Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Khaal wrote:kassandra ну так хочешь понять как можно думать без слов?
Думать без слов могут те, кто слов не знает. Глухонемые, маугли. Или в раннем детстве в тебе что-то переклинило и ты перестал мысленно разговаривать и проговаривать свои ощущения, намерения. Иначе я просто не понимаю, как ты вообще можешь существовать с пустой головой.
Скажи, ты когда читаешь что-либо (да хоть этот пост), неужели у тебя внутри не звучит голоса, который проговаривает то, что ты читаешь?
Этот пост делает любую тему на 20% круче, если не указано обратное. ||||||
Khaal wrote:Просто женщины спокойную тему превращают с спор..а из мухи делают слона, несмотря на то,что муха и не существует..
Может быть вы это не поймете, но мужики поймут.
Смотрю и мужики тебя не очень-то понимают))
Спасибо тебе, ты оживил этот форум, а то тут немного скучно было до твоего появления))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...
Khaal wrote:Просто женщины спокойную тему превращают с спор..а из мухи делают слона, несмотря на то,что муха и не существует..
Может быть вы это не поймете, но мужики поймут.
BanShee wrote:ОП, ты какой-то упоротый. Я тебе уже сказал, не можешь использовать остановку ВД - используй ЛЮБУЮ ДРУГУЮ технику. Единственное, для чего нужны тьехники - достижение КОНЦЕНТРАЦИИ. Не надо бегать по форуму и ныть, что ты такой несчастный, что тебе нужен учитель и обзывать всех, кто пытается помочь гитлерами.
В этой теме я нечего не просил ни у кого,только искал учителя, и все.Неужели это сложно понять??Я только привел примеры моих проблем, и не просил чтобы кто то на них ответил.Ответы,которые я хочу получать, находятся тут https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=10&t=7652.
BanShee wrote:
Думать без слов могут те, кто слов не знает. Глухонемые, маугли. Или в раннем детстве в тебе что-то переклинило и ты перестал мысленно разговаривать и проговаривать свои ощущения, намерения. Иначе я просто не понимаю, как ты вообще можешь существовать с пустой головой.
Скажи, ты когда читаешь что-либо (да хоть этот пост), неужели у тебя внутри не звучит голоса, который проговаривает то, что ты читаешь?
Если не понимаешь, можешь участвовать в эксперименте.Когда я читаю мысленно, тогда звучит голоса.И когда думаю как что то сказать.
Аирнокс wrote: Я просто шел по дорожке около парка, падал снег редкий, и все что я видел, как бы проходило сквозь меня, отражалось, не преломляясь мыслями об этом видимом. Я не называл про себя "имена" явлений -"снег", "небо", "ветер", просто видел их, чувствовал, мое чистое сознание их как зеркало отражало. Весь мир как бы проходил сквозь меня...Интересное было ощущение.
о, а еще мне нравится, как Степа такие состояния описывает... здорово..
Диола wrote:Спасибо тебе, ты оживил этот форум, а то тут немного скучно было до твоего появления))
А Никос?
Ооо)) Никос тоже привносит много позитива, но он уже как-то поднадоел мне)у него все одно и об одном, никакого разнообразия))
Кстати, может Никос возьмет Khaal на воспитание?возможно они поймут друг друга)))
Khaal, тебя еще не забанили? тебе здесь некто не поможет, хватит тролить! у тебя узкое сознание, ты никогда не выйдешь в фазу и вообще ты полный неудачник!
Печально читать последнюю реплику. Тебе здесь никто не поможет. А если посмотреть на ситуацию с позиции скажем студента МГУ и семиклассника например? Ну кто есть кто думаю объяснять не нужно. Хотя наверное я принизил. Какой там студент. Только профессор. По физике. Так вот, скажем семиклассник со всей палетой ещё не сформировавшегося мировозрения и к тому же в самом что ни на есть переходном возрасте, когда уверен, что весь мир понятен и открыт и что только дуракам что то непонятно , обращается к профессору с просьбой помочь ему решить задачу по физике за седьмой класс. . Он конечно и сам бы мог, но нет ни времени, ни желания это время на эту задачку тратить. Да и не совсем всё таки понятна она. Что же делает профессор на нашем примере? Он смеётся этому пацанёнку в глаза и говорит, что да уж парень. А ты туп не по годам. Ты что , ополоумел, спрашивать меня об этом? Ты вообще в каком классе учишься? В первом? Что не понимаешь простой задачки за седьмой? Короче, гуляй ка ты по мостовой. И не смей больше обращаться с такими вопросами.Ни к кому. Тебе всё равно никто не поможет.
