Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Соф

Unread post by Соф »

странно так сегодня вышла под утро... правда, странности еще с ночи начались - на засыпании сама себя разбудила тем, что кому-то говорила "тсссс....", а потом громко так - "Ой!"))... вот почему надо было "тссс" и от чего "ой"??))

проснулась, посмеялась и потом долго вертелась, не могла уснуть...

утром прозвенел будильник №1 - мужнин, мелодичный такой... под него спать хорошо!)), вот я и пошла опять в сон, но не дошла... зафазилось... квартира, поначалу своя была, но постепенно трансформировалась в незнакомую - большущая гостиная с очень высоким потолком... присела на диван, очень мягкий и удобный кожаный диван, даже попрыгала на нем чуток на пятой точке)

вошел мальчик лет пяти-шести... не здороваясь, присел рядом с каким-то ожидающим выражением... рассматриваю его, ничего так, симпатичный пацаненок, спокойный...через минуту заходит тетенька с видом домоуправительницы и объявляет, обращаясь ко мне - к вам посетитель, капитан корабля, на котором служил отец мальчика... мне так любопытно стало, интрига какая-то!!

входит женщина, в военной форме, высокая, крепкая, с короткой стрижкой, волосы густые, светло-русые, глаза большие серо-голубые, миловидная... капитанша... здоровается по-английски.... интересно так!), захотелось узнать, как это - женщине быть капитаном корабля... спрашиваю "is it fun?!", она отвечает "oh, yeah... it is... very much so". Ну, что ж, прикольно так прикольно...))

присаживается рядом со мной, достает из нагрудного кармана бумагу и подает мне... смотрю - письмо, на английском... капитанша начинает рассказывать: отец этого мальчика служил у меня на корабле, он погиб во время сражения, настоящий был герой (говорит по-английски)... это письмо он просил передать семье в случае своей смерти... прочтите вслух для мальчика...

читаю: дорогие мои любимые жена и ______ (вот именно так - с прочерком)... смотрю на капитаншу, она поясняет - жена его была беременна, и он еще не знал кто родится, поэтому оставил прочерк, думал успеет потом вписать имя...

пытаюсь читать дальше и чувствую, как слезы к глазам подкатывают, смотрю на пацана, а он плачет так тихонько сидит... как заревела! и сфолила, разумеется!

не, к чему такие сюжеты, не понятно... хожу теперь с не выясненной грустью...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Да, не расстраивайся, Соф!
Это же всего фаза, мне вот сегодня снились зомби, которые за мной гнались и хотели меня укусить... и ничего, кроме улыбки у меня это ничего не вызывает))
Хотя во сне экстремально было))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Нас иногда сны и фазы на такие эмоции раскручивают, круче, чем в реале.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

несколько раз утром что-то во мне пыталось выйти в фазу... но почти моментально выпуливало обратно - то в сон, то в явь... правда, в какой-то момент я уже затруднялась определить, что есть что и тут-то и вынесло меня, по ощущениям - выпала, даже напугалась чуток и дернулась в реале, что чуть не вернуло меня в тело, но удержалась, причем без техник, просто само по себе...

природа, речка... как это часто бывает, не понятно, утро или вечер, так как не видно положения солнца, т.е. марево такое... решила идти вдоль реки с целью повстречать какое-нибудь селение, ну или просто кого-нибудь повстречать... шла-шла и дошла до... тупика!)), никогда бы не подумала, что у реки может быть тупик! и вот вам - ее словно обрезали, просто как ленту... был такой ровный край, причем до него видно было течение в эту сторону, а в тупике оно просто словно обрывалось - так странно...

вернулась метров 100 назад - все верно, вижу течение, все как у обычной речки... заметила, рыбы плещутся, а одна огромная, судя по всему, плывет почти у поверхности, хребет торчит и плывет она в сторону тупика... я побежала к тупику, решила ее там поймать руками... рыба подплыла к тупику, уткнулась в него мордой и стоит, я давай ее хватать руками, а она скользкая такая, блин!! и здоровая! сначала думала, что щука, но когда я ее все-таки подхватила и стала тянуть на берег, выяснилось, что кто-то из осетровых... тяну-тяну и тут она как взбрыкнет (жить-то охота даже в фазе!!)) и я с досадой вывалилась из фазы...

