Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Это прагматичный сайт. Мистический и эзотерический подход к фазе только тут! Вопросы, техники, теории по астральной проекции, астральному плану, реальным путешествиям вне тела и т.д.
Роберт Монро
СноВидящий

Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Unread post by Роберт Монро »

Добрый день дорогие друзья!
Фаза.
Вышел под медитацию ФП, попадаю в фиолетовый зал,
все вокруг фиолетовое, а источник который все это освещает -Куб.
Яркий, солнечный, теплый, ласковый свет идет из него.
Сморю Кассандра подходит к нему и трогает руками,
и смотри в него, как будто там что то показывают.
Я подхожу и прикасаюсь к Кубу. Из него в меня проникает чистая, свежая энергия,
я просто не могу сдержать ее прорыва, она заполняет все мое тело.
Из куба вырастает цветок лотоса, я одновременно понимаю что я держу куб,
и одновременно он мне показывает цветок лотоса. Я вдыхаю его запах,
я чувствую его каждой частичкой своего тела, он вибрирует и я вибрирую в резонанс с ним.
Я сажусь в позу лотоса на лотос, вокруг меня все горит фиолетовым пламенем,
я вдыхаю и выдыхаю энергию, ко мне присоединяется Кассандра :)
Кто то из людей хотел подошел и сказал , что это не правильно,
но подошел фиолетовый ангел, и сказал ему что любовь прекрасна во всех ее проявлениях.
Я теряю осознанность. Осознаюсь , что мы с Кассандрой стоим на рынке,
Я смотрю на аппарат источника энергии, в бутылке у продавца, находятся Солнца- звезды.
Он достает одно рукой и говорит у нас можно купить в ипотеку.
Я не понимаю как это Солнце в ипотеку в ипотеку покупают дом?
Я спрашиваю разве там можно жить, продавец засмущался и говорит, если только распаковать,
и задвинул теорию, что все в мире находиться в распакованном состоянии, для удобства доступа,
к информации, но есть тонкая материя которую упаковывают, сжимают до более плотной для удобства транспортировки.
Я очень удивился, что есть места где можно купить солнце как арбуз на рынке :)

Желаю всем удачи!
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Роберт Монро
СноВидящий

Руна wrote:Господи, ну что за дни пошли... то рейки от дьявола, то ФП от Дракона... тёмный лес, а ты без фонарика...
Кас , а как ты Архангельские каналы воспринимаешь?
Привет, Руна.

Рейки она не плохая и не хорошая, это энергия, как вода или солнце, а плохим или хорошим делает ее лишь наше отношение.
Право, которое нам дано, но мало им пользуется правильно, так как хорошей можно объявить любую ситуацию,
и в дальнейшем окажется что это только вначале казалось плохим, а на самом деле все только к лучшему :)
Я не описал мою фазу, щас расскажу, кода мы с Кас ходили к тебе, я почувствовал грусть, грусть учителя,
когда ученики ведут себя не правильно, а он терпит, загоняя себя в угол чтобы не сорваться и не накричать.
Конечно это только мое мнение, но не позволяй садиться на твою щею.

Желаю Удачи :)
Струна

Unread post by Струна »

О, ну полегчало... а то всё утро ходила грустная)))
Замечательная фаза с ФП))) Спасибо, Монро)))
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Расскажу про саму медитации как я там в осс попала.
Медитация ФП сама прекрасна,мы еще договорились провести вместе в одно время.
И вот там начинается про круглый зал,не получался никак,визуализирую круглый,он раз и кбом становится.
Сделался круглым,говорится из аметистов.
У меня опять как кирпичиками аметистовыми так так,опять куб.
Потом нашла выход,сделать круглую кладку как в башнях.
(А потом с Монро смеялись,у него все куб был и я его ловила и круг в куб превращался:)))
Немного мешало там дыхание и какой то белый шум.
Но потом после слов,откройтесь я открылась соединилась в лотосе с Монро и все было как колыхание на фиолетовом ковыле.
Потом там есть про Ангелов фиолетового луча.
Что они помогают планете земля и чистят ее и устав приходят в храм очиститься и востановиться.
Я прямо увидела группу как людей в фиолетовом одеянии и вот они зашли в храм отдохнуть и востановиться.
Потом там есть :Вам на ауру ставят печать сострадания.
А вот тут я не совсем была согласна.
Тут мне сказали, как будто в мозг не волнуйся,это не жалость и розовые слюни это борьба.
И тогда я согласилась.
Решила побыть там еще пару дней.
Я как выхода оттуда не сделала.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
kassandra
СноВидящая