И этот наш семиклассник, понимая, что оказывается мир не такой добрый,как он думал вначале, и уж точно не такой открытый, подумает про себя. А нужна ли мне вообще эта учёба?
Может стоило взглянуть на просьбу парнишки с другой позиции?
Vilosov wrote:Печально читать последнюю реплику. Тебе здесь никто не поможет. А если посмотреть на ситуацию с позиции скажем студента МГУ и семиклассника например? Ну кто есть кто думаю объяснять не нужно. Хотя наверное я принизил. Какой там студент. Только профессор. По физике. Так вот, скажем семиклассник со всей палетой ещё не сформировавшегося мировозрения и к тому же в самом что ни на есть переходном возрасте, когда уверен, что весь мир понятен и открыт и что только дуракам что то непонятно , обращается к профессору с просьбой помочь ему решить задачу по физике за седьмой класс. . Он конечно и сам бы мог, но нет ни времени, ни желания это время на эту задачку тратить. Да и не совсем всё таки понятна она. Что же делает профессор на нашем примере? Он смеётся этому пацанёнку в глаза и говорит, что да уж парень. А ты туп не по годам. Ты что , ополоумел, спрашивать меня об этом? Ты вообще в каком классе учишься? В первом? Что не понимаешь простой задачки за седьмой? Короче, гуляй ка ты по мостовой. И не смей больше обращаться с такими вопросами.Ни к кому. Тебе всё равно никто не поможет.
И этот наш семиклассник, понимая, что оказывается мир не такой добрый,как он думал вначале, и уж точно не такой открытый, подумает про себя. А нужна ли мне вообще эта учёба?
Ну во-первых, тут задачка не для уровня "семиклассника", а как минимум девятиклассника...А семикласснику еще много чего предстоит узнать для того, чтобы подойти к решению этой задачи... И дело даже не в чтении учебников. Во-вторых, и мы далеко не профессора, а так студенты)) Профессором можно назвать, например, такого опытного практика как Михаил Радуга. В-третьих, не совсем понятно, для чего наш семиклассник решает эту задачу?
PASTOR wrote:Khaal, тебя еще не забанили? тебе здесь некто не поможет, хватит тролить! у тебя узкое сознание, ты никогда не выйдешь в фазу и вообще ты полный неудачник!
Этот человек(PASTOR) согласна, ведет себя как минимум не тактично. Интересно как бы он сам отреагировал, если бы ему сказали эти же слова???
У Khaal есть все шансы научиться выходить в фазу,НО когда он дорастет до нее.
Khaal, скажите, а вообще для чего вам нужна фаза(астрал)?
Khaal,я тебя поддерживаю у тебя все получится.
У тебя проблемма мне кажется в том, что ты так расслабляешься, "что мозги кипят".Так выразился один практик здесь.
На твой вопрос думать без слов, я думаю что это похожее что то на упражнение скоростного чтения. Если ты этого добился, молодец значит у тебя проблеммой меньше. Но мне кажется скучно без ВД , так что мне с ним веселей))))
Если я его останавливаю гуляя по парку,расфокусируя зрение, у мены НЛО рядом зависают и всех этих глюков лешиться? Неее
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Диола wrote:Khaal, скажите, а вообще для чего вам нужна фаза(астрал)?
Этот вопрос доказательство того,что ты не внимательно читаешь мои сообщения,и следовательно ты меня не правильно понимаешь..Я уже ответил на этот вопрос..Но отвечу еще раз :я хочу получить очень важную информацию,а потом исследовать астральный мир,проводить эксперименты и т.д.
kassandra wrote:У тебя проблемма мне кажется в том, что ты так расслабляешься, "что мозги кипят".Так выразился один практик здесь.
