Дневник Ирены

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

COHЯ
Фазер

Re: Дневник Ирены

Unread post by COHЯ »

Отличный способ победить страх - рассмеяться ему в лицо!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Irena

Unread post by Irena »

Sone4ka wrote:Отличный способ победить страх - рассмеяться ему в лицо!
Ого какая афоризма получилась у тебя. =) Да если бы в реале на меня такая злая собака начала лаять, я бы онемела от страха. А в фазе даже и не было намека на страх. )
Miki
Фазер

Unread post by Miki »

Теперь осталось вытворить с мужем и наяву, так сказать полезно применить фазовый опыт в реальой жизни ;))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sone4ka wrote:Отличный способ победить страх - рассмеяться ему в лицо!
Вспомнил историю. Девушки сниться что рядом мужчина который смотрить все время на нее. Она отходить. Мужчина за ней. Она удаляется в другое помещение мужчина за ней . Она начинает бегать от него но он тоже бежить за девушку. Она всеми силами бежить по улицам. Он за ней бежить. Наконец девушка устает. Останавливается. Смотрит наглецу в лицо. Мужчина тоже останавливается. Девущшка спрашивает.
- Молодой человек, что Вам нужно от меня ?
- Не знаю ? Я в Вашем сне . Что нужно то и сделаю !

Вот такой кошмар.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Irena

Unread post by Irena »

Утром при засыпании, начался гул. Решила впервые напрячь мозг. Мне показалось что давление такое поднялось в голове, что вот вот она вдребезги взорвется. Помню что открыла глаза и уставилась на одеяло (Пододеяльник был другим цветом, чем в реале), помню как стала с кровати, а дальше все провал.Уже потом вижу себя танцующей возле зеркала. Зеркало было в строено в какой-то шкаф. Комната мне была не знакома. Поэтому мало что помню. На поверхности зеркала я одновременно видела свое отражение и экран. Там показывали какой-то клип. Внешность девушки запомнила, которая исполняла песню. Стильная такая с веснушками.
Так вот я танцевала возле зеркала, любуясь на себя и одновременно пела эту незнакомую песню. Я знала слова песни которую не знаю, бывает же) помню лишь несколько слов " .... как хо-лод-наааая водаааа". Было очень красочно вокруг. Прекрасно осознавала, что сплю. Но план выполнять я не захотела, так и сказала себе " Да ну этого двойника". Мне было кайфово петь и плясать. Повторно выйти не получилось.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Irena

Unread post by Irena »

Конечно классно, от этого получаешь удовольствие. Но в который день не выполняется план, ругаю себя за это. Что-то пошло не так. Раньше четко делала то, что нужно. Сейчас полное равнодушие ко всему.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Но план выполнять я не захотела, так и сказала себе " Да ну этого двойника". Мне было кайфово петь и плясать.
Разъясни пож.твой план?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Irena

Unread post by Irena »

Ну недели 2 уже хочу слетать на луну. Не получилось -забила. На Рождество хотела к Санту клаусу - не получилось. Сегодня Хотела встретить своего двойника пообщаться, и Попробовать телепортироваться через дверь или стену к маме в другую страну.
Irena

Unread post by Irena »

Последнее что у меня получилось это слетать к пирамиде майя.
Irena

Unread post by Irena »

27.12.2012

Будильник на 5 утра.
При засыпании с легкостью разделилась. Я находилась в голубой в незнакомой комнате. Кровать,компьютер со столом, шкаф. Сверху на шкафу лежало много сладостей. Карамельки, коробки конфет, даже чипсы. Потом зашла в эту комнату моя одноклассница Эля, что-то мне сказала. Я поставила стул и взяла большую коробку конфет и отдала ей. Поблагодарив меня, сказала: " как мы и договаривались на окне". Когда она ушла, я быстро отодвинула штору и я увидела на подоконнике грудь и с приспущенным бюстгальтером. Похохотала немного. И напялила Ниже своих. Получилось, что у меня 4 сиськи. Дальше ничего не помню. Вроде уснула.
Так как эту фазу сразу не записала, мало что запомнила. О чем с Элей разговаривали, что я делала дальше. Но такая забавная получилось, к чему эти сиськи мне нужны были?? хех