Теперь моя фаза ночью после этого,как это вижу и растолковываю себе сама.
Энергия ,это все.
Но есть люди которым достаточно быть проводником-мне нет.
Я много сделала что бы четыре стихии силы -4-вихря научиться управлять ими.
Я многое прошла,многому научилась,умею то же не мало.
Учение меня то же не очень привлекает,я не смогу например все время начинать с каждым новым учеником с нуля.
Меня не привлекает учить исследователей,я хочу им быть идти дальше и дальше.
Делать эксперименты,разведывать,писать об этом.
Лезть туда, куда некоторые даже бояться подходить.
А вот обдумывать, теории под это писать, потом учить,пускай другие.
Я вперед,разведка, исследования все что дух захватывает.
Все на своем опыте,не верить никому,ведь каждый пишет со своего опыта.

Так вот фаза разбираем:
Попала я случайно в ту локации со льдом.
Там этого парня и девушку наказывали за то что они бесцельно тратят энергию.
Меня любопытство туда завело и попалась.
Мне в руки пилу сразу.
Я успокоилась и научилась ею управлять(мало иметь энергию,нужно ее управлять)
Научилась, они сразу заметили это,хотели взять в свою команду.
Но я не хочу быть ни в какой команде.
и в шеренге стоять за какую либо сторону.
Я могу и убить и вылечить.
Меня это не интересует, я архитектор-исследователь-эксперементатор.
Вот я и подбурила лед,что бы он провалился,освободила силу.
Дракон с энергией и объездить этого Дракона-вот это мое!!!
Я это сделала.Буду объезжать еще одного дракона,учиться управлять, как мне надо.
4 дракона есть.Что же это пятая?
Люди которые там попадали под пилы.
Это как в фильме перезагрузка,отстрел и возрождение снова,пока не научиться.
Так и наша жизнь проходит,не научились ничему в этой,по новому кругу.
Это ведь так!!
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Кас, ты напрасно акцентировалась на С-Жермене. Там столько самозванцев и преступников под него подделывались. Чего только нет.
ФП не имеет к этому отношения. Я вообще не читала про СЖ и настройку делала сама, без видеоролика, и при настройке имя СЖ вообще убрала. Когда я первоначально с его именем в контексте целитльства ФП наткнулась, хапнула негативчика, и еще какого. Больше года понадобилось на правильное выстраивание канала. Потому что СЖ в том виде как дошла до нас история полуправда, полу-ложь и СЖ тот что отнтсится к Вознесенным учителям - это разные энергии.
СЖ первый из названных мной - очень сильный эгрегор, все фильмы и инфа именно его питают. Ты этот эгрегор и увидела, и правильно, что не поддалась и ушла
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Бери ФП как инструмент, да и все. Все лишние навороты ни к чему))))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Home wrote:
kassandra wrote:
А он объясняет:сижу рука к подбородку тянется,убрал.Опять тянется,пока не сообразил ,что это я тебя ловлю и ты так сидишь.
Посмеялись.
На следующий день прихожу на работу.
Тут сразу же несчастный случай.
С места и сразу в этот круговорот.
Пока отправили,другая мастер повезла на фирменной авто в боьницу пострадавшую.
Я захожу и нужно сделать дела.Прошла к автоматам,там позвонили.
Женщины конечно все обсуждают что произошло.
Ну и каждая вспоминает свои случаи.
И тут Я-ДУРА!!
Начинаю рассказывать как я однажды полетела и показываю как.
И под мой рассказ метров 15 от нас,там коллега делает точно что сделала я тогда.
И травма,прямо синхрон точь в точь.За 10 минут 2 травмы.
Вот думаю,это я почувствовала заранее что произойдет или случилось под мой рассказ?
Кассандра, то есть Монро дистанционно ощущал твои движения, я правильно поняла? А ешё непонятно, где коллега полетел? Ну это фаза или реал был...Не совсем всё понятно, но очень интересно
Кас имела в виду не полет как полет, а полет как падение)))) Коллега сильно упал!)
А наяву еще люди не летают как птички)))