не спрашивайте, зачем мне нужна была рыба!! просто очень хотелось выловить такого монстра и посмотреть ему в его фазовые глаза!))), в общем-то я и в реале люблю рыбку ловить, правда руками пыталась только в детстве...)
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Я когда-то был убежден, что пространство осов это всегда какой-то ограниченный мир как в фильме "Шоу Трумана", потому что иногда добирался до границы.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Соф wrote:не спрашивайте, зачем мне нужна была рыба!! просто очень хотелось выловить такого монстра и посмотреть ему в его фазовые глаза!))), в общем-то я и в реале люблю рыбку ловить, правда руками пыталась только в детстве...)
Детство ж вспомнить это святое =) руками рыбку =)))
Gluck wrote:Я когда-то был убежден, что пространство осов это всегда какой-то ограниченный мир как в фильме "Шоу Трумана", потому что иногда добирался до границы.
аналогично добирался до чего то похожего но это не граница пространства - скорее граница того места где тебе было положено гулять (сцена) =), т.к. дальше тоже кой чего есть только уже менее форменное и скорее напоминающее что то абстрактное иногда цветное даже слишком иногда просто конец =)
но тут был не конец сцены, а просто конец речки и так понял просто берег там где должна была быть река
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote: но тут был не конец сцены, а просто конец речки и так понял просто берег там где должна была быть река
да, там просто был конец, причем такой ровненький, как по линейке...))
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Стала вспоминать свои "концы" - у меня тоже был, но сверху - типа купол. Так мы там что - по манежу гуляем? :)
Соф, а рыбку руками ловить - это к ... :). Осторожненько .
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Стала вспоминать свои "концы" - у меня тоже был, но сверху - типа купол. Так мы там что - по манежу гуляем? :)
Соф, а рыбку руками ловить - это к ... :). Осторожненько .
я ее когда ловила, вспомнила об этом, но меня это не остановило))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Так мы там что - по манежу гуляем? :)
мне кажется, все эти концы, границы и т.п. - производные нашего ленивого мозга, похоже, что иногда ему просто не охота до конца достраивать/моделировать речку, море, небо и пр... типа: вот тебе кусок речки и гуляй, ни в чем себе не отказывай...)))
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Соф wrote:
мне кажется, все эти концы, границы и т.п. - производные нашего ленивого мозга, похоже, что иногда ему просто не охота до конца достраивать/моделировать речку, море, небо и пр... типа: вот тебе кусок речки и гуляй, ни в чем себе не отказывай...)))
Тогда зачем наш мозг вырисовывает каждый камешек на мостовой,каждую прожилку на листочке дерева.
Не сходится Соф !
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:
Соф wrote:
Тогда зачем наш мозг вырисовывает каждый камешек на мостовой,каждую прожилку на листочке дерева.
Не сходится Соф !
так одно другого не исключает - кусочек, но качественный! мозг он такой - ленивый, но ответственный - перфекционист!))))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Соф wrote:
Морской волк wrote:Тогда зачем наш мозг вырисовывает каждый камешек на мостовой,каждую прожилку на листочке дерева.
Не сходится Соф !
так одно другого не исключает - кусочек, но качественный! мозг он такой - ленивый, но ответственный - перфекционист!))))
Надеюсь - "перфекционист" - не сильно заразная болезнь =)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:
Соф wrote:
Морской волк wrote:Тогда зачем наш мозг вырисовывает каждый камешек на мостовой,каждую прожилку на листочке дерева.
Не сходится Соф !
Надеюсь - "перфекционист" - не сильно заразная болезнь =)))
я тоже надеюсь))
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Раз уж тут у Соф идёт об этом речь - сегодня гуляю такая в фазе - всё красиво, уютно (подробности просматриваются) и дохожу - видимо "край ленивого мозга "- большие бульдозеры разворотили всё - грязь, буераки - какое то великое строительство - вроде туда и можно, но не хочется. Повернула назад - снова лепота. :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

фаза переходом из ОСа...
мизансцена: аллея, обсаженная несколькими ярусами зелени, первый ряд - низкий кустарник, второй - высокий кустарник, а третий - высокие деревья... лето, яркий солнечный день (но самого солнца опять-таки не вижу!)... иду по аллее в компании нескольких мужчин и женщин, судя по их обращению ко мне, предполагается, что мы знаем друг друга и у нас общие планы, как позже выяснилось - дойти до места, где будет проходить карнавал или что-то типа того...

