Я какой-то уставший целый день - неужели разделение кушает так много энергии по первости?(( Но я остаюсь верен своей цели добраться до кухни, залезть в холодильник и полететь на луну. Во что бы то не стало! ^^
Завтра экзамен - рано вставать. Встаю в 5_00 , пять минут создаю намерение. и до 6_40-7_00 делаю попытки разделения.
При пробуждении, я - уверенное полено:) Руки ноги спокойно лежат, вера в себя. Сразу пробую разделиться - агрессивно, торжественно ломлюсь в фазу. Если не получается - гоню 4 цикла с ещё большим напором и желанием и-и... отрубаюсь. Потом снова 4ре цикла - и опять спать.... 4 раза по четыре раза, вот моя цель.
Итого:
Я хочу стать тем, кто просыпается без движения, сразу же разделяется, попадает в фазу, углубляется в ней идёт на кухню залазит в холодильник и держится там 5(пять) секунд и больше, девятнадцатого марта двух тысяча двенадцатого года в пять часов сорок минут утра.
Я хочу стать тем, кто в случае неудачного первого разделения, удачно использует техники по четыре цикла подряд, в четыре подхода и больше, каждый из которых заканчивается силовым засыпанием, с верой, сильным намерением, напором, агрессией, и ломится в фазу нахрапом и даже сильнее, и попадает в фазу!:D
Копинг:
1) 9 10
2)8 10
3) 9 10
4)9 10
5) 10 10
6)10 10
7)10 10
Будут попытки - будет результат.
Всё, спать) Всем сладких и удачного фазинга мне:D е-е-е ^^D