Дневник Моя Жизнь
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Моя Жизнь
Чес
Да нет, у нас куча девушек с огромными ромашками и кольцом с зеленым камушком на пальце:) Скажи мужу, что уже другим мужчикам снится, что у тебя на пальце это колечко))) Может он поймет намек и купит те такое же. Может даже еще лучше.
Да нет, у нас куча девушек с огромными ромашками и кольцом с зеленым камушком на пальце:) Скажи мужу, что уже другим мужчикам снится, что у тебя на пальце это колечко))) Может он поймет намек и купит те такое же. Может даже еще лучше.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет, ЧЕС, жалко, что ты не помнишь танец, я тебе расскажу ещё одну деталь, после разговора ты сняла кольцо, и растянула его так , что из него получилась золотая корона с зеленым камнем. Я сначала думал , что у тебя желтое платье, а потом оказалось, что вокруг тебя туман желтый (а может золотистый). Я к стати тебе наступал на платье :) И ты стараешься вести в танце, а может просто я вальсы танцевать не умею :)Чес wrote:Недавно ходила к дочери в художественную школу, смотрела рисунки детей. Одна девочка там нарисовала человека в ромашковом поле. ромашки были огромные, в человеческий рост. Сегодня мне снились эти самые ромашки. Большушие ромашищщи.Как бамбуковые заросли.
А еще недавно у меня украли золотое кольцо с зеленым камнем. Мне колечко жалко было, мое любимое. Кроме него я украшений не носила никаких.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
- Роберт Монро
- СноВидящий
Когда пришли три куклы и лев, я хорошо помню как была одета, кукла которая стояла стояла ближе ко мне. Это было платье в горошек. Двух других я уже видел у огненного цветка. Это были сложные платья (с разными рющечками), они постоянно танцевали, так , что низ платья превращался в овал. Но ни цвета ни рисунка, я не заметил, т.к. девушки были прозрачные.Azzaro wrote:Интересно, видел ли Монро меня? Я попала на Красную площадь, но было рано, не позже чем в 21 по Московскому.
Как были одеты три девушки(куклы)? Мой наряд был заметным))
Значит, ты меня не видел))) Впрочем, я тебя тоже. Было на Красной площади темно и пусто, праздника не было еще. А позже я не вышла туда. Я опишу фазу позже в дневничке.
Посмотри на 1,17 танцы медитации.
Так танцевали?Я так визуально перед сном иногда танцую.
http://www.youtube.com/watch?v=ROl8j4WLnvE
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Роберт Монро
- СноВидящий
Да очень похоже, только кружились быстрее. И танцуют на видео не красиво.kassandra wrote:Посмотри на 1,17 танцы медитации.
А на красной площади было красиво, Чувств, чувств не хватает :)
kassandra wrote:Посмотри на 1,17 танцы медитации.
Я перед сном иногда как бы сжимаю все сознание в район продолговатого мозга)) один раз через 3 секунды резко окружающая обстановка заглохла а на смену пришел писк и гул)) я растерялся от удивления и весь эффект пропал. Как думаешь это могла быть наступающая фаза?
Да,я так делаю на засыпании прямой
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Роберт Монро
- СноВидящий
Понимаешь писк и гул, это пугает твое сознание, у меня это похоже на звук падающей цепочки.Dovahkiin wrote: Я перед сном иногда как бы сжимаю все сознание в район продолговатого мозга)) один раз через 3 секунды резко окружающая обстановка заглохла а на смену пришел писк и гул)) я растерялся от удивления и весь эффект пропал. Как думаешь это могла быть наступающая фаза?
Следи за своим телом , если тебя трясет от страха, то что то тут не так. и ты требуешь от себя того к чему ты ещё не готов. По больше слушай себя.
