Анализ Фаз

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Анализ Фаз

Unread post by kassandra »

Ну вот как всегда,скажет что нибудь, приходится искать и читать))))
Воглеа????
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну почитай)). Воглеа в "Розе Мира" Андреева - демоница Луны, сгубившая цивилизацию селенитов и оказывающая сильное воздействие и на Землю с землянами). Я кстати ее как-то позвал в фазе, увидел два ярких (но не светящихся, а просто блестящих и как бы освещенных) глаза в полной темноте, а потом половинку луны, как ее видят в небе. Это было уже на исходе фазы, когда фаза расползалась по швам.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Сайт однозначно начал влиять на мои сны и фазах. Влитянеи Аирнокса отвлекло меня от прогулки по лесу и купание в озере с девушки (во сне конечно). Пошел в замке.

13 / 3 ) Снилось что при просыпания протягиваю руки и вытащил 10 буби.
Еще ночью снилось что еду на автобуссе по красивых городках по маршруту - МОсква - Томск. Все время понимал что такое растояние на автобуссе не одолеть. И удивлялся как это возможно. Но города были очень интересные. Что то средее между Золотого Кольца и Псков - Новгород.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

13 / 1 ) Машина, Подлодка, Слава и Надежда. - продолжение и окончание.
.........
В голову пршли 3 варианта .
1 ) Вариант - Внеземные прилетели на своих Звездолетов и лазерами разрезали мою машину пополам.
2 ) Искусство. Какой то человек искуства разрезал машину и сделал памятник ?
Потом продолжу.
.....

3 ) Кража. Вспомнил что наши мастера могут из разных машин собрать одну. Это можно делать легально например если одна машина пострадала спереди другая сзади - делают одну. Или просто украсть что нужно. Тоже не годитьься. Машина хорошая нет смысла резать.

Тогда почему то во сне вспомнил про подлодок. Машина как то похожа на мини подлодку - корпус и башня.

( Наверно потому что год назад в Питере был в первый раз в жизни в подлодку. Какой то питтерский патриот миллионер купил подлодку и сделал музей. Очень интересно - рекомендую, не реклама. Во время своего рассцвете наш подводный флот имел 4 подлодки. Думаю подареным Хрющовым или Брежневым в обмен на поцелуями и золотыми звездачками героями. Потом когда Россиия перестала дарить подлодки , нефть и газ наши из 4 подлодок сделали 2 - Слава и Надежда. Потом и Славу пришлось пустить на запчасти и осталась последная Надежда. Надежда утонула последней. Все это с интересом обсуждали на политических, исторических и сатирических сайтов. )

Во сне я видел как подлодка плавала и пошла на дно. Красиво. ( В реале просто Надежду разрезали, не так красиво.) К счастие как раз когда Надежда утонула, бельгийцы подарили нам древную боевую Корвету . (Это клас дешевых боевых кораблей.) Наместо резать на метал они или продали дешево или подарили.
Оказался в ярком сне в нашем главном портовом городе. Там были большие торжества.
Курвету перекрасили, контра и вице адмиралы, офицеры и дамы бегали по палубе. Играла военная музыка все радовались приобретения. Море шумит, девушки танцуют все рады, красота. Пролетал ниским полетом над морем и портовым городом. Там как в реале дома окрашеный в синем и белом цвете.
Все кроме полета как в реале, полностью реалистичный сон.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

13 / 4 ) Два раза в полусне искал карту. Не задумываясь быстрым резким движением брал.
В школе и как студент часто играли в картах, в основном в бридж. Красные масти у нас называются по другому. Хорошо разбираюсь, поэтому карты для бриджа визуализирую легко. Прошлый раз мне в руку попала красный ромб ( буби ?) 10 и вчера перед сном опять красный ромб ( буби ? ) валет.

