История попытки выхода в астрал.

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
DeuceQ

История попытки выхода в астрал.

Unread post by DeuceQ »

Доброго времени суток. Надеюсь на ваши советы и помощь.
В один день я наткнулся на интервью солиста одной группы. В нем он рассказывал про астрал, меня очень заинтересовало это состояние, я начал много читать про это, и вспомнил, что лет 5 тому назад я случайно чуть не вышел в него даже не зная о его существовании. Забоялся. Прочитал про методы выхода, пришел к самому подходящему - стандартному: лечь, расслабиться, сфокусироваться в центре лба, позже пробовал представлять как хожу по комнате, в общем ничего не получалось. Не знаю на какой стадии у меня все обрывается, но я заметил, что мне тяжело дышать(дышу часто как только по телу проходить что-то на подобии ветерка, и тот слабый очень). Но сегодня я попытался контролировать дыхание, получалось не очень, но результат лучше чем обычно. Вот у меня вопрос: на какой стадии выхода я был? Я начал чувствовать свою комнату очень больших размеров, и иногда чувствал, могу ошибаться, выход из физического тела, но будто сразу возвращался. В это время мое внимание сконцетрированно на какой-то странно-гигантской комнате, так было на протяжении 2 минут примерно, после, я вновь полностью осознавал, что я в теле, и ничего подобного больше нет, решил заснуть. Еще мне кажется, что выход был, но астральное тело просто лежало прямо на месте физического и не поддавалось моему влиянию.
Macross
Фазер

Re: История попытки выхода в астрал.

Unread post by Macross »

DeuceQ вы учебник Михаила Радуги читали?
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

DeuceQ
Вы пытались выйти "прямым методом" (по терминологии Радуги). Для новичков рекомендуется непрямой-отложенный. Вы достигли уровня "плавающего сознания" на некоторое время. И все. В фазу вы не вышли.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
DeuceQ

Unread post by DeuceQ »

Аирнокс wrote:DeuceQ
Вы пытались выйти "прямым методом" (по терминологии Радуги). Для новичков рекомендуется непрямой-отложенный. Вы достигли уровня "плавающего сознания" на некоторое время. И все. В фазу вы не вышли.
Точно, спасибо, что напомнили! то, что произвольно получалось лет 5 назад, было как раз таки непрямым методом.
DeuceQ

Unread post by DeuceQ »

Этой ночью не планировал выходов, лег спать и сразуже почувствовал ветерок, буквально через 5 секунд после закрытия глаз, это как расценивать? Не стал уже пытаться просто начал стараться именно заснуть, потому что на утро запланировал непрямой выход, который кстати не получился.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”