Дневник Сони "Удивительное рядом".
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".
тесен мир... в том числе фазовый...)))
Вчера мне при занятии спортом мешали собаки.
И что я читаю!Уже в третьем дневнике про собак!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
-
Вот поэтому называю тебя Ведуньей...от слова -ведёшь.kassandra wrote:Вчера мне при занятии спортом мешали собаки.
Раннее просыпание, раскачка. Скатилась с кровати и прямиком к шкафу. Зашла в шкаф и спиной сквозь заднюю стенку провалилась в квартиру Егора. Я отправилась к нему искать волшебную палочку! (То, что Егор дал задание - узнать, что у него за статуэтка, я вспомнила только, проснувшись:))
Упала спиной на пол в квартиру Егора, утро было раннее, поэтому все было видно, как в сумерках. Егор спал с девушкой на диване. Я подбежала к нему:
- Где волшебная палочка?
Егор чуть продрал глаза:
- А ты вообще уверенна в темноте, что я Егор?
- Уверенна! Где ты спрятал волшебную палочку?
Я включила свет в комнате, чтоб он уже не думал спать дальше. Увидела, что в квартире еще одна кровать и там спит тоже девушка. Егор, как бы оправдываясь сказал:
- Она мне вчера понравилась.
- Это твоя личная жизнь, я не по этому вопросу. Где ты спрятал волшебную палочку?
Я перебудила всех. Девушка, что спала рядом с Егором, как мне показалось, была в положении.
Егор начал вылазить из постели и я увидела, что спал он в носках, причем оранжевого цвета.
- Ты часто в носках спишь?
- Бывает.
- А теперь показывай, где ты спрятал волшебную палочку?
Мы вышли в соседнюю комнату и Егор снял с какой-то полки или серванта жестяную баночку.

Он сказал:
- Вот в ней я и спрятал волшебную палочку!
Как же я обрадовалась! Я выполнила задание!
- Спасибо, Егор!
Я обняла Егора и покружилась с ним немного по комнате, не выпуская из рук банку из-под рэд булла.
Проснулась в своей кровати и тут же вспомнила, что надо было искать статуэтку, а не волшебную палочку:))
Упала спиной на пол в квартиру Егора, утро было раннее, поэтому все было видно, как в сумерках. Егор спал с девушкой на диване. Я подбежала к нему:
- Где волшебная палочка?
Егор чуть продрал глаза:
Я включила свет в комнате, чтоб он уже не думал спать дальше. Увидела, что в квартире еще одна кровать и там спит тоже девушка. Егор, как бы оправдываясь сказал:
- Она мне вчера понравилась.
- Это твоя личная жизнь, я не по этому вопросу. Где ты спрятал волшебную палочку?
Я перебудила всех. Девушка, что спала рядом с Егором, как мне показалось, была в положении.
Егор начал вылазить из постели и я увидела, что спал он в носках, причем оранжевого цвета.
- Ты часто в носках спишь?
- Бывает.
- А теперь показывай, где ты спрятал волшебную палочку?
Мы вышли в соседнюю комнату и Егор снял с какой-то полки или серванта жестяную баночку.

Он сказал:
- Вот в ней я и спрятал волшебную палочку!
Как же я обрадовалась! Я выполнила задание!
- Спасибо, Егор!
Я обняла Егора и покружилась с ним немного по комнате, не выпуская из рук банку из-под рэд булла.
Проснулась в своей кровати и тут же вспомнила, что надо было искать статуэтку, а не волшебную палочку:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Везет некоторым ! Завидую белой зависти ! Молодец так держать !COHЯ wrote: ... Упала спиной на пол в квартиру Егора, утро было раннее, поэтому все было видно, как в сумерках. Егор спал с девушкой на диване. Я подбежала к нему:
- Где волшебная палочка?
Егор чуть продрал глаза:
- Она мне вчера понравилась....
![]()
Всем бы так как Егору, ну хотя бы в Фазе и на то спасибо.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
редбулл окрыляет =) , и никакие статуэтки уже не нужны =)
бедного Егорка всю поднаготную вытащила на свет =)
бедного Егорка всю поднаготную вытащила на свет =)
Тор, может что-то и вытащила:)) Еще помню, что на Егорке была светлая футболка с темными надписями и еще серебристая цепочка, на цепочке что-то было, но не разглядела, что именно.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Ох уж эти фазовые мальчики! Думаю, у Егорки и правда есть палочка, волшебная))))
Ох уж мне эти девочки, только и думают о волшебных палочкахAzzaro wrote:Ох уж эти фазовые мальчики! Думаю, у Егорки и правда есть палочка, волшебная))))
... продолжать не буду =)
Пока я там по засадам с голым задом ползаю!они тут о каких то волшебных палочках!