Когда то с денег которые прлучил с школной бригаде когда работали на уборку урожая купил себе красивые карты для игры. Разрисованы были в стиле рококо. Масть ромбиков (буби) были красивее всех разрисованых, наверно поэтому и попадались перыми в фазе.
- А ну ка повтори !
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Перевожу карты:Интерес и хлопоты молодой особы!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

МАРИНКА wrote:Перевожу карты:Интерес и хлопоты молодой особы!
Люблю зрелых и ухоженых особ :) Шутка.
Это наверно хлопоты с молодой особы тому с которого взял карту .
Молодость растежимое понятие. Некоторые вечно молодые, другите рождатются ноющими старичкамми.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

13 / 5 ) Прыжок по спирали времени. Короткая фаза .

Завтра празник фирмы, на работе поздно можно пойти и будем не работать а кушать пить и слушать хвалебственные речи начальников. Они неплохие люди я их уважаю.
Послезавтра национальный празник страны. Тоже неплохо. Буду отсыпаться и фазить.
Потом обычные выходные .

Сегодня после обеда в фирме было мало людей. Я был на скенере, там если документы хорошие можно прямо дремать и фазить пока они сканируются. 500 документа отсканировались потом ставиш новые и опять задремал. ( Обычно читаю на телефоне сайты но сейчас решил пофазить. ) И такой стук скенера как колеса поезда. Усыпляет и посылает в фазу.

Думал о празниках, как 4 дня подряд утром буду делать свои любимые упражнения йогой (гибкость здоровье) и гантелями (фигура) . Решил прыгнуть в будущее, по спирали на пару десетилетия вперед. Вижу себя мне лет 70. Уже на пенсии, делаю упражнения. Конечно не поправился. По фигуру узнал. Я в футболки и шортах на ковре медитирую.
Думал не заморачиваться пока получается прыгать дальше. Мне 90 лет ничего не изменилось. Потом мне 110 лет. Я в каком то черном типа спортивном костюме. Стою прямой и держу что то типа доска - нотбук и смотрю там. Наверно книг больше нет и там что то читаю и собираюсь делать то, что там написано. Что написано не видел. Видел себя со стороны. Как будь то рядом с собой из будущего. У меня неболшая близорукость - минус 1,5 диоптра. Но узнал себя без проблем.

Дальше прыгнул - мне теоретически 130 лет. Видно переборщил. Ничего не видно . Темнота. Видно меня нет в этом мире.
Вернулся назад - мне лет 120. Вижу красивый вид через огромного окна. Наверно жена уговорила купить дачу в горах. Она обожает дачи я люблю прогулки по разными городами и местами.

Начал вычислять что бы проверить свои мозги. Если фаза не обманула то 1 / 3 жизни уже прошла но до 1 / 2 еще далеко. Неплохо. Поживем увидим. Была ли это вещая фаза или просто так ? Даже стало интересно ?

Потом была еще одна короткая фаза.
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Дор, в 90 лет йогой занимаешься, в 120 в спорт костюме на сайте аинга зависаешь. Чудесно!!!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

Дор как корпоративчик прошел.Весело было?
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Dor wrote:13 / 5 ) Прыжок по спирали времени. Короткая фаза .

Завтра празник фирмы, на работе поздно можно пойти и будем не работать а кушать пить и слушать хвалебственные речи начальников. Они неплохие люди я их уважаю.
Послезавтра национальный празник страны. Тоже неплохо. Буду отсыпаться и фазить.
Потом обычные выходные .

Сегодня после обеда в фирме было мало людей. Я был на скенере, там если документы хорошие можно прямо дремать и фазить пока они сканируются. 500 документа отсканировались потом ставиш новые и опять задремал. ( Обычно читаю на телефоне сайты но сейчас решил пофазить. ) И такой стук скенера как колеса поезда. Усыпляет и посылает в фазу.

Думал о празниках, как 4 дня подряд утром буду делать свои любимые упражнения йогой (гибкость здоровье) и гантелями (фигура) . Решил прыгнуть в будущее, по спирали на пару десетилетия вперед. Вижу себя мне лет 70. Уже на пенсии, делаю упражнения. Конечно не поправился. По фигуру узнал. Я в футболки и шортах на ковре медитирую.
Думал не заморачиваться пока получается прыгать дальше. Мне 90 лет ничего не изменилось. Потом мне 110 лет. Я в каком то черном типа спортивном костюме. Стою прямой и держу что то типа доска - нотбук и смотрю там. Наверно книг больше нет и там что то читаю и собираюсь делать то, что там написано. Что написано не видел. Видел себя со стороны. Как будь то рядом с собой из будущего. У меня неболшая близорукость - минус 1,5 диоптра. Но узнал себя без проблем.

