Убираем чат-ботов в голове
Moderator: модераторы подфорумов
-
Re: Убираем чат-ботов в голове
Я как-то думал основательно в мио-протезирование вникнуть, потому что его устройство тривиально и дешего, и поможет встать на ноги много кому, но потом решил на био-протезирование перейти (не через биоплоттинг), оно более перспективно. И, самое главное, эта технология (мио-протезирование) дешева как сотовый телефон, но по адекватной цене (несколько лет назад) я его не нашел, только open сурсы типа Maxbionic, но там только stl каркаса был вроде. Хотя с того времени много энтузиастов появилось. Я вник только в основы дифференцировки, но понял что это перспективно, и с точки зрения финансов, и пользы. Поэтому, предлагаю лучше заняться этой темой: она намного нужнее и окупится быстрее.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Я не могу ни представить в "воображении", ни говорить сам с собой без участия голосового аппарата. Нет обратной связи на глаза и улитку уха, и природно - не может быть. Вместо перепаивания микрофона на датчик сейчас сделаю усиление сигнала телефонного диктофона, фишкой программы Amplify. Тогда можно будет записывать свою внутреннюю речь в городе и мысли других людей в маршрутке и в магазине. Поставить диктофон в телефоне на запись, а дома усилить сигнал программкой Amplify и послушать запись. Закончу где-то завтра-послезавтра, чтобы не покупать дорогой набор отвёрток точной механики для телефонов и не крепить датчик Холла изолентой к корпусу. Простое решение, будет работать 100%.phasemaster55 wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 5:45 pm Прочитай моё последнее высказывание об опоре на эксперименты. И задумайся - почему, если ты можешь представить в воображении зрительную картину без участия двигательных процессов, то не можешь звуковую? А ты не задумывался, что фаза - это воображение, и в фазе ты говоришь вслух? Тогда получается, что ты бы проснулся как от движения руки?
Просто беспомощный неудачник
-
Я лично могу. Удачи с экспериментом
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Подумаю, спасибо. Качни мой Amplify Voice Recorder и поэкспериментируй час ночью - весьма вероятно, что твоя внутренняя речь тоже окажется "гортанной". У меня уверенность 95% что оно так. Ну нету в мозге "внутреннего уха" :-)phasemaster55 wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 6:20 pm Я как-то думал основательно в мио-протезирование вникнуть, потому что его устройство тривиально и дешего, и поможет встать на ноги много кому, но потом решил на био-протезирование перейти (не через биоплоттинг), оно более перспективно. И, самое главное, эта технология (мио-протезирование) дешева как сотовый телефон, но по адекватной цене (несколько лет назад) я его не нашел, только open сурсы типа Maxbionic, но там только stl каркаса был вроде. Хотя с того времени много энтузиастов появилось. Я вник только в основы дифференцировки, но понял что это перспективно, и с точки зрения финансов, и пользы. Поэтому, предлагаю лучше заняться этой темой: она намного нужнее и окупится быстрее.
-
Попробую. Если ты правильно запрогал, то внешняя речь должна записаться) Но насчет внутренней увы, не верю, и сильно сомневаюсь) Но проверю как время свободное будет
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Да, приоткрой губы и поставь нормальное усиление - будет внутренняя речь
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Вот только что сделал запись мыслей во время набора TODO, слышны нажатия клавиш и неразборчивый "шёпот мыслей", при этом ничего про себя не озвучивалось и нет никаких слуховых галлюцинаций - наведения речи в голове, они слышны в 10-100 раз громче. Запись мыслей во время набора TODO: https://drive.google.com/file/d/1ii13Bu ... sp=sharing
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Вот пси-оп показала слуховые галлюцинации, для записи и публики, короткая запись, как выглядят "голоса" в голове: https://drive.google.com/file/d/1VZNFTf ... sp=sharing
Так-же, как внутренний диалог. Беседы с чат-ботами - так-же, кроме психо-эмоционального контроля, когда тебя могут убить в говно или сделать гением вместе со своим трёпом. Ничего сверх-естественного, всё пишется на микрофоны и фиксируется.
Так-же, как внутренний диалог. Беседы с чат-ботами - так-же, кроме психо-эмоционального контроля, когда тебя могут убить в говно или сделать гением вместе со своим трёпом. Ничего сверх-естественного, всё пишется на микрофоны и фиксируется.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Запись "галлюцинаций" сделана перед компьютером в наушниках, программой Amplify Voice Recorder. Из этой записи понятно, что слуховые галлюцинации - обычная анатомическая речь, от стороннего источника, только ТИХАЯ. При этом исключается какое-бы ни было сверх-естественное происхождение речи, как и её внутренняя природа якобы вследствии поражения головного мозга - это наведённая в голосовом и слуховом аппаратах человека внешняя речь.
Рис. Мощная Акустическая Антенная Решётка (управляемое положение максимума звука на расстоянии в точке пространства)