Кстати, не только симбиотымогут др друга чувствовать на расстоянии, нужно просто так быть настроенным на человека, а он на тбя, чтобы вы круглые сутки (буквально все время) думали друг о друге, а когда не думали то помнили про вашу связь, что она всегда есть и что тот человек всегда незримо с вами.
На таком уровне взаимодействия и возможно такое вчувствование и синхрон. Я сама такой уровень отношений тоже имею в своем опыте, кроме того, есть опыт одностороннего воздействия. И слава богу, нет опыта по такому типу некротической связи, а ведь такое у людей случается
kassandra
СноВидящая

Да, ты права Аззаро,на все 100 проциков.
У меня в голове и был Сен Жермен и как раз ,я ведь им интересуюсь уже несколько лет.
Как начала когда то ворошить про Каллиосто,Массонов.
Выплыло это имя Сен Жермен.
Аненэрбе охотилось за его опытами.
Потом там какие то документя появились в Америке основалась тайное сообщество и в Европе то же.
Они ведут жесткую конкуренцию,убийства друг друга,это все за этими опытами и развития дальше.
Его опыты по энергетике это такая тайна!!!!Только чуть отголоски можно прочитать.
Потом у хакеров наткнулась на такое,что если бы они раньше наткнулись на Сен Жермена,много бы времени сэкономили не открывали бы все заново.
И тут все, он меня просто интересует,я то и полезла в ФП только из за него.
И я не хочу описывать,я же в медитации увидела его!!
Это он мне объяснял,что сострадание это не розовые сопли и слюни.
А действенная помощь.
kassandra
СноВидящая

Аззарушка,я знаю что ты это умеешь,что у тебя есть такая постоянная связь.
Это постоянноо,просто чуть отодвигаешь на задний план.
Вот что сейчас происходит с Обливион.
Она называет это слетом защиты и фильтров.
А ведь мы с тобой на своей шкуре знаем,это тело проснулось,это мир повернулся к тебе своим лицом.Ты стал видеть и чувствовать.
Вот ты разговаривала с Облив и до тебя дошла ее волна,для нас это уже обычно,уже даже забываешь,что другие это не умеют.
А нам не верят:)))))
И нет разницы сколько км.Это в квантовой физике есть такое парные элементы.
Могут быть в разных галактиках,а чувствовать друг друга.
Вот смотри Руна,Облив все борятся с какими то мужчинами.
Считают их агрессорами.
А не с внутренними мужчинами они борятся?
Может надо наоборот помириться.
И я против деления мира на свет и тьму.
Идите в космос ,там не светло.
Смотрите в прекрасное звездное небо,вы что его боитесь?
Энергию в плохое или хорошее превращает ЧЕЛОВЕК!!!
Добро и зло- это человек!!
kassandra
СноВидящая

Фаза была обалдеть!!
Познакомилась с Драконом из озера.
хаххаха,он стал дракончиком красным из мультфильма Мулан.
Потом опишу.
Image
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Azzaro wrote: ФП не имеет к этому отношения. Я вообще не читала про СЖ и настройку делала сама, без видеоролика, и при настройке имя СЖ вообще убрала.
Аналогично, Ватсон:).
Oblivion
Опытный практик

kassandra wrote: Вот смотри Руна,Облив все борятся с какими то мужчинами.
Считают их агрессорами.
А не с внутренними мужчинами они борятся?
Может надо наоборот помириться.
Кас, у меня такое видение блоков в энергетике, там, где деформации сплюснуты, я все вижу в людях=), иногда коты, сегодня вот кота убрала с живота и у меня живот выздоровел:). Это еще свезло, что я так вижу деформации, после того, как эта энциклопедия сущностей, которую мне транслировали в мозг, активируется, я все буду видеть в сущностях=). Разве ты не заметила, что я уже перешла на слэнг медиумов. Моя знакомая отказалась от такого видения, но оно у нее было в реале, а я пока работаю только во сне (ну за исключением некоторых вещей в реале, о которых я тебе писала). Она в каждом человеке его какие-то черты или болезни видела, как сущности, иногда попадались такие типы, что ей даже страшно было. Я не думаю, что мне просто так загрузили целую книгу в голову, рано или поздно я буду работать с сущностями. И этот метод работы для меня более эффективен в плане воздействия на реал, чем к примеру, чистка шариками, от чистки шариками, я наоборот, деформирую структуры еще больше, поэтому я решила, что буду работать так, как я сейчас работаю, то есть в Договоре, где персонажи- это блоки и негативные энергии, которые надо вывести из энергетики, правда, я еще не пойму, как можно что-то ввести в виде людей в твою энергетику, в виде персонажей=), но, может, это и не нужно:). В любом случае, этот Договор для меня более естественный, чем все остальные и надо работать с тем, что у тебя идет.

