Хотелось бы узнать ваше мнение.

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Андрей!bunny!

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Unread post by Андрей!bunny! »

Доброго времени суток! Сегодня перед сном попробовал технику расслабления. Почувствовал небольшую пульсацию своего тела. Меня стало тянуть в сон, и я решил прервать практику(дело в том, что я не спал предыдущую ночь.) Я уснул с мыслью, что фазы не будет. Но! Я проснулся от того, что у меня начало вибрировать в области печени( правый бок). Но я не придал этому значения. По привычке потянулся посмотреть время, но не нашел телефон. Я решил встать с кровати и включить свет. И тут началось...Дело в том, что я не в восторге от темноты. Особенно, если я один в комнате. Если бы я был в сознании, как днем, я бы не испугался! Но при засыпании страха не было! Я встал с кровати и понял, что в комнате намного темнее, чем обычно. Подойдя к выключателю, и нажав его, свет не включился. Глаза стали закрываться, словно на них натягивали шапку. Печень продолжала вибрировать, хотя я не пью и не курю( но тут наверняка другая проблема). Меня охватил ужас(хотя я видел, что в комнате я один). Потом меня, насколько я запомнил, втянуло в тело. Я снова открыл глаза, немного полежав, я опять тянусь к телефону. В голове мысль - лишь бы уже утро. Но на телефоне - 1.10. Вспоминаю, что я ложился в 1.40, приходит понимание того, что телефон показывает неправильное время, следующая мысль - это опять сон! Я в попыхах включаю фонарик на телефоне(он мощный, в реале почти всю комнату освещает) но свет тупо отходит на сантиметр и не распространяется дальше! Я буквально бегу к выключателю, нажимаю его - снова свет не включился! Про себя тяну мантру ом(слышал, что она помагает) и еле слышным голосом говорю - я тебя не боюсь! покажись трус! Безрезультатно... снова открываю глаза... Начинаю хлопать себя по щекам. вроде песо. на телефоне 2.10 . чувствую хорошо каждое прикосновение. Наконец то проснулся. включил фонарик. работает. подбежал к выключателю, снажа. загорелся свет. сердце просто бешено стучит в груди. Боюсь спать дальше... У меня вопросы: 1. Что это было? Осознанное сновидение или же выход в астрал? 2. Что за дер.мо со мной приключилось? Или это так мой страх выказывает себя? До это такого не снилось... 3. Что посоветуете, что бы как то уверенность была в том, что я там не подохну? 4. Было ли что-то такое, на подобии моего случая? С нетерпением жду ответов.
Андрей!bunny!

Re: Хотелось бы узнать ваше мнение.

Извините за опечатки в тексте, пишу с телефона, дико неудобно.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Андрей, с тобой приключился классический выход в фазу через ложное просыпание. а страх возник от необычности происходящего.
Почитай вот здесь, что народ пишет: http://www.forum.aing.ru/viewforum.php?f=4
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Достаточно хороший выход в фазу. Да, ложное просыпание. В фазе пока из всех кто тут пишет никто вроде не помер. Случаи подобные, со страхами всякими, бывали у новичков. Мантра-дело полезное, она успокаивает и страх уменьшает.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот у меня интереснее с телефоном бывали штуки -например я просыпался, смотрел на телефон, а там непонятный разноцветный рисунок типа глифа какого-то, кода какого-то(причем это было со старым телефоном, который вообще черно-белый был экран). А не так давно - у меня реально непонятным образом слетело время на телефоне ночью. Отъехало назад на 2 часа 10 минут. Как оно так ухитрилось, это уж совсем непонятно:) Ни разу такого не бывало. Так и проспать можно было (будильник-то тоже на телефоне у меня).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Андрей!bunny!

Огромное спасибо за ответы!
dorofei

Unread post by dorofei »

Андрей привет. Помню свой первый неосознанный выход, состояние жуткое. Как ежик в тумане. Борись со страхом и он пройдет. Любопытство и интерес восторжествуют. А там есть на что посмотреть. А страх от непознанного обычная реакция, он пройдет. Честно говоря я скептически отношусь к людям которые говорят что не испытывали страха попадая в первые разы в фазу, но возможно есть и такие персонажи.
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

dorofei У меня фаза исключительно положительно воспринимается) в ей у меня радость с первых выходов и энергичность. Я наоборот недопонимаю людей, которых фаза пугает. Вот лететь на самолете в реальности меня пугает:))) высоты боюсь. Так что это особенности индивидуального настроя и восприятия.
dorofei

Unread post by dorofei »

Аирнокс да я согласен что каждый по своему воспринимает первый выход, дело в том что возможно ты первый раз заходил туда подготовленный, а у меня первый раз выход именно из тела случился после просмотра эзотерических сайтов и видимо в подсознании отложилось вся эта таинственность не знал тогда ни про углубление, перемещение и т.д. вообще не понимал что там делать. Вылез и меня страх обуял перед неизвестностью, вот жил я в своем мирке, а тут такое все мистическое в тумане, ладно хоть дальше не полез а то на фоне незнания могли вещи такие произойти что охоту вообще бы отбило. А когда посмотрел радугу, потом читал этот форум у кого как получается и что, так с первого выхода такого страха естественно уже не было, по сюжетам сейчас редко присутствует но я с этим делом борюсь)) и хочу сказать что неплохо получается.
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Софья Калиновская

Unread post by Софья Калиновская »

Андрей!bunny! wrote:.
Я решил встать с кровати и включить свет. И тут началось...Дело в том, что я не в восторге от темноты. Особенно, если я один в комнате. Если бы я был в сознании, как днем, я бы не испугался! Но при засыпании страха не было! Я встал с кровати и понял, что в комнате намного темнее, чем обычно. Подойдя к выключателю, и нажав его, свет не включился.
Какое знакомое явление, тоже, когда не знала и не понимала до конца, что со мной происходит во сне, в диком ужасе носилась по квартире, пыталась включить свет )) звала на помощь, кошмаррр )))
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”