Сонный паралич

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

gdetotam
Фазер

Сонный паралич

Unread post by gdetotam »

Здвствуйте,у меня частенько бывают сонные параличи в недельку пару раз испытываю,в сегда пытаюсь там как не будь раcшевелиться, сегодня лег спать где то в 1.30 начал засыпать лежал на правом боку, и тут как и всегда гул в ушах, пытался пошевелить руками, получалось только кончиками пальцев астральными ,подумал что хотелось бы взлететь, чувствую шоркаюсь об что то твёрдое спиной, открываю глаза и понимаю что я лежу на потолке в полете, вижу свою постель себя на правом боку и рядом жена и все расположение комнаты и что то пошло не так, сразу же после понимания в сей ситуации меня как будто или я сам или что то меня как бы начало всасывать в угол потолка и за пределы дома словно как бы стал с ужаться сжиматься и чем дальше тем сильнее сужался весь этот процесc был очень скоростным ощущение такое что за секунду затянуло за пределы космоса была темнота сильно испугался думал не смогу вернутся, с этим ужасом я что есть сил и желаний вернутся назад начал просто орать, но все обошлось очнулся чувствую сильно замёрз и с трудом потом уснул . что это могло быть за всасывание. спасибо ¶
Bob
Фазер

Re: Сонный паралич

Unread post by Bob »

Когда ты взлетел, какоето ощущение, что ты улетишь далеко проскользнуло у тебя в голове и перешло в слабое ощущение, ты поддался этому ощущению и этим самым его реализовал, чем больше ты фокусировался на этом ощущении, тем больше возводил его в жизнь.
Ты сам создал это, подсознательно или нет, и страхом, восторгом или ещо чем углубился до реалистичности. Надо было просто отрешиться от ощущения и тогда бы тебя не засосало.
:D
Tor
АДМИН

Re: Сонный паралич

Unread post by Tor »

ну сонный паралич тут не совсем правильное название - СП - это просто обездвиживание физ. тела перед сном
а тут классический выход из тела - что там тебя сосало хз - вероятно куда то ты хотел попасть но испугался
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”