С некоторыми, кстати, можно мирно, скажешь блоку-персонажу, что он тебе не нужен и он уходит, но не все такие, некоторые очень не хотят уходить, вот им и поддашь иной раз, но тоже мягко, отсечением, без убийств=). Со своими-то проще, хуже всего параллельщики, с теми вообще нечего церемониться:).
Oblivion
Опытный практик

kassandra wrote: Энергию в плохое или хорошее превращает ЧЕЛОВЕК!!!
Добро и зло- это человек!!
Кас, у тебя позиция Мага:). Как бы чего взять (энергию)и как бы что приспособить под себя, ну или под хорошее. А можно просто побыть каналом и через тебя польется светлая энергия и не надо ничего трансформировать, пропускать через призму своей личности. Не делать целительскую энергию такой, чтобы она "стала хорошей", в идеале - целительская энергия (если она действительно таковая, а не подделки, которыми пользуется большинство) - правит тебя, сама правит, делает хорошим тебя, а не наоборот, проходя через тебя, становится хорошей. Даже Маги сейчас изменили отношение к целительству и поняли, что порой бывает лучше не навязывать волей чужому организму свою мыслеформу (я только о биоэнергетике), а просто предложить пациенту самому взять от целителя то, что ему необходимо. Я сама проверяла, что между таким целительством и аналогичным, но с навязыванием своей воли приоритет будет у первой формы работы, причем, при такой работе балдеют оба=). Ну а так, в глобальном плане, я за разнообразие конечно:). И все должно быть к месту.
Струна

Unread post by Струна »

Да ну, Кас, солнце)))
Какой там внутренний мужчина, этот недоделанный без башки... видела бы ты его))) он даже без приличного самосознания был: так, сгусток материи, сформированный не очень возвышенными сексуальными желаниями.
Мне было чего чистить в этом плане; тем, которым нечего бороть в себе- просто не поймут. Невозможно это.

А на опыт Облив я два года назад через тексты дневника настроилась подсознательно, сначала это помогало быстрее перешагивать ступеньки, сейчас нервы потрепало))), а что будет дальше- поживём, увидим.
И коты её, и ёлочки я вижу со своей колокольни, со своим личным подтекстом, однако, чую о чём она вообще говорит)) Хотя это "очучение" не мешает мне держаться за свою собственную ниточку понимания. Надо держаться своего каната, на одном канате всем канатоходцам- тесно. Потому- бездна одна , но идём мы каждый сам по себе. Не будем смотреть на соседа через призму своей ауры.
Image
Роберт Монро
СноВидящий

Руна wrote:Да ну, Кас, солнце)))
Какой там внутренний мужчина, этот недоделанный без башки... видела бы ты его))) он даже без приличного самосознания был: так, сгусток материи, сформированный не очень возвышенными сексуальными желаниями.
Мне было чего чистить в этом плане; тем, которым нечего бороть в себе- просто не поймут. Невозможно это.
Привет, Руна! Эго подавляет сэксуальное желание, тк он не может его контролировать, а оно хочет контролировать все как тиран, во время сэкса оно исчезает теряется (голова отключается, полностью отсутствует, нет мыслей которые тебя отвлекают, ты только чувствуешь), тк больше нет он или она, а есть оно, нечто большее, чем они являются по раздельности, появляется то чего не было у каждого из них. У каждого из нас есть внутренний мужчина и женщина, это факт, его можно принимать или нет, если кто то из них страдает то это отражается на физической стороне организма. Можно сдерживать себя, но это не является пнацеей, это сравнимо с запруживанием реки, если не давать течь, то плотину рано или поздно прорвет, а из чистой реки станет зеленым болотом. Даже злость не является только отрицательным чувством, она имеет очистительные свойства прорывает плотины устроенные нашим Эго :)

