Сны, в которых вы увидели какую-то катастрофу, происшествие с каким-то известным политическим деятелем, с деятелем шоу-бизнеса и т.д. и т.п.

Moderator: модераторы подфорумов
:))Yunga wrote:списал бы на случай
А как это по другому? и почему "если? :)Yunga wrote:Впрочем если отнестись по-другому
Лана, а где это происходило, что за местность? В городе Москве? Зима или лето? День или ночь?я вижу надвигающуюся огромную волну цунами и от нее пытаюсь убежать.
Не могу сказать какое время года,по ощущениям тепло , но там есть заснеженные горы на которые я собственно и забиралась спасаясь от волны! Нет это по ощущениям конечно не Москва, ощущение далекой страны... Был день, светло.Темов wrote:Лана, а где это происходило, что за местность? В городе Москве? Зима или лето? День или ночь?я вижу надвигающуюся огромную волну цунами и от нее пытаюсь убежать.
Подобные сны надо подробнее расписывать, больше деталей.
Темов wrote:Лана, а где это происходило, что за местность? В городе Москве? Зима или лето? День или ночь?я вижу надвигающуюся огромную волну цунами и от нее пытаюсь убежать.
Подобные сны надо подробнее расписывать, больше деталей.
Конечно, описывать, если постройка какая-то нетиповая, по которой можно будет узнать, что за населённый пункт пострадает.но не описывать же мне эти детали, как выглядели постройки
Постройки типовые, самые обычные от маленьких домишек, до высоких зданий (на Нью-Йорк не похоже), либо белые, но в основном преобладает цвет красного кирпича, больше всего запомнились уходящие вверх дороги (не широкие) с высоким бордюром и с очень крутым поворотом, да! про цифры я уже написала, мне сказали во сне, что в 12 дня все закончиться, все уйдет по воду! ((( дату не знаю, давай не будем думать о плохом, надеюсь это просто сон!Темов wrote:Конечно, описывать, если постройка какая-то нетиповая, по которой можно будет узнать, что за населённый пункт пострадает.но не описывать же мне эти детали, как выглядели постройки
Лана, а цифры не видела? Часы, время.
.[/b][/quoteЛана_1984 wrote:Темов wrote:я вижу надвигающуюся огромную волну цунами и от нее пытаюсь убежать.