Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

alucuk

Re: Дневник 012345678900

Unread post by alucuk »

Ролик на ютубе про апокалипсис, просто смешон! Наса уже давно высмеяли всяческие нибиру и прочие иннэт мистификации! Получается наса изучают другие галактики, и не видят огромный размером с юпитер (самая большая планета СС) спутник?:))) Да и что это мля за спутник таких размеров?:))) Юпитер 70% всей материи СС исключив солнце, он так же играет на малую роль в орбитах планет и будь такой второй юпитер, думаю жизни на земле вобще могло бы и не быть) А жили бы мы к примеру на венере) Кароче кто хоть слегка шарит в астрономии поймет что это чёс для лохушек - домохозяек. К примеру: http://www.youtube.com/watch?v=GgU333pZ ... =endscreen

Насчет парада планет, тоже сказки. К примеру большой парад состоит из 6 планет! И проходит раз в 20-ть лет. А маленькие парады проходят КАЖДЫЙ ГОД! ТАк что это ни какое не мего-событие! В этом году уже не будет парадов кстати, он уже был в мае! А выстраивание всех 9 планет просто физически не возможно! Так как наши планеты не лежат на одной плоскости!!! Вы же не думаете, что космос это полотно на котором лежит материя?:))) Все как в кино В 3Д!)):)

Есть много документальных фильмов про космос! Нафига смотреть всякую ютубовскую хрень?
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

А рсскажи встречу с НЛО,пожалуйста.
У меня Папочка мечтает об этом.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

alucuk wrote:Ролик на ютубе про апокалипсис, просто смешон! Наса уже давно высмеяли всяческие нибиру и прочие иннэт мистификации! Получается наса изучают другие галактики, и не видят огромный размером с юпитер (самая большая планета СС) спутник?:))) Да и что это мля за спутник таких размеров?:))) Юпитер 70% всей материи СС исключив солнце, он так же играет на малую роль в орбитах планет и будь такой второй юпитер, думаю жизни на земле вобще могло бы и не быть) А жили бы мы к примеру на венере) Кароче кто хоть слегка шарит в астрономии поймет что это чёс для лохушек - домохозяек. К примеру: http://www.youtube.com/watch?v=GgU333pZ ... =endscreen

Насчет парада планет, тоже сказки. К примеру большой парад состоит из 6 планет! И проходит раз в 20-ть лет. А маленькие парады проходят КАЖДЫЙ ГОД! ТАк что это ни какое не мего-событие! В этом году уже не будет парадов кстати, он уже был в мае! А выстраивание всех 9 планет просто физически не возможно! Так как наши планеты не лежат на одной плоскости!!! Вы же не думаете, что космос это полотно на котором лежит материя?:))) Все как в кино В 3Д!)):)

Есть много документальных фильмов про космос! Нафига смотреть всякую ютубовскую хрень?
Нафига смотреть всякую ютубовскую хрень?
1. Я вообще то синхронизирую свою фазу с реалом, до этого я летел сквозь планеты во сне с каким то голосом, потом в реале я попытался найти что могло вызвать, спровоцировать такую фазу, нашел, очень доволен, особенно видом шпионки Анны Чапмен, являющейся лицом одной швейцарской фирмы. Разве не прекрасно осознать то что хочет подсознание?
2. Я не могу утверждать что это все хрень на 100%, потому что к примеру явление меричения для меня существует, люди стараются создают кино в меру своего понимания и это все не полная мистификация рациональное зерно во всем этом есть. У кого голова на плечах есть тот поимет все как надо. Тебя как астронома не настораживает астероид Апофиз и его "замочная скважина"???
3. Как то я был в должности инструктора - снайпера... ну так вот, есть такое правило, "всегда должен быть путь отхода и желательно не один" кто не соблюдал это правило они все умерли уже :)
Вот тебе вводная как "новобранцу": "Какой твой путь отхода в случае большого Бума когда Апофиз пролетит сквозь "замочную скважину"" ? Например: у меня под боком есть автономный бункер, и другое место где возможно меня заберут братья по разуму, есть вероятность конечно что они сделают из меня консервы, но все же это хоть какие то то пути отхода :)

Если заняться мистификацией, то к примеру очень легко сделать гигантские скелеты людей, или скелеты динозавров, для этого всего то и надо, томограф, 3 Д принтер, и кальций. Если вы думаете что такие технологии не существуют, то это невежество.