Желаю удачи в основах психологии :)
Роберт Монро
СноВидящий

ОС.
Осознаю себя в конгрессе ООН и там обсуждают как Китай их всех поставил в тупик, и теперь придется играть по его правилам. Я сижу слушаю, разглядываю лица людей, смотрю на меня смотрит молодая китаянка. Сканирую ее и оказывается что она только на половину человек.
Она это заметила и подходит ко мне, предлагает выйти. Я думаю хорошо хороший повод, уйти от сюда. Я хорошо знаю план здания, выхожу в одни другие двери по коридору, где меня на скамейке уже ждет Кассандра. Она говорит , что так долго, говорю я еще раньше сбежал.
Я говорю пошли к Юрке, коробку смотреть, перемещается к нему в комнату, а у него на стене висит ружье, а к ружью прикреплена коробка,
Кассандра говорит, очень любопытно что там в коробочке, открываем, а там съедобные трусы :)

Желаю всем удачи!
kassandra
СноВидящая

Как у кого проявляются блоки это да в образах,сущностях персонажах.
"У всех мистерий, есть язык аллегорий!"
Блаватская.

А вот про мою фазу,Облив ты мне подсказала!!
Вот смотри те кто дошел на ледяном озере до берега прямо,как пошел и пошел,за пилой.
И след у него ,прорезь по льду была прямая,он не управлял ею-Медиум.
А у меня так как я овладела управлением ей,извилистая по моему хотению,когда объезжала-это как ты говоришь- Маг:)))
Вот они и сразу то и бросились за мной,что бы взять себе в команду.
kassandra
СноВидящая

Так теперь моя фаза.
решила же разобраться что это за Дракон в озере,кторое я взорвала?

Осозналась когда стояла на коленях на берегу на скале таком уступчике над водой и смотрела.
Еще промелькнуло,блин вот сейчас какое то Лохнесское Чудовище вылезет?
Тут раз и глаз показался,вот как все озеро - это глаз.
Я тихонечко протягиваю руку к воде и делаю не мыслимый трюк!!!

Немножко отступления:
В практике Равенны,считается большой сложностью,не у всех получается посмотреть что у тебя за твоей фазовой картиной.
Это вот например видете картину,подойдите к концу этой картине и хоть чуть чуть отверните уголок и увидьте ,что там?
Или поверните ее хоть чуть чуть на несколько градусов,как дверь и загляните туда.
Что там.Это трудно,на себе знаю.

А тут я протягиваю руку к воде этому глазу,беру как будто это платок лежит и подняла за середину.
Смотрю,а там пусто НИЧЕГО.Пустое бело-серое пятно.
В это время появляется Монро около и что то недовольно на меня бурчит,что я не осторожна,лезу,рискую.
Я смотрю на себя я сама как в сказке и Монро так же одет.
Image
Тут этот глаз-платок зашевелился и мне в широкий рукав одежды и вылез мне на плечо красным дракончиком.
Ой,милашка,озорник.
Тут Монро его то же увидел и улыбнулся и забыл о всех своих предупреждениях

Image

Так что, теперь у меня вот такой Дракончик:))))
Oblivion
Опытный практик

kassandra wrote:что это за Дракон в озере,которое я взорвала?
Сестричка- мега хулиган:))). Озеро взорвать! А дракончик- милашка:). Это твой внутренний...характер!:))))) (Мяв:).
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Думаю, это подсознание тебе "добро" на практику ФП дало так. Теперь для тебя ФП несет только позитив
Роберт Монро
СноВидящий

Добрый день дорогие друзья :)
Ос.
Осознаюсь, что плыву в озере к красному чудовищу, он выглядит как красный русал,
волосы косматые и длинные, держиться величественно, у меня с собой морковь,
я ему даю ее в качестве угощения, говорит что хочет еще, мы плывем к Кассандре,
она с берега, кидает ему морковь в воду, поэтому в оде образуется целое пятно плавающей моркови,
и он с удовольствием поедает ее. Я еще думаю почему русалы любят морковь :)
Смена локации.
Решил в фазе по больше узнать про Алеманскую империю.
Попадаю в локацию, тепло и все вокруг красное,
слышу как бьется мое сердце, и слышу как бьется сердце того внутри кого я.
Только я осознал что я еще не родился, как время начало проматывать вперед,
причем это не похоже на перемотку фильма, а больше похоже на распаковку,
как будто я там что то ищу. Останавливаюсь.
На дворе ночь, я сплю, ко мне заходят друзья и говорят, что пришло время вохцайт.
Мы поднимаемся к нашей поляне в лесу, мужчина дает нам что то выпить,
я поднимаю глаза и я уже не узнаю друзей, они все в красном свете,
свет идет из них как туман, но глаза у них остались голубые.
Появляется опять крассный русал.
Image
Теперь я вспоминаю, где я его видел раньше.
Вспоминаю, что город в котором живу называется Альц.
Не успеваю больше ничего узнать, как что то внутри меня наполняется и локация исчезает.
Просыпаюсь у себя дома, как будто и не ходил в лес,
выхожу во двор вокруг горы, свежий воздух и озеро с голубой чистой водой.

