Я вот думаю, а если у человека пониженное или повышенное давление не чего страшного входить в фазу? Это может ли усугубить свое здоровье? Мне щас 31 а давление в основном пониженное. Редко когда повышается. Я слышал, что при выходе в астрал сердце может не бится. Или оно бьется, но слишком медленно, как при медитации.
Что посоветуете?
2 Мерилось ли давление во время выхода в астрал, интересно какое оно?
3 У професианала сколько времени занимает на выход в астрал?
Заранее спасибо
Здоровье
Самое главное - я бы остерегся консультироваться с врачем на тему "можно ли мне выходить из тела с моим пониженным давление?".
Понятное дело, на пару лет могут прописать лечение в жесткой форме)
Не биться сердце конечно не может. Мне максимум удавалось понижать пульс до около 30 ударов в минуту, когда контролем органов занимался. Но это все же мало имеет отношение к практикам "выхода".
Давление скорее всего падает, как и при любой глубокой медитации. Дыхание становиться почти не заметным, сердебиение - слабее и реже. Это скорее к прямому методу...
Но в то же время - ты ведь во время сна не умираешь. Значит и тут вряд ли стоит сильно беспокоиться.
Хотя я бы посмотрел на свое состояние в глубокой медитации - если плохеет - лучше искать для себя другие способы.
А если не плохеет - может даже избавишься от своей проблемы "там" )
Понятное дело, на пару лет могут прописать лечение в жесткой форме)
Не биться сердце конечно не может. Мне максимум удавалось понижать пульс до около 30 ударов в минуту, когда контролем органов занимался. Но это все же мало имеет отношение к практикам "выхода".
Давление скорее всего падает, как и при любой глубокой медитации. Дыхание становиться почти не заметным, сердебиение - слабее и реже. Это скорее к прямому методу...
Но в то же время - ты ведь во время сна не умираешь. Значит и тут вряд ли стоит сильно беспокоиться.
Хотя я бы посмотрел на свое состояние в глубокой медитации - если плохеет - лучше искать для себя другие способы.
А если не плохеет - может даже избавишься от своей проблемы "там" )
Я разорвал связи с причинно-следственными связями и теперь могу свободно нести чушь.