Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Yoowhi
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by Yoowhi »

Придумываешь текст в фазе, потом пишешь его в реале?
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

15.10.12.
10:00-12:00
Фаза.
Разделился после сна, вышел в прошлом... а именно в реале лет 5 назад был как то понятым на убийстве, суть в том что мать 70и лет убила сына пьяницу, бомра и дебошира лет 40-50и, одним ударом ножа, а до этого лет за 30 таким же способом убила мужа, тогда я задал ей вопрос и выяснил что, мужа она убила в новый год, за то что тот собрался к любовнице, когда я ей сказал что сына она же тоже убила в новый год, она посмотрела в черный от плесени угол сказала что да тогда тоже в этом углу стояла елка, а потом схватилась за голову пристально смотря в угол и закричала.
В этот раз в фазе почему то снова оказался там, но в этот раз с телом сына лежащего в луже черной крови, стояла его душа, я взял его за горло рукой и полетел в верх в стратосферу чтоб успокоить, он дергался в руке и пытался вырваться, но я долетев до высоты когда нет гравитации оставил его там, он крутился и барахтался в невесомости, возвращаясь назад к земле я видел как он удаляется в черно синюю пучину космоса и неможет успокоится, овладеть собои.

Реал: мать его убила ударом в шею, в фазе я держал его за горло и он дергался, похоже на огонию.
Так же надо смотреть что будет в реале в ближайшее время, ключ слова или признаки: , черный угол, плесень, елка, шея, дергание/с этого места то чего я не видел в прошлом в реале то что почему то смоделировалось сейчас/ живой, дергающийся человек, душа, полет, в верх, стратосфера, невесомость, полет в низ, что, кто то осталось в невесомости? дергается, неможет успокоится...

Включил телик а там почему то розовый экран, ВОТ ТАКОГО ЦВЕТА я че еще в фазе? :) А нет вот пошло изображение, ТНТ, но звука нет только свист какой то, или это в ушах звенит ?? :)))
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:15.10.12.
10:00-12:00
Фаза.
Разделился после сна, вышел в прошлом... а именно в реале лет 5 назад был как то понятым на убийстве, суть в том что мать 70и лет убила сына пьяницу, бомра и дебошира лет 40-50и, одним ударом ножа, а до этого лет за 30 таким же способом убила мужа, тогда я задал ей вопрос и выяснил что, мужа она убила в новый год, за то что тот собрался к любовнице, когда я ей сказал что сына она же тоже убила в новый год, она посмотрела в черный от плесени угол сказала что да тогда тоже в этом углу стояла елка, а потом схватилась за голову пристально смотря в угол и закричала.
В этот раз в фазе почему то снова оказался там, но в этот раз с телом сына лежащего в луже черной крови, стояла его душа, я взял его за горло рукой и полетел в верх в стратосферу чтоб успокоить, он дергался в руке и пытался вырваться, но я долетев до высоты когда нет гравитации оставил его там, он крутился и барахтался в невесомости, возвращаясь назад к земле я видел как он удаляется в черно синюю пучину космоса и неможет успокоится, овладеть собои.

Реал: мать его убила ударом в шею, в фазе я держал его за горло и он дергался, похоже на огонию.
Так же надо смотреть что будет в реале в ближайшее время, ключ слова или признаки: , черный угол, плесень, елка, шея, дергание/с этого места то чего я не видел в прошлом в реале то что почему то смоделировалось сейчас/ живой, дергающийся человек, душа, полет, в верх, стратосфера, невесомость, полет в низ, что, кто то осталось в невесомости? дергается, неможет успокоится...

Включил телик а там почему то розовый экран, ВОТ ТАКОГО ЦВЕТА я че еще в фазе? :) А нет вот пошло изображение, ТНТ, но звука нет только свист какой то, или это в ушах звенит ?? :)))
Вот увидел в вечерних новостях, нашел в нете, очень похоже на это, если правильно понял событие состоялось 14.10.12. Только вот я что то не припомню даже, что знал об этом на кануне. :) Что я делал вчера во время события? В 21:30 пришел с работы и лег спать, в 19:30 ужинал, телик не смотрел, в инет не заходил.

Стратостат Баумгартнера с гелием объемом 850 тыс кубометров, сделанный из тончайшего материала, стартовал в 08:30 утра по местному времени /19:30 мск/, набор высоты занял около двух часов. Порядка 30 минут шли довольно волнительные приготовления к выходу из капсулы, замеры давления и проверка приборов.
Прыжок признан исключительно успешным. Состояние здоровья спортсмена врач команды оценил на отлично.Баумгартнер начал подъем в окрестностях города Розуэлл американского штата Нью-Мексико в 20.00 мск в космической капсуле, прикрепленной к воздушному шару с гелием. Поднявшись на высоту около 39 километров над поверхностью Земли, спортсмен из Зальцбурга в специальном скафандре совершил прыжок с парашютом, благополучно приземлившись...
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

18.10.12.
Явь, посмотрел Х/Ф "Престиж", понравилось, впечатлило, вдохновляет, голливуду снова+. хоть и фэнтези, но намек и узнаваемо.
Третье состояние="Способно ли все сущее или нечто в нем к самовоскрешению"
Философия конечно, но бывают и доказательства и я так же обдумывал, что НЕЧТО необходимо вернуть на место, а кое что лучше утопить в самом глубоком и недоступном ни для кого месте самого себя. :)
Вот и отозвалось эмоцией о кино и узнаванием.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

18.10.12
Фаза
1. ОСОзнание во сне, очнулся в танке, с лева из за здания вижу торчащую гусеницу разворачивающегося танка второй мировой войны, такой без башни, литой корпус и пушка, понимаю что если он выедет и выстрелит мне конец, но так как это сон, то вылезаю из танка вытягиваю руку и прижимаю тот танк за домом рукой, беру свой танк в руку переношу его за дом, и выстреливаю в зад литому танку. (такие ОСЫ случались уже не раз танки были разные в т.ч. и современные общьность есть, я осознаю что это сон и у меня всегда обе руки заняты танками.) Дальше телепорт в сюжет 2...
2. Я в многоэтажном доме, вроде как живу в нем, где то в самом центральном подъезде, на верхних этажах, что то чувтвую, какая то потребность выйти в подъезд из квартиры, и спуститься вниз, выхожу, иду, штаны джинсы, тапочки, рубашка, спускаюсь до подъеза и на выход, тут что то происходит и с верху начинают падать большие куски дома, вижу как они падают, забегаю обратно, куски дома завалили выход из подъезда, соображаю как от сюда выползти, нахожу выход через шахту лифта, подвал, провал в пустоту ...