Желаю всем удачи :)
kassandra
СноВидящая

Озеро где я взорвала лед,было горное да.
У меня красный дракон.
У тебя красный лев.
Интересно:))))
И живу я в одной из местности, которая входила в Алеманию:))))
Alz-это река и это Chiemsee очень красивое место.

Блин, я лед на Химзее взорвала,а когда оно замерзало?

https://www.google.de/search?q=%D0%A5%D ... 8wfGioHwCg
Роберт Монро
СноВидящий

Добрый день дорогие друзья :)
ОС.
Осознаюсь, что смотрю в окно в поезде, поезд необычно пыхтит и переодически издает звук ту -ту,
за окном горы, зеленые бескрайние луга, и нежного голубые озера, через мгновение уже остановка,
выходим из поезда, он дает в землю струю пара, и появляемся из облака тумана :) Со мной дети и собака, мы смеемся шутим,
люди одеты по стилю 19 век, нас встречает Кассандра, но когда приближается к нам
она засыпает, я ее беру на руки и несу до кареты, никакого багажа с нами нет.
Приезжаем домой, Кассандра просыпается и мы начинаем ей рассказывать, где мы были.
Как жили в домике у озера, в котором жил дух озера огненный мантикора.
Как он учил их разжигать огонь который живет в их сердцах,
от этого мир менялся и куда не посмотришь везде была жизнь, и все было живое :)
Но самое чудесное это огненный цветок на вершине горы, который ярче солнца.
Image
Желаю всем удачи :)
kassandra
СноВидящая

Выходные!!!Ураааа!
Отписываюсь за неделю.
Так первое,
Мы решили к Тору наведаться,но я ему же сказала ,что прийду Машенькой.
А тут что то похулиганить захотелось:)))
Вообщем пришла так принарядившись:))
Юра спал и лежал на животе.
И я тут забыла о коробке,беру рукой так нежно провожу по спине по пушистости.
И все эти волосики аж засверкали как лампочка есть вот такая светодиодная.
И зашевелились,так интересно было.Вот как на моей авке грива у коня светится искорками вот так.
Он дернулся как по нему током ударили,поднял голову,а я за спину Монро шмыг и спряталась.
Так и убежала оттуда:))))
Забыла что хотела:))
kassandra
СноВидящая

Потом еще была фаза Монро позвал Юру на озеро,к себе в гости.
на курорт .
Ну , думаю я вам мальчики устрою:)))
Потихонечку прийду.
А еще фильм как раз серии про Анну -метаморфа.
Как она танцем змеи мужиков сооблазняла,она их потом правда убивала,душила превратившись в питона.
Но до такого конечно не буду доводить ,но нервы пощекочу.

И вот я на сцене и зову кто,осмелиться выйти ко мне?
Встали Монро и вышел ко мне,я стала виться вокруг,а потом руки превратились в змей и я стала подбираться к горлу.
Юра вскочил в шоке пытается крикнуть,а не может.
Я как то и его притянула на сцену.
И ползу теперь удавом по нему,обвила его шею и так захотелось придушить:))))
Блин, Монро не дал,взял меня за голову и отмотал от Юры.
Встряхнул и человеком опять на ноги поставил:))))
kassandra
СноВидящая

Теперь вчера, договорились в Ангкор пойти.
Но перед этим Монро подраться захотелось.
Ой, да пожалуйста,там еще видео смотрела про Апсар танец и кто они такие.
Монро- ммм Апсарочки!!
Ну думаю,устрою я тебе Апсарочек