Меня не трясло. Я просто растерялся и потерял эффект
К слову сказать у нашего "местного" Роберта Монро очень коварная метка. Ведь существовал другой, но всем известный Роберт Монро и подхватывая эту метку можно прийти к первоисточнику. Так что если будете искать "нашего" РМ то подставляйте метку места его обитания, а он живёт там же где и я. И меня ещё смущает одна весчь...время встречи почему-то привязывают к физическому времени, а смысл? В 21 по московскому на Красной площади актуально для встречи в физическом мире и крайне не актуально для фазы. Даже в физическом мире время условная единица и не постоянная по физическим свойствам. Думаю нужно конкретнее забивать метки места и персонажей, а время входа значения не имеет.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет, а ты не пробовал придти на красную площадь ? Раз времени не существует в ВТО, можешь придти в образе Льва, и посмотреть на свои ощущения, и ещё раз прочитать мое письмо.rainline wrote:К слову сказать у нашего "местного" Роберта Монро очень коварная метка. Ведь существовал другой, но всем известный Роберт Монро и подхватывая эту метку можно прийти к первоисточнику. Так что если будете искать "нашего" РМ то подставляйте метку места его обитания, а он живёт там же где и я. И меня ещё смущает одна весчь...время встречи почему-то привязывают к физическому времени, а смысл? В 21 по московскому на Красной площади актуально для встречи в физическом мире и крайне не актуально для фазы. Даже в физическом мире время условная единица и не постоянная по физическим свойствам. Думаю нужно конкретнее забивать метки места и персонажей, а время входа значения не имеет.
Согласна с rainline по поводу времени. Думаю, что фазовое время течет совершенно не так, как наше реальное. Важно настроиться на место, человека, событие. В тонком мире есть все одновременно. Надо лишь своим "приемником" выбрать нужное.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Ты знаешь, когда читал твою запись про себя и подумал, а не я ли это был:)) просто по гороскопу Лев и многие черты этого знака мне свойственны.Роберт Монро wrote:Привет, а ты не пробовал придти на красную площадь ? Раз времени не существует в ВТО, можешь придти в образе Льва, и посмотреть на свои ощущения, и ещё раз прочитать мое письмо.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Добрый Всем день, желаю сладких послеобеденных снов.
Сегодня под утро приходил в гости к Сонечке. Разгадывал , что лежит у нее в коробке. Сегодня коробка была открыта и я смог заглянуть в нее и увидел там , лежит что то круглое, выпуклое, как полусфера (как будто перевернутая глубокая тарелка) , я так и не смог осознать что это такое, если до этого я думал, что это емкость, то сегодня на ней была пленка, как у барабана.
Сегодня под утро приходил в гости к Сонечке. Разгадывал , что лежит у нее в коробке. Сегодня коробка была открыта и я смог заглянуть в нее и увидел там , лежит что то круглое, выпуклое, как полусфера (как будто перевернутая глубокая тарелка) , я так и не смог осознать что это такое, если до этого я думал, что это емкость, то сегодня на ней была пленка, как у барабана.
Монро, собираю свою волю в кулак, чтобы не проговориться раньше времени о том самом, что лежит в коробке:)) Сегодня перед сном визуализирую это и перешлю тебе!!! А ты лови!!! :))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Роберт Монро
- СноВидящий
Хорошо, буду ловить.Sone4ka wrote:Монро, собираю свою волю в кулак, чтобы не проговориться раньше времени о том самом, что лежит в коробке:)) Сегодня перед сном визуализирую это и перешлю тебе!!! А ты лови!!! :))
-
- Фазер
интересные у вас опыты!!!...
- Роберт Монро
- СноВидящий
Доброе всем утро, крепкого чая и вкусных печенюшечек.Sone4ka wrote:Сегодня перед сном визуализирую это и перешлю тебе!!! А ты лови!!! :))
Вышел из тела под утро. Переместился к Сонечке, она меня уже ждала около коробки и передала мне огненный шар (это так я его представляю). Там было записано такое сообщение,
"Это просто как пять пальцев (показывается рука), дальше мне показывают такую штуку, для вышивания (система из двух колец)
http://3.bp.blogspot.com/-eW3I3fpHUDY/U ... 080045.JPG
и дальше еще голос говорит "Для вышивания". Все на этом сообщение закончилось.