Наблюдать синхрон в реале, слова:
1. война, старые танки, городок, танк с башней, танк без башни, борьба, что то большое управляет ими (большой робот, биоробот, разум)
2.дом, квартира, человек, штаны, тапочки рубашка, дом рушиться с верху вниз, завал, лифт, подвал, провал.
+
+
+
+
=
alucuk

Unread post by alucuk »

Привет. Что за "ава", в честь чего поставил? И что там за лицо внутри??:)) фото?:))) Иль есть какие мысли и соображения по поводу? К примеру "фримен", часто намекал на солнце. Но в конце концов тот самый фримен оказался не более чем мыльным пузырем) Было у них выступление где-то в бункере, и биллет стоил 200уе (или что-то в этом роде). А я еще в первой серии в комментах (ютуб) написал, "пройдет несколько лет, наберут большую аудиторию подражателей и фримен скажет - пейте кока-колу" (Думаю суть ясна) Так и получилось)))качают бабосы те кто кричал - СВОБОДА, ЭТО ФИНАНСОВАЯ ИЛЛЮЗИЯ!

По поводу "престижа" - мой любимый фильм... Если еще не смотрел, советую глянуть "пробуждение жизни", в фильме есть много интересных мыслей. А так же недавно смотрел "москва 2017".... Конечно мыло, а мыло именно из-за того, что суть фильма в том, что нас мол поглощает реклама (бренды), но мне очень понравилась идея о существах невидимых для всех, которые живут с нами (привязаны к нам). Которые непонятным образом влияют на наши действия... Очень интересная идея! И мне жаль, что сценаристы так мало из нее выжали! Фильм ШЛАК - который я больше никогда не посмотрю)))) НО из-за этой идеи советую посмотреть любителям подумать глубже - чем видно:)
Тебе советую:)))
012345678900
Фазер

alucuk wrote:Привет. Что за "ава", в честь чего поставил? И что там за лицо внутри??:)) фото?:))) Иль есть какие мысли и соображения по поводу? К примеру "фримен", часто намекал на солнце. Но в конце концов тот самый фримен оказался не более чем мыльным пузырем) Было у них выступление где-то в бункере, и биллет стоил 200уе (или что-то в этом роде). А я еще в первой серии в комментах (ютуб) написал, "пройдет несколько лет, наберут большую аудиторию подражателей и фримен скажет - пейте кока-колу" (Думаю суть ясна) Так и получилось)))качают бабосы те кто кричал - СВОБОДА, ЭТО ФИНАНСОВАЯ ИЛЛЮЗИЯ!

По поводу "престижа" - мой любимый фильм... Если еще не смотрел, советую глянуть "пробуждение жизни", в фильме есть много интересных мыслей. А так же недавно смотрел "москва 2017".... Конечно мыло, а мыло именно из-за того, что суть фильма в том, что нас мол поглощает реклама (бренды), но мне очень понравилась идея о существах невидимых для всех, которые живут с нами (привязаны к нам). Которые непонятным образом влияют на наши действия... Очень интересная идея! И мне жаль, что сценаристы так мало из нее выжали! Фильм ШЛАК - который я больше никогда не посмотрю)))) НО из-за этой идеи советую посмотреть любителям подумать глубже - чем видно:)
Тебе советую:)))
Кроме фазы от МР или нави от СЛАВЯН а так же синхрона мне пришлось ввести в обиход еще одно понятие для понимания себя, для описания этого состояния очень подходит слово "ЧУЙКА" :)
Например: перед тем как войти сюда я примерно минуту искал чтоб глянуть какой нить фильм от нехер делать и битых 2 часа пытался посмотреть именно то про что чуйка выбрала с ходу и клянчила щемотой в груди и бодрым мозгом всё это время.
Ну рас такой расклад при входе сюда то вот ключевые фразы для вход порта в состояние :) Это чистая интуция :))
Итак:
Х/Ф
Облачный атлас
Cloud Atlas (: Мой дед из рода Cloud что по иному... Отец из мокрых шев, запечатлен в фигуре Зевса...)
Винг-027 (: в воисках номер парашюта был 027 и в куполе возникла дырка после посадки и еще... но про это пока нельзя...:)
На съемках Холли Берри сломала ногу. (:Хорошая женщина, прекрасная актриса и мне очень жаль. А почему роль супермена, тоже опасна, ну если по Станиславскому? :)
Когда я посмотрю фильм он мне понравится, я его узнал, Голливуду снова+, ах время по ощущению его же только 2 измерения сейчас и когда то :) Сейчас тут фильм мне понравится, а там когда то и в повторяющихся детских тоже Ос. снах Хаям ГодЛайн всетаки решился и всетаки прыгнул в "Гигантскую Черную Дыру" трансформировав миг своей анигаляции для всех в Вечность Вселенной для себя. :) Вот такая вот бредовая хрень для окружающих, но только не для меня. :)

2. Вот щас значит и гляну "пробуждение жизни" и "Шлак" привет нашему бессознательному :)
3. Ава, из 3х частей, 1. Солнце; 2. Вспышка на Солнце; 3. я;
Солнце= это плазмоид, фабрика вещества, и единый источник энергии, вся материя в радиусе нескольких световых лет лишь частичка Солнца и личная для каждого комбинация атомов удерживаемых дребезжащими вспышками поля. Самое большое поле, масса и гравитация у солнца.
Вспышка на солнце, конечно она искуственно гипертрофирована, на солнце небывает таких больших вспышек, но эта увеличенная копия от реальной, у всех вспышки на солнце есть общьность они все похожи на глаз, и эта не исключение, глаз это такой прибор чтоб воспринимать свет от Солнца, вспышка на Солнце это темное пятно, это точно такое же пятно как черная дыра в центре галактики, между центром галактики и солнцем есть связь и она прямая, и она видна как, темное пятно, точка, вытягивающуюся в линию конструкцией пространства временеи это видно если космос и вакуум видеть зрением когда он светится. :)
Причем тут я ??? :)
У меня же есть глаз и там есть темное пятно=зрачек, зрачек похож на фото зарождения вселенной в плоском ракурсе. На аватаре этого не видно, но в центре глаза у меня который в центре вспышки, которая в центре Солнца, отражение солнца, в котором вспышка в которм я с глазом в котором солнце. Проще говоря это фрактал, это всего лишь послание в коллективное подсознание за пределы времени. :)