Для драки договорились встретиться там около водоема у храма.
Визуализирую как иду по ступенькам,эти камни и т.д.
Пока не увидела Монро.
Стоит ко мне спиной.
И у меня мысль,сейчас я приколюсь.
И в него сразу,через ноги змеей.
Поднимаюсь вверх,даже забыла обо всем,а вот именно это движение вверх ползешь.
Ага, сейчас он там будет на Аппсар глазеть им глазки строить,а я из его рта как вылезу и напугаю всех!!!
Вот уже чувство что изо рта вылажу и смотрю:
А мне лицо в лицо другая змея и глазами на меня уставилась.
Я смотрю,а это посох Гермеса.
И я одна змея ,а Монро другая и вот на верху головы встретились и уставились на друг друга.
И он своей змеиной мордой как заржет,меня аж выбило.
:))))
kassandra
СноВидящая

Вчера у меня возник в мозгу план,я его и предложила.
такого мы еще не делали.
Просто посмеялись,а если бы мы были коллегами,мы бы общались бы так же или как?
Так вот план на неделю:
Значит в мозгу должно сидеть,что мы не знакомы с друг другом.
И я среди группы командировочных ,приезжаю к Монро на фирму ,к нему в бюро.
Не вмешиваться,не превращать Ос в Кос.
Просто следить за нашими персонажами,что будет,как себя будут вести?
kassandra
СноВидящая

1.день 17-18.10.14

Значит осозналась что смотрю на часы,а тут уже выработано все механически,глаза отвести,опять на часы,время меняется,ОС.
Время изменилось и мы группа приезжих с разных городов стоим в бюро.
А нас встречают и знакомят с друг другом,все перезнакомились, стали жать руки.
И вот сейчас подошла бы моя очередь пожать руку,одному высокому, молодому мужчине.
Это был Монро,но я его же не узнаю!!!Блочок стоит.
А у меня внутри голосок пискнул,не делай этого!
И я взяла в руки что то и только улыбнулась и кивнула головой.
Каждому дали свое место,стол с компьютером.
И мы должны что то тестовать, какую то программу.
Только уселись,тут влетает какой то опаздавший,ну шалопай,шалопаем.
Наши ржут,а вот и Питерский!!!
Смотрю,а это Юра!!!
На него то я блок не ставила и узнала,знаю просто,что с аинга.
Поржали друг над другом,он уселся за столом,от меня рядом.

Включила свой комп,там программа бежит,мне просто надо смотреть,если сбой пойдет выскачет окно предупреждения.Я и открыла отдельно другое окошко.
А там мне Аззаро,какие то страсти напасти описывает.
Мама дорогая,я ей отвечаю так увлеклась,что меня втянуло в эту картинку.
Темно,кто то бегает с ножницами мне волосы обрезать,а я же вот такая приперлась
Image
А еще когда села за стол,стала пуговки застегивать,что бы татуировку не увидели:))))

Сама думаю что я здесь делаю,мне же надо бюро!!
Вернулась,качком назад.
Сижу опять за компом.все бежит нормально.
Этот высокий такой серьезный,на меня так посматривает,строго.
Блин,сноб какой то.
Тут Юрочка мне головой кивает, иди посмотри.
Подхожу к нему,он сидит,я встала за его спиной,он ржет какие то смешные картинки показывает.
Я то же пытаюсь не засмеяться,а то этот высокий смотрит на нас приезжих клоунов осуждающе.
:Ну и специалисты!!!!Чего приперлись,только расстроят всю систему,а не настроят!!
Я смогла прочитать его мысли.

Юрочка что то пожаловался на шею и плечи,я взяла и стала массировать его шею и плечи.
Затекли от долгого сидения,Юра шуткой стонет,ахает,как в оргазме.
Все стали смеяться и давай ,а мне массаж,а мне.
Женщины стали что то про сны рассказывать.
Вообщем у этого Сноба,глаза из орбит уже полезли,но стал так заинтересовано на меня смотреть.

Вернулась за свой комп и опять Аззаро,
а у меня все в картинках идет,пытаюсь прикрыть экран,от всех .
А там драка,скандал,кровь,кто то бегает руки ноги в крови, ручейками текет,но какая то черная.
Или это от темноты,на экране.
Прямо за стол держусь ,чтобы туда не втянуло.

Проснулась,усыпаю,опять туда же попадаю.
И так несколько раз.
Потом уже взяла и перелегла в зал на диван.
Зашла еще в вк,а там Аззаро писала.
Перекинулись словами и я потом уснула.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

вот так вот Юриков не оцифруешь =)
Post Reply

Return to “Форум мистиков: астральный план, астральная проекция и пр.”