Совместные сновидения Кassandrы и Монро
- Роберт Монро
- СноВидящий
Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро
Добрый день дорогие друзья.
Фаза.
Вчера Кассандра была уставшая, решил сделать ей массаж,
перемещаюсь, она уже подготовила масла, делаю ей массаж на спину
и чувствую все внутренние органы, веду волну коши и изнутри вылазит черная гадость,
тяну за нее, а она вытягивается изнутри, тяну не спеша чтобы не оторвалась и вся вышла.
Показываю Касандре, она говорит фууу, зачем ты мне это показываешь, сожги.
Смотрю а внутри как огромная микросхема нервов, и я знаю , что куда должно идти,
смотрю одной связи нет, соединяю, Кассандра говорит, чувствую как горят кончики пальцев.
Потом Кассандра говорит сделай массаж на живот, переворачивается, а у нее там кожа сухая как коросты,
мажу маслом, они скатываются и отшелушиваются, как при массаже с медом :) я ей говорю, ты почему свое тело маслом не мажешь?
Она говорит мажу. Смена локации.
Попадаю к мини гостинице, директор выходит и отчитывается, что так и так был пожар.
А я по сюжету хозяин гостиницы. Вызываю дизайнера, говорю давай отремонтируем,
он мне показывает проект и говорит здесь сделаем пол из керамо гранита,
я меняю локацию и делаю пол из керамо гранита, он говорит перила у лестницы должны быть из ореха, сделано, оттенок чуть посветлее,
меняю оттенок :) Он вначале удивился, а потом поехало, стены , натяжной потолок.
Вышел отличный замок с прудом в средневековом стиле снаружи, а внутри современный стиль хай тек :)
Получил много удовольствие от строительства :) Появляется Кассандра и говорит, а почему окна после пожара не помыли,
и одним жестом все окна чистые :) Смена локации.
Кассандра стоит на утесе и смотрит в море, я подхожу и укрываю ее пледом, она оборачивается и пускает под свой плед меня.
И я начинаю видеть ее глазами, мы сидим на утесе смотрим на море, но я смотрю ее внутренним взором, она видит, как скачут лошади,
они просто летят над землей, пролетают над речкой, брызги летят в разные стороны, я чувствую каждый брызг на своем теле и понимаю,
что я уже скачу вместе с Касандрой на конях :)
Желаю вам счастья, много много счастья :)
Фаза.
Вчера Кассандра была уставшая, решил сделать ей массаж,
перемещаюсь, она уже подготовила масла, делаю ей массаж на спину
и чувствую все внутренние органы, веду волну коши и изнутри вылазит черная гадость,
тяну за нее, а она вытягивается изнутри, тяну не спеша чтобы не оторвалась и вся вышла.
Показываю Касандре, она говорит фууу, зачем ты мне это показываешь, сожги.
Смотрю а внутри как огромная микросхема нервов, и я знаю , что куда должно идти,
смотрю одной связи нет, соединяю, Кассандра говорит, чувствую как горят кончики пальцев.
Потом Кассандра говорит сделай массаж на живот, переворачивается, а у нее там кожа сухая как коросты,
мажу маслом, они скатываются и отшелушиваются, как при массаже с медом :) я ей говорю, ты почему свое тело маслом не мажешь?
Она говорит мажу. Смена локации.
Попадаю к мини гостинице, директор выходит и отчитывается, что так и так был пожар.
А я по сюжету хозяин гостиницы. Вызываю дизайнера, говорю давай отремонтируем,
он мне показывает проект и говорит здесь сделаем пол из керамо гранита,
я меняю локацию и делаю пол из керамо гранита, он говорит перила у лестницы должны быть из ореха, сделано, оттенок чуть посветлее,
меняю оттенок :) Он вначале удивился, а потом поехало, стены , натяжной потолок.
Вышел отличный замок с прудом в средневековом стиле снаружи, а внутри современный стиль хай тек :)
Получил много удовольствие от строительства :) Появляется Кассандра и говорит, а почему окна после пожара не помыли,
и одним жестом все окна чистые :) Смена локации.
Кассандра стоит на утесе и смотрит в море, я подхожу и укрываю ее пледом, она оборачивается и пускает под свой плед меня.
И я начинаю видеть ее глазами, мы сидим на утесе смотрим на море, но я смотрю ее внутренним взором, она видит, как скачут лошади,
они просто летят над землей, пролетают над речкой, брызги летят в разные стороны, я чувствую каждый брызг на своем теле и понимаю,
что я уже скачу вместе с Касандрой на конях :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Да,ты прав у нас грипп косит всех и нас заставляют руки дезинфицировать постоянно.
Уже все высохли,я уже дома в перчатках, а туда масло лью хожу:))
Клима работает ,у всех сухие глаза дыхалка все
Вчера приборы показывали вообще около алларма по сухости воздуха.
Уже все высохли,я уже дома в перчатках, а туда масло лью хожу:))
Клима работает ,у всех сухие глаза дыхалка все
Вчера приборы показывали вообще около алларма по сухости воздуха.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Роберт Монро
- СноВидящий
Добрый день дорогие друзья.
Ос.
Осознался в детективном сюжете.
По сюжету занимаюсь поиском украденного клада, по карте кладов он находиться в кафе,
захожу, там все чисто и кладом не пахнет. Думаю здесь иллюзия клад точно тут.
Подхожу к бармену, говорю вы гоблинов не видели. Она смотрит на урну, а потом на меня и говорит нет.
Я смотрю на урну, пустая, одеваю очки, а там гоблины в урну запиханы.
Говорю, а де золото. Она я не знаю, провожу рукой по столу, она упирается во что то невидимое.
Говорю да будет свет, и иллюзия растаяла на столе у нее гора золота и волшебного порошка.
Я говорю вы понимаете чье это золото, она заревела да, говорит забирайте.
Захожу к ней за барьер, чувствую что то воняет, открываю чайник а там какашка лежит,
Я говорю вы что с какашкой людям чай варите, она говорит нет, это не какашка, а трава волшебная.
Показываю на гоблинов в урне настолько волшебная. Она говорит да.
Забираю золото и волшебный порошок, прихожу кафе ящерица, там хозяин заведения бегает,
гномы весь подвал перерыли клада нет, волосы рвет на голове, я ему говорю успокойся нашел я твой клад.Смена локации.