Вспомнился анекдот!
Мать дочери:Я вижу у тебя новый парень?Что за парень?
Дочь: Ой,Мам еще сама ничего не знаю,только познакомились!
Мама:Ну хоть,прописка какая?
Дочь: О Мама !...... у него волшебная!
Вспомнился анекдот!
Мать дочери:Я вижу у тебя новый парень?Что за парень?
Дочь: Ой,Мам еще сама ничего не знаю,только познакомились!
Мама:Ну хоть,прописка какая?
Дочь: О Мама !...... у него волшебная!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Я вот от нефиг делать в отпуске выстругал себе на природе волшебную палочку. Все честь по чести, из рябины, украсил завитушками, нарезал на ней руны. Если ей бить по старым дождевикам, то поднимался густой рыжий дым -такая вот магия! Но потом я пытался перевернуть этой палочкой большую поганку -палочка и сломалась пополам. Такая была поганка крепкая! Вот грустная сага о сломленной волшебной палочке.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс, для поганок надо покрепче палочки выстругивать!
Поймала раннее просыпание, сделала раскачку и сползла на пол. Подышала с зажатым носом - получилось! Подошла к окну, открыла, посмотрела вниз, а это первый этаж вместо восьмого. Стоят люди под моим окном, в вечерних нарядах, светские беседы ведут.
Вылетела я к ним. Подлетаю к одной женщине:
- В чем смысл жизни?
- В Моне Лизе. Когда ее не показывают людям, она изживает себя, это время становится бессмысленным.
Я подлетела к другой девушке и снова спросила:
- В чем смысл жизни?
- Всегда есть хороший и плохой. Смысл хорошего: делать всем хорошо, смысл плохого: быть плохим, делая таким образом хорошего еще лучше.
Я подлетела к третьей девушке:
- В чем смысл жизни?
Девушка указала мне на мужчину. Это был мускулистый молодой мужчина, с безупречной фигурой, одет лишь в обтягивающие джинсы. У него была итальянская внешность. Девушка сказала:
- Смысл в том, чтобы он построил пицерию для нас и наших будущих детей. Мы будем жить долго и счастливо, пока не придет наш час.
Я подлетела к итальянцу и спросила:
- Вы согласны с ней?
- Я впервые вижу эту девушку и никогда не собирался строить пицерию.
- По вашему, в чем смысл жизни?
Парень ловко подхватил меня на руки и сказал:
- Никогда об этом не задумывался, но в данный момент я хочу заняться любовью с тобой.
Мы мгновенно оказались в амбаре. Парень был очень красив и сексуален, но я оттолкнула его:
- Нет, я не буду заниматься любовью с тобой, просто не вижу в этом никакого смысла!
В этот момент в амбар вбежала лошадь

Лошадь была такой статной, с шелковистой гривой.
Я решила, что могу заставить заговорить ее. Направила на нее руку и сказала приказным голосом:
- Я у тебя спрашиваю, в чем смысл жизни? Отвечай!
Сначала лошадь заржала по-лошадиному. А потом молвила человеческим голосом:
- Нельзя все время нестись и нестись. Когда я устала, нужно остановиться и отдохнуть, когда я голодна, нужно остановиться, чтобы поесть.
И я проснулась.
Поймала раннее просыпание, сделала раскачку и сползла на пол. Подышала с зажатым носом - получилось! Подошла к окну, открыла, посмотрела вниз, а это первый этаж вместо восьмого. Стоят люди под моим окном, в вечерних нарядах, светские беседы ведут.
- В чем смысл жизни?
- В Моне Лизе. Когда ее не показывают людям, она изживает себя, это время становится бессмысленным.
- В чем смысл жизни?
- Всегда есть хороший и плохой. Смысл хорошего: делать всем хорошо, смысл плохого: быть плохим, делая таким образом хорошего еще лучше.
- В чем смысл жизни?