Еще, когда меня что то или кто то смертью пугают, я вспоминаю как был в моменте зарождения солнечной системы, и Вселенной, и солнца и Всех всех звезд и черных дыр соответственно, через фазу конечно же, по нарошку вроде как, а может и нет :) это же под вопросом все до сих пор :)). И говорю про себя, "Я по Солнцу и в Солнце гулял, а вы меня смертью пугаете" легче как то становится, когда трудно видимо человеку всетаки нужна вера во что то светлое и теплое. Это как молитва что ли :). И еще я бывает молюсь так: "Бог если уж ты есть, спаси мою душу если она есть" :)

Еще солнце это плазмоид, при помощи плазмоида можно перемещатся в пространстве-времени, у материального мира есть границы распространения законов физики, если брать температурный диапазон, то это от -273 С до + 300 000 км в сек за этими пределами сразу край расширяющейся вселенной. Проще говоря конструкцию пространства времени можно прожечь или лзером или холодом, у пространства времени должна быть критическая точка, как при преходе на сверх звук, видел как то как переохлаждая точку абсолютного нуля резко хлынул поток энергии от чистого времени и от отсуцтвия в этом времени пространства= похоже на крео взрыв.
Если выйти за пределы вселенной то от туда прям рукой подать до любои точки пространства времени когда либо и где либо существующей В пределах Вселеной. Это прям так и выглядит, как пространство время из дребезжащих точек и даже ты как точка и в каждой из точек все пространство-время, непонятно только это темные точки в темном пространстве или светлое в светлом, или еще как, которче фрактал одного бошльшого во всех фракталах всех маленьких, ну как то так, смотришь точка и до нее миллиарды световых лет, а руку протяни и достанешь, и как то это с толку сбивает, как это ты тут и одновременно уже там или ты тут а рука твоя на ругом конце мира, причем она не вытягивается и не рвется нигде.
Ну в общем мое фото в центре цветного солнца и темной вспышки оно черно белое, и это от того что если это плазмоид перемещающийся из точки А в Б а не как Солнце относительно неподвижный, то когда со стороны смотреть на все то что внутри как через илюминатор хотя конечно это не совсем удачное сравнение, то изображение кажется черно белым на фоне насыщеного контраста цветного и яркого и темного пустого, хотя изнутри объекты обычной формы и цвета конечно же.
Все вроде :) Ну как то так, неумею я объяснять, короче искуство какое то енто все получается :)) Устал наверно.

3. фримен= Не знаю точно даже кто это, но посмотрю, с нетом точность не проблема. Деньги= я это как то уже считал, меня если че тут вполне бы устроило не много не мало что то вроде 30 000 000 и чтоб без инфляции по крайней мере это честно по отношению и между всем жителям Земли меряющими своё бытие деньгами, всякие ифляции, а потом индексации по моему развод какой то на рабство под благородным предлогом эволюции и прогреса. :)
Потом у мя была бы свобода и воля своя образовалась, ну а работать на благо общества я могу в таком случае и совсем бесплатно. Ну там траву покосить когда захочу как "Форест Гамп", или дрова ходить колоть кубами бабушкам да инвалидам как "тимуровец" можно кончно и формулами башку напичкать, тоже эффект будет, буду ходить добрый и дарить просто так миру открытия. :)
Я думаю что среда не совсем нормально настроена когда одно живое существо постоянно желает отобрать что то у другого в пределах закона сохранения это же тупик полный изначально.
Мне вот например нравится жить рационально, экономно, а кто то хочет быстро гореть, ну и пусть он горит, его барахло все равно за пределы шарика закон сохранения не выпускает, просто важно все егоное справедливо расперделить ровно на всех, а это будет возможно когда будет открытое единое управление в этом шарике.
Ну че где моя Премия с цифрами 10 000 000, можно даже такую идею обозвать типа "Равномерные распределения микровливаний в экономику планеты" я даже формулу могу вывести этого пузыря, все посчитаю в одно лицо, главное чтоб все остальные участники не тупили а исполняли все точно и в срок. :)))
+
+
+
+
=
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Я тут подумал. Магнитное поле Солнца или Земли можно использовать в качестве огромного ускорителя по принципу работы Пушки Гаусса. Проблема в том что придется пройти сквозь Солнце или Землю. Но в принципе если частицы тела успеют разогнаться выше скорости света то они станут тахионами, а они не могут взаимодействовать с тардионами, т.е. привычными частицами, а значит пройдут сквозь солнце. Но и здесь есть проблема. Просто так частица не сможет разогнаться до скорости света так как это просто невозможно. Чем ближе скорость к скорости света тем больше надо энергии телу чтобы разгоняться.

[Размышление] тахионы по свойствам в принципе должны быть обратны тардионам. А значит чем больше различие со скоростью света тем меньше надо затрачивать энергии. А значит летать можно быстрее скорости света с меньшими затратами
ЯЕлена
Фазер

Unread post by ЯЕлена »

вы там в фазе с такими-то познаниями может вечным двигателем бы занялись, ну кто-то же всё-равно его когда и придумает.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

автор: Януш Корчак
012345678900
Фазер

Dovahkiin wrote:Я тут подумал. Магнитное поле Солнца или Земли можно использовать в качестве огромного ускорителя по принципу работы Пушки Гаусса. Проблема в том что придется пройти сквозь Солнце или Землю. Но в принципе если частицы тела успеют разогнаться выше скорости света то они станут тахионами, а они не могут взаимодействовать с тардионами, т.е. привычными частицами, а значит пройдут сквозь солнце. Но и здесь есть проблема. Просто так частица не сможет разогнаться до скорости света так как это просто невозможно. Чем ближе скорость к скорости света тем больше надо энергии телу чтобы разгоняться.

[Размышление] тахионы по свойствам в принципе должны быть обратны тардионам. А значит чем больше различие со скоростью света тем меньше надо затрачивать энергии. А значит летать можно быстрее скорости света с меньшими затратами
По моим наблюдениям можно никуда не разгонятся, не переводить энергию из потенциальной в кенетическую, надо просто "прожечь" дырку в пространстве холодом, теплом, гравтацией, электромагнитной волной. У материи есть граница и она там где закон физики перестает действовать. Ну например нужно много много больших лазеров лучи которых надо сосредоточить в одной точке скорее всего вакуума и нагнетать температуру, у материи точно есть граница, Пример доказательства: возможность факта смерти, уничтожения, перевода из одного состояния в другое всего что распологается в пределах материальной системы координат.
Как бы я там был за краем и все видел, :) но опять же это пока вопрос достоверности информации. Думаю лет через 200 я прокачаюсь сам, прокачаю технологию, накоплю достаточно опыта и тогда точно вам формулу сразу скажу :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