Фаза. План маяк.
Перемещаюсь к маяку, играет испанская музыка, от нее идет сильная вибрация по телу, я тащу в локацию Кассандру,
она только слышит музыку, вылетает, я опять тащу, вижу она спит и вертится то на правый бок то на левый, решил пощекотить ее,
она говорит хватит меня щекотить, я смеюсь ну вот спишь же уже в фазе :) Вытаскиваю ее на мак.
Испанскую музыку сменяет Фредерик Шопен. Воздух морской свежий приятный развевает волосы на ветру.
Я вдыхаю его и по телу бегут вибрации, я смеюсь как мурашки только наизанку внутри и по внутренним органам.
Делаю Кассандре массаж, прикасаюсь к ее спине, и у нее по телу как по воде расходятся волны,
начинаю задевать тихонько пальчиками, делая легки движения, волны уходят куда то внутрь тела,
и Кассандра от этого начинает светиться, я смеюсь я вчера запомнил карту энергитических точек на теле человека,
нажимаю на спине у Кассандры, она орет, я говорю что больно , она говорит нет приятно,
я говорю ты меня напугала :)
Ос.
Осознался в детективном сюжете.
По сюжету занимаюсь поиском украденного клада, по карте кладов он находиться в кафе,
захожу, там все чисто и кладом не пахнет. Думаю здесь иллюзия клад точно тут.
Подхожу к бармену, говорю вы гоблинов не видели. Она смотрит на урну, а потом на меня и говорит нет.
Я смотрю на урну, пустая, одеваю очки, а там гоблины в урну запиханы.
Говорю, а де золото. Она я не знаю, провожу рукой по столу, она упирается во что то невидимое.
Говорю да будет свет, и иллюзия растаяла на столе у нее гора золота и волшебного порошка.
Я говорю вы понимаете чье это золото, она заревела да, говорит забирайте.
Захожу к ней за барьер, чувствую что то воняет, открываю чайник а там какашка лежит,
Я говорю вы что с какашкой людям чай варите, она говорит нет, это не какашка, а трава волшебная.
Показываю на гоблинов в урне настолько волшебная. Она говорит да.
Забираю золото и волшебный порошок, прихожу кафе ящерица, там хозяин заведения бегает,
гномы весь подвал перерыли клада нет, волосы рвет на голове, я ему говорю успокойся нашел я твой клад.Смена локации.
Фаза. План маяк.
Перемещаюсь к маяку, играет испанская музыка, от нее идет сильная вибрация по телу, я тащу в локацию Кассандру,
она только слышит музыку, вылетает, я опять тащу, вижу она спит и вертится то на правый бок то на левый, решил пощекотить ее,
она говорит хватит меня щекотить, я смеюсь ну вот спишь же уже в фазе :) Вытаскиваю ее на мак.
Испанскую музыку сменяет Фредерик Шопен. Воздух морской свежий приятный развевает волосы на ветру.
Я вдыхаю его и по телу бегут вибрации, я смеюсь как мурашки только наизанку внутри и по внутренним органам.
Делаю Кассандре массаж, прикасаюсь к ее спине, и у нее по телу как по воде расходятся волны,
начинаю задевать тихонько пальчиками, делая легки движения, волны уходят куда то внутрь тела,
и Кассандра от этого начинает светиться, я смеюсь я вчера запомнил карту энергитических точек на теле человека,
нажимаю на спине у Кассандры, она орет, я говорю что больно , она говорит нет приятно,
я говорю ты меня напугала :)
Да ,почему не знаю.
Но тема Шотландии,Англии у нас с тобой все время возникает вроде бы ниоткуда.
Взять вот мою фазу про 1544 год.
Но это одежда была с 1544 года,а мы были где то не в наше время,но попозже того.
Так, надо взять на заметку период 200 лет.
Но тема Шотландии,Англии у нас с тобой все время возникает вроде бы ниоткуда.
Взять вот мою фазу про 1544 год.
Но это одежда была с 1544 года,а мы были где то не в наше время,но попозже того.
Так, надо взять на заметку период 200 лет.
Прежде чем начать с большого пласта этих фаз,про это время.
Хочется описать еще одну фазу по теме "Чудь Белая""
Я ее еще не описала.
Попала на гору покрытыю лесом,под ногами желтая листва.
Где то есть потайной ход!Как его найти?
Меня привлекло внимание какой то голубой свет под листьями.
Я встала на четвереньки ,очистила это место от листвы.
На меня стал смотреть оттуда змеиный глаз.
Картина такая,как стеклянная трубка вот есть такие новогодние гирлянды.
Гибкие шланги и в них огоньки.
Вот так в таком прозрачном шланге,в земле,я видела голубую светящуюся длинную змею и глаз ее ,он был как магнит тянул за собой.
И вот так я и двигалась быстро ,быстро на четвереньках ползя за ним.
Тут уткнулась в чьи то ноги.
Монро-:
-ты что здесь ползаешь?
-быстрей за мной, потайной ход!!!
И давай уже вместе за этой змеей,если теряли из виду,то видели свет и туда,расчищали и опять за ним.Я не заметила как картина изменилась,змея провела нас в какую то пещеру,потом глубже.
И там все стены стали как из прозрачного голубого льда.
И вот этот глаз стал уже идти по стене.
Шумела вода,я только посмотрела,подземная река была и вот дорожка по которой шли мы ,извивалась как эта река и была чуть выше этой реки.
Красотища была захватывающая.
Потом на какой то плащадке большой,нас встретила эта Белая Чудь.
И она нас повела показать свой мир,но это я очень слабо помню.
Как в сказочный мир попали.
Там надо было дверь какую то открыть,она вся во мху или в корнях деревьях была.
Мы прошли сквозь нее и вышли как из холма.
В страну гномов,эльфов,я даже там классификацию всех не знаю.
Как будто все такие персонажи сказок , ожили разом.
Хочется описать еще одну фазу по теме "Чудь Белая""
Я ее еще не описала.
Попала на гору покрытыю лесом,под ногами желтая листва.
Где то есть потайной ход!Как его найти?
Меня привлекло внимание какой то голубой свет под листьями.