Где-то в 9 утра.( муж собирался на работу)
Разделилась с трудом. такое ощущение, что мое тело как стрелка двинулась, только влево, в ногах не было разделения. Я крикнула "АХ", и свалилась на пол. Зрения не было, пришлось ощупывать все что под рукой. Потом видела хорошо и передвигалась уверенно, но чувствовала, что с легкостью могу вернуться в тело, то есть слабенько держалась в фазе. Начала громко считать: " Раз, два..." пока считала была в фазе. Остановившись я мигом вернулась в тело. (муж сушил волосы феном -"ну понятно") Шум не помешал, вновь разделилась. Чувствовала ту самую не стабильность в фазе, не стала углубляться. Подбежала быстро к компьютеру, включила его. Пока загружался, я терла занавеску. Включила Google и написала там, "как попасть на луну?". Мне пришлось несколько раз писать эту фразу, она как-то не проявлялась. Не дождавшись ответа поймала фол. Это муж меня окончательно разбудил со своими вопросами.

Видимо я за эти 2 недели так замучила свой мозг со своим полетом на луну, что мое подсознание ищет овет туда двинуться на поисковике. В принципе, идея мне понравилось искать ответы через компьютер. Попробую все таки в след. раз дождаться ответа, если получиться, пожалуй это будет для меня фишкой искать таким образом ответы и способы решений некоторых проблем.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Irena wrote:27.12.2012

Поблагодарив меня, сказала: " как мы и договаривались на окне". Когда она ушла, я быстро отодвинула штору и я увидела на подоконнике грудь и с приспущенным бюстгальтером. Похохотала немного. И напялила Ниже своих. Получилось, что у меня 4 сиськи. Дальше ничего не помню. Вроде уснула.
Так как эту фазу сразу не записала, мало что запомнила. О чем с Элей разговаривали, что я делала дальше. Но такая забавная получилось, к чему эти сиськи мне нужны были?? хех

[/color][/b]
Для чего-то они тебе точно были нужны, вы же с Элей заранее договорились. Жаль, что не помнишь:)) Но ты попробуй узнать у нее в реале, может она все помнит и объяснит:)) Представляю, звонишь ей:
- Эля, а для чего ты мне груди на окно положила?
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Irena

Unread post by Irena »

Сонечка, Я с ней общалась в последний раз в реале в 2004 году. В инете переписывались может года 4 назад. Не поймет) Но было бы забавно. Я иногда рассказываю своим друзьям о своих фазах. Но когда они не понимают, говорю что это просто сон, просто я их хорошо помню, так как они у меня яркие и реалистичные.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Irena

Unread post by Irena »

Мне тоже так показалось. Вроде как знала, что сплю, но действия не особо были осознанными. Видимо слишком рано было.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Irena wrote:27.12.2012
... Поблагодарив меня, сказала: " как мы и договаривались на окне". Когда она ушла, я быстро отодвинула штору и я увидела на подоконнике грудь и с приспущенным бюстгальтером. Похохотала немного. И напялила Ниже своих. Получилось, что у меня 4 сиськи. Дальше ничего не помню. Вроде уснула.
Огромного количества фигур женщин с много сисек есть на егейское побережие Турции. Там когда то давным давном были города Эфес, Милет, Троя, Никея. Сейчас там главный город Измир.
Фигуры символизируют богиню Арфемиду или Кибелу. Она сестра Аполона. В Троянской войне воевала на стороне Тронцев ( малоазиатов ) против европейских греков. Потом греки приняли ее в свой пантеон и в честь Арфемиды - Кибелы создали огромный храм. Он был одно из 7 чудес мира.

Image

Християне хотели уничтожить культ Арфемиды - Кибелы. Сам апостол Павел выступал пртив нее в Эфесе. Жители Эфеса приняли християнство, но на месте Арфемиды воздвинули культ Марии. И тоже начали изображать Марию с грудь котороя кормить Исуса. Правда у Марии только одна пара грудей.

По легенде о Священном Граале считается что в Конце Света дева Мария приедет на землю или в окресностях Эффеса ( Измира ) или в южной Франции. Она спасет много людей и душ. Поэтому пару дней назад, много людей собрались кто в Южной Франции кто в Турции недалеко от Эфеса в поселке Селенджир . Оба эти места связаны с Марии , Христа , Грала и возможных детей и потомства И. Х. и другой Марии - Марии Магдалены.

Кстати у туроков в эти места есть еще 2 интересные фигуры которые удивляют туристов.
Одна это " Синий глаз " который спасает от сглаза и приносить счастья.
Вторая это фигура парня у которого, с извинением член больше чем сам парень. Ну если фигура парня размером 5 или 10 см. то его инструмент 10 - 15 см ! Думаю это тоже какой то символ плодородия как и Кибела с многими грудьями ?