Дальше прыгнул - мне теоретически 130 лет. Видно переборщил. Ничего не видно . Темнота. Видно меня нет в этом мире.
Вернулся назад - мне лет 120. Вижу красивый вид через огромного окна. Наверно жена уговорила купить дачу в горах. Она обожает дачи я люблю прогулки по разными городами и местами.

Начал вычислять что бы проверить свои мозги. Если фаза не обманула то 1 / 3 жизни уже прошла но до 1 / 2 еще далеко. Неплохо. Поживем увидим. Была ли это вещая фаза или просто так ? Даже стало интересно ?

Потом была еще одна короткая фаза.
Неужели без женщин на этот раз? o_о
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Dovahkiin wrote:
Dor wrote:13 / 5 ) Прыжок по спирали времени. Короткая фаза .

... Вижу красивый вид через огромного окна. Наверно жена уговорила купить дачу в горах. Она обожает дачи я люблю прогулки по разными городами и местами.
Неужели без женщин на этот раз? o_о
Мне женщин (мн. число) редко сняться. Обычно снится одна женщина на один сон.
Во сне косвенно присуствовала жена. В реале тоже когда делаю упражнения она редко заходить в моей комнате.
Но идея Dovahkiin-а неплохая. Надо как то узнать до какого возраста еще вспоминается что интересного можно сделать совместно с женщине ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Ramasan wrote:Дор как корпоративчик прошел.Весело было?
Да отлично ! Оказывается фирма разраслась по стране и всему миру. На 4 континентах.
Пригласили известной модераторши быть ведущей (томада?). Был целый оркестр человек миниум 50. Были поздравления, правда на видео от самыйх высоких местах- президента и губернаторов (шефов областей) .
Была лотерия . 15 человек по 1 на тысячу сотрудников выграли лотерею. Неделю отдыха на 2 персоны в самых красивых местах и городах Земли где ест филиалы. Конечно лучшие выгрыши были в Москве, Пекине, Сочи и 2 странах Персидского залива. Самые богатые и красивые места на нашей планете.
Там отдыхать еще лучше чем лучшая фаза Image .
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

13 / 6 ) Тотемные столбы - пророческий сон ?

Снится мне вначале что 2 групы людей делают тотемные столбы. Один столб - деревянный , крепкий . Там орел.
Второго делают из бумаги, точнее папье маше. Лепят пустого столба из красивых бумажек и гордяться им очень. Очень красивый но начал кривиться.
Деревянного намазали краской для дерева. Краска цветом и консистенции как нефть. Сделали глаза из рубинами. Со рта орла пошел огонь как из рта дракона. Видно газ провели .

Подул ветер и бумажный тотемный столб начал разваливается. Дождь смывает его в тряпья.
Те с бумагами пришли просить нефтяную краску. Сначало предлагали свои красивые бумаги, потом начали откровенно воровать краску. Думали обмажут папье маше краской и будет держаться против ветра и дождя.
Когда деревянный столб - орел начал изрыгать огонь, те господа с бумагами сильно перепугались что ихнее бумажное творение сгорить синим пламенем. Заорали - остановите газ.

Бумажный тотем превратился в быка , деравяный в медведя. Бросились друг на друга как медведь и бык бьются на борсе.
Примерно так .

Image

Отошел . Смотрю дальше желтый дракон, розовый слон и зеленый крокодил тоже собрались драться. Отошел в сторонку. Был интересный и красочный сон.

Утром встаю и смотрю свой мейл. Там на первую страницу написано.