Если так рассуждать у меня к примеру нет оснований верить что даже планета Плутон существует, потому что я её в глаза не видел. А то что мне фотки и кино показывает кто то там, так у меня фотка есть где я в Солнце сижу и ни че, но это же еще ничего не значит.
И вообще ракеты в космос никто не запускает это все фото видео монтаж, дурят народ чтоб деньги тырить :)
А еще никакого множества галактик и звезд во вселенной на самом деле нет это все отражения одной звезды от границы вселенной.

И диалектическим методом познания окружающей действительности я тоже пользуюсь :) борьба противоположностей, отрицание отрицания, мера и т.д. :)) Так что спасибо за версию все нормуль, я вас понимаю тоже и обязательно приму и все ваши слова к сведению. ;)
Просто опять же никаких новых открытий понятно что всё это все в школе проходят. :)

К стати у меня скоро сесия и я там спрошу открыли ли еще 2 планеты в СС. Но это тоже не достоверно будет, потому что как то я физика профессора спросил а че там в коллайдере частицу новую нашли и молчат. Он сначала сказал что ничего не нашли, а потом через пол года сказал что нашли. Короче кругом барадак и динамо друг друга, надеятся и верить вообще некому :)

Прошу прощенья, но ПРО свое НЛО в 90 х Я УЖЕ ТУТ писал подробно, если честно просто лень искать, смысл еще раз переливать из пустого в порожнее. :) А вообще есть куча мест где они как автобусы по расписаню гоняют, пусть съездит глянет. Че ждать то у моря погоды. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
alucuk

Unread post by alucuk »

На сколько я помню, апофис должен пролететь в 30-ом и вернутся помоему в 37 году.(не хочу гуглить, может ошибаюсь).До этого времяни, может мы уже колонизируем какую нибудь планетку:) Ну и шанс на то, что все же он попадет именно в ту точку приравнивают как 1 к 500 000!(И с каждым годом, шан уменьшает, так как более ясна стает траэктория) Кто не знает, апофис должен попасть именно в ту точку, при которой гравитационная сила земли задаст ему направление, дабы потом вернутся на пересечение с арбитой земли. Я вот только не пойму, а где гарантии того, что астеройд не ускорится на дуге? И что за это время он не притянет еще больше космического мусора, что явно изменит его вес. Кароч, помоему это мистика:)))
По поводу плутона - все проще...Дурить никто не будет, так как в наше время есть масса платных и бесплатных обсерваторий! Врать не буду плутон не видел, но своими глазами видел марс, юпитер, винеру и меркурий и парутройку спутников. И они не отличаются от тех, что дает НАСА на снимках)))

Насчет видео. Я правильно понял, ты хочешь сказать, что данные ролики созданы с каким-то подсмыслом?:))) А как по мне, так это видео просто сделано, что бы привлечь внимание масс! Дабы те в перерывах на рекламку поглядели. Интересно Чапмен ведет такие программы от доброты душевной, или за хороший ганорар, принесенный рекламой? Я сам такой сценарий напишу за день и скажу, что доказано кем-то, где-то :)
А насчет бункера, че беспокоиться... Если "ГАГАХНЕТ", так остаться одному (или в окружении 2-3 лиц) приравнивается к сумашедшему дому:)

Поддерживаю твою позицию докапаться до истинны:) Но не придерживаюсь политике "пропайки масс".
012345678900
Фазер