На твой вопрос думать без слов, я думаю что это похожее что то на упражнение скоростного чтения. Если ты этого добился, молодец значит у тебя проблеммой меньше. Но мне кажется скучно без ВД , так что мне с ним веселей))))
Если я его останавливаю гуляя по парку,расфокусируя зрение, у мены НЛО рядом зависают и всех этих глюков лешиться? Неее
Проблема именно в том, что я не могу расслабится.А еще у меня плохое кровообращение головного мозга и проблемы с сердцебиением.
Думать без слов, это как фаза : пока сама не почувствуешь это, то не поймешь что это.И я этому не достиг намеренно.И только несколько месяцев назад узнал, что другие люди думают словами.
Привет, лентяй! Я уж думала, ты слился)))
Ладно, за то что ты не такой слабак, вот тебе конфетка: я ее уже развернула и облизала)))
Есть тема "Остановка ВД" Здесь:https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=10&t=2988
А вот твой случай ВД (без слов):
Mic wrote:Зрение, слух, осязание, обоняние, вкус - это все восприятие - диалог с внешним миром - внутренний диалог.
Внутренняя болтовня, эмоции - это лишь следствие, как результат анализа, осмысливания восприятия.
Отключение только лишь внутреннего монолога не приведет к переходу например в фазу(к смене восприятия), потому как есть еще те пять чувств, которые по прежнему сохраняют связь(диалог) с внешним миром и не дают изменить состояние сознания
Ясно? У тебя есть ВД, без слов.
Дальше. Как его остановить?
У меня словесный ВД, помогает максимальное расслабление языка.
Для тебя посоветую метод концентрации на точке(тратака) - созерцание не менее 4 минут(до часа, но новичку не более 20 минут) одной точки на уровне глаз. Лучше всего -выбрать пламя свечи. Просто смотришь и все. В дальнейшем для выхода в фазу закрываешь глаза и видишь "негатив" объекта с закрытыми глазами. Продолжаешь созерцать.
Полностью тратака Здесь: http://www.classicyoga.spb.ru/satb/trataka.html
Удачи, студент! ;)
По-прежнему жду встречи в фазе)))
ПС. Нет ли у тебя дисграфии или дислексии? а то я тебе на большие тексты ссылки дала.
Khaal wrote:Ну это не основная проблема, но хороший метод.
А еще проблема в том, что я не могу фантомно двигать какой то часть тела,наблюдать или создать образы,мысленно вращаться и т.д.
Я пробовал много техник, но так и нечего не получилось.
Я знаю одну необычную технику, которая помогает проснутся в тот момент, когда можно делать техники для входа в фазу.И она сработала с первого раза, но конечно я проснулся без движения, и опять ничего не мог поделать.
Почему?Может быть я неправильно все делаю?
Ошибаешься. Метод плохой, тк приводит к истощению.
Неправильно было, что стал использовать техники, а нужно было в первую же секунду делать разделение. например, взлететь.
Khaal wrote:Ну это не основная проблема, но хороший метод.
А еще проблема в том, что я не могу фантомно двигать какой то часть тела,наблюдать или создать образы,мысленно вращаться и т.д.
Я пробовал много техник, но так и нечего не получилось.
Я знаю одну необычную технику, которая помогает проснутся в тот момент, когда можно делать техники для входа в фазу.И она сработала с первого раза, но конечно я проснулся без движения, и опять ничего не мог поделать.
Почему?Может быть я неправильно все делаю?
Ошибаешься. Метод плохой, тк приводит к истощению.
Неправильно было, что стал использовать техники, а нужно было в первую же секунду делать разделение. например, взлететь.
Сразу обычно и не выходит.
В таком случае нужно силовое засыпание с намерением выйти на следующем просыпании. И так сколько сможешь раз.
Делай утром в выходной. Может, не получается только от того, что нет агрессии - вот этого самого - "во что бы то ни стало"
Диола wrote:Спасибо тебе, ты оживил этот форум, а то тут немного скучно было до твоего появления))
А Никос?
А чё так спрашиваешь неуверенно, как бэ полушёпотом - полутоном?)