Из всех суевениров жена накупила их той части Турции только " Синие глаза " от сглаза. Членами и сиськами не стала покупать. А это древные символы плодородия и жизни и заслуживают уважения.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Irena

Unread post by Irena »

29.12.2012

После 9ти утра.
Разделялась и фолила много раз. Потом вспомнив Чес, как она однажды углубилась с колючей елкой, и сама полезла в нашу. Искололась, вроде как более менее устойчива. Быстро врубила комп и опять в поисковике напечатала " как попасть на луну?" На компе ничего не высветилось. Попробовала еще раз фраза напечаталось совсем по другому (как будто в попу пьяная тыкала на клавиатуру, было по несколько одинаковых букв в слове) Взяла планшет. И влезла опять в елку. Попробовала там написать, вслух произнося буквы, на которую нажимала. Когда получилось составить фразу вышел результат. На экране планшета был нарисован стакан и яйцо. Очень обрадовалась, вылезла из сосны и побежала за стаканом и разбила яйцо в него, смотря на желток "ВАУ луна", умудрилась засунуть голову в стакан, я сверху вниз смотрела на луну. Она была такая большая, что я полностью не могла ее рассмотреть. Она была покрыта золотым песком. В некоторых местах песка было больше, в некоторых меньше, поэтому образовывались ямы. Вокруг луны, все пространство было занято как бы размазанными облаками. Высунула голову и решила вылететь из окна. Прекрасная ночь, с маленькой луной и с тысячами звездами на небе. Я залетала на крыши домов потом разбегалась и взлетала, это было настолько круто. Я стала петь песню, "В лесу родилась елочка" вроде куплет только успела спеть.
Потом будит мой дорогой муж, говорит " Солнышко вставай, завтра в дорогу, много дел" и нежно целует. Ему взахлеб рассказываю, что у меня наконец то получилось побывать на луне, и как я круто придумала туда попасть. Он за меня радуется и говорит " Умничка моя"
Это как оказалось была фаза. Время 10:48

1. Колючая Елка действительно помогает углубиться, или по крайне мере, я в ней так нуждалась, что это сработала. Последнее время, с устойчивостью фазы, у меня большая проблема. Спасибо Чес.
2. Конечно моя луна мало похожа на настоящую, но я пока и этим удовлетворена, хоть так. Просто похоже я не способна набольшее. Потом когда-нибудь попробую снова, когда будет больше опыта. Да и наконец то что-то мистическое у меня в фазе было. Надаже голову в стакан засунуть))
3. Я еще никогда так не получала удовольствия от полета, я просто наслаждалась этим моментом, не думая о след. задании. И ночь была прям волшебная.
4 Вторая фаза, мне показалось такой реалистичной. Вроде как и разделение не было. Да и муж обещал с работы пораньше вернуться, чтобы в дорогу помочь приготовится. Радует, что наконец то он у меня добрый в фазе. Жаль в реале он слушать даже не станет

Завтра в поездке проведу примерно 10 часов. Интересно какие фазы в дороге. Надо ручку с тетрадкой взять.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ирена, суперская фаза! Молодчина, придумала же ответ в гугле отыскать. И ведь ответ какой, с виду странновастенький, а на самом деле весьма хорош оказался. Яйцо и стакан - вот и все, что нужно, чтоб на луну попасть! Класс!
Я как представила тебя на ёлке с планшетом в руках:))
Пауло Коэльо
Irena

Unread post by Irena »

Кхмм.. Чес, я не уверенна, что и у меня так получится. У меня сила мысли слабенькая. Но я попробую обязательно. если получится это решит многие мои проблемы в фазе.

Сонечка, Я сама в шоке. В фазе думала, что ответ невероятно оригинальный, он крутой и офигенный. Проснувшись, подумала, действительно страненько все получилось. Особенно удивило когда моя голова вместился в обычный стакан. Это у меня впервые такое.
По крайне мере, у меня перестанет голова болеть с этой луной. А то уже все мозги себе проела с этим заданием.
Irena

Unread post by Irena »

Вот уже как 2 недели я уехала в другую страну. Еще у себя там думала, что вот здорово будет на новом месте фазить в спокойной обстановке, вокруг дома сосновый лес, воздух чистый, в общем рай для фаз. Но не тут то было. Первую неделю я мучилась пытаясь разделится, мало того что ничего не получалось, так еще и бессонница появилась. Я спокойно могла проснуться в 3 ночи и не спать 2 часа, потом в 7 утра такая же лабуда. Короче решила неделю забросить попытки выхода из тела и нормализовать свой сон. И вот наконец то сегодня спустя еще одной недели у меня произошло спонтанный выход. Плана не было.