Девушка указала мне на мужчину. Это был мускулистый молодой мужчина, с безупречной фигурой, одет лишь в обтягивающие джинсы. У него была итальянская внешность. Девушка сказала:
- Смысл в том, чтобы он построил пицерию для нас и наших будущих детей. Мы будем жить долго и счастливо, пока не придет наш час.
- Вы согласны с ней?
- Никогда об этом не задумывался, но в данный момент я хочу заняться любовью с тобой.
Мы мгновенно оказались в амбаре. Парень был очень красив и сексуален, но я оттолкнула его:
- Нет, я не буду заниматься любовью с тобой, просто не вижу в этом никакого смысла!

Я решила, что могу заставить заговорить ее. Направила на нее руку и сказала приказным голосом:
- Нельзя все время нестись и нестись. Когда я устала, нужно остановиться и отдохнуть, когда я голодна, нужно остановиться, чтобы поесть.
И я проснулась.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
в общем ходила и мучила фазовых персонажей =) у каждого свой в итоге смысл
Что-то тема амбаров и мускулистых парней у многих прослеживается в последних снах и фазах...))COHЯ wrote:Аирнокс, для поганок надо покрепче палочки выстругивать!
- В чем смысл жизни?
- В чем смысл жизни?
- В чем смысл жизни?
- Вы согласны с ней?
И я проснулась.
И вот она, нашлась лошадь от нашей с Валерьяном телеги!)))))
Ага ,тоже заметил,нашлась лошадь у Сони в фазе...Прикольно..!
И то лошадь - философ !
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Сонечка, какой интересный опыт!:))). Каждый по-своему прав:).COHЯ wrote:- В чем смысл жизни?
.
Oblivion
Про вас песенка есть:
Обливион, Обливион!
Не нарушай жизни закон,
Не нарушай
Счастья закон!
Обливиооон...Обливион!
Правда там было не про Обливион, но я ее частенько пою, глядя на ваш ник, вот так привязалась)
Про вас песенка есть:
Обливион, Обливион!
Не нарушай жизни закон,
Не нарушай
Счастья закон!
Обливиооон...Обливион!
Правда там было не про Обливион, но я ее частенько пою, глядя на ваш ник, вот так привязалась)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Смысл жизни понятен как 2 + 2 = 4 . Она дается 1 раз и ее надо прожить интересно и смысленно. Что бы в загробно мире не жалеть и кусать локти о бесмыслено прожитой жизни.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Ой понравилась фаза, чем-то смутно знакомым повеяло
Сегодня снилось:
Я гуляю по городу. Уже долго гуляю, собралась домой. Весь транспорт переполнен, мне совсем не хочется ехать в давке. Пойду домой пешком. Под ногами лужи, идти далековато. Если я пойду по воздуху, будет быстрее, потому что исчезнет сила трения. Я подпрыгиваю и иду невысоко над землей. Шагаю по воздуху. Одна девочка посмотрела на меня и удивленно спросила:
- Как у тебя это получается, ведь это невозможно!
Я ответила со знанием дела:
- Невозможно, если ты в это не веришь. Это могут абсолютно все!
- Наверное я пока не верю. Покатай меня по воздуху!
Я взяла девочку за руку и она оторвалась от земли. Она тоже перебирала ногами по воздуху и радовалась, что почти умеет летать, но руку мою не отпускала, боялась, что упадет.
Мы дошли с ней до следующей транспортной остановки. Девочка сказала:
- Вот мой автобус подъехал, мне надо обязательно сесть в него, иначе опоздаю.
Я опустила девочку на землю, она побежала к автобусу, остановилась возле него и сказала:
- Так жалко мне прощаться с тобой.
Мне тоже была чем-то близка эта милая девочка. Я спросила у нее:
- Сколько тебе лет?
- Шесть, я в школу в этом году иду.
Я подумала, что сейчас дети в шестилетнем возрасте уже умеют пользоваться компьютером и сказала ей:
- Мы можем общаться по компьютеру. Ты есть в сети?
- В соц сетях меня нет, я только в "общалке".
Что за "общалка"? - подумала я и сказала:
- У меня редкая фамилия, ты сможешь найти меня.
Я назвала милому ребенку свою фамилию и имя и пошла дальше домой по воздуху.