ЯЕлена wrote:вы там в фазе с такими-то познаниями может вечным двигателем бы занялись, ну кто-то же всё-равно его когда и придумает.
Как бы вопрос уже решен. Думаю вы имели в виду "Даровые двигатели"
Вообще у нас в этом плане же есть пример это сама вселенная, все вокруг чего то крутится само по себе излучается. Ну например. земля крутится у нее есть твердая мантия, жидкая магма, ядро и наличие электромагнитного поля говорит что в земле много электричества, это же схема классического электродвигателя, ну вот откуда мы знаем что ГЭС или АЭС просто не для отвода глаз, стрижки бабла и объединения людей вокруг цивилизации империи, княжества. Я вообще в фазе слышал что Тесла просто трансформировал энергию земли и планировал просто передавать ёё на растояние, а потом когда поняли что тогда каждый желающий может стереть с лица земли без проблем любой город не сходя с места типа Москвы или Нью Иорка, то разработали целую индустрию по промыванию мозгов. Через сколько поколений все испытуемые крысы выработали рефлекс Сигнал=корм, соотношение такое что последующее поколение обучалось в 2 раза быстрее. Ну примерно через 7-8 они будут соспстовлять все почти с разу. Ну а человек то чем хуже. Тут ведь что важно чтоб люди перестали замечать что то, в поколениях надо чтоб охват влиянием шел на всех людей одновременно и сразу тоько тогда это сродни массовому психозу и потере памяти. Даже если кто то очухается, то остальная толпа его просто затопчет и заклюет. Ну вот есть же факт, ну почему никто не пользуется то до сих пор.
Ах да КПД у даровых движков низкое. но ведь у земли электромагнитное поле такое, что даже проникающая радиация отклоняется и ослабевает:) Если всех животных оффициально можно селекционировать, то почему всех людей неоффициально то нельзя? :)

Вот даже из моего опыта примеры: В месте где недавно чудом сел самолет в лес есть такое место у реки где когда то были ну просто феноменально круглые гигантские камни, в начале 20в туда приезжали экспедиции в т.ч. и КГБ я это знаю со слов старых людей есть даже фотки, ну так вот камни эти изучали изучали изучали изучали а потм как давай их баржами вывозить, как мне расказывали все видели и знали что эти камни на баржи грузили, но никто никогда и нигде невидел где их разгружали. Ну так вот пусть их на место положат где они лежали тогда и дальше можно по взрослому да по серьезному беседовать по существу. :) А то там остались только те камни которые не совсем идеально круглые. Тогда это было что тоже самое что щас 500 тон урана Американцам подарили. Ну это же не нормальные люди какие то, с отклонениями.
Другой пример: Я, школа, пионеры, октябрята и т.д. и нам говорят идите за бабушками с дедушками шпионте, где у них такие полотенца, одежда и т.д. на которых немецкие кресты только косой наоборот, если найдете несите сюда, а если не получится просто придите и расскажите. Я то щас понимаю что это коловорт но откуда он испокон веков у каких то диких лесных жителей которые верят что людей и животных на землю принесла солнечная птица. (Странная паралель с Шумерскими эпосами на глиняных табличках) Которые дома могли выращивать полуматериальные объекты, которые можно пересадиь во что угодно придав дополнительные свойства. Где все эти люди, их потомки уже ничего не знают и не помнят, мне вот как то повезло и пелена сошла я вот к примеру из рода мокрых шев, ну к примеру мои предки могли вызывать такое массовое "психическое" явление когда людям вокруг них начинало казаться что начался потоп, якобы вода начинала заливать дома и люди тонули или спасались бегством. Сила не так ценилась, как ценился разум за его большую эффективность.
Я к чему разговор то веду вот эта вся история со свастикой чем закончилась, я тогда малой еще был и застал такое шоу, толпа народу идет на закате солнца по центральной дороге к площади в руках у всех факелы, когда я подбежал к мужику и спросил а что это такое, он нагнулся и говорит, пока это просто факельное шествие, но ещё чуть чуть и будет день рождение нового Гитлера, народ дошел до площади потушил факелы и разошелся, но это были такие времена когда и за меньшие шалости сажали в вагоны и подводили рельсы к морю если что. А тут ничего небыло, никаких репресий, вообще как будто ничего небыло. Я вот щас не помню дату факельного шествия, толи 22 июня то ли в день рождения Гитлера.
Шас конечно же все ищут рыщут сенсацию, но мне кажется было слишком много сделано в плане сжигания мостов, да и щас тоже, ну к примеру приперлись телевизиощики с центрального ТВ конечно же ничего не нашли кроме бухающих деревень, а потом показали что нашли череп крокодила, ну и придурки:))). Тут была такая народность Короче в переводе народ ушедший под землю, ну в общем они все покончили жизнь самоубийством, закопавшись заживо, я щас понимаю что в этом есть просто каккой то колосальный смысл и некоторая связь с йогой, а именно истиный йог никогда не затуманит свой ум(осознание) чем либо ещё к примеру перед лицом смерти он не станет употреблять обезболивающие средства. Или принимать чуждую философию религии которая навязывается мечом и огнем.
Знаете с чем на местном диалекте созвчно слова Русский=лиса (хитрый, вороватый. Конечно кто же кому щас че покажет а особено вороватой лисе. Я вот фотку отправил где возле избушки в клубах пара лицо обезьяны что ли, среагировали перенесли избушку то теперь она ближе к центру вчера по телику смотрел, приехали снимают международный этнографический проэкт какой то ищут чем поживиться новеньким опять наверно:), разведку прислали, шаман прыгает с бубном, для показухи вызывает че то наверно :), ну пусть пусть, мы тут это уже проходили и вспомнили все :) Пусть едудут глубже созерцают бухающие деревни и слушают всякий псевдонаучный бред. :))
Надо камни на место и уран 500 тон тоже :))) Время разбрасывать камни и время их собирать. Но это я не Вам персонально милая леди, а так вообще. :)
Поиду спать а то жена ругается уже
+
+
+
+
=
ЯЕлена
Фазер

Unread post by ЯЕлена »

интересно вы написали, сколько помните с детства, а я мало помню из своего, только сейчас стали приходить воспоминания.
Только вот "Даровой двигатель" это не для моего пытливого женского ума, вы имеете в виду что он уже есть?

я вот к примеру из рода мокрых шев ???
а поподробнее, что значит сия фраза? мне вот кажется что в моих венах течет марсианская кровь- это я серьезно.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

автор: Януш Корчак
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Гитлер проводил, ночные факельные шествия.Неохота сейчас ковыряться в инете,им же руководило сначала Аненэрбе.И вырастили себе на голову,точно так же, как Амеры Бенладана.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

ну вот откуда мы знаем что ГЭС или АЭС просто не для отвода глаз, стрижки бабла и объединения людей вокруг цивилизации империи, княжества.

