Выход?

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
lembke

Выход?

Unread post by lembke »

Всем привет.
Если коротко:
Первый раз слышу обо всем этом, но пробовал медитировать.
Подумал, может попробовать мысленно взлетать. Но мозг просто отказывался верить в это. Потом, со временем, научилсся "не чувствовать" тело. И вот, около двух лет назад произошло следующее:
лежу, тишина, темнота (кстати часто от скрипа или голоса соседей резкого вздрагиваешь как-то) вдруг вздрогнул и как бы уже... не то что не чувствую себя, а тело даже не ватное, а просто невесомое. Стало стремно, но лежу, потом опять вздрогнул и уже в еще более легком состоянии... И чую, что нет уже ничего, ни гравитации, ни давления воздуха, ни связи с телом. Но чем необычнее тем страшнее! И тут понимаю, что меня как-то "высасывает" из верхней точке в голове куда-то... Но всю чувствую реально.... Глаза закрыты. Тут тааак стремно стало, что я готов был заорать, но не додумался просто))
И мысленно начал говорить: "Я возвращаюсь, я возвращаюсь" Потом анализировал. Почему пришло в голову "возвращаюсь", а не "просыпаюсь" или "хорош"))?
Словом, до этого момента я могу дойти, но дальше стремно, и никак не могу преодолеть страх.
А тут, гляжу, одни путешественники?)) Просто странно, что это? физика? Надо книгу почитать, хотя объяснений там, при беглом взгляде, нет.
А вопрос такой: Что дальше произойдет после того как меня "высосет"?
Yunga
Фазер

Re: Выход?

Unread post by Yunga »

Хм.При прямых техниках обычно любой шум ,словно выстрел для сознаия(кто-то уже приводил это сравнение),плюс у меня лично белый туман проносится в этот момент.Не очень то приятно.
Насчёт высасывания-не очень понял что там тебя высасывало,автор,но быть после этого может ВСЁ,что угодно,всё,что может создать твой разум)Я говорю это не потому,что не знаю,а потому,что твоё сознание в тот момент может выкинуть всё,что угодно,или же подчиниться тебе,если ты этого очень захочешь.
Страшно?Согласен,иногда бывают такие моменты,но не стоит себя бояться;]
Почему ты помыслил именно эту фразу?Всё же верно-что бы вернуться,надо пожелать,мне вот в первый раз слов было не достаточно,только мысль.

Наверно мне везёт,ничего такого,что бы меня до такой степени отвратило от фазы пока не было.Я туда прихожу как турист-владелец:как захочу,так и будет.Не важно,что-то не выходит по этому алгоритму,смысл в том,что я не боюсь,а любуюсь,восторгаюсь...эээ...самим собой?))Эдакий нарцис)))
Так вот по поводу фразы-мысли в фазе как правило текут по-иному.У меня не бывает такого умственного шквала там,как обычно,поэтому ты и сделал то,что надо было на данный момент.

А учебник обязательно нужно почитать,там много чего любопытного и полезного.По сути можно найти там почти все ответы...
http://vkontakte.ru/yungo0
Добавляйтесь!
Или не добавляйтесь.)
https://t.me/+kDzkgOzVeF04OTFi - Чат в тг, новенький...🙃
https://t.me/yunga90 - мой писательский канал, скучает без тебя :)
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”