Так и не осозналась:)
Я гуляю по городу. Уже долго гуляю, собралась домой. Весь транспорт переполнен, мне совсем не хочется ехать в давке. Пойду домой пешком. Под ногами лужи, идти далековато. Если я пойду по воздуху, будет быстрее, потому что исчезнет сила трения. Я подпрыгиваю и иду невысоко над землей. Шагаю по воздуху. Одна девочка посмотрела на меня и удивленно спросила:
- Как у тебя это получается, ведь это невозможно!
Я ответила со знанием дела:
- Невозможно, если ты в это не веришь. Это могут абсолютно все!
- Наверное я пока не верю. Покатай меня по воздуху!
Я взяла девочку за руку и она оторвалась от земли. Она тоже перебирала ногами по воздуху и радовалась, что почти умеет летать, но руку мою не отпускала, боялась, что упадет.
Мы дошли с ней до следующей транспортной остановки. Девочка сказала:
- Вот мой автобус подъехал, мне надо обязательно сесть в него, иначе опоздаю.
Я опустила девочку на землю, она побежала к автобусу, остановилась возле него и сказала:
- Так жалко мне прощаться с тобой.
Мне тоже была чем-то близка эта милая девочка. Я спросила у нее:
- Сколько тебе лет?
- Шесть, я в школу в этом году иду.
Я подумала, что сейчас дети в шестилетнем возрасте уже умеют пользоваться компьютером и сказала ей:
- Мы можем общаться по компьютеру. Ты есть в сети?
- В соц сетях меня нет, я только в "общалке".
Что за "общалка"? - подумала я и сказала:
- У меня редкая фамилия, ты сможешь найти меня.
Я назвала милому ребенку свою фамилию и имя и пошла дальше домой по воздуху.
Так и не осозналась:)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Похоже было как в анимэ Бродячий Замок Хоула они там (Волшебник Хал и Софи) по воздуху ходили) Мне так вот сразу напомнило.
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Мне тоже очень нравятся фазы и сны СОНИ :))

"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Проснулась в 6 утра, прошлась на кухню и снова легла. Засыпая делала раскачку. Быстро кровать раскачалась и соскользнула на пол. Пошла в шкаф. Мне нужно было попасть в министерство сна.
Раздвинула руками заднюю стенку шкафа, а там снова двери, состоящие из двух половинок, очень похожие на лифт. Справа вверху кнопка, это был звонок, а не кнопка вызова лифта.
Я нажала на звонок и услышала самый обычный звук дверного звонка. В этот же момент двери разъехались и я вошла в помещение.
Это было офисное помещение, довольно просторное для троих сотрудников(было всего три письменных стола). Две женщины и один мужчина находились в этом офисе.
Я спросила:
- Кто здесь главный? У меня вопросы.
Женщина средних лет, с короткими волосами сказала:
- Я здесь главная и я могу ответить.
Женщина была очень приятная, вежливая, с постоянной улыбкой на лице.
Я стала задавать ей вопросы про сон и сновидения.
Зачем нам нужен сон? Что он есть на самом деле? Каким образом я воспринимаю его, если в это время все мои органы чувств спят вместе с телом? И тому подобные вопросы.
Женщина все время отвечала, но она ни разу не ответила прямо и понятно. Она каждый раз что-то говорила, увиливая от ответа. Мне было не понятно, скрывает ли она информацию или попросту не знает ответов.
Я спросила, как ее зовут. Она ответила:
- Зинаида Надеждовна.
Отчество оригинальное, значит папу ее зовут Надежд. И, возможно, есть надежда, что Зинаида Надеждовна когда-нибудь ответит на волнующие меня вопросы.
Я почувствовала, что лежу в своей кровати, снова сделала раскачку, скатилась и побежала в шкаф.
В шкафу оказались те самые раздвижные двери и тот же самый звонок. Я снова позвонила, двери снова раздвинулись и я снова зашла в тот же самый кабинет. Там были те же самые люди. Как интересно, что все сохранилось точно таким же, - подумала я.
Зинаида Надеждовна сказала:
- Вы так внезапно исчезли, словно растворились в воздухе.
- Это все фол, я проснулась, потом снова зуснула и сразу же к вам. Мне лучше двигаться для удержания. Включите, пожалуйста, музыку.
Сразу же полилась ритмичная музыка и я стала танцевать. Меня захватила эта музыка и я поддалась движениям, которые сами собою исходили от меня. Другая женщина встала из-за стола:
- Как у вас здорово выходит! Научите меня!