Я встала на четвереньки ,очистила это место от листвы.
На меня стал смотреть оттуда змеиный глаз.
Картина такая,как стеклянная трубка вот есть такие новогодние гирлянды.
Гибкие шланги и в них огоньки.
Вот так в таком прозрачном шланге,в земле,я видела голубую светящуюся длинную змею и глаз ее ,он был как магнит тянул за собой.
И вот так я и двигалась быстро ,быстро на четвереньках ползя за ним.
Тут уткнулась в чьи то ноги.
Монро-:
-ты что здесь ползаешь?
-быстрей за мной, потайной ход!!!
И давай уже вместе за этой змеей,если теряли из виду,то видели свет и туда,расчищали и опять за ним.Я не заметила как картина изменилась,змея провела нас в какую то пещеру,потом глубже.
И там все стены стали как из прозрачного голубого льда.
И вот этот глаз стал уже идти по стене.
Шумела вода,я только посмотрела,подземная река была и вот дорожка по которой шли мы ,извивалась как эта река и была чуть выше этой реки.
Красотища была захватывающая.
Потом на какой то плащадке большой,нас встретила эта Белая Чудь.
И она нас повела показать свой мир,но это я очень слабо помню.
Как в сказочный мир попали.
Там надо было дверь какую то открыть,она вся во мху или в корнях деревьях была.
Мы прошли сквозь нее и вышли как из холма.
В страну гномов,эльфов,я даже там классификацию всех не знаю.
Как будто все такие персонажи сказок , ожили разом.
- hellstoker
Вот блин. Значит ты не все описываешь сразу? Эта фаза была приблизительно 2-3 ноября? У меня было нечто подобное, тока наоборот, сначала пещера (похожа на шахту) с сказочными персонажами и персонажами мультиков (даже Эрик Картман там был), потом красно-серебристая змея (первоначально она выглядела как 2 живых камня-персонажа), за которой я шел и она провела меня в лаз ниже. Я оказался в эдаком царстве, скорее подводном, но без воды. Там много водоплавающих было, но плавали по воздуху и на больших скоростях.
Да,я не все описываю ,если сразу не удалось по времени,то потом только зацепившее меня.
Чудь зацепила . Там 2-3 фазы было.
2 описала.3 уже и забыла
Да ты прав
1-1 ноября.
а потом 2-3, ноября три ночи подряд.
Чудь зацепила . Там 2-3 фазы было.
2 описала.3 уже и забыла
Да ты прав
1-1 ноября.
а потом 2-3, ноября три ночи подряд.
- hellstoker
А 6-7 ноября, фаза про хронограф? Или она раньше была?
7 я описывала,а была чуть раньше,но там то же, 2 дня она была.
Надо у Монро спросить, когда он мне ссылку на фильм дал.
У нас сейчас идет такой эксперимент.
Я и Монро договариваемся смотреть фильм,смотрим в одно и то же время.
Потом идем в фазу по фильму.
А Тор и Облив не зная какой фильм,запоминают люцидник,фазу,сон все что будет.
и описывают потом.
У нас ржака идет,они как фильм смотрели,значит и ты то же втянут в поток?
Вот эти два дня мы были на фильме одном.
Я начала смотреть и все, оторвать меня было нельзя.
Я там многое узнавала из моих последних фаз.
Лес,тот вот замок,я же в нем пряталась тогда.
Картины природы,помещений, я узнавала.
У меня вообще сейчас шиза полная:))))
Надо у Монро спросить, когда он мне ссылку на фильм дал.
У нас сейчас идет такой эксперимент.
Я и Монро договариваемся смотреть фильм,смотрим в одно и то же время.
Потом идем в фазу по фильму.
А Тор и Облив не зная какой фильм,запоминают люцидник,фазу,сон все что будет.
и описывают потом.
У нас ржака идет,они как фильм смотрели,значит и ты то же втянут в поток?
Вот эти два дня мы были на фильме одном.
Я начала смотреть и все, оторвать меня было нельзя.
Я там многое узнавала из моих последних фаз.
Лес,тот вот замок,я же в нем пряталась тогда.
Картины природы,помещений, я узнавала.
У меня вообще сейчас шиза полная:))))
- hellstoker
Про фильм - это скорее похоже на "сон на заказ", ибо идти по сюжету фильма - как то на фазу не похоже.
Насчет потока - уж не знаю, кто в чей поток втянут. Например, 6 ноября я гонялся за вами с Монро. План был нараздавать вам подзатыльников, потому что вы меня постоянно не видите. Решил, может подзатыльник вам поможет узреть меня. ) Сначала был Монро, я за ним гонялся по городу, давал подзатыльник с вопросом:"Почему меня никто не видит?" Потом к тебе, нашел тебя в пространстве, похожем на то, как ты описываешь небо в фазе про хронограф. Выхватил тебя оттуда, оказались на месте похожем на открытый склад. Снег на полу и темно. Ты сразу убегать начала, со словами:"Мне некогда, отстань спрайт" Ну я естественно:"Какой я тебе спрайт?!" Ты остановилась и я понял по глазам - тебя фолит. Я начал тебя трясти, чтоб ты осталась, так сказать углублять. От тряски ты уменьшилась до размеров куклы. "Проснулась" - подумал я. Увидел 3 спрайтов. Думаю, раз это касандрина фаза, то и спрайты ее. Решил спросить у них, была ли это Кассандра или нет. Они сказали, что да, это была она. А куклу-Кассандру я в снег уронил.
Итог сей фазы:
1.Монро приснилась фаза, где его никто не видит, и он задает вопрос:"Почему меня никто не видит".
2.Диола нашла брошенную куклу в снегу в фазе.
3. Астралхакер и Романтик опубликовали на форуме картинки про подзатыльники в астрале.