Ты лучше не нарывайся, не переходи ту черту, которую нельзя переходить, я прекрасно знаю зачем ты сюда на этот форум приходишь, и для чего он тебе вообще нужен, поэтому не нужно меня провоцировать, не нужно
Vilosov у
Ну в принципе то семиклассник ваш будет прав, что поставит перед собой вопрос, нужна ли ему учеба. Он должен ответить на него -да, нужна, чтобы учиться дальше. Иначе он решит, что учиться не стОит, уже поступив в универ... и уйдет со второго курса, недоучившись, и время потеряв, и с родителями поругавшись)).
Мир же и правда не ето, не царство любви, доброты и гармонии. Но и не Ангбанд какой нить ("Железный ад" у Толкина, раз уж говорим про троллей). Там есть и злые вредные тролли, и всякие высокомерные эльфы, но есть и добрые всякие существа. И во многом от человека зависит, сколько он создаст себе друзей и врагов.
Khaal
Интересно, насколько у вас серьезные проблемы с сердцем? Учтите, что во время фазы пульс учащается. Если вам это вредно, то фаза вам вредна. А вот насчет нарушенного мозгового кровообращения не знаю, как это может сказаться на фазе. И, главное- препараты, которые вы принимаете, если принимаете. Вот они, я думаю, могут отрубить возможность фазы. Например, некоторые нормализаторы сна. Они мешают как раз "пограничному состоянию", т.е. фазе.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:
Khaal
Интересно, насколько у вас серьезные проблемы с сердцем? Учтите, что во время фазы пульс учащается. Если вам это вредно, то фаза вам вредна. А вот насчет нарушенного мозгового кровообращения не знаю, как это может сказаться на фазе. И, главное- препараты, которые вы принимаете, если принимаете. Вот они, я думаю, могут отрубить возможность фазы. Например, некоторые нормализаторы сна. Они мешают как раз "пограничному состоянию", т.е. фазе.
У меня иногда сердце бьется так слабо, что я даже не чувствую сердцебиение,особенно когда когда лежу на спине.Незнаю насколько это серьезно, но врач говорит что это возрастная проблема.Но с врачом я еще не консультировался насчет кровообращения.И я никаких лекарств не принимаю.
А я не издеваюсь)) Хотя удовольствие получаю))))
Нравишься ты мне, хоть и глупый и ленивый
Я тебе буду помогать в фазу выйти, чтоб потом сразиться с тобой лазерными мечами (ну или там снежками популяемся)
Azzaro wrote:А я не издеваюсь)) Хотя удовольствие получаю))))
Нравишься ты мне, хоть и глупый и ленивый
Я тебе буду помогать в фазу выйти, чтоб потом сразиться с тобой лазерными мечами (ну или там снежками популяемся)
Khaal
Ну если сердце бьется просто слабо, но не болит там, нету стенокардии, то ничего страшного при выходе в фазу не будет. Кстати а как физические нагрузки? Выход в фазу можно вообще сравнить с физической нагрузкой типа быстрого шага по нагрузке на сердце. Хотя из-за неожиданных сильных эмоций в фазе, там же все обострено, может сердце и екнуть и заколотиться как бешеное.
Есть люди, которые вообще не спят. Такое у них отклонение психическое. Вот им точно фаза не светит. Так что бывает еще хуже людям).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Vilosov wrote:Печально читать последнюю реплику. Тебе здесь никто не поможет. А если посмотреть на ситуацию с позиции скажем студента МГУ и семиклассника например? Ну кто есть кто думаю объяснять не нужно. Хотя наверное я принизил. Какой там студент. Только профессор. По физике. Так вот, скажем семиклассник со всей палетой ещё не сформировавшегося мировозрения и к тому же в самом что ни на есть переходном возрасте, когда уверен, что весь мир понятен и открыт и что только дуракам что то непонятно , обращается к профессору с просьбой помочь ему решить задачу по физике за седьмой класс. . Он конечно и сам бы мог, но нет ни времени, ни желания это время на эту задачку тратить. Да и не совсем всё таки понятна она. Что же делает профессор на нашем примере? Он смеётся этому пацанёнку в глаза и говорит, что да уж парень. А ты туп не по годам. Ты что , ополоумел, спрашивать меня об этом? Ты вообще в каком классе учишься? В первом? Что не понимаешь простой задачки за седьмой? Короче, гуляй ка ты по мостовой. И не смей больше обращаться с такими вопросами.Ни к кому. Тебе всё равно никто не поможет.