Надо чтобы люди узнали правду:
Image
012345678900
Фазер

ЯЕлена wrote:интересно вы написали, сколько помните с детства, а я мало помню из своего, только сейчас стали приходить воспоминания.
Только вот "Даровой двигатель" это не для моего пытливого женского ума, вы имеете в виду что он уже есть?

я вот к примеру из рода мокрых шев ???
а поподробнее, что значит сия фраза? мне вот кажется что в моих венах течет марсианская кровь- это я серьезно.
1.Заметил что фаза извлекает воспоминания.
2. Даровой двигатель..., давайте на примере, я люблю примеры, через них понятнее, проще, доступнее, есть часы, они идут уже 300 лет, как их запустили так они и идут, причем показывают время довольно точно, с нмим ничего не надо делать они просто идут и все и не останавливаются и это факт, концепция в том что в герметичном сосуде ртуть, и некий механизм, ртуть испаряется, конденсируется, выпадает в осадок, и это цикл, это как круговорот воды в природе, испарение и осадки, ну так вот механизм часов таков что круговорот ртути в замкнутой изолированой системе двигает стрелку уже 300 лет.
Или можно к примеру взять какую нибудь картинку с природой, нанести на разные участки химический состав в некотором количестве, затем поставить эту картину между стеклами, и она вам погоду будет предсказывать не хуже гидро мет центра, например за день два до жары трава на ней будет выгорать, солнце становиться ярче, а к примеру перед заморозками речка будет белеть будто покрываясь льдом, или синеть перед дождем, а трава наливаться зеленым соком.
Такая картина как будто живая и постоянно менятся, выдавая для наблюдателя все новые и новые комбинации на такой штуке даже очень удобно тренеровать чуйку и синхрон. В человеке всё те же хим элементы есть, и человек тоже все чувствует, но просто не ОСОзнает этого в достаточной мере. :)
Конечно же энергии ртутных часов не хватит для обеспечения завода или нужд всего человечества, но для конкретного пользователя в конкретных целях этого вполне достаточно.
С точки зрения цивилизации нельзя чтоб люди были абсолютно свободны и самодостаточны, потому что они просто разлетятся тогда по всей вселенной кто куда по своим интересам. И не одно НИИ не сдвинуло науку так как массовая потребность в чем либо. Поэтому нефть и религия для всех, а путешествия по космосу и времени только для избраных.
Просто надо чтоб возникла массовая потребность и необходимость к примеру телепортироваться на марс и тогда планета с численностью в 6 000 000 000 жителей решит такой вопрос довольно быстро. А теперь задумайтесь чего Вы желаете и ваша ли это воля ? ;)
Я вот почему шучу про уран, мол верните 500 тон в Россию на место, к примеру еслиб я был физически свободен от гравитации планеты и имел таким образом приемущество а соответственно влияние на правящую элиту, то я бы сделал все так чтоб они сами приносили но блюдечке с голубой каемочкой то что мне нужно например уран, который надо еще откапать и обработать. Знаете к примеру сколько будет ходить во льдах атомный ледокол на хорошем уране объёмом с коробок спичек? почти 6 месяцев :) А на том же коробке энергии атома можно к примеру до ближайшей от земли планеты долететь за недели а не за года. Тогда за пол года на коробке сколько можно планет облететь? :)
Взвесте коробок а потом просто ощутите сколько энергии в 500ах тоннах. Какой кризис, какие деньги, что за ерунду мне пытаются внушить, от чего хотят отвлеч внимание, у Амеров минимум 950 тонн энергии, в том числе моего урана, по моему совсем уже кто то зажрался и оборзел, "я не раб, раб не я" Если так будет продолжаться дальше, то как предрекали К.Маркс и Ф. Энгельс "Пусть рвется там где тонко и уродливо жирно"
Знаете какой тогда должен быть главный признак что влияние пропадает и души массово выходит из под контроля осознавая себя, когда разным людям в разных частях земного шара вдруг приходит одна и та же идея и все пытаются проверить ее достоверность.
Ученые давно заметили и вывели формулу которая описвает суть процеса "Научный прогресс остановит невозможно" по форме это про науку но по концептуальному содержанию не только.
Кризис он был но не у подавляющего большинства жителей общего дома, он пришел к горстке правящей этим общим домом элиты, они в очередной раз оказались на грани потери контроля над подавляющим большинством равных им по сути но закабаленных в нужной им форме, поэтому чтоб отвлеч было устроено очередное шоу. Между мировым кризисом и тем что любой не способен угадать 15 значное число в другой комнате есть прямая связь, которую можно охарактеризовать одним ключевым словом=понятием, а именно "Несостыковка"
Под таким углом зрения Правовое поле вообще= это Воля Мировой Элиты воплащенная в материальный для исполнения закон для Всех. Это не говорит о том что любой закон это плохо, любой закон позволяет сосуществовать одному со всеми, а всем с одним, но это объясняет почему так мало совершенных законов причем везде на Планете и ближнем космосе :)

Во всех тут это вложенно уже на генетическом уровне и закреплено из поколения в поколение. :)
Пример :)
Книга Бытие 3:22

Я вот что не пойму будь я Создатель Всего Сущего чего вообще мне опасатся, но если я гружу кого то от Его имени тогда конечно ? ;) Опять какая то Несостыковка между веществом и полем ?
Ramasan wrote:
ну вот откуда мы знаем что ГЭС или АЭС просто не для отвода глаз, стрижки бабла и объединения людей вокруг цивилизации империи, княжества.

Надо чтобы люди узнали правду:
Image
:))) Очень оригинально, по любому сработает как маркетинговый ход. Особенно зажжет людей по старше, южан и военных. Коротко, ясно, решительно, интригующе. :)
kassandra wrote:Гитлер проводил, ночные факельные шествия.Неохота сейчас ковыряться в инете,им же руководило сначала Аненэрбе.И вырастили себе на голову,точно так же, как Амеры Бенладана.
Думаю важно не быть агрессором по своей сути, оставаться на своем месте и быть человеком что ли, простые американци и германци прекрасные люди в этом отношении это видно по тому как организована их жизнь на их территории, но некоторая однотипность во внешней политике в плане агрессивного поведения ко всему окружающему у Германии когда то, у Америки щас, вызывает во мне какую то глубокую потребность защищать себя находясь на своем же месте. Не хорошо это как то:)
+
+
+
+
=
alucuk

Unread post by alucuk »