Насчет потока - уж не знаю, кто в чей поток втянут. Например, 6 ноября я гонялся за вами с Монро. План был нараздавать вам подзатыльников, потому что вы меня постоянно не видите. Решил, может подзатыльник вам поможет узреть меня. ) Сначала был Монро, я за ним гонялся по городу, давал подзатыльник с вопросом:"Почему меня никто не видит?" Потом к тебе, нашел тебя в пространстве, похожем на то, как ты описываешь небо в фазе про хронограф. Выхватил тебя оттуда, оказались на месте похожем на открытый склад. Снег на полу и темно. Ты сразу убегать начала, со словами:"Мне некогда, отстань спрайт" Ну я естественно:"Какой я тебе спрайт?!" Ты остановилась и я понял по глазам - тебя фолит. Я начал тебя трясти, чтоб ты осталась, так сказать углублять. От тряски ты уменьшилась до размеров куклы. "Проснулась" - подумал я. Увидел 3 спрайтов. Думаю, раз это касандрина фаза, то и спрайты ее. Решил спросить у них, была ли это Кассандра или нет. Они сказали, что да, это была она. А куклу-Кассандру я в снег уронил.
Итог сей фазы:
1.Монро приснилась фаза, где его никто не видит, и он задает вопрос:"Почему меня никто не видит".
2.Диола нашла брошенную куклу в снегу в фазе.
3. Астралхакер и Романтик опубликовали на форуме картинки про подзатыльники в астрале.
А вот сон по заказу?
Это не фаза?
Кто обладает этой техникой довольно хорошо,возможности не ограничены.
Тебе нужна тема,ты там очутишься,а дальше уже по сюжету,но понимая что это сон!!!
У меня тема,камни круг,перенестись во времени и все завертелось и закружилось.
Я сейчас вот пишу,а все думаю,блин я здесь,а меня там сейчас на костре могут сжечь.
А я время теряю:))))
Это не фаза?
Кто обладает этой техникой довольно хорошо,возможности не ограничены.
Тебе нужна тема,ты там очутишься,а дальше уже по сюжету,но понимая что это сон!!!
У меня тема,камни круг,перенестись во времени и все завертелось и закружилось.
Я сейчас вот пишу,а все думаю,блин я здесь,а меня там сейчас на костре могут сжечь.
А я время теряю:))))
- hellstoker
Я фазю на высокой осознанности. Все, что ниже 50% осознания - для меня не фаза. Сон на заказ - там мало осознания, если оно вобще есть. Вроде видишь то, что заказывал, но не понимаешь, что это сон, либо понимаешь, но остаешься пассивным. Любое следование сюжету снижает осознание, а я не признаю низкого осознания.
Вот как я делаю:
Я высмотрела технику,она меня увлекла.
Мне на до пройти сквозь камень,в эпоху 1743 года в Шотландию.
Примерно знаю историю кто что за кого.
Появляются персонажи,я знаю где я, что во сне.
Управлять персонажами самой,это чистое моделирование,это очень редко кто уловит.
И НЕ интересно для меня,я вышла из этого.
Я ушла на тропу иследователей.
Предоставляю развиваться сюжету,а потом что увидела там,искать в гугле ,в вики подтверждение этому,я ведь этого не знала!!
Вот это для меня завораживающе.
Описываем конечно не все,это вершина айсберга.
С фазами с хронографом,одна фаза у нас была,мы были студентами,сидели у костра, пели песни,там еще несколько деталей было.
Когда я их потом описывала Монро,он подтвердил их,что да это так и было,когда он был в походе студентом.
Вот тут Тор,загадывал коробочку фотку,я посмеялась над ним,но идти не было времени,другие задания были.В одном из заданий,нужно было взять Тора и привести в бюро к Монро.
Ну вот я там появляюсь,сидим с Тором за соседними столами,он мне подмигивает и по тихоньку из под стола,вытаскивает коробочку и предлагает поиграть в черно белое,я еще рассмеялась ,шашки что ли?
Он мне : тсссс,секрет.
Я это даже не описала,потому что посчитала ерундой.
Сперва хотела,а потом да ну это !
А вот если бы написала:
Настольная игра черно-белыми фигурами.
Я бы угадала на 100 %
Так что если хочешь,вот именно узнавать,с инфо работать,не вмешивайся,осознанно идти по сну и запоминать.Тогда будешь работать с инфо.
Твоя задача,техниками уметь удерживаться,передвигаться,в случае фола возвратиться и т.д.
Ну конечно убить себя не давать,но не придумывать действия за сущей.
Кому интересны оловянные солдатики?
А вот живые, сами думающие,это уже совсем другой компот.
Я высмотрела технику,она меня увлекла.
Мне на до пройти сквозь камень,в эпоху 1743 года в Шотландию.
Примерно знаю историю кто что за кого.
Появляются персонажи,я знаю где я, что во сне.
Управлять персонажами самой,это чистое моделирование,это очень редко кто уловит.
И НЕ интересно для меня,я вышла из этого.
Я ушла на тропу иследователей.
Предоставляю развиваться сюжету,а потом что увидела там,искать в гугле ,в вики подтверждение этому,я ведь этого не знала!!
Вот это для меня завораживающе.
Описываем конечно не все,это вершина айсберга.
С фазами с хронографом,одна фаза у нас была,мы были студентами,сидели у костра, пели песни,там еще несколько деталей было.
Когда я их потом описывала Монро,он подтвердил их,что да это так и было,когда он был в походе студентом.
Вот тут Тор,загадывал коробочку фотку,я посмеялась над ним,но идти не было времени,другие задания были.В одном из заданий,нужно было взять Тора и привести в бюро к Монро.
Ну вот я там появляюсь,сидим с Тором за соседними столами,он мне подмигивает и по тихоньку из под стола,вытаскивает коробочку и предлагает поиграть в черно белое,я еще рассмеялась ,шашки что ли?
Он мне : тсссс,секрет.
Я это даже не описала,потому что посчитала ерундой.
Сперва хотела,а потом да ну это !
А вот если бы написала:
Настольная игра черно-белыми фигурами.
Я бы угадала на 100 %
Так что если хочешь,вот именно узнавать,с инфо работать,не вмешивайся,осознанно идти по сну и запоминать.Тогда будешь работать с инфо.
Твоя задача,техниками уметь удерживаться,передвигаться,в случае фола возвратиться и т.д.
Ну конечно убить себя не давать,но не придумывать действия за сущей.
Кому интересны оловянные солдатики?
А вот живые, сами думающие,это уже совсем другой компот.
- hellstoker
Я не моделирую. Тем более спрайтами. Они для меня - чепуха. Мой мозг к этому привык и в моих фазах обычно нету людей (а зачем их моделировать мозгу, если они мне не нужны?). Города, ландшафты пусты и безлюдны. Спрайты появляются тока тогда, когда это мне надо, надо позабавится над ними.
