Странные штуки

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Oliffka

Странные штуки

Unread post by Oliffka »

Всем привет!
У меня уже давно случаются "выходы из тела" (обычно во время стресса). Опыт любопытный, хотя иногда бывало страшно, что вдруг уже не проснусь потом. В основном я сама осознанно просыпаюсь, если появляется дискомфорт. К счастью это мне удается. Иногда где-то летаю (причем ни разу не было ощущения, что это реальные места). При этом остается осознание связи с телом. Мне кажется, что я и вне его и в нем одновременно. Раньше во время "путешествия" я слышала свои собственные мысли...
Пару дней назад было как-то странно. Сначала я "вышла из тела". Потом были какие-то кошмары. Как-будто ко мне в квартиру кто-то забрался через форточку на балконе. Причем кто именно не поятно. Я несколько раз просыпалась, после чего понимала, что до сих пор нахожусь во сне (или в астрале). Был такой момент: я просыпаюсь в своей постели и чувствую что меня как-будто мотает, развивает в разные стороны как тряпку на ветру... после чего понимаю, что еще сплю... Может, конечно, это все-таки был просто сон... Но во время того, что я называю выходом, ощущения вполне конкретные и реальные, которые не похожы на простое сновидение.
Вообще, как я понимаю, если уж выходы начались, нельзя их прекратить. Как-то раз мне кто-то сказал, что после этого пути назад уже нет.
Как видите, мне трудно сформулировать нормальный четкий вопрос...((
Я бы хотела узнать, как можно избавиться от подобого рода неприятных ситуаций и сделать так, чтобы астральный опыт был чем-то светлым, добрым и приятным... Или может есть способ сделать так, чтобы вообще перестать выходить в астрал?
Вообще стоит ли развивать все это? Есть ли смысл?
azrahal

Re: Странные штуки

Unread post by azrahal »

Oliffka wrote: Я бы хотела узнать, как можно избавиться от подобого рода неприятных ситуаций и сделать так, чтобы астральный опыт был чем-то светлым, добрым и приятным... Или может есть способ сделать так, чтобы вообще перестать выходить в астрал?
Вообще стоит ли развивать все это? Есть ли смысл?
Ну вы даете, Олифка :), если начались спонтанные выходы или просто узнали об этом феномине - этому надо радоваться, так как именно у вас есть возможность это развивать и в будущем получать массу впечатлений и эмоций и параллельно этому развиваться духовно, ну или внутренне как кому удобнее.
По поводу ваших страхов и опасений, не переживайте - этот феномен можно практиковать как угодно и действительно получать различные состояния - фаза,ос,астрал,ментал,эфир и прочее, но не забивайте сильно пока этим голову, главное поймите - в любом из опытов будет влиять именно ваше отношения к феномену. Поэтому немного поработайте со своими страхами и опасени ями и настраивайтесь только на хорошее и на позитив и это вы и будете получать с каждым разом все больше и больше, тем самым внося в жизнь свою огромное количество радости изменений. Здесь процентов 90-95 практиков разных уровней это и получают. Так что вперед.
Согласитесь наш обыденный мир и настолько жалок и за что его можно ценить, так это за то, что можно вырваться куда то выше. У вас как раз этот шанс уже выпал.
Раум
Фазер

Re: Странные штуки

Unread post by Раум »

90% в пользу азрахала))). Но все же реальный мир намного лучше чем фаза хотя кто его знает, время покажет. Страхи все у вас в голове, надо себя в этом убедить и понять что фаза управляется вами, а не вы фазой и все. Будет там только то что вы захотите. Можно спокойно не практиковать фазу, это так же в ваших руках (мозгах). Но зря конечно. Если она вам легко дается пользуйтесь – это мир сказок и кто знает еще чего… Удачи!
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”