∆Х*∆Рₓ≥h/2
alucuk wrote:На сколько я помню, апофис должен пролететь в 30-ом и вернутся помоему в 37 году.(не хочу гуглить, может ошибаюсь).До этого времяни, может мы уже колонизируем какую нибудь планетку:) Ну и шанс на то, что все же он попадет именно в ту точку приравнивают как 1 к 500 000!(И с каждым годом, шан уменьшает, так как более ясна стает траэктория) Кто не знает, апофис должен попасть именно в ту точку, при которой гравитационная сила земли задаст ему направление, дабы потом вернутся на пересечение с арбитой земли. Я вот только не пойму, а где гарантии того, что астеройд не ускорится на дуге? И что за это время он не притянет еще больше космического мусора, что явно изменит его вес. Кароч, помоему это мистика:)))
По поводу плутона - все проще...Дурить никто не будет, так как в наше время есть масса платных и бесплатных обсерваторий! Врать не буду плутон не видел, но своими глазами видел марс, юпитер, винеру и меркурий и парутройку спутников. И они не отличаются от тех, что дает НАСА на снимках)))

Насчет видео. Я правильно понял, ты хочешь сказать, что данные ролики созданы с каким-то подсмыслом?:))) А как по мне, так это видео просто сделано, что бы привлечь внимание масс! Дабы те в перерывах на рекламку поглядели. Интересно Чапмен ведет такие программы от доброты душевной, или за хороший ганорар, принесенный рекламой? Я сам такой сценарий напишу за день и скажу, что доказано кем-то, где-то :)
А насчет бункера, че беспокоиться... Если "ГАГАХНЕТ", так остаться одному (или в окружении 2-3 лиц) приравнивается к сумашедшему дому:)

Поддерживаю твою позицию докапаться до истинны:) Но не придерживаюсь политике "пропайки масс".
Подсмысл в том что большинство сознанием не способно переварить истину на прямую в силу своей инстиктивной природы, сформировнной поколениями . Поэтому рациональное зерно, лекарство или яд небольшими дозами предварительно растворяется в большом количестве воды.
Пример:
Ква́нтовая запу́танность — квантовомеханическое явление, при котором квантовые состояния двух или большего числа объектов оказываются взаимозависимыми. Такая взаимозависимость сохраняется, даже если эти объекты разнесены в пространстве за пределы любых известных взаимодействий, что находится в логическом противоречии с принципом локальности. Например, можно получить пару фотонов, находящихся в запутанном состоянии, и тогда если при измерении спина первой частицы спиральность оказывается положительной, то спиральность второй всегда оказывается отрицательной, и наоборот
Вот формула принципа неопределенности: ∆Х*∆Рₓ≥h/2
Что тут будет понятно 80% населения???
Нихрена не будет понятно хотя написанно много и по существу.

Но вот стоит разбавить водичкой и... :)
"Когда мы наблюдаем за чем угодно то что угодно превращается в частицы опыта, когда не наблюдаем, то в волны возможностей. Причем экспериментами якобы доказанно что это материальный процесс.

Получается что если я захочу чтоб Апофиз бахнул по планете наблюдая за ним в определенном состоянии то он бахнет. А если этого будет хотеть большое количество наблюдателей то шанс исполнения события увеличивается. Остается ОСОзнано определится хотят ли все наблюдать или нехотят. Хотят чтоб бахнуло по ним или нет. Если надо чтоб ахнул, то надо создать такие невыносимые условия чтоб большее количество наблюдателей этого хотело. Какой смысл сокращать количество наблюдателей биомассы таким образом, это выгодно в случае когда контроль за биомассой из за её быстрорастущей массы или количества можно потерять.
Получается что каждый день миллионами лет биомасса планеты материализует что то для кого то переводя волны в частицы и наоборот? Волну-поле в материю и наоборот.
Не я вывел такую формулу я просто на нее среагировал своим образом мысли по какой то причине такое мышление для меня является более естетвенным. По какой причине? По какой причине сейчас считается что легендарные боги жившие когда то живут за счет молитв людей? :) Раньше тоже так думали или как ?