" 29 октября 2012, 10:15 (мск)| Экономика|
В Финляндии можно будет расплачиваться рублями
Владельцы крупных торговых сетей на юго-востоке Финляндии объявили о планах с декабря 2012г. принимать к оплате российские рубли. ... "
- А ну ка повтори !
kassandra
СноВидящая

Фаза и фигурки,ну прямо ситуация на бирже.
Медведь и Бык символы биржевские то же?
Выживет Евросоюз?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Медведи играют на понижении акций (или вообще чего-нить), Быки -на повышении. Свиньи -тупо открывают позицию без анализа и ждут, когда рынок повернется в их сторону.
Аллегоризм в том, что медведь бьет лапой сверху вниз (играет на понижении), а бык вздергивает на рога снизу вверх (играет на повышение).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

бумажный - доллар(или евро)
деревянный - рубль)))

а, все равно, говорят, в конце концов будет единая мировая валюта - юани ^_^
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Аирнокс wrote:Медведи играют на понижении акций (или вообще чего-нить), Быки -на повышении. Свиньи -тупо открывают позицию без анализа и ждут, когда рынок повернется в их сторону.
Аллегоризм в том, что медведь бьет лапой сверху вниз (играет на понижении), а бык вздергивает на рога снизу вверх (играет на повышение).
...а свиньи?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Как я уже сказал "свиньями" назывются жадные, глупые и пассивные "игроки", которые вместо анализа рынка - "на авось" открывают позицию (хоть на повышение, хоть на понижение, но всегда на удачу). потом сидят и ждут, что рынок двинется в нужную им сторону.
Господь Иисус
Фазер

Unread post by Господь Иисус »

Таким способом токования снов, можно найти смысл в любом тексте даже в бредовом, вымышленном... на самом деле для таких низкокачественных пророчеств достаточно просто логически поразмыслить, но кому то для этого нужна какая то сверхъестественная начинка типа видения, сновидения... и толкования разных людей часто не совпадают.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

kassandra wrote:Фаза и фигурки,ну прямо ситуация на бирже.
Медведь и Бык символы биржевские то же?
Выживет Евросоюз?
Интересна история развтия цивилизации на Западе. Сначало цивилизация Древнего мира началась тысячилетиями до РХ в Шумере. Египте. Вавилоне. Потом Античная в Греции и чуть попозже Рим на Западе и Индия и Китай на Востоке . В Средних веках до Ренесансе центр прогресса был в Италии Флоренция Генуа Венция Милано. Еще позже Нидерландия Англия Франция. До конца 20 века в США.
( Германия и Россия сдерживали сответственно Англию Францию и США от мирового господство и так спасли многополярного мира от сверхимпериях Наполеона и англо саксов . )

Движение на запад и север . От Ближнего Востока к Средиземное море потом к Северного Атлантика потом за оекана и сейчас думаю центр уже мировой цивилизации устремился к Ттихоокеанского басейна.

Думаю процесс будет долгий.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Lol4elovek wrote:Таким способом токования снов, можно найти смысл в любом тексте даже в бредовом, вымышленном... на самом деле для таких низкокачественных пророчеств достаточно просто логически поразмыслить, но кому то для этого нужна какая то сверхъестественная начинка типа видения, сновидения... и толкования разных людей часто не совпадают.
Я в свой дневник и анализе своих снах всегда утверждаю что на наши сны как раз влияет РЕАЛЬНОСТЬ . А не сверхсилы лазутчики неорганики сукубы демоны сущи и прочее .
На втором месте всега утверждал что толкование примерно одинаковых снах у разных людях должно быть разное.
И всегда материалисты критикуют . За что им спасибо.

Например снитися МОРЕ. Матеральная вещь с волнами и скалы или песок на берегу.

У человека у которого например недавно была романтическая ночь у морского берега среди скалах или песка среди шума соленых волнах и горчей девушки рядом море будет восприниматься как что то очень хорошее.

У женщины у котороой ребенок утонул в море и трупа выбросили на песку или скалах море будет означсать что то очень плохое.

Иногда во время сна сознание выделяет ГЛАВНОЕ и преподносить нам его. Наша задача анализировать и понять.
Старушки гадалки и прочие могуть дать какие то указания но анализировать и думать навместо нас не смогут.

Думаю М.Р. тоже хочет нас научить что бы сами осознали свою фазу. А не спрашивали у него что означает.