А на постере заметили сзади мужичка - АЭС?:)))) Что-то много совпадений))))
PS* для ТС - фильма называется не "шлак", "а москва 2017"... Это я его просто назвал "шлаком", как метафора к фильму в целом. (Никому не нужная отработка)
012345678900
Фазер

alucuk wrote:А на постере заметили сзади мужичка - АЭС?:)))) Что-то много совпадений))))
PS* для ТС - фильма называется не "шлак", "а москва 2017"... Это я его просто назвал "шлаком", как метафора к фильму в целом. (Никому не нужная отработка)
не знаю какое ты звено в этой цепи, но вот что:
Сегодня видел человека, порализован целиком, сидит в инвалидной каляске, похож на лысого из х/ф "Люди Х", только с волосами, и полностью порализован, даже не говорит, и пахнет, я залез ему в голову черезправый с моей стороны зрачек, чтоб прочитать мысли, внутри он умный, с юмором и оптимист, хотя по жизни ему не позавидуешь с его положением, да и еще его положение чуть как то боком. Потом он мне каким то странным голосом сказал, сказал чтоб я если что не проходил мимо него в реале, потому что ему есть что сказать по вопросу о том какая форма жизни способна жить в Солнцах...
1. Даже не знаю что сказать, ничего уже не понимаю скорее всего может это эхо от разговоре об моём аватаре. Ну что еще Х/Ф "Люди Х" посмотреть???
2. Делал курсовую, либо я делаю что то не то, либо многие программы плохо читают, считают манипуляции со временем, особенно когда большие значения и перемена формата и следовательно трансформация числа из одного состояния в другое. Мне нравится манипулировать и играть со временем подводя его к разным значениям. А в этой проге я уже вообще все упростил, половину манипуляции считает но не через автомат, пришлось делать ячейки куда вбивать промежуточные данные в ручную.
Потому что если на автомате и с верными формулами, то считает время и переводит на деньги, цифры вообще криво. Нахрен я сказал какую тему мне удобнее, эксперементатор мечтатель херов,лучше бы взял то что дают, какую нибудь хрень типа штатного расписания предприятия. Видимо для таких штук должны бвть специализированные языки. Препод же мне сказал фразу которая меня насторожила, но я пошел на поводу у своих потребностей. Мол возьмите вашу тему просто я даже не представляю как это будет выглядеть. Он то опытный а я то че полез.
короче если полуавтоматом с моим участием, то все слишком просто, если все через
машину то вообще какой то паралельный мир в котором образно говоря деньги(цифры) проходя сквозь время, дают искажения в несколько раз, например после манипуляций время число должно быть на выходе 4000 р но они почему то превращаются то в 8000 то в 6000 а никак не в нужное логическое число.
Примут ли мой полуавтомат как курсовой проэкт. Когда получается нравиться, когда не получается мозг хочет все кинуть и лечь спать.
Не исключаю что реал как следствие вызывает такие непонятный фазы... И понимаю что еслибы я делал прогу по расчетам траекторий спутников и не перепроверил результаты в ручном режиме, то к чертям собачим они бы все попадали. Ооо а интересно закладывает ли производитель пакета программ для програмирования такой скрытый тумблерок увеличивающий вероятность микро ошибки с макро цифрами... этакая погрешность включающаяся при определенных операций с определенными диапазонами цифр:)
+
+
+
+
=
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Иногда кажется что ты под психотропными веществами пишешь, капли там всякие. Ну это так, без обид, мысли действительно интересные :)
012345678900
Фазер

Dovahkiin wrote:Иногда кажется что ты под психотропными веществами пишешь, капли там всякие. Ну это так, без обид, мысли действительно интересные :)
Когда я поступал то надо было решить задачу при помощи дискриминанта, я вычислил что такая задача будет на экзамене и выучил формулу дискриминанта на изусть еще разок. Короче я так тупил на экзамене что выисляя дискриминант исписал 4 листа. Все кто вокруг меня были спрашивая у меня некоторые вещи уже все решили, а я понимаю что ответ то все у меня не тот да не тот. И не могу остановится строчу и строчу кучу неверных но подозреваю что вероятностных в каких то условиях данных. Женщина математичка которая следила чтоб не списывали даже заинтересовалась посмотрела и подсказала что из всех вариантов решения нет ни одного верного... :)
Какой смысл мне что то употреблять, я даже не пью, меня и так торкает :))) Ведь дискриминант это все равно что 2*2=4 и найти кучу неверных ответов и решений формулы которую точно знаешь это верх тупизма методом исключений. Пример: Дай такому типу два стальных шарика и он из всех возможных вариантов поступит так что один шар сломается, а второй потеряется :)))
А пишу я так что сначала быстро быстро пишу потом отправляю, а потом редактирую несколько раз всякие ошибки и опечатки, чтоб понятно было более менее. Да это действительно можно сказать спецефическое состояние часто... Еще бы пользу научиться из него извлекать ;)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

ОСОзнание началось вот с этого
alucuk wrote:Привет. Что за "ава", в честь чего поставил? И что там за лицо внутри??:)) фото?:))) Иль есть какие мысли и соображения по поводу?
Дальше я попытался кое что объяснить сам...
012345678900 wrote:
Солнце= это плазмоид, фабрика вещества, и единый источник энергии, вся материя в радиусе нескольких световых лет лишь частичка Солнца и личная для каждого комбинация атомов удерживаемых дребезжащими вспышками поля. Самое большое поле, масса и гравитация у солнца.
Вспышка на солнце, конечно она искуственно гипертрофирована, на солнце небывает таких больших вспышек, но эта увеличенная копия от реальной, у всех вспышки на солнце есть общьность они все похожи на глаз, и эта не исключение, глаз это такой прибор чтоб воспринимать свет от Солнца, вспышка на Солнце это темное пятно, это точно такое же пятно как черная дыра в центре галактики, между центром галактики и солнцем есть связь и она прямая, и она видна как, темное пятно, точка, вытягивающуюся в линию конструкцией пространства временеи это видно если космос и вакуум видеть зрением когда он светится. :)
У меня же есть глаз и там есть темное пятно=зрачек, зрачек похож на фото зарождения вселенной в плоском ракурсе. На аватаре этого не видно, но в центре глаза у меня который в центре вспышки, которая в центре Солнца, отражение солнца, в котором вспышка в которм я с глазом в котором солнце. Проще говоря это фрактал, это всего лишь послание в коллективное подсознание за пределы времени. :)

Еще, когда меня что то или кто то смертью пугают, я вспоминаю как был в моменте зарождения солнечной системы, и Вселенной, и солнца и Всех всех звезд и черных дыр соответственно, через фазу конечно же, по нарошку вроде как, а может и нет :) это же под вопросом все до сих пор :)). И говорю про себя, "Я по Солнцу и в Солнце гулял, а вы меня смертью пугаете" легче как то становится, когда трудно видимо человеку всетаки нужна вера во что то светлое и теплое. Это как молитва что ли :). И еще я бывает молюсь так: "Бог если уж ты есть, спаси мою душу если она есть" :)