2. Дело не в том что у тебя нет бункера или чего то еще, а в том что нет даже мысли о пути отхода, и осознания того что он должен быть всегда как норма на любую ситуацию. Когда Гахнет у тебя небудет времени думать, ты сначала будешь делать то что в тебе заложено, а уже потом когда все проидет, придет осознание и мысли, как правило длится это состояние около 7 секунд. За эти 7 секунд по тому как себя ведет человек о нем можно узнать то чего бы за всю жизнь не узнать живя с ним 24 часа бок о бок. Часто черти превращаются в ангелов, благородные в свиней, а чмошники в героев. Потом конечно все ищут оправдания.
Ты правильно оцниваеш себя в случае Большого Гах твоя жизнь станет безумием и лучше смерть. Но для тех у кого множество путей отхода, для них все только улучшится.
Опять же диалектика, количественный переход в качественый, эволюция в плюсе. :)

Почему в россии государство перестало стимулировать к жизни помещиков и алигархов, а дворян и служащих наоборот.
Ведь и те и те служат ему.
Дворянин пользуется всеми благами пока служит государству и если он ему не служит то ничего у него и не должно оставаться.
Помещик же после службы сохраняет за собой все то что ему удалось заработать во время службы.
Щас борятся с коррупцией, мне это напоминает, борьбу еще того царя, короля с феодалами и помещиками, время идет меняются формы, а содержание какое было такое и осталось, учитывая тенденции и будет оставаться, это лишь элементы сдерживания, никто не сумеет искоренить некоторые явления на 100%. Там хоть медведя посади он все равно будет стремится жир копить это просто инстинкт.:)) Тогда Суть зачисток просто убрать слабых, лишних помещиков и сохранить единство цивилизации.
Если будет большой Бум сильнейший помещик окажется в плюсе, это как раз тот пример когда один лучше всех и цивилизации вообще. Такому «Бого праотцу» по природе длжно быть вообще насрать один он или есть кто то еще. Цивилизацию он потом свою сам сможет создть в таком случае.
Если правящая элита скажет что они не такие, я в это поверю только тогда когда увижу их рядом с собой в открытом поле перед большим бумом, а не в бункере. И если потом все обойдется то я остаток жизни все равно буду подозревать что это была просто какая то их хитрость :)

Я живу в столице в 21 веке и у меня щас свет выключали.
Полтернет говорите с числом 11. Я вам всем мозги потушу в таком случае а потом взорву...

Тема та же:
В чем секрет Китайского чуда и загадочной Китайской души.
http://www.1tv.ru/news/world/188584

А кого надо якобы незадолго до этого удалось спасти.
http://www.youtube.com/watch?v=k2rKqG7eh0g

"Ненадо я сам..." или "Служить Китаю выгодно бесплатно?"
http://ru.euronews.com/2012/11/05/chine ... t-fortune/
Пытался найти видео как там последнюю демонстрацию разогнали на площади в связи со сменой власти. Нет нигде, ладно так опишу. Центральная площадь, на ней женщина, кричит, плачет, у нее истерика, ее демократично заставили, что то говорить про смену власти, вокруг люди, смотрят на нее как на дуру, она понимает что она дура, медленно подходят люди в форме, один просто бьет ее по голове она падает, она просто счастлива что для нее уже все наконец закончилось. Процветание Китая продолжается, скоро будет еще лучше. Китай можно понять.
А тем временем в Греции собралась толпа в 80 000 тыс, погромы, пожары. Их можно понять люди всю жизнь работали на пенсию, а теперь жуликоватое правительство сократили ее им с 2200 евро до 1200
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
alucuk

Unread post by alucuk »

012345678900 wrote:
alucuk wrote:На сколько я помню, апофис должен пролететь в 30-ом и вернутся помоему в 37 году.(не хочу гуглить, может ошибаюсь).До этого времяни, может мы уже колонизируем какую нибудь планетку:) Ну и шанс на то, что все же он попадет именно в ту точку приравнивают как 1 к 500 000!(И с каждым годом, шан уменьшает, так как более ясна стает траэктория) Кто не знает, апофис должен попасть именно в ту точку, при которой гравитационная сила земли задаст ему направление, дабы потом вернутся на пересечение с арбитой земли. Я вот только не пойму, а где гарантии того, что астеройд не ускорится на дуге? И что за это время он не притянет еще больше космического мусора, что явно изменит его вес. Кароч, помоему это мистика:)))

