Дневник Федьки ...

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

НатаК
Фазер

Re: Дневник Федьки ...

Unread post by НатаК »

Фёдор wrote:мда уж... Фигня фигнёй.. То не фига техники не прут, то просыпание провороню.. Сёдня раза 4 просыпался, и не поймал момент просыпания, как то непонятно получилось, как то резко проснулся, и как будто выспался, и тут снова заснул и снова такая же ситуация.. Надоело ныть уже :D:D:D:D..
хехе Я смотрю тебе хватает с 8 утра до 9 в фазу выйти. А я даже не могу с 5.30 до 8 выйти... Капец.. Всё правильно делаю, как и радуга говорит и т.д. Хоть убейте меняяяя, и делал я, так же как и последний раз,когда я вышел в полноценную фазу.. Почему млин, не получается так же.. Неужели надо каждый выход, по разному делать.. Так запаришься перебирать разные схемы, маршруты.. что бы выходить в фазу..
А может не пускает ангел-хранитель? (Шутка, конечно, ну а вдруг?). Представляешь, жил, себе, поживал, никуда не лез, ангел расслабился, а ты шарах и вляпался - и не куда-нибудь - а в святая святых - в астрал!!! Не хило, однако. Он забеспокоился за твою душу неопытную, вот и притормозил слегка. Ведь замечено, что у новичков сразу получается, а потом - нет, когда душа просится. Но ведь пустит, все равно пустит. Не торопись, все будет.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Ната, ну ты молоЦЦа написала! Я аж похлопала, ..ну насмешила, лайк тебе!!!
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Я кстати так и думал что ангел не отпускает меня туда :D Вдруг чё со мной случится, тогда за кого он будет заступаться :D А может ангел хранитель у меня Девушка, влюбилась в меня, забеспокоилась что вдруг там изменю ему :D Капец.. Кр4 что только не лезет в мою головень....
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Hatak а ты каким способом выходишь? и во сколько, тоже в 6 встаёшь и т.д?
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Hatak а ты каким способом выходишь? и во сколько, тоже в 6 встаёшь и т.д?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Федор, у тебя новый аватар. Сразу не поняла. Подумала в другой дневниик зашла.Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Да пока gif аватар не придумал.. Решил поставить фото.. Не люблю когда одно и тоже долго стоит, и ли лежит, и т.д :D
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Фёдор wrote:Hatak а ты каким способом выходишь? и во сколько, тоже в 6 встаёшь и т.д?
У меня крошечный опыт, делиться рановато. Способы разные, какой получится. И у всех это индивидуально. Я сначала парилась насчет времени, напрягалась, боялась проспать, контролировала, в итоге -бессонницу схватила. Поняла, что все должно быть более естественно, что ли, без судорожного желания. Хотя и без этого никак. В общем - золотая середина нужна - на уровне интуиции. Схватываешь момент просыпания (важно его успеть не прозевать) и немедля разделиться пытаешься. Сразу не разделился - техники пошли (у меня лучше - вращение и фантомное раскачивание рукой). На засыпании тоже, но посложнее (для меня). Поэтому в 6 уже не встаю, а когда само получится. Нравится разделение, когда к потолку взлетаешь, нравится полуневесомое состояние при вибрациях. Ищу еще. Новичок я.

Но как мне нравилась твоя старая аватарка, Федор! Твои глазенки забыть не могу. Скучать буду:) А ты симпатичный, веселый, позитивный:)
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Ну та аватарка пол меня :D А так я позитивный, приколист ещё. Ну серьёзный если в дела погружён. Ну а если что то не получается, так как я Овен, контролировать научился я, но не совсем.. Могу психануть :D когда не получается долго.. Придумаю аватарку какую новую ещё.. Значит новичёк говоришь ты, как и я. только у тебя хоть что то получается.. Капец, сёдня снова пробовал, вообще никаких вибраций, и как то странно я начал просыпаться, даже не успеваю словить дрём. То есть, как то резко просыпаюсь, всё равно пытаюсь сделать техники, и снова засыпаю. Полный шницель шлаковиц... Обидно как то даже.. Когда читаю дневники, про драконов, динозавров.. Как летают на луну, капец как злость пробирает.. :D:D:D
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Вибрации вообще не показатель, у меня их год как нет
Полеты во сне и наяву
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

*Astra* wrote:Вибрации вообще не показатель, у меня их год как нет
А у меня их вообще никогда не было (ну либо я не понял, что значит "вибрации")
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

гх.. а как вы выходите тогда? Как определяете, когда нужно выходить,вылетать и т.д?
Freddy Krueger
Фазер

Фёдор wrote:гх.. а как вы выходите тогда? Как определяете, когда нужно выходить,вылетать и т.д?
Ну я не спорю, вероятно, что я не понял понятия "вибрации".
Как выхожу и определяю? Шевелю только фантомным телом, если сознание переключилось только на него - фаза.
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А я вообще только раз вибрации ощущала. Ну и что с того. Пользуюсь другими техниками.