- Просто повторяйте за мной!
Женщина стала повторять за мной мои движения. У нее отлично получалось. Я увидела зеркало на всю стену. В зеркале отражались мы с этой женщиной. Мы танцевали синхронно, танец, музыка и мы были слиты в единое. Потом я остановилась и подошла к Зинаиде Надеждовне:
- Вы не ответили ни на один мой вопрос, но вы мне очень приятны. Если захотите, можете ко мне в гости прийти. Это просто. Найдете на этом этаже дверь с №".." (я назвала ей номер своей квартиры). Там я живу. А сейчас я немного полетаю за пределами вашего офиса.
Я подошла к окну, распахнула его и вылетела на улицу.
Зинаида Надеждовна быстро подбежала к окну:
- Что вы делаете, вдруг упадете!
- То же мне министерство сна, называется! Что у вас можно узнать, если вы даже не в курсе, что летать во сне - это естественно и нормально.
- Мы совсем тут заработались. Забыли о таких простых вещах.
С этими словами Зинаида Надеждовна вылетела из окна. Она зависла в воздухе со своей, не сходящей с лица, улыбкой. Вокруг нее появились белые цветы, много белых цветов, похожих на пионы.
Я подлетела к ней. Это было так красиво! Аромат цветов был просто обалденным!
Зинаида Надеждовна собрала букет белых цветов и дала мне:
- Возьмите с собою!
Я взяла этот огромный ароматный букет. Но потом сказала:
- Мне очень приятно, но я не смогу пронести его в свой мир. Лучше эти цветы поставьте в кабинете, вам будет веселее.
Мы распрощались с этой славной министершей.
Я еще полетала там, искала знакомого.
Один раз на его имя отозвался совершенно не мой знакомый. Но потом я нашла его.
Общались, пока я не проснулась уже поздним утром.
Раздвинула руками заднюю стенку шкафа, а там снова двери, состоящие из двух половинок, очень похожие на лифт. Справа вверху кнопка, это был звонок, а не кнопка вызова лифта.
Я нажала на звонок и услышала самый обычный звук дверного звонка. В этот же момент двери разъехались и я вошла в помещение.
Это было офисное помещение, довольно просторное для троих сотрудников(было всего три письменных стола). Две женщины и один мужчина находились в этом офисе.
Я спросила:
- Кто здесь главный? У меня вопросы.
Женщина средних лет, с короткими волосами сказала:
- Я здесь главная и я могу ответить.
Женщина была очень приятная, вежливая, с постоянной улыбкой на лице.
Я стала задавать ей вопросы про сон и сновидения.
Зачем нам нужен сон? Что он есть на самом деле? Каким образом я воспринимаю его, если в это время все мои органы чувств спят вместе с телом? И тому подобные вопросы.
Женщина все время отвечала, но она ни разу не ответила прямо и понятно. Она каждый раз что-то говорила, увиливая от ответа. Мне было не понятно, скрывает ли она информацию или попросту не знает ответов.
Я спросила, как ее зовут. Она ответила:
- Зинаида Надеждовна.
Отчество оригинальное, значит папу ее зовут Надежд. И, возможно, есть надежда, что Зинаида Надеждовна когда-нибудь ответит на волнующие меня вопросы.
Я почувствовала, что лежу в своей кровати, снова сделала раскачку, скатилась и побежала в шкаф.
В шкафу оказались те самые раздвижные двери и тот же самый звонок. Я снова позвонила, двери снова раздвинулись и я снова зашла в тот же самый кабинет. Там были те же самые люди. Как интересно, что все сохранилось точно таким же, - подумала я.
- Это все фол, я проснулась, потом снова зуснула и сразу же к вам. Мне лучше двигаться для удержания. Включите, пожалуйста, музыку.
Сразу же полилась ритмичная музыка и я стала танцевать. Меня захватила эта музыка и я поддалась движениям, которые сами собою исходили от меня. Другая женщина встала из-за стола:
Женщина стала повторять за мной мои движения. У нее отлично получалось. Я увидела зеркало на всю стену. В зеркале отражались мы с этой женщиной. Мы танцевали синхронно, танец, музыка и мы были слиты в единое. Потом я остановилась и подошла к Зинаиде Надеждовне:
- Вы не ответили ни на один мой вопрос, но вы мне очень приятны. Если захотите, можете ко мне в гости прийти. Это просто. Найдете на этом этаже дверь с №".." (я назвала ей номер своей квартиры). Там я живу. А сейчас я немного полетаю за пределами вашего офиса.