Подсмысл в том что большинство сознанием не способно переварить истину на прямую в силу своей инстиктивной природы, сформировнной поколениями . Поэтому рациональное зерно, лекарство или яд небольшими дозами предварительно растворяется в большом количестве воды.
Пример:
Ква́нтовая запу́танность — квантовомеханическое явление, при котором квантовые состояния двух или большего числа объектов оказываются взаимозависимыми. Такая взаимозависимость сохраняется, даже если эти объекты разнесены в пространстве за пределы любых известных взаимодействий, что находится в логическом противоречии с принципом локальности. Например, можно получить пару фотонов, находящихся в запутанном состоянии, и тогда если при измерении спина первой частицы спиральность оказывается положительной, то спиральность второй всегда оказывается отрицательной, и наоборот
Вот формула принципа неопределенности: ∆Х*∆Рₓ≥h/2
Что тут будет понятно 80% населения???
Нихрена не будет понятно хотя написанно много и по существу.

Но вот стоит разбавить водичкой и... :)
"Когда мы наблюдаем за чем угодно то что угодно превращается в частицы опыта, когда не наблюдаем, то в волны возможностей. Причем экспериментами якобы доказанно что это материальный процесс.
Получается что если я захочу чтоб Апофиз бахнул по планете наблюдая за ним в определенном состоянии то он бахнет. А если этого будет хотеть большое количество наблюдателей то шанс исполнения события увеличивается. Остается ОСОзнано определится хотят ли все наблюдать или нехотят. Хотят чтоб бахнуло по ним или нет. Если надо чтоб ахнул, то надо создать такие невыносимые условия чтоб большее количество наблюдателей этого хотело. Какой смысл сокращать количество наблюдателей биомассы таким образом, это выгодно в случае когда контроль за биомассой из за их быстрорастущей массы или количества можно потерять.
Получается что каждый день миллионами лет биомасса планеты материализует что то для кого то переводя волны в частицы и наоборот. Волну-поле в материю и наоборот.
Не я вывел такую формулу я просто на нее среагировал своим образом мысли по какой то причине такое мышление для меня является более естетвенным. По какой причине? По какой причине сейчас считается что легендарные боги жившие когда то живут за счет молитв людей? :) Раньше тоже так думали или как ?
Я полностью согласен с написаным. Тем более сам уверен в "отклике" вселенной на запросы "пользователей"!!! Так же уверен в существовании кармы. Но вопрос именно о видео-роликах которые делаются не для людей, а для заработка! В этом есть существенная разница... Если бы конечно подобные ролики выражали мнение многих мыслетелей это одно, а когда один гусь написал сценарий, другой его озвучил, третий сыграл, четвертый получил за это бабки... Это просто воздействие скептиков\бездушных на массы слабохарактерных для наживы, тут ни о каких коллективных осознаниях не может быть и речи... просто "пипл хавает" подобное.
К примеру в Англии один бизнесмен убил 2-их своих детей и жену и сам застрелился. В записке написал, что не хочет мучаться от конца света 2009 когда... Всему виной подобные ролики. Меня такой "шляпой" конечно не запугать, но от этого страдают все!!! А как говорится, я попадаю в этот список - "ВСЕ":)))

Code: Select all

Вспомнилась фраза из футурамы, где Бендер: 
- Мне вобще пофиг на все, что не косается меня... что за конец света?
- Ну, всей земле прийдет конец...
- ЗЕМЛЕ? О блин, я же на ней живу!!!
:))) Вот так и я... Мне всеравно, кто там и что за видео выпускает... Но это может повлиять на жизнь в целом! А я в ней для себя не последний персонаж:)