( Пишу без запетаи. Не могу найти на нотбуке дочери. )
- А ну ка повтори !
arfey
Фазер

Unread post by arfey »

Согласен с вами. Мысли совподают с моими. Сны и как следствие фаза, это отражение нашего опыта. Переживания это тоже опыт.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

13 / 7 ШКОЛА

Снится что я в школе пишу диктанта. Жаль не математика а литература. Решать задачи люблю писать не очень. Какие то проверяющтие говорят что школа портит осанку учеников когда пишут и кто хочет может пойти на гимнастику. Я бросил диктанта и пошел на курсах гимнастики.

В каком то салоне нам показывают упражения. Выплняю так себе. Лучше махать руками и ногами чем писать сочинение и диктант. Потом говорять делайте парами. Хорошо что рядом со мной симпатичная девушка школьница. Надо вместе с ней выполнять упражнения хватать за руку поднимать и кувыряться с ней. Неплохо. Хорошо и для осанки и для здоровье и приятно .

Потом еще на каких то курсах записался. Иду домой говорю жене что записался на гимнастике типа йогой и еще на других кусах. Жена говорить мне. " Тебе еще в школу надо идти и йога и курсы. Можеш быть на 3 места одновременно ? Ты что Шива или Буда ? "

Да думаю нельзя. Пока еще не достиг Сидхи. Потом задумался. Какя жена какая школа ? У меня в школе и любовнице не было а тут жена . Начал жене обьяснять что мы во сне. Жена во сне и в реале одна и таже. Поэтому не стал приставать к ней. Сделаю в реале.

Думаю надо во сне продержаться в фазе до того как пойти на курсе йогой. И там рассказать подруги что мы во сне и можем делать все что захотим. Интересно было бы как она отреагирует. Пока думал проснулся.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

14 / 1 БАСЕЙН начало

Во сне плаваю в басейне. Сел отдохнуть у стенки басейна. Там джакузи. Такие пузырки в воде. Приплывает бабушка. Выглядить лет на 60 но спортивной фигуры. Из разговора понимаю что ей 90 ? Думаю что она шутит. В детстве дети увеличивают свой возраст. Потом 30 - 40 летные уменшают своего возраста а старики как дети тоже любят прибалять годы. Типа мы такие старые и важные.

В шутку ей говорю. " Первые 100 лет самые тежелые потом уже легче ". Бабушка любить юмор. Смеется. Рассказывает что была спортсменка тренировала плавание прыжки в воде и лыжи. Замечаю что она повторяет свои вопросы. Видно склероз может ей действительно 90 ? Спросил имя отвечает "Г" . Спросил и место где живет и запомнил. ( Правда от этой информации вряд ли будет толк. Типа в деревни дедушки )

Она рассказывает что во время Второй Мировой Войне в первый раз поцеловалась как молодой дамой 23 года. Была очень скромной.
Я говорю ей. Пойду в сауне согреться. Мы долго в воде. Простудимся.
Она отвечает в шутку. Тут сауна смешаная. Я не хожу потому что у мужчин встает и им беднягамм приходиться выбегать из сауны.
Я шучу дальше . Ну это наверно было после войны и до конца прошлого века ? Сейчас тебе наверно можно в сауне.
Она спрашивает меня знаю ли сколько басейнов в комплесе ?
Отвечаю наверно 2 басейна. Один внутри и один выходить на дворе среди природы. Слышал что есть и басейн с морской водой. Может поищем басейна с морской водой ?

потом прродолжу.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

14 / 1 БАСЕЙН продолжение

Я говорию Может поищем басейна с морской водой ?
Да есть такой но там не морская вода самое важное. А другое.
Что ?
Пойдем покажу.

Пошли плавать в каком то басейне который входил в что то похожее одновременно на пещеру и бункера. На пещеру потому что глубоко уходило под земли. Бункер потому что стены из бетона а не из сталактитами сталакмитами и сталактонами . Стены были без прямых углов. Углы в основном 30 45 и 60 градуса. Плавали внутри пещеро бункера и он крутил туда сюда налево направо и становился все уже и уже. Людей было мало. Освещение было из неоновых лампах странного темного зеленого и синего цвета. Довольно мрачно. Цвет как красиво сине зеленой плесни на древних стенах.