меня, как обычно, заинтересовала растительность... на одном кусте висели незнакомые плоды - что-то среднее между бананом и стручком фасоли (размером с банан, только с небольшим утолщением посередине), темно-зеленого, почти черного цвета... остановилась, сорвала один плод, со мной задержался один парнишка и подсказал, что "это сосисочное дерево"...)), плоды очень отдаленно напоминали сосиски, но я подумала, может вкус у них такой! парень взял у меня из рук плод и раскрыл его как стручок, внутри оказалась светло-зеленая мякоть с темными вкраплениями, примерно как у киви... подал мне - ешь... и удалился... я с некоторой опаской попробовала, но вкус оказался приятным, очень интересным - что-то среднее между, таки да, киви и хорошим спелым авокадо... странное, но в самом деле приятное сочетание.

я выела всю сердцевинку из этого стручка, аккуратно бросила его под куст (!)) и пошла догонять "своих"... по дороге чуть не запнулась о... о белого чебурашку!!!))) ага, реально - чебурашка, ростом где-то с метр, уши, правда, помельче, чем у нашего мультяшного, и шерсть абсолютно белая... ой - все, что я смогла поначалу сказать от удивления! у этого создания была милая, детская мордочка... лоб и щеки были почти пунцовые и в испарине...

- тебе жарко, малыш!? (а было реально ооочень тепло там, а он в шубке практически)
- нет, мне не жарко... (зачем врет? - подумала я, а потом подумала - может и не врет, кто их тут знает...))
- пойдем со мной, я тебе водички куплю
- пойдем, только не водички... я не хочу пить... я пирожное хочу (вы бы видели эту мордочку!! мне его так жалко стало, вид такой, что он всю жизнь о пирожном мечтал и ни разу его не пробовал!))
- хорошо, идем за пирожным

взяла его за лапку (горячая такая ладошка, с тыльной стороны в белой шерстке - на вид искусственной)... и мы побежали, я боялась, что потеряю из вида своих местных приятелей и заблужусь... в общем-то так и вышло, мы дошли до большого здания вида Дома культуры, вошли в него, а там народу - тьма и... я не нашла своих, к тому же, пошарив по карманам, выяснила что у меня ни копейки денег! мне стало откровенно стыдно перед малышом, что я его с пирожным кинула и я ничего лучше не придумала как вернуться в реал за деньгами!!!!)))) да!!! именно такая гениальная идея меня осенила и я сфолила... лежу и думаю - вот теперь-то я точно белого чебурашку кинула!

не получился еще один выход, уже слишком позднее утро было - шум и гам...
Морской волк

Соф wrote:... лежу и думаю - вот теперь-то я точно белого чебурашку кинула!
В тебе тоже живёт одно из этих Качеств-Предательство.
Вот так и выглядит оно в действии и во многих сидит..))
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Соф, это бес. И правильно сделала, что его кинула, а то они вечно отвлекают от плана или на эмоции пытаются развести, с ними пожестче надо. Они, как правило, прикидываются такими миленькими, белыми и пушистыми, а на самом деле им только и надо на тебя морок навести. В игнор их, короче, всех:).
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Oblivion wrote:Соф, это бес. И правильно сделала, что его кинула, а то они вечно отвлекают от плана или на эмоции пытаются развести, с ними пожестче надо. Они, как правило, прикидываются такими миленькими, белыми и пушистыми, а на самом деле им только и надо на тебя морок навести. В игнор их, короче, всех:).
Бес... Предательство... Как все страшно!
Интересно, а может кто-то в моем реале соответствует образу белого чебурашки? Задумалась...)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

позавчера был жутчайший ОС... даже записывать не хотела! но сегодня решила, что "для науки" надо зафиксировать...