- То же мне министерство сна, называется! Что у вас можно узнать, если вы даже не в курсе, что летать во сне - это естественно и нормально.
С этими словами Зинаида Надеждовна вылетела из окна. Она зависла в воздухе со своей, не сходящей с лица, улыбкой. Вокруг нее появились белые цветы, много белых цветов, похожих на пионы.
- Возьмите с собою!
- Мне очень приятно, но я не смогу пронести его в свой мир. Лучше эти цветы поставьте в кабинете, вам будет веселее.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
как мне все это нравится! эх, фазы-фазочки...)COHЯ wrote: В шкафу оказались те самые раздвижные двери и тот же самый звонок. Я снова позвонила, двери снова раздвинулись и я снова зашла в тот же самый кабинет. Там были те же самые люди. Как интересно, что все сохранилось точно таким же, - подумала я.
- Возьмите с собою!
Да это же мой фазовый букет! Прямо через комп чувствую аромат цветов!
Юрик, спасибо:)
Соф, спасибо:)
Юрик, спасибо:)
Соф, спасибо:)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Вчера у мужа воспалилась десна. Решила полечить его в фазе.
Поймала раннее просыпание, разделилась. Проверила зажатый нос - дышу.
Муж мирно спит. Бужу его:
- Вставай, пойдем оздоровимся.
Он неожиданно быстро проснулся и с радостью ответил:
- Пойдем!
Мы пошли через балкон на улицу. Балкон был совершенно не наш, окна закрыты на шпингалеты. Открыла окно, взяла мужа за руку:
- Не бойся, мы сейчас вылетим на улицу.
Мы вылетели в незнакомый дворик. Я сказала:
- Сейчас мы пропустим через себя оздоровительную космическую энергию. Поднимай руки вверх и повторяй за мной: "Оздоровительная энергия космоса, проходи через меня, проходи сквозь каждую клеточку моего организма. Пусть мой организм, каждая его клетка функционирует отлично. Я здоровый, я счастливый."
Мы стояли с мужем посреди улицы с поднятыми руками и он послушно повторял за мной мои утверждения. Мы не обращали внимания на прохожих, а они не интересовались двумя странными людьми, которые стояли с поднятыми вверх руками и что-то бормотали.
в какой-то момент я почувствовала покалывание в пальцах рук, потом она начала опускаться вниз и распространилось по всему телу. Мне стало тепло.
Я спросила у С:
- Ты чувствуешь что-нибудь?
- Да. Приятное тепло и покалывание во всем теле.
- Очень хорошо. Сеанс прошел успешно.
- Ты мне на всякий случай полечи дополнительно мою десну.
Я как бы собрала энергетический шарик из воздуха, представляя, что это концентрированная лечебная энергия и направила на левую щеку С.
Он сказал:
- Захвати на всякий случай и ухо.
Вроде все подлечили, теперь можно просто полетать. Я сказала:
- Теперь прогуляемся здесь.
- А что это за место?
- Оно мне не знакомо. Но это не важно. Это мой сон и мы можем делать в нем все, что захотим.
Перед нами стояла многоэтажка желтого цвета. Я взяла мужа за руку:
- Сейчас мы залетим на крышу этого дома. За домом будет река. Я знаю.
Мы взлетели на крышу многоэтажки и увидели с другой стороны дома реку. Река была узкая и очень длинная. Мы спрыгнули с крыши и опустились на берег. Я предложила поплавать.
Вода была теплая, мы прямо в одежде поплыли по течению. Муж забеспокоился:
- Мы далеко отплыли, давай вернемся назад.
- Трусишка, с нами все будет хорошо. Это мой сон, я могу сделать все что угодно! Смотри, сейчас я поменяю направление реки.
Мы развернулись и я мысленно приказала реке течь в другом направлении. Река послушно поменяла свой ход.
- Ух ты! А что еще ты можешь?
- Сейчас я в реке сделаю кусочек моря.
