«Каждая мечта тебе даётся вместе с силами,
необходимыми для её осуществления.». Ричард Бах
Давайте все вместе,поможем друг другу,осуществить самые заветные свои мечты,
от этого мы станем счастливее,добрее,ярче,веселей и мир наш станет ещё светлей:)
Moderator: модераторы подфорумов
С объяснения -правил и культуры поведения:)azrahal wrote:Давай, с чего начнем? :)
Случайностей точно-не бывает:)МИРАМА* wrote:OlgaLichnoe wrote: Уже лет 7 я интересовалась, но не решалась начать изучение так как сильно была увлечена Трансерфингом и Альфа-состоянием. Альфу я освоила посвятив этой теме лет 15 и расширила с помощью погружений свою реальность. С помощью Трансерфинга я осуществила все свои материальные желания, а потом наступила пустота.
А, ну слушаем тогда внимательно тебя в этой теме! :)МИРАМА* wrote:С объяснения -правил и культуры поведения:)azrahal wrote:Давай, с чего начнем? :)
Пэтт wrote: ДЛЯ СОННАМБУЛЫ
Желаю,чтобы дочка была на ангелочка похожа, огромные глаза, белые кудряшки. Добрая ласковая-солнечный лучик,характер сильный
МИРАМА* wrote:Видимо бог хочет,чтобы девочку ты назвала Сонечка:)соннамбула wrote:Мирама! Родится девочка я буду очень этому рада! :))
Эд,желаю тебе переехать в этот замечательный городazrahal wrote:Нравится мне Астана и всегда мне в этом городе везет,
мне всегда там хорошо! :)
Ещё я пожелала Сонни родить дочу до НГ, пусть счастье придет в этом году!МИРАМА* wrote:Пэтт wrote: ДЛЯ СОННАМБУЛЫ
Желаю,чтобы дочка была на ангелочка похожа, огромные глаза, белые кудряшки. Добрая ласковая-солнечный лучик,характер сильный
Пэтт wrote: Я теперь тоже сына хочу:)
Пусть выпадут счастливые цифры!МИРАМА* wrote:ДЛЯ МИРАМЫ
Хочу выиграть достаточно денег для открытия своего лечебно-восстановительного центра
интегральной медицины
https://www.kakprosto.ru/kak-901604-cht ... -medicina-
viewtopic.php?f=1&p=259852#p259852andrey1736 wrote: Хочется научиться попадать в фазу по своему желанию
Артём:)Пэтт wrote:
Чудесный мальчишка! Я бы его Тёмой назвала)
viewtopic.php?f=5&t=13669&start=360Mantra wrote: заниматься практиками.
ездить к океану, начну занятия.)))
Ну Артём-это на бумаге, а Тёма-это ласково)МИРАМА* wrote: Артём:)
viewtopic.php?f=5&t=15227OlgaLichnoe wrote: Проявить свою гениальность, принесу этому миру пользу и получу за нее вознаграждение.
Там где то Азрахал писал -о влиянии имени на жизнь человека,Пэтт wrote:Ну Артём-это на бумаге, а Тёма-это ласково)МИРАМА* wrote: Артём:)
Я думаю, что Артёма, который ещё в проекте можно Тёмой называть!)МИРАМА* wrote:Там где то Азрахал писал -о влиянии имени на жизнь человека,Пэтт wrote:Ну Артём-это на бумаге, а Тёма-это ласково)МИРАМА* wrote: Артём:)
я думаю,что мальчика лет с 3-х лучше называть полным именем,чтобы он рос
настоящим мужчиной:)
Можно,конечно,пусть он там знает,что его здесь уже любят и ждут:)Пэтт wrote:Я думаю, что Артёма, который ещё в проекте можно Тёмой называть!)МИРАМА* wrote: Там где то Азрахал писал -о влиянии имени на жизнь человека,
я думаю,что мальчика лет с 3-х лучше называть полным именем,чтобы он рос
настоящим мужчиной:)
В столото:) а я верю:)Аирнокс wrote:МИРАМА*
А в чо ты играешь? В лотерею? Так-то я тебе канешно желаю выиграть, тока в это не верю)))