При пробуждении я почувствовала вибрации, а остальное дело за мной. Старалась сильно не радоваться,чтоб эмоции все не испортили. Начала фантомно хлопать в ладоши, (видимо аплодировала себе), потом разделилась в той комнате в которой спала.Углубилась при помощи ощупывания и обнюхивания предметов, при этом я считала, хотя не вдумывалась какие цифры называла.
Вылетела через окно и полетела дальше не спускаясь на землю. Стала рассматривать небо. Небо было усыпано множествами кудрявых облаков. Было очень красиво. Затем эти облачки стали плыть друг к другу образуя при этом облик человека. Это была моя бабушка. На голове у нее был платок. Я ей крикнула что сегодня ей позвоню. Затем когда облака рассосались, небо потемнело и стали проявляться звезды. Одна очень яркая звезда упала....я улыбалась.

Бабушку я не видела уже 3 года, она живет на юге. Звонила наверное месяца 2 назад. Вот стыдно стало, созвонилась, все хорошо!
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Бабушка напомнила о себе через облака!
Как здорово пожить среди соснового леса, дышать хвоей! Дыши и наслаждайся!
Пауло Коэльо
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ирена, вот это да!)) Впечатлило про бабушку. И про Луну тоже!
Irena

Unread post by Irena »

Sone4ka wrote:Бабушка напомнила о себе через облака!
Как здорово пожить среди соснового леса, дышать хвоей! Дыши и наслаждайся!
Да тут мама живет, приехала погостить на 2 месяца. Отдыхаю душой можно сказать перед рабочим сезоном)))

Azzaro wrote:Ирена, вот это да!)) Впечатлило про бабушку. И про Луну тоже!
да про бабушку было очень впечатлительно, правда об этом понимаешь когда уже просыпаешься и вспоминаешь как это красиво было. Про луну вообще удивило меня. Я решала эту проблему иначе, типа может на ракете полететь туда или на летучем корабле, но как оказалось все это не понадобилось))
Irena

Unread post by Irena »

План: Поговорить с ангелом

Разделилась с телом. Зрения не было. Начала крутится вокруг своей оси посреди комнаты.
Радиус оборота был таким, что выходила из границы комнаты в другие комнаты вокруг. Крутилась на носочках, при этом ноги стояли в одной точке. Логически ноги должны были быть ну очень длинными, но я этого не видела, глаза были закрыты. Углубилась очень хорошо. Зрение было очень четким, цвета очень яркими.

Вылетела через окно. Передо мной открытая местность, усыпанное чисто белым сверкающим снегом. Из под снега выглядывали камни. Камни были как будто укутаны мхом. Было очень красиво. От дыхания шел пар, все как полагается. Я летела. Ну очень клево было.

Кричу "Ангел, ангел,ангел" и сразу же под собой увидела медленно передвигающего зеленого варана, ну не красивый он был, моментально варан превратился в белую голубку, с темными пятнышками, и благодаря эти пятнышкам я могла определить куда голубка направляется, так как ее основной цвет сливался со снегом. Но в итоге я ее потеряла. " Это не ангел" Полетела дальше, продолжая звать Ангела. Вдруг в дали на верхний ветке высокого дерева я увидела опять же белую гусыню, она сидела в гнезде. Когда я подлетела к дереву, рядом с гусыней висел, зацепившейся за ветки рогами, огромный лось. Вообще ничего не понимая, полетела дальше. Но вдали увидела, что несется огромная лавина, с огромной скоростью, сметая все на своем пути. Я повернула назад, полетела прочь, но я летела намного медленней, чем неслась лавина. Но в друг и с этой стороны появилось лавина. Но только она была серого цвета и похожа больше на дым. Пока я зависла, думала что делать произошел фол.

Выходить больше не захотела.

Сделала вывод, что ангелы со мной не хотят встречаться. Более того, я их чем то разгневала, раз хотели меня прикончить лавиной =)
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

Irena а как ты поймешь что перед тобой будет ангел?
Irena

Unread post by Irena »

я должна это почувствовать. В сегодняшней фазе я этого не чувствовала.