Я представила морские волны. И поперек спокойной реки начали образовываться волны с пенистыми гребнями. Это было очень необычно. Вопреки всем физическим законам природы кусочек реки превратился в кусочек моря. Волны в этом месте бушевали. Мой С и люди на берегу стояли и ошарашенно смотрели на это.
Мы проплыли по реке через море. Я увидела на берегу торговую палатку с прохладительными напитками. Решила попробовать местные напитки. Помню, что попробовала что-то, напоминающее пепси. Потом провалилась в обычный сон. Наверное пепси у них было со снотворным эффектом:))
Поймала раннее просыпание, разделилась. Проверила зажатый нос - дышу.
Муж мирно спит. Бужу его:
- Вставай, пойдем оздоровимся.
Он неожиданно быстро проснулся и с радостью ответил:
- Пойдем!
Мы пошли через балкон на улицу. Балкон был совершенно не наш, окна закрыты на шпингалеты. Открыла окно, взяла мужа за руку:
- Не бойся, мы сейчас вылетим на улицу.
Мы вылетели в незнакомый дворик. Я сказала:
- Сейчас мы пропустим через себя оздоровительную космическую энергию. Поднимай руки вверх и повторяй за мной: "Оздоровительная энергия космоса, проходи через меня, проходи сквозь каждую клеточку моего организма. Пусть мой организм, каждая его клетка функционирует отлично. Я здоровый, я счастливый."
Мы стояли с мужем посреди улицы с поднятыми руками и он послушно повторял за мной мои утверждения. Мы не обращали внимания на прохожих, а они не интересовались двумя странными людьми, которые стояли с поднятыми вверх руками и что-то бормотали.
в какой-то момент я почувствовала покалывание в пальцах рук, потом она начала опускаться вниз и распространилось по всему телу. Мне стало тепло.
Я спросила у С:
- Ты чувствуешь что-нибудь?
- Да. Приятное тепло и покалывание во всем теле.
- Очень хорошо. Сеанс прошел успешно.
- Ты мне на всякий случай полечи дополнительно мою десну.
Я как бы собрала энергетический шарик из воздуха, представляя, что это концентрированная лечебная энергия и направила на левую щеку С.
Он сказал:
- Захвати на всякий случай и ухо.
Вроде все подлечили, теперь можно просто полетать. Я сказала:
- Теперь прогуляемся здесь.
- А что это за место?
- Оно мне не знакомо. Но это не важно. Это мой сон и мы можем делать в нем все, что захотим.
Перед нами стояла многоэтажка желтого цвета. Я взяла мужа за руку:
- Сейчас мы залетим на крышу этого дома. За домом будет река. Я знаю.
Мы взлетели на крышу многоэтажки и увидели с другой стороны дома реку. Река была узкая и очень длинная. Мы спрыгнули с крыши и опустились на берег. Я предложила поплавать.
Вода была теплая, мы прямо в одежде поплыли по течению. Муж забеспокоился:
- Мы далеко отплыли, давай вернемся назад.
- Трусишка, с нами все будет хорошо. Это мой сон, я могу сделать все что угодно! Смотри, сейчас я поменяю направление реки.
Мы развернулись и я мысленно приказала реке течь в другом направлении. Река послушно поменяла свой ход.
- Ух ты! А что еще ты можешь?
- Сейчас я в реке сделаю кусочек моря.
Я представила морские волны. И поперек спокойной реки начали образовываться волны с пенистыми гребнями. Это было очень необычно. Вопреки всем физическим законам природы кусочек реки превратился в кусочек моря. Волны в этом месте бушевали. Мой С и люди на берегу стояли и ошарашенно смотрели на это.
Мы проплыли по реке через море. Я увидела на берегу торговую палатку с прохладительными напитками. Решила попробовать местные напитки. Помню, что попробовала что-то, напоминающее пепси. Потом провалилась в обычный сон. Наверное пепси у них было со снотворным эффектом:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Утром проснулась, спрашиваю у мужа:
- Ты помнишь, как мы гуляли в моей фазе?
- Нет.
- А как твоя десна?
Он задумался:
- Ты знаешь, гораздо лучше! Практически не болит!
- Значит сеанс прошел успешно:)
- Ты помнишь, как мы гуляли в моей фазе?
- Нет.
- А как твоя десна?
Он задумался:
- Ты знаешь, гораздо лучше! Практически не болит!
- Значит сеанс прошел успешно:)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо