Раздражение мозга!Срочно!!!
Раздражение мозга!Срочно!!!
А вот скажите я вчера долго лежал в одном положении и тут начились вибрации,я с закрытыми глазами начал вверх поднимать чтобы вызвать раздражение мозга.И у меня глаза стали очень быстро метаться(как сумашедшие)Так вот я правильно делал?И почему глаза стали мелькать быстро?
Re: Раздражение мозга!Срочно!!!
Это что, новая техника -раздражение мозга? Есть напряжение мозга, но оно по другому делается. И есть вибрации, отдельная техника -через усиление вибраций (по всему телу!).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
да это новая техника!Надо напрягать мозг и заснуть и тогда будет ос)
хрен знает что это было, но больше именно так не делай ))) используй лучше проверенные техники:)
вперед к бесконечности
Откуда ты эту технику взял?dexterr wrote:да это новая техника!Надо напрягать мозг и заснуть и тогда будет ос)
на сайте посмотриStimorol wrote:Откуда ты эту технику взял?dexterr wrote:да это новая техника!Надо напрягать мозг и заснуть и тогда будет ос)
кинь ссылку не могу найтиdexterr wrote:на сайте посмотриStimorol wrote:Откуда ты эту технику взял?dexterr wrote:да это новая техника!Надо напрягать мозг и заснуть и тогда будет ос)
Спасибоdexterr wrote:viewtopic.php?f=3&t=1558
Предлагаю назвать новую технику "Вынос мозга".
-
Я использую технику эту,каждый раз,когда я высыпаюсь и делаю эту технику, у меня ОСы
-
И почти никаких побочных эффектов)ну там привидение однажды видел...
в осе?))Sagittarius911 wrote:И почти никаких побочных эффектов)ну там привидение однажды видел...