я на этом сайте относительно новенькая да и в этой сфере я тоже новичок..переодически читаю дневники форумчан и немного завидую им что могут делать некоторые вещи,которые я ПОКА ЕЩЁ не могу..но я вовсе не унываю.для меня это вроде стимула учиться и добиваться.ведь 3-4 года тому назад о астрале я только слышала краем уха и даже понятия не имела что это такое.а ещё пару лет назад я могла только мечтать о выходах и полётах..
а теперь я могу летать.и получилось это совершенно случайно.я даже сама не поняла путём как.
первый раз случилось так:рано утром проснувшись но не открывая глаз я решила после начитавшись всякого рода инфо попробовать выйти.у меня резко начал быть шум в ушах и моё тело как бы взмыло вверх.я это реально ощутила что я вне тела.я прошла сквозь стену и почему то решила сразу полететь в космос.это моё решение было какое то неосознанное.
именно так я видела космос когда летала

спонтанное что ли.когда я оказалась там в косомосе я почему то тут же подумала а как же я найду дорогу назад в тело.и как только подумала я тут же очутилась в теле и проснулась..
Но мне этого было мало и я захотела повторить выход опят тут же..я начала опять действия и тут вижу себя отчётливо.и пытаюсь просунуть руку сквозь стену.но моя рука настолько была плотной и реальной как физическая.тогда я почему то подумала что это просто сон и уснула..но почитав инфо я так поняла что это был вовсе не сон..а осознанный сон.в котором я могла всем управлять.
с тех пор пыталсь выйти в астрал 2 недели.каждый день , каждое утро и никак...но я не отчивалась и продолжала пробовать..
начитавшись историй в одном из дневников форумчанина там он или она не помню познакомились со своим ангелом хранителем..и тут же я поняла что и я тоже хочу увидеть и познакомиться с ним
28.0.7.14
у меня всё же получилось выйти опять.на этот раз я очутилась дома(только не могу понять у кого именно).я прежде решила посмотреть на свои руки.они были прозрачные но постепенно начали появляться очертания рук.и ещё они были какие то светящиеся...я начала летать из комнаты в комнату и под конец моих перелётов я почему то начала прятаться от кого то.залетела в угол над холодильником и всё.тут я почему то проснулась.
29.07.14
рано утром я вышла в астрал всё той же техникой.цель была познакомиться со своим ангелом хранителем.я вышла из тела и стояла у кровати.и тут я говорю громку ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ СВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ..и тут же меня переносит куда то и напротив меня стояла девушка.я даже не успела её разглядеть и спросить как её зовут.Я проснулась.
как только я поняла что я проснулась я тут же попыталась опять выйти в астрал и познакомиться со своим ангелом.но выход был каким то тяжёлым.я даже это не могу точно назвать выходом.потому как было похоже на сон.хотя может и ошибаюсь.вообщем меня вытянули за ногу и тут я решила проверить могут ли животные чувствовать наши тела..я подлетела к собаке( от куда взялась не пойму) и стала ей смотреть в глаза.она тут же начала прыгать и лаять в моё сторону.но кто то (скорее всего тот кто вытягивал меня за ногу) меня всё время торопил.мол идём скорее.и УСЁ...
я проснулась как разбитое корыто..голова если честно побаливала..
но после сегодняшнего полёта мне почему то захотелось написать небольшой стишок.
ЛЕТАТЬ НЕ СЛОЖНО,сложно не летать
увидеть мир,параллельный- не возможно
но постарайся, всё же ты понять
он был, он есть и будет,таков он тонкий мир
чем чище мысли твои будут
тем луче видеть сможешь ТЫ.....
вот такой мой скромный опыт