БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Мальва а ты себе статус хочешь забацать? Астральная пони , например?
Ой, не!))ВАЙТМАН wrote:Мальва а ты себе статус хочешь забацать? Астральная пони , например?
Я знаю преотлично, кто я токая, и к разряду животных(даже остральных)))) себя не причисляю)))
Статусов у мене нету))
Я-Великая Пустота, наполненная смыслом))
Ну, как-то так, эжели вратце)))
ВАЙТМАН, а тебе тоже астральный тигр подошёл бы))
А ты своим тотемом не интересовалась, какой он у тебя?
Изоморф ))) ну спасибо. А тебя как бы величали статусом? )))Изоморф wrote:ВАЙТМАН, а тебе тоже астральный тигр подошёл бы))
я думал над этим, пока не знаю))
Ни))ВАЙТМАН wrote:А ты своим тотемом не интересовалась, какой он у тебя?
Мне как-то и без тотема счастливо живется)))
В этом я вошпе не разбираюсь))
Зато я разбираюсь хорошо в других весчах)))
не пойму что это такое в руках Аирнокса--похоже на какой то чудовищный микс пулемета с огнеметом?
Скажешь сообщи. :) будешь на завтра лото угадывать?Изоморф wrote:я думал над этим, пока не знаю))
В психологии? :)Malva wrote: Зато я разбираюсь хорошо в других весчах)))
это ущерб для твоего мозга - Святое наказание от Бога чтобы твоё чсв активизировалось.Malva wrote:Вот ты это зочем сказал??Pastor wrote:Учёный методом осознанных сновидений выяснил что все люди вокруг него - говно.
Иди ударься головой об стену, как Никосочек показывал наглядно))
молчание - ответ ;)
Наверное ава из футуристического фильма. :) А этот персонаж фильма - главный злодей.ПИФОН wrote:не пойму что это такое в руках Аирнокса--похоже на какой то чудовищный микс пулемета с огнеметом?
Ущерб для моего моска-это то, что он у меня есть((Pastor wrote: это ущерб для твоего мозга - Святое наказание от Бога чтобы твоё чсв активизировалось.
Без него я бы видела реальность
Фазить вообще собираюсь ночью, да попробую узнать цифры, если попытка будет удачнойВАЙТМАН wrote:Скажешь сообщи. :) будешь на завтра лото угадывать?Изоморф wrote:я думал над этим, пока не знаю))
да странный сон-а с чего ты решил что тот парень был АирноксВАЙТМАН wrote:Снился сегодня сон, что я в Москву прилетел и находился в парке с Изоморфом. Изоморф сказал, что Аирнокс тоже прилетел и щас подойдет к нам. Я смотрю по сторонам, а никого нет. Потом смотрю парень идет, из-за голых деревьев видно было, в головном уборе с козырьком и с двумя пакетами в руках, с щетиной., лично не полное, а волосы скорее всего каштановые Увидел нас с Изоморфом и давай разворачиваться, чтобы от нас уйти. Я ему в след: Иди сюда! Он застыл на месте и не двигался, тогда я сам подошел к Аирноксу. Что дальше было во сне не помню...
Решил напечатать, подумал вам будет интересно.
Даже эсли бы и могла,то не стала бы))ВАЙТМАН wrote: Скажешь сообщи. :) будешь на завтра лото угадывать?
Презренные денги))
И они (точнее их большое кол-во) значительно могут затруднить человеческий духовный путь развития.
Они просто его усыпят в прекрасной неге кайфа и деградации.
Уж лучше я по-аскетничаю во всех смыслах этого понятия))
Привет Malva-да серьезно ты сказалаMalva wrote:Ущерб для моего моска-это то, что он у меня есть((Pastor wrote: это ущерб для твоего мозга - Святое наказание от Бога чтобы твоё чсв активизировалось.
Привет Malva-да серьезно ты сказала[/quote]ПИФОН wrote:
Ущерб для моего моска-это то, что он у меня есть((
Как бэ я подозревала, что только ты сможешь понять,что я имела ввиду)))
А мне так во сне показалось. :) Даже не знаю почему.ПИФОН wrote: да странный сон-а с чего ты решил что тот парень был Аирнокс
Можно и так. :)Malva wrote: Даже эсли бы и могла,то не стала бы))
Презренные денги))
И они (точнее их большое кол-во) значительно могут затруднить человеческий духовный путь развития.
Они просто его усыпят в прекрасной неге кайфа и деградации.
Уж лучше я по-аскетничаю во всех смыслах этого понятия))
Вспомнил одну фразу:
Счастье не в деньгах, а в их количестве. ))
По идее деньги - это инструмент. Для реализации своих замыслов и желаний.
Если фазовая девушка не соблазнит хехе )))Изоморф wrote:Фазить вообще собираюсь ночью, да попробую узнать цифры, если попытка будет удачной
у тебя щас в жизни нет новых знакомых -которые тебе чтото предлагали или обещали? похоже на обман связанный с деньгами. щетина.ВАЙТМАН wrote:А мне так во сне показалось. :) Даже не знаю почему.ПИФОН wrote: да странный сон-а с чего ты решил что тот парень был Аирнокс
Не особо. Щетина та не на мне была. :) Но я возьму на заметку, если что произойдёт, то я сообщу тогда. :)ПИФОН wrote: у тебя щас в жизни нет новых знакомых -которые тебе чтото предлагали или обещали? похоже на обман связанный с деньгами. щетина.
просто пакет пустота обман-борода -деньги-растущая борода-ожидание денег-вот примерно как я увидел
но это предположение
Лучше у Аирнокса спросим, есть ли у него такое теперь. Заодно и проверим. :)
Отойду от компа. Доброго вечера. :)
Отойду от компа. Доброго вечера. :)
щас у Аирнокса вообще опасно чтото спрашивать-я б не рискнул
Как бэ я подозревала, что только ты сможешь понять,что я имела ввиду)))[/quote]Malva wrote:Привет Malva-да серьезно ты сказалаПИФОН wrote:
а я вот не верю что никто здесь не понял что ты сказала -все предпочитают отмалчатся-такой уж генетический менталитет существует в людях
а я вот не верю что никто здесь не понял что ты сказала -все предпочитают отмалчатся-такой уж генетический менталитет существует в людях[/quote]ПИФОН wrote:Как бэ я подозревала, что только ты сможешь понять,что я имела ввиду)))Malva wrote:Привет Malva-да серьезно ты сказалаПИФОН wrote:
Тут ообще многие. предпочитают скрывать так ярко свои чвва, чта. я помолчу пожалуй)))
И вообще, почти все люди-лицемеры увы((