается.
Голубой-ему женщина не нужна-зачем девочка?
Педофил голубой-тогда педофилия с мальчиком,а причем девочка?
Этот человек одевается как женщина,то же не понятно.
О, здесь появился Фил-он профессиональный психолог,надо у него спросить!
Во время вернулся на форум!:)))))
kassandra
СноВидящая

Вы меня с собаками навели на одну мысль!!
У Облив то же все собака мешалась.
А я прочитала,что за девочкой часто бегала какая то собака.
и вот я прочитала в пси войнах,что собаки улавливают очень хорошо телепатические приказы.

А что если воздействовать телепатически на эту собаку,найти Ксюшу?
Попытка не пытка,надо попробовать!!!
тролль2*12
Фазер

http://f.bnkomi.ru/data/news/31208/

бнк, в комментарии там вообще не вхожу как и в вк наверное? регистрироваться может надо. А может просто тел. у меня простой и не раскрывает и такое бывает. Вобщем ссылка тут вот по какой причине: на следующий день после пропажи классифицируют уже как убийство??! как так? Откуда эти приколы у них? Вобще посмотрел там хроники в коми у них действительно с преступностью лихо но разве до такой степени? сутки даже не прошли они такое выдают. Ведь с этой подачи строятся все т.н. розыскные мероприятия поидее... т.е. официально ищут убитого человека! Почему не развешать/раздать сразу всем её фото вплоть до гаишников по всей области и не только ихней области кстати, с надеждой на поиск живого человека но допустим похищенного, а уж паралельно работать и по др. версиям возможно менее привлекательным с т.зр. скорейшего нахождения тела пострадавшего чел. для выявления т.н. улик и деталей, наводок /по горячему как говорят/ на потенциального злоумышленника это же можно всё делать // а не последовательно - сколько время они теряют... это охренеть можно. Ведь они по сценарию не знают в действительности что да как... одни туманные предположения.
Либо не договаривали/ют что то, в целях следствия?! Вряд ли, нашлиб уже.
Это вк:
http://m.vk.com/public76532697
Там по хронике писали вроде относительно свежие новости.
Итак возможно : Николай, хромает, рост /судя по фазам/ выше среднего, цвет волос перевесил всё таки на ближе к тёмным, не бомж, социально рядовой,
национальность смешанная может но не русский.
В осе когда попадаю в кпз там в сюжете впечатление что люди как индейцы в штатах из резервации / не в плохом смысле а просто у меня ассоциация как отношение его к какой то не русской этн. группы/. Как метисы с миндалевидными глазами, были даже негры :) очень возможно что судим был раньше.
тролль2*12
Фазер

Где проживает? Интересный вопрос. Впечатление что знает эту местность, видимо жил где то в тех местах но в то же время как не из тех мест где ведутся поиски. По некоторым мультам впечатление что он из мест к юго западу от мест поисков. На каком именно расстоянии не знаю, но похоже что речь идёт о местности где леса уже заканчиваются, там холмы и степь начинается. Видимо не близко. Добираться на транспорте надо от места жительства ребёнка.
kassandra
СноВидящая

Ты второй человек, который мне сегодня говорит про холмы.
А про поиски я вообще что то не пойму.
Вот сколько в рабочие дни наберешь волонтеров?
А в выходные отдыхают, не ищут,когда люди помочь могут!
Post Reply

Return to “Форум мистиков: астральный план, астральная проекция и пр.”