Вход в фазу (Ночью)

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Ильмир

Вход в фазу (Ночью)

Unread post by Ильмир »

Суть вопроса состоит в том , я вчера ночью испытывал не понятные ощущения , обьяню по подробней : вобщем лёг спать и представил что я загараю на пляже и когда я почти засыпал пришли не обеснимые ощущения , не обычный шум в ушах , и как будто тело не то что отделяеться испытывал тоже не обычные ощущения типо как вроде вибрации , а патом я резко в скочил от необычных ощущений - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ВОЗМОЖЕН ли вход в фазу при засыпании если да то как лучше???(Я не когда не входил в фазу)Очень безпокоит этот вопрос
Ильмир

Unread post by Ильмир »

+ еще были такие вещи как : У меня глаза закрытые и выжу какую то картинку и если я еще слишком чётко разглядываю то она пропадает.ЧТО ЭТО?
Тьма
Фазер

Unread post by Тьма »

смотри панорамно! тогда либо затянет в картинку, либо она сама на тебя наедет.а там уже углубляйся
Ильмир

Unread post by Ильмир »

А насчёт первого поста?Что скажете?
Тьма
Фазер

Unread post by Тьма »

начинается вход в фазу=) это хорошо что есть не обычные ощущения -сразу ясно началось!
Ильмир

Unread post by Ильмир »

И что посаветуешь?Как лучше войти в поём положении т.к я утров в пробуждении не могу хоть как не крути
Тьма
Фазер

Unread post by Тьма »

непрямым способом отложенным методом и не ждать когда выпнет, а делать техники
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”