Я посмотрел в коробку, действительно лежит такое кольцо, теперь я его смог взять в руку и посмотреть. Из-за ткани очень похож на тарелку, а так эта штука плоская, и натянута ткань как на барабане.
В коробке лежит мячик для гольфа, его я тебе кинула вчера перед сном)

Ты был очень близок к разгадке, когда писал, что чувствовал что-то выпуклое, полусферическое!!! Или вот сегодня, ты написал, что я передала тебе огненный ШАР! Вот шарик - мячик я тебе и передала. А между прочим, мячики использовали наши мамы и бабушки для штопки носков:)) Почти вышивание:))
Монро, ты молодчина!!! Понравилось мне твое исследование коробки!!!

Ты был очень близок к разгадке, когда писал, что чувствовал что-то выпуклое, полусферическое!!! Или вот сегодня, ты написал, что я передала тебе огненный ШАР! Вот шарик - мячик я тебе и передала. А между прочим, мячики использовали наши мамы и бабушки для штопки носков:)) Почти вышивание:))
Монро, ты молодчина!!! Понравилось мне твое исследование коробки!!!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Да, действительно опыт довольно удачный, молодцы!!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Да классно, я его как раз поймал :) Только не понял, что ответ снаружи , а не внутри.Sone4ka wrote:В коробке лежит мячик для гольфа, его я тебе кинула вчера перед сном)
Смешно, когда после понимаешь, как был близок :)Sone4ka wrote:Ты был очень близок к разгадке, когда писал, что чувствовал что-то выпуклое, полусферическое!!!
Прячь новый предмет.Sone4ka wrote:Понравилось мне твое исследование коробки!!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Тебе удалось побывать на Красной площади ?rainline wrote:Да, действительно опыт довольно удачный, молодцы!!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Добрый всем вечер, у нас сегодня свежо и местами снег.
Пока появилась свободная минутка опишу сегодняшнее мое путешествие.
Направился я сегодня в Мексику на поиски древней цивилизации. Переместился я в дом какого то индейца, и как у гида я стал у него расспрашивать, куда мне следует сходить чего посмотреть, какие есть артефакты, он мне, рассказал что все артефакты, унесли с собой те кто приходил сюда до меня, но остался один, большой , который они просто не смогли унести, это дерево, я ему говорю как же дерево может быть артефактом, Он говорит мне пойдем я тебе покажу. Мы пришли к дереву, а оно все исписано, иероглифами, не китайскими, а клинопись.
К сожалению я не смог ничего прочитать. Когда возвращались с ним обратно, переместились с ним к по ближе к его дому, и тут нас отругал полицейский, почему вы пересекаете (как я понял миры ) в не положенном месте вот видите там есть пешеходный переход, почему им не пользуетесь. НО это был странный полицейский, он не орал , а скорее учил. И отпустил пожелав счастливого пути. В доме индейца я встретил старую знакомую, я спросил у нее как дела, она мне говорит что ещё не родила, но собирается. Я посмотрел на нее живота нет, говорю не понял, что ли искусственное оплодотворение, где живот, на что она только засмеялась. Дальше я вернулся обратно.
Пока появилась свободная минутка опишу сегодняшнее мое путешествие.
Направился я сегодня в Мексику на поиски древней цивилизации. Переместился я в дом какого то индейца, и как у гида я стал у него расспрашивать, куда мне следует сходить чего посмотреть, какие есть артефакты, он мне, рассказал что все артефакты, унесли с собой те кто приходил сюда до меня, но остался один, большой , который они просто не смогли унести, это дерево, я ему говорю как же дерево может быть артефактом, Он говорит мне пойдем я тебе покажу. Мы пришли к дереву, а оно все исписано, иероглифами, не китайскими, а клинопись.
