книги Майкла Ньютона (обсуждение)

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Trollochka
Фазер

Re: книги Майкла Ньютона (обсуждение)

Unread post by Trollochka »

Aussie wrote:Заметьте, что реинкарнации Далай-лам и Панчен-лам происходят здесь у нас на земле с завидной регулярностью.
Более того, речь не идет ни о множественном воплощении, ни о воплощении в каком-то параллельном мире
Ну, возможно эти существа (Далай-ламы) настолько опережают людей по уровню развития, что могут попасть именно туда, куда им надо. :)
По поводу параллельных миров... Я не большой знаток буддизма, но то, что читала как раз говорит о том, что они признают существование огромного количества миров и "планов" бытия...
Aussie wrote:Это явная спекуляция!
А вот тут согласна полностью. Рассуждать о том, о чем имеешь весьма смутные представления и слабую теоретическую базу, есть по определению спекуляция, и флудЪ. ))
Держи меня ночь, качай меня, неси меня вверх....
Aussie
Фазер

Unread post by Aussie »

Чур на личности не переходим, ок?
У меня под рукой интернет и вся теоретическая база буддизма, индуизма и т.д. :)
Сат-Чит-Ананда
Trollochka
Фазер

Aussie wrote:Чур на личности не переходим, ок?
У меня под рукой интернет и вся теоретическая база буддизма, индуизма и т.д. :)
А почему приняли это на свой счет? )))
Я вообще-то себя ввиду имела... Хотя у меня тоже под рукой весь интернет, и у моего племянника пятилетнего тож комп с интернетом есть, и кота при желании можно научить кнопки нажимать... ))
Aussie
Фазер

Unread post by Aussie »

Я все правильно понял, Trollochka. Вот вы меня уже и с котом, нажимающим кнопки, сравнили :)))
Сат-Чит-Ананда
Ducky
Фазер

Unread post by Ducky »

Если предположить, что размеры пространства приближаются к бесконечности, существует ли вероятность существования планет, галактик, вселенных, схожих или одинаковых друг с другом?
Я считаю, что существует. Предположим, что пространственного ограничения в перемещении у души нет. Где-то существует 100 таких же планет как наша Земля в интервале +-500 лет. На одной из планет произошел конец света и все души древних египтян, греков, индусов ждут нужного количества тел на Земле, чтобы вновь воплотиться... В таком случае есть вероятность одновременного существования, например, десяти землян, которые в прошлой жизни были одними и теми же фараонами...
Trollochka
Фазер

Ducky wrote:В таком случае есть вероятность одновременного существования, например, десяти землян, которые в прошлой жизни были одними и теми же фараонами...
Ну-ну, что-то в этом роде :))
Aussie wrote: Вот вы меня уже и с котом, нажимающим кнопки, сравнили :)))
Ну нет же, нет! Это у меня на аве кот! А у вас высшее существо! :)))
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”