Самому войти туда добровольно не захочется. Тем более что свод пещеры становился все ниже и ниже. Наконец бабка спрашивает меня .
Под водой плавть умееш ?
Да конечно. Но немного.
Понял что есть проход под водой который ведет куда то.

Поплыл под водой. Потом вообще начал ходить под водой. И дышать. Как обычно во сне начал думать что каким то образом усваиваю кислорода из молекулы воды. Через какое то время начали выходить из водой. Не плавая а выходить.
Оказались в красивом саду. Весь сад был в красном и синем винограде и смоковни. ( Мой родной город северная граница где еще растет смоковня. У нас во дворе были такие деревья. Мне больше нравися синяя меньше зеленая смоковня. )

Тут смортю и не верю своими глазами.
потом продолжу.
- А ну ка повтори !
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

Главная разница между сном и фазой:
Во сне вам все говорят что надо делать.
В фазе вы осознано делаете все что сами хотите.
Просто как можно дольше незабывайте во сне что вы же реально инженер-создатель,
а не какая то там непонятная Китайская кукла, марионетка. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

14 / 1 БАСЕЙН конец

Смотрю бабка сильно помолодела. Можно ее было назвать девушка. Та же женщина те же черные бикини только тело и лицо молодое. Так удивился забыл на себя посмотреть. Наверо я тоже помолоджел в фазе ? Думаю ДА !

У нее и так БГ от бикини был большой а сейчас в молодости тем более. Он просто сваливался. Груди раньше были вниз сейчас торчали вперед и бедный лифчик сваливался. Она смущалась . Что бы помочь подруги я предложил ей заполнить БГ листями из виноградной лозы. Получилось интересно. Груди прямо как голубцы. У нас делают голубцы не только из листья капусты а и из виноградной лозы.

Захотелось очень кушать. Наломали виноград. Он был большой сладкий синий. Липкий от сока. Пришлось мыть винограда в озере. Вкусно. Решил попробовать и смоковня. Думаю по русски дерево смоковня называется Фига ? На фиговом дереве кроме смоковни расли и красивые фиговые листья. Говорю девушки . Ддавай вместо трусов фиговые листья. Будет красивее. С ними будеш выглядить еще лучше.

Она гворить что нельзя. А то выгонять. Думаю такую историю уже где то слышал. В это время смотрю какой то стрик с снежно белой бородой в белой тунике спускается с холма. Надо сказать что берег был как холм. От озеро шел наверх но постепенно. Лоза любить холмы. Фига наверно тоже не знаю.

Старик мне сначло показался дренегреческий мудрец. Потом друидский жрец. Подошел к нему и хотел поболтать побольше узнать об этом месте вечной молодости. Но потом у него борода и волосы у старика начали расти и расти и мне показался что передло мной сам Бог. Побоялся останоавливать его и разговаривать. С Мудреца и Друида поболтал бы но просто так не подготавливаясь с самим Богом не стал болтать. Хотя лицо выглядело доброе и милое.

Пока обдумывал что делать словил фол.
Думал писать или нет об этом сне но написал. Хотя собираюсь опять там сходить или приплыть. Надо сначало обдумать о чем говорить и просить.
Кто хочет может мне дать советы буду рад буду ждать.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

012345678900 wrote:Главная разница между сном и фазой:
Во сне вам все говорят что надо делать.
В фазе вы осознано делаете все что сами хотите.
Просто как можно дольше незабывайте во сне что вы же реально инженер-создатель,
а не какая то там непонятная Китайская кукла, марионетка. :)
Полностью согласен ! Поэтому и нужно осознание во время сна .
Что бы действовать как инженер созидатель .
- А ну ка повтори !
kassandra
СноВидящая

Не совсем согласна,иногда в Ос начинается такой интересный сюжет.Что я плюю на все планы,мне интересно!!А планы подождут,что в последний раз что ли?
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”