гуляю по центральной улице города, там где у нас площадь и наш "Белый дом"... лето, вечер, тепло, тихо, красиво... выхожу на набережную и вдруг боковым зрением вижу ослепительно-яркую вспышку, поворачиваюсь, а там летит нечто по небу - огромнейших размеров и так ярко светит, как тыща солнц!!! и... собирается упасть на землю!

у меня в голове сразу мысли, все что вспомнилось из военки - взрыв, ядерный... этапы, последствия, как уберечься... удивляюсь, что все так хорошо помнится и в этот момент осознаюсь... осознаюсь и замечаю, что время как бы тормозит - эта фигня то летит, то вдруг остановится прямо в небе... думаю, вот и классно, я пока соображу как себя вести... решаю спустится к реке, она в углублении и я надеюсь, что это как-то спасет от ударной волны... поворачиваюсь и тут нарисовывается младший сынок!! блин! в такой момент! пытаюсь силой мысли "удалить" его из ОСа, фиг вам! не получается! хватаю за руку, бежим к реке...

хорошо, прибежали, что дальше? что делать с вероятно адской температурой и радиацией? ага! нырнем под воду, там глубоко... потом такая печальная мысль - а если температура такая, что вода просто-напросто закипит? вот альтернатива - не сгореть, так свариться!!! да и сколько бы мы продержались под водой без воздуха и в таком возбужденном состоянии!

начинаю так сильно переживать, что кажется сердце просто разорвется сейчас! паника! вот она - главный убийца! хотя в таких условиях, скорее всего, хоть паникуй, хоть не паникуй - конец у всех один, только одни погибнут спокойно, а другие в панике!)

на пике волнения сцена меняется - вздыхаю с облегчением, так как сын исчезает, а на противоположном берегу появляется огромное здание... бреду туда прямо через реку (яркая хрень все еще висит в небе с хвостом позади - все как полагается..))... в здании оказался исторический музей... грустная тетенька раздает всем посетителям экспонаты со словами: я понимаю, что скорее всего и мы, и все предметы погибнем, но а вдруг... возьмите каждый по предмету, вдруг кто-то выживет и что-то удастся сохранить... я взяла что-то в руки... очень странную вещь из металла непонятного вида и назначения - не то украшение, не то хитроумное оружие какое, вроде как из бронзы... потом еще была шкатулка с кучей всяких занятных и тоже непонятных предметов... вертела все это в руках, пытаясь понять, проснулась...

уснула снова... продолжение - стою в проходе некоего помещения, украшенного в восточном стиле... помимо меня еще человек 10... мимо нас проходят мужчина и женщина, вернее мужчина толкает впереди себя женщину, ругает ее и погоняет последними словами... впереди виднеется просторное светлое помещение... все проходим туда

в центре этого помещения - печь! словно огромный тандыр из полупрозрачного материла со входом внизу... мужик толкает женщину внутрь этой печи!!! я пытаюсь встрять в ситуацию, чтобы вытащить ее оттуда - ноль! никаких звуков или движений мое сновиденное тело не производит! и я вижу уже картину изнутри печи - бедная женщина присела на корточки недалеко от входа, в руках она держит газету и пытается прикрыть ей лицо, рыдая... вижу, как газета загорается, горит, горят и обугливаются ее руки, она истошно кричит... я просыпаюсь

что за хрень???!!!
вопрос, конечно, риторический... но у меня есть некоторые наблюдения - огонь в моих снах обычно предвещает проблемы в реале, но такого плана - болезненное как бы "очищение", а потом - что-то хорошее... посмотрим, хотя, лучше бы без болезненных очищений!
Морской волк

Этот летящий болид и остановка времени напоминает тест.
А что мол ты будешь делать в чрезвычайной ситуации,возможно в последние часы жизни ?
О ком вспомнишь и захочешь спасти ?
Что для тебя важно из вещей и что ты спасёшь считая особо ценным.
Ну и конечно же зачем тебе это показали очень важно ...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:Этот летящий болид и остановка времени напоминает тест.
А что мол ты будешь делать в чрезвычайной ситуации,возможно в последние часы жизни ?
О ком вспомнишь и захочешь спасти ?
Что для тебя важно из вещей и что ты спасёшь считая особо ценным.
Ну и конечно же зачем тебе это показали очень важно ...
зачем показали - как обычно, не сказали!)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

очередные мягкие и пушистые...