Когда же я ищу кого-то, то я не ставлю определенную цель найти его там-то и там-то, чтобы не было моделяции. Я просто телепортируюсь, а телепорт уж сам меня выводит к нужному человеку и мне плевать на локацию, которая окружает этого человека. Ничего там не моделирую, не заставляю пространство меняться по моему вкусу и ничего не приказываю этому человеку.
Когда же я ищу кого-то, то я не ставлю определенную цель найти его там-то и там-то, чтобы не было моделяции. Я просто телепортируюсь, а телепорт уж сам меня выводит к нужному человеку и мне плевать на локацию, которая окружает этого человека. Ничего там не моделирую, не заставляю пространство меняться по моему вкусу и ничего не приказываю этому человеку.
Извини, не хотела обидеть.
Так,надо поописать еще кое что.
Было задание" Маяк" и как раз полчила ссылку на фильм.
И вот между этим я металась,захватили обе темы.
На маяке ,т.е. в маяке я поднимала себе кундалини.
Монро,тогда поймал это буйство энергии,но ему мозг выдал там не очень красивые картины.
Его крутило это буйство сексуальной энергии,но он это видел как ему выдавал мозг,меня занимающейся сексом с каким то чудовищем.
У него где то есть на это фаза.
И я подумала,хорошо теперь я покажу и если получиться и он это почувствует,эту бешенную энергию там где я была.
Но у меня получалось прыгание.Туда сюда.
Появилась около маяка,меня тут какой то мужчина прижал сразу к стене маяка и с ножом у горла.
Что то говорил,угрожал.
Я смотрела на него,на маяке его не должно быть!!!
На мужа не похож,на Монро не похож.
Кто то не знакомый,но что то неуловимо знакомое было.
А он что то вообще дурел,чуть не драться начал.
Я ему спокойно как можно:
-уйди,я не хочу что бы ты пострадал,но если увидят что ты на меня напал,мало не будет!!
Он еще раз меня как впечатал к стене маяка,но исчез.
Выбило,ну думаю что за нахал?
Опять к маяку на этот раз все по плану.
Маяк,камни круглые взяла два камешка и стала перрекатывать их.
Отлично.
Тут появляется Монро,я ему:
А вот сейчас мой маяк,как он у меня.
Идем в маяк ,встали на пороге.а том темнота и звездное небо.
Я схватила его за руку и прыгнула в глубь.
Зависнув в пространстве все стало вертеться из под ног как открылся люк и оттуда пополза змея серебрянная.
Обвиваясь кольцами вокруг нас.
Это в ногах в ступнях начинается чуть как жужжание ,электрофарез.
Ноги сперва чувствуешь как энергия пузырьками подымается,как в бутылке с газировкой.
Идет волна,подымается до первой чакры,становиться жарко и вот жужжит все снизу уже,
начинаешь дышать и на каждом вдохе она идет выше.
Как будто вот в шприце ты втягиваешь двигая поршнем.
достигнув второй чакры,у тебя аж дыхание прерывается,яркие цвета вокруг и желание.
Срывающие крышу и оно как пробивается вверх,но на третьей чакре ,ты это желание начинаешь немного обуздывать,хоть чуть сдерживать его, дальше идет в 4 чакру по этой дороге появляется нежность и любовь ко всему,тебе хочется поделиться с ней .
Как это все красиво,к горлу 5 уже хочется петь,издавать какие то звуки.
то рычать,то журчать,уже слашать музыку и чувствовать начинаешь музыку.
Дальше в 6,как сноп искр из глаз разноцветных,включилось все,
переполняет тебя ты радостен и плакать и смеяться все хочешь одновременно,видишь больше цветов,каких бы ты знал.
и вот этой газировкой радужной наполняешься весь.создается как давлегие в макушк в 7 чакру.
Ты выдохом как убираешь пробку оттуда или крышечку.
и оттуда фонтан УУХ,и разноцветными струями вниз.
и со всех сторон этти струны энергии собираются и опять в тебя и фонтаном вверх,
Уххх,как американские горки.
Через некоторое время,ты чувствуешь что тебя нет,ты все и ничего.
И блаженство ,абсолютное блаженство.
Я соеденю рассказ,что бы не было не ясности.
Дальше: Маяк.
оказались снаружи,аж светились.
Ну что ?
чуствуешь ли ты эту энергию как и 2 года назад.чем то грязной секс энергией?
-Нет.
Давай посмотрим где это здесь твои извивающееся тела мужчин и женщин в разврате.
Обошли весь остров,смотри нет ничего.
А вся картина вокруг одно празднество, на радуге играть как на арфе можно.
Нырнули в воду,поплыли к мостку,повисли на нем.
Вот такое и было у меня 2 года назад.
А ты обвинил меня в чем то не хорошем,это все что у тебя внутри как там,так и будет снаружи.
Без блоков,без застоя все будет прекрасно.
Так,надо поописать еще кое что.
Было задание" Маяк" и как раз полчила ссылку на фильм.
И вот между этим я металась,захватили обе темы.
На маяке ,т.е. в маяке я поднимала себе кундалини.
Монро,тогда поймал это буйство энергии,но ему мозг выдал там не очень красивые картины.
Его крутило это буйство сексуальной энергии,но он это видел как ему выдавал мозг,меня занимающейся сексом с каким то чудовищем.
У него где то есть на это фаза.
И я подумала,хорошо теперь я покажу и если получиться и он это почувствует,эту бешенную энергию там где я была.
Но у меня получалось прыгание.Туда сюда.
Появилась около маяка,меня тут какой то мужчина прижал сразу к стене маяка и с ножом у горла.
Что то говорил,угрожал.
Я смотрела на него,на маяке его не должно быть!!!
На мужа не похож,на Монро не похож.
Кто то не знакомый,но что то неуловимо знакомое было.
А он что то вообще дурел,чуть не драться начал.
Я ему спокойно как можно:
-уйди,я не хочу что бы ты пострадал,но если увидят что ты на меня напал,мало не будет!!
Он еще раз меня как впечатал к стене маяка,но исчез.
Выбило,ну думаю что за нахал?
