Нет, конечно. Злобные астральные шушпанчики зохавают ваши воспоминания. Шушпанчики эти собираются только в комнатах, где более одного человека. Будете один - не будет шушпанчиков.
Честно говоря, такие странные вопросы редко кто задаёт - все ведь прекрасно знают про астральных шушпанчиков.
Sirius, ознакомились бы сначало с форумом, а потом создавали темы, почитай вы хотя бы описание фазы у вас таких вопросов не возникло бы.
Это форум, а не свалка.
Sirius
В космос отправиться тяжело. Для начала нужно быть космонавтом. ;) Встретить там можно других космонавтов на МКС. :)
Если вас интересует космос в "фазе", то тут обычно тоже некоторые проблемы - мне было трудно через небо пролететь - оно как потолок было. И там не особо весело.
Хватит издеваться над человеком).
Хотя действительно для начало неплохо бы:
Alexandr230 wrote:Sirius, ознакомились бы сначало с форумом, а потом создавали темы, почитай вы хотя бы описание фазы у вас таких вопросов не возникло бы.
Это форум, а не свалка.
Я вот фазой занимаюсь уже около двух лет, но ни разу шушпанчиков не встречал, ни в каком виде..
У всех есть, а у меня нет - может со мной что-то не то?
Mic wrote:Я вот фазой занимаюсь уже около двух лет, но ни разу шушпанчиков не встречал, ни в каком виде..
У всех есть, а у меня нет - может со мной что-то не то?
:) Я очень надеюсь, что это не серьёзный вопрос... Кстати, я с шушпанчиками тоже не знаком.