Еще солнце это плазмоид, при помощи плазмоида можно перемещатся в пространстве-времени, у материального мира есть границы распространения законов физики, если брать температурный диапазон, то это от -273 С до + 300 000 км в сек за этими пределами сразу край расширяющейся вселенной. Проще говоря конструкцию пространства времени можно прожечь или лзером или холодом, у пространства времени должна быть критическая точка, как при преходе на сверх звук, видел как то как переохлаждая точку абсолютного нуля резко хлынул поток энергии от чистого времени и от отсуцтвия в этом времени пространства= похоже на крео взрыв.
Если выйти за пределы вселенной то от туда прям рукой подать до любои точки пространства времени когда либо и где либо существующей В пределах Вселеной. Это прям так и выглядит, как пространство время из дребезжащих точек и даже ты как точка и в каждой из точек все пространство-время, непонятно только это темные точки в темном пространстве или светлое в светлом, или еще как, которче фрактал одного бошльшого во всех фракталах всех маленьких, ну как то так, смотришь точка и до нее миллиарды световых лет, а руку протяни и достанешь, и как то это с толку сбивает, как это ты тут и одновременно уже там или ты тут а рука твоя на ругом конце мира, причем она не вытягивается и не рвется нигде.
Ну в общем мое фото в центре цветного солнца и темной вспышки оно черно белое, и это от того что если это плазмоид перемещающийся из точки А в Б а не как Солнце относительно неподвижный, то когда со стороны смотреть на все то что внутри как через илюминатор хотя конечно это не совсем удачное сравнение, то изображение кажется черно белым на фоне насыщеного контраста цветного и яркого и темного пустого, хотя изнутри объекты обычной формы и цвета конечно же.
Все вроде :) Ну как то так, неумею я объяснять, короче искуство какое то енто все получается :)) Устал наверно.
+
+
+
+
=
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

Честно, из всего выше сказанного на 1% мне понятно,остальное нихрена не понятно,но интересно и познавательно.
Интересный дневник,скоро Обливион догонишь :)))
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:ОСОзнание началось вот с этого
alucuk wrote:Привет. Что за "ава", в честь чего поставил? И что там за лицо внутри??:)) фото?:))) Иль есть какие мысли и соображения по поводу?
Дальше я попытался кое что объяснить сам...
012345678900 wrote:

Потом было вот это
012345678900 wrote:
Dovahkiin wrote:Я тут подумал. Магнитное поле Солнца или Земли можно использовать в качестве огромного ускорителя по принципу работы Пушки Гаусса. Проблема в том что придется пройти сквозь Солнце или Землю. Но в принципе если частицы тела успеют разогнаться выше скорости света то они станут тахионами, а они не могут взаимодействовать с тардионами, т.е. привычными частицами, а значит пройдут сквозь солнце. Но и здесь есть проблема. Просто так частица не сможет разогнаться до скорости света так как это просто невозможно. Чем ближе скорость к скорости света тем больше надо энергии телу чтобы разгоняться.

По моим наблюдениям можно никуда не разгонятся, не переводить энергию из потенциальной в кенетическую, надо просто "прожечь" дырку в пространстве холодом, теплом, гравтацией, электромагнитной волной. У материи есть граница и она там где закон физики перестает действовать. Ну например нужно много много больших лазеров лучи которых надо сосредоточить в одной точке скорее всего вакуума и нагнетать температуру, у материи точно есть граница, Пример доказательства: возможность факта смерти, уничтожения, перевода из одного состояния в другое всего что распологается в пределах материальной системы координат.
Как бы я там был за краем и все видел, :) но опять же это пока вопрос достоверности информации. Думаю лет через 200 я прокачаюсь сам, прокачаю технологию, накоплю достаточно опыта и тогда точно вам формулу сразу скажу :)
Последнее вот это

.....не знаю какое ты звено в этой цепи, но вот что:
Сегодня видел человека, порализован целиком, сидит в инвалидной каляске, похож на лысого из х/ф "Люди Х", только с волосами, и полностью порализован, даже не говорит, и пахнет, я залез ему в голову черезправый с моей стороны зрачек, чтоб прочитать мысли, внутри он умный, с юмором и оптимист, хотя по жизни ему не позавидуешь с его положением, да и еще его положение чуть как то боком. Потом он мне каким то странным голосом сказал, сказал чтоб я если что не проходил мимо него в реале, потому что ему есть что сказать по вопросу о том какая форма жизни способна жить в Солнцах...

Прибавляем мои поиски сверх человека правящего миром и Имеющего ОСОзнаную душу.
Але гоп вот итог я нашел прототип Лысого из людей Х, принцип в фазе тот же как и в том что принц Чарльз в фазе =Дракула :))

Наслаждайтесь ответом от всей Души :)))

Стивен Хокинг — гений в инвалидном кресле
Хокингу принадлежит самая достоверная модель возникновения Вселенной и ее развития с момента Большого взрыва, а также множество открытий в области исследования черных дыр. О нем говорят как об ученом, внесшим наибольший вклад в астрономию, теорию черных дыр, космологию и понимание гравитации со времен Эйнштейна.
В 1980-е годы Хокинг начинает заниматься популяризацией науки и пишет книгу «Краткая история времени» (A Brief History of Time), предназначенную для массового читателя и объясняющую природу материи, пространства и времени, теорию Большого взрыва и черных дыр, не прибегая при этом к сложному математическому аппарату. Во всей книге Хокинг использовал лишь одну формулу: E=mc². Сразу же после выхода, книга становиться бестселлером и переводиться на многие языки.
В 1985 году судьба наносит Стивену новый удар, после операции на горле Хокинг потерял способность говорить. С тех пор физик общается с окружающими через синтезатор речи, установленный на его инвалидном кресле, команды которому он отдает сохранившим подвижность указательным пальцем правой руки.

Внеземная жизнь 1 http://rutube.ru/video/3b6da551f2eb2a1f ... 09047fad3/ на 5:00 мин Такие экзотические формы жизни которые живут в центре звезд...
Внеземная жизнь 2 http://rutube.ru/video/baea12fdc6960613 ... 07d1bba83/ на 14:50 но есть одна последняя возможность...