Опять к маяку на этот раз все по плану.
Маяк,камни круглые взяла два камешка и стала перрекатывать их.
Отлично.
Тут появляется Монро,я ему:
А вот сейчас мой маяк,как он у меня.
Идем в маяк ,встали на пороге.а том темнота и звездное небо.
Я схватила его за руку и прыгнула в глубь.
Зависнув в пространстве все стало вертеться из под ног как открылся люк и оттуда пополза змея серебрянная.
Обвиваясь кольцами вокруг нас.
Это в ногах в ступнях начинается чуть как жужжание ,электрофарез.
Ноги сперва чувствуешь как энергия пузырьками подымается,как в бутылке с газировкой.
Идет волна,подымается до первой чакры,становиться жарко и вот жужжит все снизу уже,
начинаешь дышать и на каждом вдохе она идет выше.
Как будто вот в шприце ты втягиваешь двигая поршнем.
достигнув второй чакры,у тебя аж дыхание прерывается,яркие цвета вокруг и желание.
Срывающие крышу и оно как пробивается вверх,но на третьей чакре ,ты это желание начинаешь немного обуздывать,хоть чуть сдерживать его, дальше идет в 4 чакру по этой дороге появляется нежность и любовь ко всему,тебе хочется поделиться с ней .
Как это все красиво,к горлу 5 уже хочется петь,издавать какие то звуки.
то рычать,то журчать,уже слашать музыку и чувствовать начинаешь музыку.
Дальше в 6,как сноп искр из глаз разноцветных,включилось все,
переполняет тебя ты радостен и плакать и смеяться все хочешь одновременно,видишь больше цветов,каких бы ты знал.
и вот этой газировкой радужной наполняешься весь.создается как давлегие в макушк в 7 чакру.
Ты выдохом как убираешь пробку оттуда или крышечку.
и оттуда фонтан УУХ,и разноцветными струями вниз.
и со всех сторон этти струны энергии собираются и опять в тебя и фонтаном вверх,
Уххх,как американские горки.
Через некоторое время,ты чувствуешь что тебя нет,ты все и ничего.
И блаженство ,абсолютное блаженство.
Я соеденю рассказ,что бы не было не ясности.
Дальше: Маяк.
оказались снаружи,аж светились.
Ну что ?
чуствуешь ли ты эту энергию как и 2 года назад.чем то грязной секс энергией?
-Нет.
Давай посмотрим где это здесь твои извивающееся тела мужчин и женщин в разврате.
Обошли весь остров,смотри нет ничего.
А вся картина вокруг одно празднество, на радуге играть как на арфе можно.
Нырнули в воду,поплыли к мостку,повисли на нем.
Вот такое и было у меня 2 года назад.
А ты обвинил меня в чем то не хорошем,это все что у тебя внутри как там,так и будет снаружи.
Без блоков,без застоя все будет прекрасно.
- hellstoker
Кассандра, а тебя хоть раз во сне убили или ты сама хоть раз умерла из-за несчастного случая? Просто не пойму, чего ты этого так боишься, не умереть во сне. Смерть - ценный опыт. Всем советую ;)
После такого опыта уже ничего не страшно в фазе.
Да делала,но один раз меня очень потрясло.hellstoker wrote:Кассандра, а тебя хоть раз во сне убили или ты сама хоть раз умерла из-за несчастного случая? Просто не пойму, чего ты этого так боишься, не умереть во сне. Смерть - ценный опыт. Всем советую ;)
Я описывала в своем дневнике.
Я увидела что пришли мертвые за моим папой.
Что бы этого не случилось,я пошла на серфинг и дала себя убить волне ,разбили вдребезги.
меня потом спасали на нло
и сказали что жертва принята.
С Папой Слава Богу все обошлось,НООО!
Ни с того ни с сего,умер человек идущий на поправку,должны были выписать.
И он был с таким же именем!!
Больше так влиять на ситуацию,я перестала.
Это было для меня уроком.
Дальше: Маяк...
- hellstoker
Я разбивался с большой высоты, также получил пулю в голову и еще третий случай был - не помню, также в своей первой фазе я вернулся в мертвое тело в гробу...
Ощущения - тьма и ни одной мысли, потом потихоньку появляются мысли типа:"Ну вот я и помер, отмучался таки..." ну а дальше либо пробуждение, либо встаешь, отряхиваешься и понимаешь, ты ожил - вот радость та какая! И никто у меня не помер.
Насчет маяка, не понятно, когда эта фаза была? 2 года назад или новая фаза, в которой ты возвращаешься в локацию двухлетней давности? И с кем там в последнем посте про секс энергию разговариваешь, с Монро?
Ощущения - тьма и ни одной мысли, потом потихоньку появляются мысли типа:"Ну вот я и помер, отмучался таки..." ну а дальше либо пробуждение, либо встаешь, отряхиваешься и понимаешь, ты ожил - вот радость та какая! И никто у меня не помер.
Насчет маяка, не понятно, когда эта фаза была? 2 года назад или новая фаза, в которой ты возвращаешься в локацию двухлетней давности? И с кем там в последнем посте про секс энергию разговариваешь, с Монро?
Там было так:
2 года назад была серий фаз у нас у нескольких здесь аингеров.
Хотели встретиться.
Вот я и пришла туда и сделала подъем кундалини.
Монро я видела там,но у него была другая задача,он должен был помочь другим туда пробраться,
им никак маяк не давался.
А я там ходила несколько раз и каждый раз делала что то,обследовала и море и остров и гостинницу в далеке, вот один раз он пришел как раз в тот раз, когда я решила поднять кундалини в фазе.
Его ударила эта волна,но у него пошло картиной ,что я занималась сексом с Бистом,
а люди много, там на пляже занимались сексом.
Он мне потом такие разборки устроил,как я скатилась до такого.
Ну этот раз, я решила ему показать свою фазу, что моими глазами там было.
Было поднятие кундалини и никакого секса.
2 года назад была серий фаз у нас у нескольких здесь аингеров.
Хотели встретиться.
Вот я и пришла туда и сделала подъем кундалини.
Монро я видела там,но у него была другая задача,он должен был помочь другим туда пробраться,
им никак маяк не давался.