Это не та ситуация.А скорее всего я профессор другой области, и мне нужна помощь профессора другой области, а студенты другой области вмешиваются и все портят..
Диола wrote:Khaal, скажите, а вообще для чего вам нужна фаза(астрал)?
Этот вопрос доказательство того,что ты не внимательно читаешь мои сообщения,и следовательно ты меня не правильно понимаешь..Я уже ответил на этот вопрос..Но отвечу еще раз :я хочу получить очень важную информацию,а потом исследовать астральный мир,проводить эксперименты и т.д.
Ну я надеялась, что слова
получить очень важную информацию,а потом исследовать астральный мир,проводить эксперименты и т.д.
имеют в себе более глубинное содержание. Это все задачи, а нужна ведь и цель какая-то....
Не надо огрызаться на Azzaro, она дает очень дельные советы. Аирнокс кстати, тоже. Видите, сколько учителей нашлось!)) Берите то, что дают. А то и этого не будет, - они поймут, что с вами без толку общаться и больше не будут ничего советовать. А вы так и останетесь со своим разбитым корытом...и званием "профессора" в другой области...
Диола wrote:
Не надо огрызаться на Azzaro, она дает очень дельные советы. Аирнокс кстати, тоже. Видите, сколько учителей нашлось!)) Берите то, что дают. А то и этого не будет, - они поймут, что с вами без толку общаться и больше не будут ничего советовать. А вы так и останетесь со своим разбитым корытом...и званием "профессора" в другой области...
Это всего лишь твое мнение..И тот, кто реально хочет помочь, тот поможет несмотря ни на что..
Диола wrote:
Это всего лишь твое мнение..
Ладно, давай на "ты"))) Если ты так к людям относишься, которые несомненно умнее и опытней тебя, то вообще о каком "учителе" может идти речь???? Кто захочет возиться с тобой, если ты постоянно огрызаешься? Расти, учись и саморазвивайся, меняй свое отношение к себе и к окружающим, тогда поговорим о фазе.
Ты столько объяснений нашел своей "уникальности", что никакой учитель не сможет с тобой работать, потому как все учителя учат тому, что умеют сами,и что зарекомендовало себя в качестве действенных методик ни у одного ученика. Но ты же уникальный! У тебя, конечно же, все будет идти по-другому, не как у всех! В этом случае только профессор психологии помочь сможет, больше некому)) А также невролог, кардиолог, эндокринолог и т д и т п...
Диола wrote:
Это всего лишь твое мнение..
Ладно, давай на "ты"))) Если ты так к людям относишься, которые несомненно умнее и опытней тебя, то вообще о каком "учителе" может идти речь???? Кто захочет возиться с тобой, если ты постоянно огрызаешься? Расти, учись и саморазвивайся, меняй свое отношение к себе и к окружающим, тогда поговорим о фазе.
Ты столько объяснений нашел своей "уникальности", что никакой учитель не сможет с тобой работать, потому как все учителя учат тому, что умеют сами,и что зарекомендовало себя в качестве действенных методик ни у одного ученика. Но ты же уникальный! У тебя, конечно же, все будет идти по-другому, не как у всех! В этом случае только профессор психологии помочь сможет, больше некому)) А также невролог, кардиолог, эндокринолог и т д и т п...
Я выдам тебе мой коронный номер, на раскачивание мозговой решетки.
Возьми что нибудь в руки,например: карандаш в левой и карандаш в правой.
Поставь их на растоянии 10-15 см от глаз, на уровне глаз.См 40 друг от друга.
И теперь смотри правым глазом на левый карандаш, а левым на правый. По началу не долго там и 1 минуты хватит.
Повторяй так несколько раз. у меня плывут мозги от этого упражнения.потом некоторое время приходится с силой удерживаться ,чтобы не попасть в это опять.Особенно на перекрестках, путаю где право и лево.
Если будет трудновато,возвращаться в нормальное положение
То противоядие от этого:
Смотреть вперед, но видеть все на 180гр вокруг до плеч.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...