во вчерашний выход ничего особо примечательного не происходило - побродила по городу, отметила несуществующие в реале сооружения, красивые однако...)

хотя... на одном из таких сооружений, а именно - на мосту над одной из улиц, повстречалась мне БЕЛАЯ рысь с ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Огромная красавица, просто загляденье... к тому же она делала такие гримасы, скаля зубы, которые на самом деле смотрелись как улыбки! Я отважилась ее погладить, она не возражала, а потом я просто оторваться не могла - у нее была такая обалденно приятная мягкая шерсть, я ничего более приятного шерстяного в жизни не трогала! Мы с ней долго игрались и в какой-то момент даже стали валяться по земле... тут у меня четко сработал инстинкт самосохранения - подумалось, что лежащее на земле тело рысь инстинктивно может принять за добычу, а зубки я ее видела!!! и я тут же вскочила на ноги!

вскочила и заметила, что в сторонке сидит и наблюдает за нами еще одно чудо - собаковидное, размером со спаниеля и ушами как у летучей мыши, кремового цвета с темными подпалинами вокруг мочки носа, возле ушей и на лапах... и тоже улыбалось!)) подошла и погладила! ну нет у меня верования такого, что эти создания - злобные "сущи" или "бесы"!! я же чувствую, когда какая опасность исходит или наоборот, когда что-то позитивное...

еще один прикол - позавчера легла спать, проваливаюсь в дрему и вдруг начинаю шепотом произносить три цифры... на одной из них, которая в середине, меня начинает просто уносить куда-то прям со свистом, но на последней опять возвращает в тело... забавлялась так, по субъективным ощущениям, где-то с полчаса и уснула... вчера уже сознательно попробовала произносить эту комбинацию цифр, эффект был, но совсем слабенький...
Oblivion
Опытный практик

Соф, дак бесы - они не обязательно злобные:). У меня один был в параллели, ну прямо аки твоя рысь: белый с голубыми глазами, мы смеялись очень долго, но в том то и дело, что я всю фазу просмеялась, как дура, и задание-то не выполнила:). Хотя, в плане веселого позитивчика лучше беленького бесенка (лисенка, рысенка) и не найдешь:).
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Oblivion wrote:Соф, дак бесы - они не обязательно злобные:). У меня один был в параллели, ну прямо аки твоя рысь: белый с голубыми глазами, мы смеялись очень долго, но в том то и дело, что я всю фазу просмеялась, как дура, и задание-то не выполнила:). Хотя, в плане веселого позитивчика лучше беленького бесенка (лисенка, рысенка) и не найдешь:).
ну почему же как дура! смех продлевает жизнь, я уверена, что для фазы это тоже верно!))

а у меня-то все равно плана в этот раз не было, так хоть позабавилась...)
Oblivion
Опытный практик

Ну да, это однозначно лучше, чем мой диван сегодня, который пытался меня сожрать:).
dorofei

Unread post by dorofei »

У меня был раз сон про огромный болид, он упал ночью рядом с домом на детский садик, пошла взрывная волна и я понял что нам писец, я с семьей находился на 8 этаже и от туда все это наблюдал. Затем мы с сыном и женой обнялись и приготовились умирать.
Когда проснулся понял как коротка жизнь :)
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

dorofei wrote:У меня был раз сон про огромный болид, он упал ночью рядом с домом на детский садик, пошла взрывная волна и я понял что нам писец, я с семьей находился на 8 этаже и от туда все это наблюдал. Затем мы с сыном и женой обнялись и приготовились умирать.
Когда проснулся понял как коротка жизнь :)
да, и поэтому надо ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ...))
Морской волк

Соф !
А ты заметила,что у тебя с Дорофеем какая-то связь имеется ?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, сегодня снилось, что мы с тобой на какой-то текстильной фабрике. Ты отлично разбираешься в тканях, руководство фабрики услышало, как ты распознаешь материалы и сказало: "Девушка, нам как раз нужен продавец на сегодня. Идите на второй этаж в отдел продаж модных шляп и поработайте один день."
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”