По моему я уже вижу еще чье то до боли знакомое продолжение или воплощение кроме упыря дракулы ??? :))) Он меня позвал и я его нашел. :)
Ну че если Апокалипсис наступит в ближайшее время и кто то выпрыгнет из пространственно временной дыры или запрыгнет в нее то я точно знаю что делать со своей душой :))) ???
+
+
+
+
=
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

А у меня вот проблема с фазой,никак не получается.Не лады с осознанием.Что делать, сплю как убитый,сны яркие снятся,помню их,во сне не осознаюсь.Если бывают,то как будто шелчек во сне слышу,открываю глаза голову подниму огляжусь и опять спать.Через некоторое время уже в реале просыпаюсь,потом доходит что это ложное пробуждение было.Туго что то у меня с этим,а так охота.
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

012345678900 wrote:

Типа сделать перегрузку в точке пространства? На это уже есть черные дыры
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

А мне этот фильм нравится "Путешествие на край вселенной" за 2008 год.В 3Д посмотреть дух захватывает.
http://www.youtube.com/watch?v=L-96i95iKT4
012345678900
Фазер

Dovahkiin wrote:
012345678900 wrote:

Типа сделать перегрузку в точке пространства? На это уже есть черные дыры
Даже если фаза работа мозга мы не можем увидеть в ней то чего не может быть, совершено верно, Наличие Черных Дыр в реале стимулирует нашу возможность к телепортациям в фазе. И не важно ОСО знаешт кто то или все их на самом деле или нет, причина явления сам факт их существования помимо нашей воли.
Пример: в средние века не знали что есть центр галактики, в средие века была геоцентрическая модель представлений о мире, но астрологи чуяли что в месте где центр галактики что то есть, они называли это место что то вроде дьявольского, Настродамус как то так это место называл. А там же черная дыра :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Ramasan wrote:А у меня вот проблема с фазой,никак не получается.Не лады с осознанием.Что делать, сплю как убитый,сны яркие снятся,помню их,во сне не осознаюсь.Если бывают,то как будто шелчек во сне слышу,открываю глаза голову подниму огляжусь и опять спать.Через некоторое время уже в реале просыпаюсь,потом доходит что это ложное пробуждение было.Туго что то у меня с этим,а так охота.
Не поверишь я помню и практикую спонтанную фазу с 6-9 месяцев от роду, и у меня тоже бывают не все так как я бы хотел. Я заметил что это довольно тонкое равновесие между явью и сном. МР описал почти все... наверно он гений, у меня был свой способ он почти безотказный, но я перешел на способ МР он менее затратный и боле быстрый. От себя добавлю как правило у меня все проблеммы от нехватки воли, самодисциплины, концентрации, соблюдении режима дня, и еще я плохо держу меру, мера и баланс это важно, черезмерные практики фазы способны как улучшать так и с таким же успехом ухудшать здоровье. Следи за балансом фаза реал, старайся выходить на не прямых способах когда уже отдохнеш.
У меня проблеммы с памятью, но это от того что я после фаз ухожу в сон ища душу, но если я ухожу в реал и бодрствую несколько минут то помню потом все, Когда чел просыпается на ФБС он помеит сны когда на ФМС то проблемы с памятью.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Ramasan wrote:А мне этот фильм нравится "Путешествие на край вселенной" за 2008 год.В 3Д посмотреть дух захватывает.
http://www.youtube.com/watch?v=L-96i95iKT4
Отличный фильм +
+
+
+
+
=
alucuk

Unread post by alucuk »

Привет. Слух, у меня тут мысль проскочила. Только прошу - не подумай ничего "дурного":))))
Собственно вот такая мысль:
Вчера прочел твое сообщение, где прозвучали слова - "Не поверишь я помню и практикую спонтанную фазу с 6-9 месяцев от роду". Вначале не придал этому внимания, так как читал это уже давно у тебя же в дневнике, хотя это очень странное явление... Но сегодня во время раздумий (довольно много времени провел сам) ко мне пришла такая мысля - Есть три варианта по этому поводу: Первый - либо ты красиво врешь (во что я НЕ ВЕРЮ), Второй - либо есть специальная извилина(часть) мозга отвечающая непосредственно за то, что бы тело полноценно отдыхало во время сна, И ОНА У ТЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ (то есть не отключает тебя от осознанности)... Думаю может следует пройти обследование?:)) (более вероятный вариант). И третий вариант (самый интересный) - Лет 10-ть назад, ко мне подошел какой-то бомж (довольно равно одет, но не в старинные тряпки:) Просто все рваное и грязное, джинсы и т.п.), навис на уши... вначале он меня сильно раздражал своей навязчивостью, я его пытался отшить около 20 минут - нифига)))) Ну в общем опущу все подробности, он мне рассказал интересную историю - мол в Россие уже давно родился истинный проповедник что ли, который никогда не спал! Мол в 2012-ом году он познает истину и поведет за собой толпы фанатов в осознании новой веры. А еще через несколько лет, новая вера "поглотит" большую часть народа и затмит христианство и другие религии. Еще через время данный провидец обьявит себя богом и во всех церквях заменят иконы на его портрет!!! Ну, а дальше мол спустился истинный бог и забрал всех кто оставался верен своей религии (будь то исламец, католик, христианин и т.д.) в свое царство. А остальных сделал бессмертными ( вроде как это и проповедовал новый апостол, не помню точно. Ну что типа смерти нет, есть перевоплощения без потери сознания и тому было доказательство). Так вот все оставшиеся люди через некоторое время начали желать себе смерти, так как гнили заживо, терпели болезни которые раньше убивали моментально... в общем не долго музыка играла:) Кароч ближе к теме, может это ТЫ?:)))))) Честно говорю, сам бы не придумал эту историю, а мужика этого видел только в тот день. НО мне тогда было около 20-ти лет, тогда мне эта история показалась просто забавной, скорей всего по этому и запомнилась так на долго, а вот "во время раздумий" сложил 2+3:))))
Что скажешь????:))) Может книгу написать... :).
Извини если что не так накарякал)
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

От себя добавлю как правило у меня все проблеммы от нехватки воли, самодисциплины, концентрации, соблюдении режима дня, и еще я плохо держу меру, мера и баланс это важно, черезмерные практики фазы способны как улучшать так и с таким же успехом ухудшать здоровье.
Воля,да не хватает до конца довести терпения.Самодисциплины скорее нет чем есть,концентрации научился,режима нет,так как работаю и дома занимаюсь фото,компьютерами,ложусь спать в 1-2 ночи.Утром вставать в 8,не высыпаюсь чуток,днем досыпать нет возможности.И думаю я,наверное работа мне мешает,до того как вышел на работу были хоть какие то выходы,сейчас нет.(Надо работу бросать :). )
На здоровье не жалуюсь,но на память жалуюсь свою,забывчивый.Хотя как начал заниматься этим,стал видеть яркие сны,и в основном все запоминаю.
Наверное буду все с нуля начинать.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”