Лечу через тоннель...

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Анита

Лечу через тоннель...

Unread post by Анита »

Уважаемые товарищи опытные практики!!! Огромная просьба: объясните, с Вашей точки зрения, что я такое испытываю. В общем, ложусь в удобную позу и начинаю рассматривать образы. Картинки то ясные, то не очень. Потом через определенное время (может, минут через 10-15) появляются легкие вибрации, я их усиливаю, а затем картинки пропадают напрочь и перед глазами кромешная тьма. НО: я эту тьму ясно ощущаю как пространство какое-то, то есть, если так можно выразиться, в формате 3D. И потом возникает ощущение, будто я с огромной скоростью лечу через тоннель. Ничего кругом не видно и не слышно. Я просто двигаюсь, как мне кажется, по горизонтали. Очень-очень быстро. Я, было грешным делом, подумала, что вот оно пришло: сейчас остановлюсь, буду пытаться руки рассмотреть, ощупать чего-нить и т.п. Но, к сожалению моему, я вдруг выпала из этого тоннеля (опять же по ощущениям) так же резко, как и попала в него. И все!!! Лежу себе и слышу, как часы тикают, соседи телевизор врубили... Только сердце еще бьется как-то учащенно. Проясните мне, если Вам не сложно: это что такое было? А то я еще ни разу не попадала в фазу и сравнить не с чем! Заранее огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!
Августа

Unread post by Августа »

...
Tranquillity
Фазер

Unread post by Tranquillity »

Анита wrote:Уважаемые товарищи опытные практики!!! Огромная просьба: объясните, с Вашей точки зрения, что я такое испытываю. В общем, ложусь в удобную позу и начинаю рассматривать образы. Картинки то ясные, то не очень. Потом через определенное время (может, минут через 10-15) появляются легкие вибрации, я их усиливаю, а затем картинки пропадают напрочь и перед глазами кромешная тьма. НО: я эту тьму ясно ощущаю как пространство какое-то, то есть, если так можно выразиться, в формате 3D. И потом возникает ощущение, будто я с огромной скоростью лечу через тоннель. Ничего кругом не видно и не слышно. Я просто двигаюсь, как мне кажется, по горизонтали. Очень-очень быстро. Я, было грешным делом, подумала, что вот оно пришло: сейчас остановлюсь, буду пытаться руки рассмотреть, ощупать чего-нить и т.п. Но, к сожалению моему, я вдруг выпала из этого тоннеля (опять же по ощущениям) так же резко, как и попала в него. И все!!! Лежу себе и слышу, как часы тикают, соседи телевизор врубили... Только сердце еще бьется как-то учащенно. Проясните мне, если Вам не сложно: это что такое было? А то я еще ни разу не попадала в фазу и сравнить не с чем! Заранее огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!
Среди практиков бытует мнение, что неопределенное черное пространство - это истинный вид фазы.
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=4192 ... 1%F2%E2%EE
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=481& ... 1%F2%E2%EE
Т.е. она представляет собой по умолчанию именно это. Практик при разделении просто неумышленно выполняет техники перемещения в "свою комнату" и оказывается там. Если , к примеру, при разделении с телом быть уверенным, что окажешься на улице, то так и получится.
В следующий раз при попадании в это пространство просто пытайся увидеть свои руки сквозь темноту.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”