Page 1 of 1

Принцип работы "летающей тарелки".

Posted: Tue Mar 25, 2008 3:39 pm
by Shurikoff
"Опуская бесполезные споры о том, существуют они или нет (примем рабочую версию, что они существуют), остаётся один вопрос: как?"

http://www.fund-intent.ru/science/scns047.shtml

Posted: Tue Mar 25, 2008 3:55 pm
by Alexandr230
Если их кто нить построит или увижу своими глазами в реале тогда поверю, так по нету много чего гуляет.

Posted: Sun Apr 13, 2008 4:12 pm
by AGE
По идее эти аппараты разрезают пространство. Чтобы разрезать пространство достаточно сделать непроницаемый корпус. Этот корпус должен поглащать обсалютно все волны абсолютно на всех частотах- эдакое чёрное тело. При этом рвётся связь притяжения, врётся связь частиц через электромагнитное излучение.

Как сделать такое? Проводили Филадельфийский эксперимент где пытались разорвать связь электромагнитного излучения. Те эл. магнитная волна, которая падает на корпус не отражается! (Не путать с технологией Стелс, где она отражается под углом 90 градусов)

Чтобы поглотить электромагнитную волну необходимо создать такую же волну с противоположенной фазой.Тогда при встрече обе волны компенсируют друг друга. Именно за это отвечают генераторы внутри обшивки корабля. Они генерируют нужные волны в нужных направлениях.

Когда рвутся все связи карабль проваливается в гиперпространство.
Чтобы выпрыгнуть из гиперпространства необходимо зацепиться за волну. Для зацепки используются символы или излучения в виде символов. Корабль проецирует их наружу и вселенная подбирает символ обратный тому который излучается таким образом корабль начинает притягиваться в то место где этот противоположенный символ имеет наибольшее значение "свою силу притяжения".
Далее они отключают генераторы и внешние волны постепенно начинают проходить сквозь корабль придавая ему параметры гравитации времени итп.

топливо для летающей тарелки?

Posted: Mon May 05, 2008 7:33 am
by Shurikoff
Весной 1989 года человечество впервые услышало об американском ученом, занимавшимся исследованием летающих тарелок. О своей опасной и увлекательной работе он рассказал, выступив в одной из американских радиопередач под псевдонимом Деннис.

Спустя несколько месяцев загадочный физик решился назвать свое настоящее имя - Боб Лазар – и дать интервью американскому телевидению. Видеозапись его знаменитого доклада до сих пор широко распространена в Интернете. Специалист, участвовавший в «самом секретном проекте в мире» сообщил, что он – физик-ядерщик и до весны 1989 года занимался обратной инженерией – то есть, попытками определить принцип действия-двигателей инопланетных летательных аппаратов.

Лазар сообщил, что к работе над «самым секретным проектом в истории» он приступил с декабря 1988 года, а до этого годов работал в подразделении мезонной физики Лос-Аламосской лаборатории (Нью-Мексико). Изучать инопланетный транспорт Боб Лазар начал на территории военно-воздушной базы Неллис в центральной Неваде – в так называемом секторе S-4. Он находился он примерно на 15 миль южнее полигона 52 под Грум-Лейк, где, по словам Лазара, разрабатывались шпионские самолеты U -2 и SR -71.

Участвуя в исследовательской группе по изучению «тарелок» Лазар узнал, что топливом для этих устройств является тогда еще (1989-1991 год) не открытый 115 элемент таблицы Менделеева – унунпентиум (Uup). В своем докладе Лазар объяснил, что элемент – а точнее, его используемый инопланетянами изотоп, в отличие от большинства других элементов, занимающих последние клеточки таблицы Менделеева, стабилен, и хранится в изучаемых его коллегами «тарелках».

О том, чтобы хранить 105-й или, скажем, 107-й элемент говорить решительно не приходится - и тот, и другой распадается за тысячные доли секунды. Таким образом, уже само заявление о чудесных свойствах унупентиума вызывало у ученых сомнение. Однако многим физикам было известна гипотеза об «островке стабильности», которую в начале 1980-х годов разделял крупнейший советский ученый - академик из Объединенного института ядерных исследований Георгий Флеров. Он утверждал, что несколько элементов с номером свыше ста будут стабильнее, - то есть, смогут "жить" дольше, чем их соседи по таблице Менделеева.

Дальнейшие попытки проверить информацию Лазара вызывали еще больше оснований для сомнения. Лазар заявил о том, что учился в Калифорнийском и Массачусетском институтах технологий. Однако в списке выпускников этих знаменитых вузов его не оказалось. Впрочем, нашедший Лазара научный журналист Джордж Кнапп обнаружил упоминание Боба Лазара в налоговых документах Военно-воздушных сил США, а также – в телефонной книге Лос-Аламосской лаборатории – там он значился как техник. Таким образом, идея Лазара о том, что из списков выпускников он был вымаран по особому приказу, стала выглядеть более правдоподобной. Также Кнапп раскопал новостную статью издания «Лос-Аламос монитор» 1982 года с упоминанием Лазара, физика из Лос-Аламосской лаборатории.

В августе 2003 года во время работы в Дубне на ускорителе тяжелых ионов ОИЯИ был наконец-то получен 115 элемент. Он прожил относительно долго – целых 87 миллисекунд. Таким образом, его свойства лишний раз подтвердили гипотезу об «островке стабильности» и одновременно опровергли утверждения Боба Лазара о возможности хранения унунпентиума. Справедливости ради стоит отметить, что ученые не исключают вероятности создания более стабильного изотопа 115 элемента.

Posted: Mon May 05, 2008 8:04 am
by Shurikoff
Вот здесь интересные материалы о
"Реакция НЛО на попытки их перехвата":

http://inomir.ru/ufo/ufology/58249.html