А я там ходила несколько раз и каждый раз делала что то,обследовала и море и остров и гостинницу в далеке, вот один раз он пришел как раз в тот раз, когда я решила поднять кундалини в фазе.
Его ударила эта волна,но у него пошло картиной ,что я занималась сексом с Бистом,
а люди много, там на пляже занимались сексом.
Он мне потом такие разборки устроил,как я скатилась до такого.
Ну этот раз, я решила ему показать свою фазу, что моими глазами там было.
Было поднятие кундалини и никакого секса.
- hellstoker
Что одному хорошо, другому - смерть. Надо об этом помнить. Для нас дерьмо - это дерьмо, а для бактерий рай. В фазе, думаю, тоже самое. Кому то хорошо, а кому то плохо в одной и той же фазовой ситуации может быть. Все в силу собственной испорченности.
Хахахха,но Монро у нас был чуть ли не монахом в фазах, в то время:))))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Добрый день дорогие друзья :)
Фаза.
Попадаю с столбам стоунхэндж, в центре стоит большой монолит, гладкий и отполированный.
от него идет энергетика, что воздух вокруг крутит, звенит и пощелкивает.
По телу идет электрический ток, тело непроизвольно настраивается под эту вибрацию.
Появляется Кассандра и прижимает меня к столбу и целует, я хочу сказать что это опасно, что мы же сейчас улетим.
Все пространство стало сжиматься в точку, полный улет мозга, но это было не больно, скорее даже приятно :)
я открываю глаза и вижу что вокруг нас огненные цветы, и из цветов тянутся усики на которых
прикреплены пары мужчины и женщины. Было похоже на генеологическое дерево , бабушки-дедушки, родители - дети
и все в едином огненном потоке. Каким то случайным образом выбирается маршрут, и мы летим по другому усику огненного цветка. Яркая вспышка.
Попадаю в локацию на сеновале, я как будто вынырнул из воды, дышу, дышу и не могу отдышаться. По телу идут вибрации, и мышцы непроизвольно сокращаются.
Слышу внизу лошади заржали, смотрю внизу молодой пацан пришел в конюшню,
хочу слезть вниз и понимаю, что я без штанов. В панике ищу штаны их нет,а я в шотландской юбке:)
Спрыгиваю вниз с сеновала, говорю что тут делаешь, он говорит пришел посмотреть как лошади сэксом занимаются :)
У меня глаза на лоб :) Потом на меня накинулся с расспросами, а ты женат. Я говорю да.
Я смотрю парень открытый светиться, и гад лезет прямо мне в душу со своими расспросами.)
А люди так же как лошади занимаются сэксом, я говорю нет люди занимаются любовью :)
И могут лицом друг к другу, он сразу закрылся и говорит, я не хочу что бы на меня смотрели во время сэкса.
Зажался заревел и убежал.
Желаю всем удачи !
Фаза.
Попадаю с столбам стоунхэндж, в центре стоит большой монолит, гладкий и отполированный.
от него идет энергетика, что воздух вокруг крутит, звенит и пощелкивает.
По телу идет электрический ток, тело непроизвольно настраивается под эту вибрацию.
Появляется Кассандра и прижимает меня к столбу и целует, я хочу сказать что это опасно, что мы же сейчас улетим.
Все пространство стало сжиматься в точку, полный улет мозга, но это было не больно, скорее даже приятно :)
я открываю глаза и вижу что вокруг нас огненные цветы, и из цветов тянутся усики на которых
прикреплены пары мужчины и женщины. Было похоже на генеологическое дерево , бабушки-дедушки, родители - дети
и все в едином огненном потоке. Каким то случайным образом выбирается маршрут, и мы летим по другому усику огненного цветка. Яркая вспышка.
Попадаю в локацию на сеновале, я как будто вынырнул из воды, дышу, дышу и не могу отдышаться. По телу идут вибрации, и мышцы непроизвольно сокращаются.
хочу слезть вниз и понимаю, что я без штанов. В панике ищу штаны их нет,а я в шотландской юбке:)
Спрыгиваю вниз с сеновала, говорю что тут делаешь, он говорит пришел посмотреть как лошади сэксом занимаются :)
У меня глаза на лоб :) Потом на меня накинулся с расспросами, а ты женат. Я говорю да.
Я смотрю парень открытый светиться, и гад лезет прямо мне в душу со своими расспросами.)
А люди так же как лошади занимаются сэксом, я говорю нет люди занимаются любовью :)
И могут лицом друг к другу, он сразу закрылся и говорит, я не хочу что бы на меня смотрели во время сэкса.
Зажался заревел и убежал.
Желаю всем удачи !
- Роберт Монро
- СноВидящий
Хахахаха не монахом, а девственником :)kassandra wrote:Хахахха,но Монро у нас был чуть ли не монахом в фазах, в то время:))))
хаххах,ну не могу удержаться что бы не подколоть:))))Роберт Монро wrote:Добрый день дорогие друзья :)
Фаза.
У меня глаза на лоб :)
На сеновале,без штанов.
хаххахахах
- hellstoker
Да это, походу, Монро сам себя увидел в фазе молодого, но не признал. ;)
- Роберт Монро
- СноВидящий
Хочу поделиться опытом. К Кассандре обратились за помощь, решили помочь.
Входим в Исс, по телу идут привычные, но глубокие вибрации и тело немеет.
Смотрю внутренним взором, Кассандра стоит с планшетом я встаю напротив
создаю и раскручиваю черный шар, против часовой стрелки.
Кассандра подключается и шар растет до огромных размеров,
что мы оказываемся внутри него. Внутри шара происходят вспышки энергии, как молнии, шар создает соединения,
строит и выбирает маршруты для наилучшего вариант ситуации. Он не убирает блоки, а именно находит такие варианты,
где их нет :)
Интересно получилось у нас или нет :)
Желаю всем удачи!
Хочу поделиться опытом. К Кассандре обратились за помощь, решили помочь.
Входим в Исс, по телу идут привычные, но глубокие вибрации и тело немеет.
Смотрю внутренним взором, Кассандра стоит с планшетом я встаю напротив
создаю и раскручиваю черный шар, против часовой стрелки.
