Получение информации из будущего

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
cccarbon

Получение информации из будущего

Unread post by cccarbon »

Перерыл весь поиск, такой темы не нашел)

Интересует самое банальное, возможно ли узнать СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ (ТОЧНОЕ, ПРАВДИВОЕ) будущее в фазе???)))

Если да, то как?

И если есть примеры кто узнавали И СБЫЛОСЬ то пишите!!!!!!))

green@
Фазер

Re: Получение информации из будущего

Unread post by green@ »

я частенько вижу вещие сны и они сбываются в точности вплодь до яркости света и звука. выходит наше будущее предрешено , но как же тогда выражение:-" мы сами выбираем свой путь !" тогда получается что информация о нём ещё не содана! так можно ли увидеть будущее и в фазе его исправить????? очень многие пишут про получение инфо. из прошлого и настоящего( путешествие на другие планеты , воспоминание о прошлых жизнях и т.д.) . но я не видел ни одного сообщения , что хоть кто то пытался заглянуть на 2-3 дня вперёд и это у него получилось.
BanShee
Фазер

Unread post by BanShee »

Нет. Только угадайка.
Этот пост делает любую тему на 20% круче, если не указано обратное. ||||||
AGR
Фазер

Unread post by AGR »

Нет, невозможно. P.S. Нет, нельзя.
Все, имхо, конечно.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вы ето. Пытайтесь узнать не свое, а чужое! Иначе будет эксперимент не чистый! Потому что свое будущее вы можете "подтасовать".
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Муравьёв
Фазер

Unread post by Муравьёв »

Почему подтасовать? Себя же никто обманывать не будет. И зачем же так категорично? Вон известный блогер Артём Драгунов. Процентов 70-80 по моему мнению у него срабатывает. Только вот со сроками нестыковки. Бывет через месяц сработает, бывает через 3, а бывает через год. Он читает заголовки будущих газет. Вольф Мессинг вроде тоже отключался для прогноза. Ванга говорила что ей чей то голос всё говорит, эмиссар может?
BanShee
Фазер

Unread post by BanShee »

Шизофрения может. А блоггер этот твой - обычная аттеншнвхора.
Этот пост делает любую тему на 20% круче, если не указано обратное. ||||||
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Подтасовать так можно: Вот увидит он в фазе, что попадет под трамвай 12 декабря. И будет все время об этом думать. и 12 декабря, переходя трамвайные пути, вдруг вспомнит, что должен попасть под трамвай. А трамвай то уже и едет! А он тут и встал как столб, вот ведь, прямо под трамвай! Как в фазе! (Вместо того, чтобы дальше идти и перейти). Вот так. То есть, это может, не подтасовка, но наведение или как его назвать))). То есть это фаза, получится, повлияет на будущее, даже может его создаст. А не предскажет!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Муравьёв
Фазер

Unread post by Муравьёв »

BanShee, он такой же мой как и твой. И вообще не есть прилично поливать человека такими нерусскими словами (обычная аттеншнвхора), к тому же за глаза.
Аирнокс, если случица такая ситуация, то его кто нибудь просто подтолкнёт, даже если он остолбенеет. Потмоу не надо знать своё будущее, неинтересно тогда будет. Вот в общем плане, в плане страны например, хотелось бы конечно заглянуть.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”