Я когда-то в фазе встретилась с человеком, внешность которого была мне знакома в реале, но там она была совершенно другой, но я знала, что передо мной человек именно который был мне нужен. так что так....
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ирена, твой Ангел всегда с тобой. И он, конечно же, ЛЮБИТ тебя. Он, может быть был так близко от тебя, что ты не смогла его разглядеть. Или ты не заметила маленькую сверкающую точку рядом с тобой. В следующий раз присмотрись внимательно. А может твой Ангел иногда кувыркается рядом и ты не успеваешь засечь его перевороты:)
Image
Пауло Коэльо
Irena

Unread post by Irena »

Сонечка, дорогая! Спасибо тебе.
Тема "Ангелов" для меня уже болезненная, никак не получается с ними. Вот и сегодня какая байда непонятная.
Irena

Unread post by Irena »

20.01.13

План:
- Перетащить реальную вещь в фазу;
- Найти Ангела;
- Переодеть себя;
- Передвинуть предмет на расстоянии;

Двое суток не было выходов, очень сильно хотелось, чтобы сегодня получилось. Даже составила достаточно большой список заданий.
На счет предмета, которую надо было переместить в фазу я долго не думала.

7:30 проснулась (9:30 по Москве). Поняла, что сон ушел безвозвратно. Попила водички, которая стояла на тумбочки у пастели. Стала насильно заставлять засыпать себя. Ничего не получалось. Вдруг я услышала пение птиц за окном. "Неужели птицы так поют зимой красиво, никогда не слышала, правда лес рядом" Мне казалось,что это реальность.
Попросила нашего Господа, помочь мне выйти в фазу. То ли Он помог, то ли я сильно старалась, у меня заложила уши и я разделилась.Пока разделялась, я краешком глаза, еще толком не с формировавшим зрением, я посмотрела на свой предмет, который я заготовила с вечера, и положила его на тумбочку. Это крошечная священная книга, где-то 5 на 4 см, зеленого цвета.Она по жизни всегда со мной.
Углубилась вращением вокруг своей оси.
Затем я взяла свою книжечку, поцеловала ее. Хотела уже вылететь из окна на поиски Ангела, как мне подумалось, сейчас переодеться. Я была в одном белье, а на улице зима, да и на встречу как-то в таком виде неохота появляться.
Подумала, что хочу одеть. Это было джинсы и водолазка. Посмотрела на себя, получилось майка и зеленые обтягивающие коротенькие шорты, которых у меня сроду не было.
Вылетела через окно, спустилась на землю перед Ангелом. Я это почувствовала,я даже не успела ее позвать. Девушке было 17-19 лет, коротко стриженные рыжие волосы, в конопатая такая.

Я: Привет, это ты?
Ангел: Ага, хи-хи ( какая то она ну очень веселая была)
Я: Как тебя звать? - спросила я
Ангел: .....( к сожалению, я не помню ее имени, наверное очень сложное)

Она побежала куда-то в правую сторону, я за ней.

Я: слушай, у меня ряд вопрос к тебе.
Ангел: Ну..
Я: Мне бы хотелось узнать, какое число у меня самое счастливое?
Ангел: 24 ( я ожидала услышать от 1 до 10)
Я: Вот мне хочется еще больше самореализоваться, что мне нужно сделать?
Ангел: В каком смысле?
Я: Ну, как пример, книгу там написать?
Ангел: А, иди в замок сериал снимай. ( по-моему какая то чушь...я с видео не работаю)

Потом она повела меня в какое-то укромное место. повсюду было ржавое железо. Говорит такая с охрипшим голосом
- Сеекс
И вроде что-то там началось, но хорошо, что произошел фол.

Разделялась, чувствовала книжечку у себя в руке. Нельзя так, подумала, это же Ангел. Но ведь она сама спровоцировала на нехорошее дело.

Вылетела, приземлилась на землю и пошла в другую сторону. Так как с этим Ангелом встречаться не захотела больше.
Встретила знакомую, тоже фотограф. Она меня поцеловала в щечку спросила "куда пропала?"
Я ответила, " не волнуйтесь там, я уехала отдыхать от всех хлопот в отпуск в Финляндию."
Она сказала мне, чтоб поскорее возвращалась, села в микроавтобус и уехала.

Третий выход.Не углублялась сразу вылетела в окно.
Впереди вдали стояла сосна. Я прищурила глаза, прицелилась. Большим и средним пальцем я изобразила размер сосны, от верхушки до основания. Затем руку стала отводить в сторону, сосна перемещалась вместе с пальцами. Передвинула ее на трассу.
Порадовалась, что хоть в этом задании, у меня проблем не возникло.
Очнулась.

я уже сомневаюсь,что это был Ангел, просто кто-то меня ввел в заблуждение. Ангелы себя так не ведут!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”