Рис. Мощная Акустическая Антенная Решётка (управляемое положение максимума звука на расстоянии в точке пространства)

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Проект "Мелафон". Усиление в программе Amplify сигнала микрофона, записанного диктофоном мобильного телефона. Для записи и прослушивание мыслей и внутреннего диалога людей в семье, на улице, в маршрутке, в магазине. Теперь Ваш телефон станет мелофоном!
Делаю...
Делаю...
И как эта штука наводит голос в голове? Лучем что ли? На какое расстояние?Mirotal wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 8:06 pm Запись "галлюцинаций" сделана перед компьютером в наушниках, программой Amplify Voice Recorder. Из этой записи понятно, что слуховые галлюцинации - обычная анатомическая речь, от стороннего источника, только ТИХАЯ. При этом исключается какое-бы ни было сверх-естественное происхождение речи, как и её внутренняя природа якобы вследствии поражения головного мозга - это наведённая в голосовом и слуховом аппаратах человека внешняя речь.
![]()
Я сама... 
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Вот статья по миниатюрной фазированной решётке, у приведённой выше - расстояние в километрах https://sites.google.com/view/botting-t ... 0%BA%D0%B0
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
pahsemaster55, пару мыслей об упомянутых тобой отделах мозга и внутреннем диалоге
В мозге есть слуховая кора и зона речи.
Улитка уха преобразует звук в спектр, отведения вдоль улитки уха снимают амплитуды спектра звука и передают их в слуховую кору, для дальнейшей обработки - разспознавания звуков речи по их спектру. Это общеизвестный факт.
Зона речи преобразует текст, выработанный лобными долями, в речевые сигналы - в правильный звук. Её отведения иннервируют мышцы диафрагмы, грудной клетки, гортани, языка и челюстей для создания колебаний давления воздуха и звука по тексту. Аналогично программному синтезу речи по тексту. После согласования с другими управлениями в мозжечке, скорее всего.
Один из вариантов внутреннего диалога, говорения самим с собой, состоит в следующем. Зона речи приводит в работу голосовой аппарат на малой громкости, в теле возникает тихий звук, слышимый улиткой уха, которая посылает сигналы в слуховую кору. Итак, точно есть такая связь зоны речи и слуховой коры:
ЗОНА РЕЧИ -> ГОЛОСОВОЙ АППАРАТ -> УХО -> СЛУХОВАЯ КОРА = ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ ЧЕЛОВЕКА (ФАКТ)
Это я и имел ввиду когда говорил, что внутренняя речь это тихая внешняя речь.
Ты веришь в другую модель внутреннего диалога, без участия уха и голосового аппарата. А именно в прямую связь зоны речи со слуховой корой:
ЗОНА РЕЧИ -> ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ СИГНАЛОВ -> СЛУХОВАЯ КОРА = ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ ЧЕЛОВЕКА (ГИПОТЕЗА)
У меня в голове такой связи почти наверняка нет, я уже объяснял почему, мой внутренний диалог проходит в первой модели. Поэтому я и сомневаюсь, есть ли она вообще. По хорошему, надо тщательно препарировать мёртвый мозг и изучить плотность связей между зоной речи и слуховой корой - во второй модели должно быть уплотнение нервных связей от зоны речи к слуховой коре, для замыкания речи на себе.
Галлюцинации. В первой модели внутренней речи наведение речи происходит в голосовом аппарате (говорение от имени пациента) или в ухе (говорение от своего имени в ухо пациенту). Есть и первый и второй тип слуховых галлюцинаций, факт.
Во второй модели из-за сложности нервных связей и нейронной сети наведение речи вообще невозможно, невозможно отследить, какие нейроны стимулировать или в каких аксонах возбуждать биоток, для вклинивания во внутренний диалог человека.
Вот именно поэтому первая модель внутреннего диалога мне и кажется единственной: она точно есть, хорошо объясняется, объясняет и внутренний диалог и вклинивание во внутренний диалог посторонним источником речи.
В мозге есть слуховая кора и зона речи.
Улитка уха преобразует звук в спектр, отведения вдоль улитки уха снимают амплитуды спектра звука и передают их в слуховую кору, для дальнейшей обработки - разспознавания звуков речи по их спектру. Это общеизвестный факт.
Зона речи преобразует текст, выработанный лобными долями, в речевые сигналы - в правильный звук. Её отведения иннервируют мышцы диафрагмы, грудной клетки, гортани, языка и челюстей для создания колебаний давления воздуха и звука по тексту. Аналогично программному синтезу речи по тексту. После согласования с другими управлениями в мозжечке, скорее всего.
Один из вариантов внутреннего диалога, говорения самим с собой, состоит в следующем. Зона речи приводит в работу голосовой аппарат на малой громкости, в теле возникает тихий звук, слышимый улиткой уха, которая посылает сигналы в слуховую кору. Итак, точно есть такая связь зоны речи и слуховой коры:
ЗОНА РЕЧИ -> ГОЛОСОВОЙ АППАРАТ -> УХО -> СЛУХОВАЯ КОРА = ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ ЧЕЛОВЕКА (ФАКТ)
Это я и имел ввиду когда говорил, что внутренняя речь это тихая внешняя речь.
Ты веришь в другую модель внутреннего диалога, без участия уха и голосового аппарата. А именно в прямую связь зоны речи со слуховой корой:
ЗОНА РЕЧИ -> ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ СИГНАЛОВ -> СЛУХОВАЯ КОРА = ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ ЧЕЛОВЕКА (ГИПОТЕЗА)
У меня в голове такой связи почти наверняка нет, я уже объяснял почему, мой внутренний диалог проходит в первой модели. Поэтому я и сомневаюсь, есть ли она вообще. По хорошему, надо тщательно препарировать мёртвый мозг и изучить плотность связей между зоной речи и слуховой корой - во второй модели должно быть уплотнение нервных связей от зоны речи к слуховой коре, для замыкания речи на себе.
Галлюцинации. В первой модели внутренней речи наведение речи происходит в голосовом аппарате (говорение от имени пациента) или в ухе (говорение от своего имени в ухо пациенту). Есть и первый и второй тип слуховых галлюцинаций, факт.
Во второй модели из-за сложности нервных связей и нейронной сети наведение речи вообще невозможно, невозможно отследить, какие нейроны стимулировать или в каких аксонах возбуждать биоток, для вклинивания во внутренний диалог человека.
Вот именно поэтому первая модель внутреннего диалога мне и кажется единственной: она точно есть, хорошо объясняется, объясняет и внутренний диалог и вклинивание во внутренний диалог посторонним источником речи.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Хорошо работает AntiVoice-4, лучще чем ВСЕ предыдущие модели АнтиАстрал. В метре от устройства - 3.14зда почти всем радиостанциям FM, шшшшшшшш... в программно-определённом радио. Вместо буриданового осла и колебания между двумя видами номиналов устройства я поставил два модуля, и с первым и со вторым, номиналами. Чат-ботов в голове нет с момента ношения AntiVoice, астро-изнасилований тоже нет. Ещё неделю-две потестирую и запущу баннер устройства в ротацию :-)
Картинка радио-эфира в метре от устройства AntiVoice-4 - практически все радиостанции полностью потушены:

