Свистит в ухе после астрала

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Чех

Свистит в ухе после астрала

Unread post by Чех »

Свистит в ухе после астрала, как только возвращаюсь после астрала, слышу свист в правом ухе, при чём мысленно могу усиливать этот свист или уменьшать, но полностью заглушить не могу... Что это?
Tor
АДМИН

Re: Свистит в ухе после астрала

Unread post by Tor »

остаточное явление =)))
у меня к примеру свистит в реале в голове, и просто лежа я какое то время просто усиливал этот свист и выходил в фазу, а если после фазы резко от туда выбивало в голове шел треск
если только после фазы появляется думаю не страшно а вот если в реале свистит - надо проверить сосуды головного мозга, возможно нарушение кровообращения
Чех

Unread post by Чех »

Tor wrote:остаточное явление =)))
у меня к примеру свистит в реале в голове, и просто лежа я какое то время просто усиливал этот свист и выходил в фазу, а если после фазы резко от туда выбивало в голове шел треск
если только после фазы появляется думаю не страшно а вот если в реале свистит - надо проверить сосуды головного мозга, возможно нарушение кровообращения
Данный свист появляется после фазы, кстати с помощью этого же свиста я и попадаю в фазу, просто мысленно усиливая частоту этого свиста...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну значит это точно фантомный звук, а не реальный.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”