ЗЫ: Насчет аватарки согласна с Натак. Тоже буду скучать. Image
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

хм.. Я когда выходил через фантомное, то у меня вибрации всё равно были... А у меня сейчас вообще ничего нет :D:D:D:D:D:D хахаха обломитесь... :D:D:D:D Всё будет пучком :D
Freddy Krueger
Фазер

Фёдор wrote:хм.. Я когда выходил через фантомное, то у меня вибрации всё равно были... А у меня сейчас вообще ничего нет :D:D:D:D:D:D хахаха обломитесь... :D:D:D:D Всё будет пучком :D
Расскажите своими словами, что значит "вибрации"?
Мой дневник
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

как буд то ток через тебя пропускают, только не больно
Полеты во сне и наяву
Freddy Krueger
Фазер

*Astra* wrote:как буд то ток через тебя пропускают, только не больно
Если это...вроде не помню, чтобы со мной вообще это было : )
Круто наверное
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Еще как круто! Все тело ходуном ходит. Фантомное тело. А физическое лежит неподвижно. Даже ощущения, что кровать тоже трясется. Но было всего 1 раз. Image
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:Еще как круто! Все тело ходуном ходит. Фантомное тело. А физическое лежит неподвижно. Даже ощущения, что кровать тоже трясется. Но было всего 1 раз. Image
Тоже хочу. В фазе их чтоли вызвать
Мой дневник
Lюdmilka
Фазер

А у меня ощущения вибраций были как-будто по мелким волнам.. тело "волнами ходит", но тоже было пару раз... и шум по началу в ушах был, потом пропал, как-будто бы морские раковины к ушам подносишь и слышишь гул, а пробуждения у меня в начале практики тоже резкие были, потом нормализовались
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

гх... мне нравятся вибрации.. Кайфую от них... Это реально как током бьёт, как к примеру 4 розетки по 220 ... Но не больно, а наоборот, как оргазм :D только токовый... О сказал, так сказал... :D
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Странно как то.. Вроде после 6 просыпаюсь много раз.. Либо агрессии нету, либо ещё чего.. То ли лень какая та, непонятное состоянии, вроде есть дрёма, но кажется что прозевал его, и не пытаюсь даже выполнять техники, начинаю снова засыпать с намерением, и снова та же картинка Репина... Как думаете, агрессии не хватает наверное..? Наверное надо, даже когда кажется что проспал дрём, нужно пытаться делать техники? Вроде всё знаю уже, как и что.. Но капец, ошибка где то, да будет.
Lюdmilka
Фазер

Не знаю что и посоветовать уже, вроде и добавить нечего: что знала все выложила... пока сам не доедешь...Бог тебе в помощь....попробуй меньше ворочаться между просыпаниями-засыпаниями, лягь на спину и на просыпании представь невесомость...представь как космонавты себя чувствуют когда гравитации нет, мож всплывешь.... ну как-то у тебя получалось же уже... поанализируй, кроме тебя никто это не сделает: анализа ситуации. Попробуй на просыпании вызвать ощущения качания на качели, вспомни это ощущение, вдруг "раскачаешься"...Вообще визуализация очень клевая техника: в дреме представляешь что что-то разглядываешь или щупаешь, блин, Федор, ну как тебя научить? А во снах не осознаешься? При отложенном должна осознанка проскакивать....
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

[quote="Фёдор"]Либо агрессии нету, либо ещё чего.. То ли лень какая та, непонятное состоянии, вроде есть дрёма, но кажется что прозевал его, и не пытаюсь даже выполнять техники, начинаю снова засыпать с намерением, и снова та же картинка Репина... quote]

Послушай, а может тебе энергии не хватает? Судя по тому, что лень, и агрессии (в хорошем смысле слова) нет. И не факт, что ее нет от усталости.
Lюdmilka
Фазер

Дело не в энергии: он просто не "раскусил" как это делается, я по началу тоже тупила, лежала, все дремы проезжала, но меня спасали ОСы, если выхода не получается, то во сне осознаюсь...
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Да девчушки, возможно от усталости.. Я помню, когда последний раз выходил в фазу, я как раз в тот день, вообще ничего не делал практически. Не помню почему, была суббота, смотрел видео всякое, балдел короче. Ну и вышел с первой же попытки через фантомное.. Это получается, что мне вообще ничего не надо делать :D .. Да не, фигня это всё, скорее агрессии не хватает. Спорт не может влиять так? А во снах воообщее не осознаюсь, пфф. Даже если меня меня будут там убивать, по барабану :D Я крч понял, я редкий экземпляр :D в плане фазы..
Lюdmilka
Фазер

Скоро будет получаться, гарантирую, если не забросишь! А активность нужна в любом случае- движение-жизнь, повторюсь должен быть режим сна - надо высыпаться и быть отдохнувшим! Если устаешь от повседневной суеты (работы), конечно результатов не будет - это у любого, даже опытного практика, потому что это физиология
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

да как сказать, не устаю можно сказать :) У люблю двигаться, привычка... Да и спорт как бы, тренирует тело не уставать особо.. Скорее дело во мне, и я это понимаю. Надо на стене повесить, намерение, агрессия и т.д
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Федор, а ты какие техники использовал вообще? Я имею ввиду, сколько техник ты пробовал?
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”