Картинка радио-эфира в метре от устройства AntiVoice-4 - практически все радиостанции полностью потушены:

-
Mirotal, если ты уверен насчет связи внутренней речи и голосовых связок, то думаю ты можешь написать об этом статью (всмысле научную, не как журналист). Я не думаю, что у нас в ВАК есть подобные темы, на которые делались статьи. Хотя, может и есть, я эту тему не мониторил.
Это здоровое твоей карьере поможет думаю, как бы она ни была.
И еще, будь аккуратен. Если твой прибор действительно считывает внешнюю тихую речь, то тебя могут засудить за создание незаконных устройств для шпионажа или что-то типа того, я не юрист.
Это здоровое твоей карьере поможет думаю, как бы она ни была.
И еще, будь аккуратен. Если твой прибор действительно считывает внешнюю тихую речь, то тебя могут засудить за создание незаконных устройств для шпионажа или что-то типа того, я не юрист.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Внутреннюю речь человека регистрирует и записывает программный усилитель микрофона, Amplify, а не прибор, ты слегка недопонял. Для этого нужна только программа, никаких приборов не надо. Программа усиливает сигнал с микрофона в 100 и в 1000 раз, и позволяет убирать верх амплитуды на большом усилении, оставляя только слабый сигнал. В демо-версии всё работает, кроме записи в файл. Вот скриншот:

