Реалистичность фазы

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
разгибатор

Реалистичность фазы

Unread post by разгибатор »

Вот, порой, я читаю опыты новичков и почти везде замечаю, что они пишут про очень хорошую реалистичность: чувствуют дуновение ветра, могут издалека разглядеть всё в мельчайших деталях - и всё это даже без начальных техник углубления. Я, конечно, не опытный практик, было у меня выходов 5-6, но ни один из них не был настолько реалистичен, хотя в двух из них я успевал делать только углубление. Зрение всегда плохое, а нормально могу всё разглядеть если буду насильно фокусировать его на объектах. Не чувствую никаких запахов. Выходы совершал только непрямыми техниками. Что посоветуете?
Аирнокс
Фазер

Re: Реалистичность фазы

Unread post by Аирнокс »

Углубление делать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
разгибатор

Аирнокс wrote:Углубление делать.
Это то ясно, но проблема в том, что я его делаю, а результата нет. Я писал, что времени из 2 моих некоторых выходов хватило только на него, но я даже не был хорошо углублен. Может есть специальные техники или что-то подобное?
hellstoker

Unread post by hellstoker »

С опытом все прийдет. Если ты делаешь углубление и тебя при этом выкидывает, значит ты делаешь что-то не так (перевозбуждение при углублении - фол). Можешь не делать углубления пока, раз тебя выкидывает.
И еще, реалистичность - палка о двух концах. Чем реалистичнее, тем труднее "творить чудеса" в фазе.
разгибатор

hellstoker wrote:С опытом все прийдет. Если ты делаешь углубление и тебя при этом выкидывает, значит ты делаешь что-то не так (перевозбуждение при углублении - фол). Можешь не делать углубления пока, раз тебя выкидывает.
И еще, реалистичность - палка о двух концах. Чем реалистичнее, тем труднее "творить чудеса" в фазе.
И так не получается их творить. Что не пытался - всё неудачно. Уж лучше чувствовать себя круче, чем в реальном мире, чем наслаждаться мутным псевдоисполнением желаний.
Roy

Unread post by Roy »

можно список техник которые пробовал?
Миф

Unread post by Миф »

hellstoker wrote:И еще, реалистичность - палка о двух концах. Чем реалистичнее, тем труднее "творить чудеса" в фазе.
У меня и тех с кем обменивался опытом, как-то не проявлялась такая зависимость.
Возможно самовнушение? Скорее, чудесность зависит от нашего разрешения себе, считать то или иное реальным.
vastonsmith

Unread post by vastonsmith »

Сегодня утром попробовал непрямую технику визуализации.Появились сильные вибрации,сильно затрясло,дыхание стало каким то быстрым.Думал что задыхаюсь, что вот вот выйду но из-за дыхания не смог выйти-все прекратилось.У кого то было такое?
We are the pioneers in providing cert killer 70-346 dumps and 640-554 with exam pass guarantee. Download our latest testkingccie sckans questions to pass real exam of mcitp training in www.muih.edu
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”