Кассандра подключается и шар растет до огромных размеров,
что мы оказываемся внутри него. Внутри шара происходят вспышки энергии, как молнии, шар создает соединения,
строит и выбирает маршруты для наилучшего вариант ситуации. Он не убирает блоки, а именно находит такие варианты,
где их нет :)
Интересно получилось у нас или нет :)
Желаю всем удачи!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Фаза. План горячие источники.

Перемещаюсь, на улице прохладно и от воды идет пар плавно переходя в туман.
Захожу в воду тепло и приятно, от воды начинает жечь спину и правую руку.
Мне в глаза попадает солнышко, снег на горах отражается и тоже светит :)
Я лежу улыбаясь и зажмурившись. Появляется Кассандра, и говорит, ты своей кровью
скоро весь бассеин зальешь, и начала забинтовывать руку и спину О_О
Я начинаю вспоминать откуда раны и не могу, Кассандра это тебе от прошлой жизни досталось :)
Я смеюсь, щас все исправлю, почистил свое тело от ран, воду от крови.
Вода стала чистая чистая, я ныряю под воду и от туда смотрю на солнышко,
он ярко светит и вокруг него радуга. Выныриваю смотрю на него,
а вокруг солнца две радуги, я говорю смотри смотри вокруг солнца две радуги.
Кассандра , на удивление спокойная говорит ну да.
Подхожу к Кассандре смотрю, а у нее дисболанс энергии,
Влючаю меркабе, и начинаю выравнивать потоки, она говорит фу меня тошнит,
Я смотрю в теперь от нее вода стает красная, я смеюсь месячные,
она дурак, волк покусал :) Из-за месячных она меня чуть не прибила.
Думаю, а классно было бы в бассейне съехать вон с той горы,
Перемещаю бассейн на гору, говорю готова,
Кассандра что, где, к чему? Я говорю поехали.
Все затряслось, в воде пошли вибрации, Кассандра смеет о еще и гидро массаж :)
Я обнимаю ее чтобы она не вылетела из бассейна и этот момент опять открывается
внутренее видение. В этой локации экшен, бассейн падает с горы, а в другой,
Я сижу на стуле нога на ногу и качаю ногой, Рядом сидит Кассандра, я встаю осматриваюсь,
какой то ресепшен, столы, стеклянные перегородки, двери. Я говорю ей пойдем я знаю к кому надо идти,
думаю что мы поворачиваем налево, на щас точно помню что пошли на право :)
Приходим в кабинет у окна, Кассандра говорит, ты с ума сошел, это же начальник.
Я захожу он ко мне как давнему другу, предлагает выпить, я сажусь начинаю с ним болтать,
Кассандра смотрит на меня и говорит, я чего то не знаю из твоей биографии?
Я только смеюсь пусть помучается в догадках :)
Потом говорю я знаю не его, а вот его, и показываю отражение его в зеркале,
там стоит бородатый мужчина в шотландской юбке :)
Кассандра ржет знала бы что это он, я бы в очереди не сидела.
Желаю всем удачи!
Фаза. План горячие источники.

Перемещаюсь, на улице прохладно и от воды идет пар плавно переходя в туман.
Захожу в воду тепло и приятно, от воды начинает жечь спину и правую руку.
Мне в глаза попадает солнышко, снег на горах отражается и тоже светит :)
Я лежу улыбаясь и зажмурившись. Появляется Кассандра, и говорит, ты своей кровью
скоро весь бассеин зальешь, и начала забинтовывать руку и спину О_О
Я начинаю вспоминать откуда раны и не могу, Кассандра это тебе от прошлой жизни досталось :)
Я смеюсь, щас все исправлю, почистил свое тело от ран, воду от крови.
Вода стала чистая чистая, я ныряю под воду и от туда смотрю на солнышко,
он ярко светит и вокруг него радуга. Выныриваю смотрю на него,
а вокруг солнца две радуги, я говорю смотри смотри вокруг солнца две радуги.
Кассандра , на удивление спокойная говорит ну да.
Подхожу к Кассандре смотрю, а у нее дисболанс энергии,
Влючаю меркабе, и начинаю выравнивать потоки, она говорит фу меня тошнит,
Я смотрю в теперь от нее вода стает красная, я смеюсь месячные,
она дурак, волк покусал :) Из-за месячных она меня чуть не прибила.
Думаю, а классно было бы в бассейне съехать вон с той горы,
Перемещаю бассейн на гору, говорю готова,
Кассандра что, где, к чему? Я говорю поехали.
Все затряслось, в воде пошли вибрации, Кассандра смеет о еще и гидро массаж :)
Я обнимаю ее чтобы она не вылетела из бассейна и этот момент опять открывается
внутренее видение. В этой локации экшен, бассейн падает с горы, а в другой,
Я сижу на стуле нога на ногу и качаю ногой, Рядом сидит Кассандра, я встаю осматриваюсь,
какой то ресепшен, столы, стеклянные перегородки, двери. Я говорю ей пойдем я знаю к кому надо идти,
думаю что мы поворачиваем налево, на щас точно помню что пошли на право :)
Приходим в кабинет у окна, Кассандра говорит, ты с ума сошел, это же начальник.
Я захожу он ко мне как давнему другу, предлагает выпить, я сажусь начинаю с ним болтать,
Кассандра смотрит на меня и говорит, я чего то не знаю из твоей биографии?
Я только смеюсь пусть помучается в догадках :)
Потом говорю я знаю не его, а вот его, и показываю отражение его в зеркале,
там стоит бородатый мужчина в шотландской юбке :)
Кассандра ржет знала бы что это он, я бы в очереди не сидела.
Желаю всем удачи!
Убью!!!
С людьми с какими я сейчас занята
Он упал перед вылетом теперь болит левое плечо.
А у жены от стресса пошло раньше на неделю
:))) ну и конечно все женские проблемы решали вчера
:))))
Ну так сильно на мне сидеть то же не надо:)))
Ослабь хватку:))))
С людьми с какими я сейчас занята
Он упал перед вылетом теперь болит левое плечо.
А у жены от стресса пошло раньше на неделю
:))) ну и конечно все женские проблемы решали вчера
:))))
Ну так сильно на мне сидеть то же не надо:)))
Ослабь хватку:))))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Хахахаха предпочитаешь сверху :)kassandra wrote: Ну так сильно на мне сидеть то же не надо:)))