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Я заказал FM-трансмиттер для заглушки микрочипа, у меня в двух больших исследованиях получилось, что биочип работает в FM диапазоне: https://sites.google.com/view/botting-t ... 0%B2%D0%B5
Схему в начале статьи не смотрите - там некачественные LC в контуре преобразования частоты после генератора, надо менять. Большая фактура по определению рабочей частоты биологического чипа. Может получится метод заглушки, эффективнее чем AntiVoice: телефон + FM-модулятор
Схему в начале статьи не смотрите - там некачественные LC в контуре преобразования частоты после генератора, надо менять. Большая фактура по определению рабочей частоты биологического чипа. Может получится метод заглушки, эффективнее чем AntiVoice: телефон + FM-модулятор
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
phasemaster55, можешь взять мой результат для исследования и научной статьи в ВАК, достаточно важное открытие, если честно, но мне некогда. Я уже защитился, 7 лет назад, неофициально, в Академии Инвестиций и Трейдинга, получил именной ноутбук в подарок, свалил и забросил науку почти полностью, я - математик, по образованию, Dr.Negius уже давно как :-) После всех этих философий я понял цену инженерии и схоластики, пытаюсь строить жизнь в направлении инженерии, вместо словоблудия. Так всё получилось. Хоть мои боты и словоблудят :-)
Ссылка на программу фиксации внутренней речи: https://sites.google.com/view/botting-t ... B0-amplify
Ссылка на программу фиксации внутренней речи: https://sites.google.com/view/botting-t ... B0-amplify
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Во первых, не существует никаких "мыслей", существует совокупность биологических токов в нейронной схеме, а то что мы считаем мыслями, является речью, внутренней речью, причём гортанной - процессом в гортани, который мы слышим.
Во вторых, фиксация этой речи программным усилителем микрофона позволяет это легко доказать и мгновенно проливает правду на природу слуховых галлюцинаций, как наведённой внутренней речи, а не болезненных процессов в мозге. Поражение мозга - следствие облучения и наведения речи в голове, а не причина расстройства внутренней речи, как десятками лет утверждалось.
Вот и всё открытие вкратце, осталось кому-то подтвердить и задокументировать в научной статье или работе. Беритесь, кому интересно.
Во вторых, фиксация этой речи программным усилителем микрофона позволяет это легко доказать и мгновенно проливает правду на природу слуховых галлюцинаций, как наведённой внутренней речи, а не болезненных процессов в мозге. Поражение мозга - следствие облучения и наведения речи в голове, а не причина расстройства внутренней речи, как десятками лет утверждалось.
Вот и всё открытие вкратце, осталось кому-то подтвердить и задокументировать в научной статье или работе. Беритесь, кому интересно.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Я сейчас уже неделю экспериментирую с подавлением внутреннего диалога и наведения речи в голове. Радиопомеха + музыка в ушах.
Для постановки радиопомехи пока использую дешёвый FM-модулятор, который подключается к линейному выходу компьютера и переносит звук на заданную FM-частоту. Он-же FM-трансмиттер, в основном производятся для передачи mp3 с телефона на радиоприёмник автомобиля, классное маленькое дешёвое устройство, гаджет, только дешёвые - так или иначе бракованные, у меня из двух работает один.
Для определения частоты использую сканнер радио-частот и метод исключения частоты: глушится каждая из обнаруженных и вычёркиваются не дающие эффекта от заглушки, то есть помеха поставлена внутренняя речь есть - частота вычёркивается, не она.
В качестве генератора аудио-шума - своя shareware программа, Digital Water, с розовым, белым и синтетико-речевым шумом. Лучшие результаты - на розовом шуме (Pink Noise).
Дополнительная часть эффекта - от группы Ария в наушниках, при поставленной радиопомехе. То есть психотроника зашумляется сразу двумя методами, музыкой в ушах и радио-помехой.
Сегодня вторую половину дня провёл без внутренней речи, в комнате, радио-помеха на частоте 98.2 MHz + Ария в наушниках. Радиус действия модулятора - 10м, не достаёт до курилки в подъезде, там внутренняя речь появляется.
Для визуализации помехи и частот использую программу приёма радиостанций SDRSharp, и USB приставку RTL-SDR.
Пока всё работает, перспективно. Тесты займут ещё несколько недель, я пока закончу умный сканер радиочастот CYBERSCAN с провокацией жучков на передачу.
А в России продаётся портативный FM-джаммер АнтиШансон (всему форуму на ушко:)
Для постановки радиопомехи пока использую дешёвый FM-модулятор, который подключается к линейному выходу компьютера и переносит звук на заданную FM-частоту. Он-же FM-трансмиттер, в основном производятся для передачи mp3 с телефона на радиоприёмник автомобиля, классное маленькое дешёвое устройство, гаджет, только дешёвые - так или иначе бракованные, у меня из двух работает один.
Для определения частоты использую сканнер радио-частот и метод исключения частоты: глушится каждая из обнаруженных и вычёркиваются не дающие эффекта от заглушки, то есть помеха поставлена внутренняя речь есть - частота вычёркивается, не она.
В качестве генератора аудио-шума - своя shareware программа, Digital Water, с розовым, белым и синтетико-речевым шумом. Лучшие результаты - на розовом шуме (Pink Noise).
Дополнительная часть эффекта - от группы Ария в наушниках, при поставленной радиопомехе. То есть психотроника зашумляется сразу двумя методами, музыкой в ушах и радио-помехой.
Сегодня вторую половину дня провёл без внутренней речи, в комнате, радио-помеха на частоте 98.2 MHz + Ария в наушниках. Радиус действия модулятора - 10м, не достаёт до курилки в подъезде, там внутренняя речь появляется.
Для визуализации помехи и частот использую программу приёма радиостанций SDRSharp, и USB приставку RTL-SDR.
Пока всё работает, перспективно. Тесты займут ещё несколько недель, я пока закончу умный сканер радиочастот CYBERSCAN с провокацией жучков на передачу.
А в России продаётся портативный FM-джаммер АнтиШансон (всему форуму на ушко:)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Вот так выглядит умный сканер радиочастот CYBERSCAN с провокацией на передачу, у меня спрашивают по почте, но первой версии нет - это вторая версия

