Больше месяца не заходила!Оч.много работы перед Н.Г.(все хотят быть красивыми,т.ч. приходится всех приводить в порядок).За это время было только 2 фазы.
Перед поездкой в Питер 7 декабря(ездила к родне на свадьбу),по плану было посмотреть в каком доме будем жить(я туда первый раз ездила).
Под утро получилось выйти,сразу оказалась возле дома(не знаю как).Дом был двух этажный розового цвета,почему то.Вход находился сбоку,я зашла во внутрь и попыталась запомнить обстановку,народу было много,не пойми,чем все занимались,кто пил,кто курил,кто сексом занимался.Обратила внимание на пол,он был паркетный,а в другой комнате выложен из разноцветной плитки,и ещё запомнила,что заходишь во входную дверь и прямо по коридору стоял столик,а дверь на право вела в комнату.Затем фол.
Когда приехала первым делом начала изучать дом,выглядел он иначе,чем в фазе,но совпадения всё же были.Дом был двух этажный из красного кирпича,вход находился не сбоку,а со двора.И действительно заходишь и прямо по коридору стоял столик,только на нем были цветы,на право кухня на подиуме,я этого в фазе не видела,а дальше по коридору на право комната,как в фазе!Пол паркетный!А когда я зашла в ванную комнату обалдела,пол выложен разноцветной плиткой точь точь,как в фазе!И сексом там никто не занимался!ха-ха
Вторая фаза была сегодня,я её не ожидала,т.ч. плана не было,пришлось импровизировать.
Проснулась ночью,перевернулась на другой бок,отключилась на долю секунды,очнулась с сильнейшей вибрацией и сразу выкатилась,здорово шатало,потёрла руки,лицо и всё стабилизировалось.
Выйдя в коридор,увидала мужа,начала ему доказывать,что мы в фазе,на что он посмеялся.Затем увидела в комнате народ и говорю: -Сейчас я вам что то покажу.Села на пол к зеркалу и решила продемонстрировать как себя лечить.Подняла руки и ладони направила на тело.Вдруг поднялся ветер,мои волосы начали развиваться,из рук пошла мощная энергия в виде каких то электроволн.Я выглядела,как ведьма из фильма!Но я так была горда за себя,как будто это было по настоящему.Что то было ещё,но я к сожалению не помню.Больше выйти не удалось,хотя я старалась.
ДНЕВНИК МАРИНКИ
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ДНЕВНИК МАРИНКИ
Маринка, интересные фазы! Совпадения фазы с реалом, полечила себя электроволнами, здорово! А доказывать в фазе кому-то, что это сон, по большей части бесполезно. Не хотят они верить почему-то:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Это уж точно,не хотят верить.Я много раз с этим сталкивалась.
Как же давно меня не было! 2 месяца болела,даже в больницу загремела(а ведь лет 16 там не была!)сил не было ни для чего.Фазы спонтанные были,но очень короткие и не продуктивные.Очень тяжело было выходить из тела,как будто бы силы покинули.А так хотелось полечиться в фазе!
Где то с неделю почувствовала облегчение,силы вернулись.На утреннем просыпании меня выкинуло из тела!Как же я обрадовалась!Сразу же подбежала к зеркалу лечиться,света не было,еле различала свой силуэт.Направила руки на тело и представила энергию,идущую от рук.Почувствовала такую мощь!Давление на все органы,не знаю,как описать,(но на сегодняшний день чувствую себя прекрасно!). Затем оказалась в теле,так меня выкидывало раз 10,я даже уже и не хотела,думала поспать,а меня без моего желания выбрасывало,видать истосковалась душа по фазе!ха-ха.
Помню мало,как всегда.Снова ела что то вкусное,секс в обязательном порядке.Плана естественно не было.Открыла окно (так захотелось лета),было тепло и я почувствовала летний воздух,была ночь и звёзды почему то светили на асфальте,всё было в красивых огоньках и я наслаждалась теплым ветерком.Было что то ещё,но не помню,надо было сразу писать.Интересно что сегодня выстригла челку и вспомнила,что в фазе она уже была!
А теперь не по теме.Моя знакомая сейчас лежит в больнице после трепанации черепа(удалили опухоль),а за месяц до операции случилась странная вещь.Родители у неё умерли,папа 5 лет назад,мама год назад.Она рассказывает,что вышла днём в коридор,а там родители стоят и смотрят на неё,как живые.У неё был шок,ведь она не спала!К чему бы это?Сейчас она в порядке,если можно так сказать,правая сторона пока плохо работает,она лежит,за ней сестра ухаживает,но идёт на поправку.Через неделю должны выписать,операция была тяжёлая опухоль разрослась в мозг.Может родители приходили поддержать её?
Где то с неделю почувствовала облегчение,силы вернулись.На утреннем просыпании меня выкинуло из тела!Как же я обрадовалась!Сразу же подбежала к зеркалу лечиться,света не было,еле различала свой силуэт.Направила руки на тело и представила энергию,идущую от рук.Почувствовала такую мощь!Давление на все органы,не знаю,как описать,(но на сегодняшний день чувствую себя прекрасно!). Затем оказалась в теле,так меня выкидывало раз 10,я даже уже и не хотела,думала поспать,а меня без моего желания выбрасывало,видать истосковалась душа по фазе!ха-ха.
Помню мало,как всегда.Снова ела что то вкусное,секс в обязательном порядке.Плана естественно не было.Открыла окно (так захотелось лета),было тепло и я почувствовала летний воздух,была ночь и звёзды почему то светили на асфальте,всё было в красивых огоньках и я наслаждалась теплым ветерком.Было что то ещё,но не помню,надо было сразу писать.Интересно что сегодня выстригла челку и вспомнила,что в фазе она уже была!
А теперь не по теме.Моя знакомая сейчас лежит в больнице после трепанации черепа(удалили опухоль),а за месяц до операции случилась странная вещь.Родители у неё умерли,папа 5 лет назад,мама год назад.Она рассказывает,что вышла днём в коридор,а там родители стоят и смотрят на неё,как живые.У неё был шок,ведь она не спала!К чему бы это?Сейчас она в порядке,если можно так сказать,правая сторона пока плохо работает,она лежит,за ней сестра ухаживает,но идёт на поправку.Через неделю должны выписать,операция была тяжёлая опухоль разрослась в мозг.Может родители приходили поддержать её?
Мариша, рада тебя видеть! С выздоровлением!!! Фазы возвращаются, здорово!
А про подругу, может действительно поддержать родители приходили, раз идет на поправку.
А про подругу, может действительно поддержать родители приходили, раз идет на поправку.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Спасибо,Сонечка!А я как рада ,что выздоровела!