К сожалению я не смог ничего прочитать. Когда возвращались с ним обратно, переместились с ним к по ближе к его дому, и тут нас отругал полицейский, почему вы пересекаете (как я понял миры ) в не положенном месте вот видите там есть пешеходный переход, почему им не пользуетесь. НО это был странный полицейский, он не орал , а скорее учил. И отпустил пожелав счастливого пути. В доме индейца я встретил старую знакомую, я спросил у нее как дела, она мне говорит что ещё не родила, но собирается. Я посмотрел на нее живота нет, говорю не понял, что ли искусственное оплодотворение, где живот, на что она только засмеялась. Дальше я вернулся обратно.
Пока с фазами перерыв. Как почувствую внутренний задор на это дело, так обязательно первым пунктом отправлюсь на Красную площадь. Думаю к выходным накоплю "желание фазы")))
Просто есть проблема с фазами ибо у меня 2\3 фаз это секс в них. Соответственно большая часть планов остается на бумаге и в фазе не реализуется. Я в дневнике пишу о своих фазах редко, потому что если буду писать о всех фазах, то получиться не пристойный эротический мягко говоря дневник:)))
Просто есть проблема с фазами ибо у меня 2\3 фаз это секс в них. Соответственно большая часть планов остается на бумаге и в фазе не реализуется. Я в дневнике пишу о своих фазах редко, потому что если буду писать о всех фазах, то получиться не пристойный эротический мягко говоря дневник:)))
Да здорово получилось с угадываением ! Я не могу на коробку медитировать или концентрироваться, хоть убей.
Помню как ребенок когда учил азбуку йогой и медитации была рекомендация.
" Начинать с простого, элементарного " . Со спичеччной коробки, бутылки, яйцо. Потом комбинировать.
Ну я так и сделал. Медитировал на спичесную коробку. Потом на бутылку и на яйцо. Расматирвал их в профиле и фасе, сверху и снизу. Наконец начал комбинировать.
Положил бутылку на спичесную коробку, а на горле бутылки яйцо. А потом все разбилось и начал медитировать на сложные вещи.
" Начинать с простого, элементарного " . Со спичеччной коробки, бутылки, яйцо. Потом комбинировать.
Ну я так и сделал. Медитировал на спичесную коробку. Потом на бутылку и на яйцо. Расматирвал их в профиле и фасе, сверху и снизу. Наконец начал комбинировать.
Положил бутылку на спичесную коробку, а на горле бутылки яйцо. А потом все разбилось и начал медитировать на сложные вещи.
Слава богу что у меня мало секса в фазах и снах. Только 1/3 фазах и ОСах.rainline wrote:Пока с фазами перерыв. Как почувствую внутренний задор на это дело, так обязательно первым пунктом отправлюсь на Красную площадь. Думаю к выходным накоплю "желание фазы")))
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- Роберт Монро
- СноВидящий
У меня в фазе секса нет. Просто я шатаюсь в других мирах :)rainline wrote:Пока с фазами перерыв. Как почувствую внутренний задор на это дело, так обязательно первым пунктом отправлюсь на Красную площадь. Думаю к выходным накоплю "желание фазы")))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Да у меня на работе одна сплошная медитация :)Dor wrote:Да здорово получилось с угадываением ! Я не могу на коробку медитировать или концентрироваться, хоть убей.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет, у меня за окном сказочное утро , а на душе поют птицы.
Заходил в гости к Сонечке, (Она мне должна была сказать что положила в коробку),
Она мне передала в руки коробку, коробка металлическая, я повертел ее в руках, открыл ее а внутри ручки. Думаю не ну не могла она положить в коробку ручку. Вернулся обратно, снова переместился к Сонечке, она мне передает металлическую коробку , как Новогодний подарок, вся раскрашенная, открываю , а там конфеты.
Заходил в гости к Сонечке, (Она мне должна была сказать что положила в коробку),
Она мне передала в руки коробку, коробка металлическая, я повертел ее в руках, открыл ее а внутри ручки. Думаю не ну не могла она положить в коробку ручку. Вернулся обратно, снова переместился к Сонечке, она мне передает металлическую коробку , как Новогодний подарок, вся раскрашенная, открываю , а там конфеты.