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Почти готов сканер психотронных частот, дальше - испытания и руководство по заглушке голосов в голове джаммером или FM-модулятором и звуком (радиочастотаная и акустическая помеха, обе сразу)

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Сейчас сканирование частот занимает одну минуту, плюс две-три минуты попробовать первые найденные сканнером частоты джаммером - глушит голос или нет. Итого, на определение частоты психотроники уходит три минуты!!!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Полностью готов сканер частот психотроники - остались испытания и документация. Моё рабочее место подавления психотронных частот (кликнуть чтобы увеличить):

подозреваю, помимо всего осталась еще и сертификация, патент
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Патентами в Украине обклеивают стены служебного помещения, не работает авторское право к сожалению, вообще не работает. Нет, я проверю с месяц и - потребителю, как приложение-апплет для RTL-SDR и FM-модулятора, или для джаммера АнтиШансон в России (в Украине вместо джаммера приходится брать FM-модулятор под телефон, нет глушилок FM диапазона)
Три дня хорошо глушит внутренний диалог и наведённую речь заглушка этих частот (я ещё окончательно не определился с самой эффективной для подавления частотой), можно кликнуть чтобы увеличить картинку

Три дня хорошо глушит внутренний диалог и наведённую речь заглушка этих частот (я ещё окончательно не определился с самой эффективной для подавления частотой), можно кликнуть чтобы увеличить картинку

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Почему ищу психотронику под радейками и рядом с ними? Она почти наверняка замаскирована под радиостанцию, иначе на графике панорамы эфира в любом сканере частот была бы видна, известна всем и глушилась бы так. СВЧ, гигагерцы GSM - только 2 км распространения в прямой видимости, отпало, пишут - загоризонтные станции этим занимаются. УКВ - десятки километров в прямой видимости, FM - начало УКВ. КВ - пространственный луч с отражением от неба, любое расстояние, загоризонтное, но прикрывать пик на частоте почти нечем. Всего два варианта: КВ 3-30MHZ и начало УКВ 30-300MHz, во втором диапазоне прикрытием будут обычные радейки. Среди них пока и ищуу, так как нет КВ глушилки, пока есть только FM заглушка, остальное надо паять самому.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
На первой картинке была более эффективная для заглушки внутреннего диалога и наведённой речи частота: 102.83 FM. У меня сейчас белый шум на частоте 102.9 FM, внутренний диалог затруднён около FM-трансмиттера в компьютере. Итого, пока два набора похоже-эффективных частот, если кому интересно, все около 102 MHz: 102.8-102.9 FM, 101.3-101.6-101.9-102FM
Пишите, если кому интересна тема, только без флуда и без троллинга пожалуйста.
Сканер выдал 102.9 FM второй по подозрительности частотой (можно кликнуть, чтобы увеличить)

Пишите, если кому интересна тема, только без флуда и без троллинга пожалуйста.
Сканер выдал 102.9 FM второй по подозрительности частотой (можно кликнуть, чтобы увеличить)

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Да, эта частота - я правильно нашёл. Это Перец FM, справа налево - Цере (царю, моя фамилия на языке эфиопов). Психотронная частота для наведения речи была подобрана по фамилии, сегодня пол дня в тесте - уже без неё. CYBERSCAN рулит!