Кстати, к нашей дискуссии видео неплохое: http://www.youtube.com/watch?v=Qnywl9mnI_M. Вот это я понимаю интересно!!! Ато каждый день КС, это уже просто раздражает...
012345678900
Фазер

alucuk wrote:
012345678900 wrote:
alucuk wrote:
Кстати, к нашей дискуссии видео неплохое: http://www.youtube.com/watch?v=Qnywl9mnI_M. Вот это я понимаю интересно!!! Ато каждый день КС, это уже просто раздражает...
Ну тогда и это тоже и вопрос:
http://www.youtube.com/watch?v=vBMwkwYc ... re=related
Можно же прям щас кое что решить...:)
Допустим вероятность:
Допустим у тебя есть душа, допустим что она живет законами микромира, допустим астероид упадет, у тебя выбор, уйти в "бункер остаться", или уйти в поле где когда то НЛО.
Везде свои плюсы и минусы.
В бункере ты можешь выжить или погибнуть.
В поле ты можешь выжить или погибнуть.
В бункере если ты выживешь ты можешь создать цивилизацию опять.
В НЛО тоже, но в нло тебе можно прыгнуть сразу на много ступеней выше сравнявшись с богами.
Стоит ли ради кого то одного и его скачка эволюции ронять метеорит на Землю и уничтожать остальных. Переводя количество цивилизации в ее персональное качество???
Через бункер ты царь, через НЛО ты божество. Если выживешь.
Твой выбор?
1.Бункер?
2.Поле?
3.Что то еще? http://www.youtube.com/watch?v=fuMgCU5R ... re=related :)
+
+
+
+
=
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

012345678900 wrote: Пытался найти видео как там последнюю демонстрацию разогнали на площади в связи со сменой власти. Нет нигде, ладно так опишу. Центральная площадь, на ней женщина, кричит, плачет, у нее истерика, ее демократично заставили, что то говорить про смену власти, вокруг люди, смотрят на нее как на дуру, она понимает что она дура, медленно подходят люди в форме, один просто бьет ее по голове она падает, она просто счастлива что для нее уже все наконец закончилось.

Если тетя больная истеричка то ей надо лечиться а не о смене правительства думать.
Ну не хочу что бы какая то истеричка говорила кто должен быть у власти и кто нет. Даже если она вдающаяся участница Хельсингской групы прав человека и у нее в квартире пару миллионв в конвертах лежат.

Ну если какой то псих выдет на площаде в центре Брюхселе Москве или Вашингтоне и в бешаной истерике с пеной у рта скажет что хочет поментять Ген Секу ООН господина Пан Ге Муна ? То должны ли Лавров и Клинтор собирать Сов. Безопасности ООН и менять Пан Ге Муна из за психа ? Не думаю.

В Европе и России послали бы в больницу в СЩА в тюрме. И тем дело кончиться. В СШС денег на медицину просто так не дают. Если у психа истерика денег нет на лечения то ему дорога в тюрме.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
alucuk

Unread post by alucuk »

Видео - бомба! Хотя после таких фильмов как "9-ый район" и "монстро" все же склоняюсь к тому, что это "фэйк". Но все равно за видео СПАСИБО!:))) Быть может и правда кто-то уже знает о неопознанном больше других.
PS По поводу ...... Я бы выбрал второй вариант, но не из-за того что б стать кем-то, а из-за стремления познать неопознанное! Тавтология:)))
Мои фазы скучны, наверно из-за переизбытка тестостерона Image по этому и тянет в эту тему:))) А познать то хочется:(
012345678900
Фазер

alucuk wrote:Видео - бомба! Хотя после таких фильмов как "9-ый район" и "монстро" все же склоняюсь к тому, что это "фэйк". Но все равно за видео СПАСИБО!:))) Быть может и правда кто-то уже знает о неопознанном больше других.
PS По поводу ...... Я бы выбрал второй вариант, но не из-за того что б стать кем-то, а из-за стремления познать неопознанное! Тавтология:)))
Мои фазы скучны, наверно из-за переизбытка тестостерона Image по этому и тянет в эту тему:))) А познать то хочется:(
1. Чтоб фазы были яркими надо уметь себя впечатлить чем то, поверить, внушить, а потом наити прагматичное объяснение=намагнитится-размагнитится, загипнотизироваться-разгипнотизироваться.
2. Единственный на мой взгляд недостаток настоящего ученого.
Пример:
Когда то "Дайте мне точку опоры и я переверну землю" (Архимед)
Теперь "Если ученому для доказательства теории потребуется взорвать землю, то он это сделает" (неузнал кто) факт появление ядерного оружия.
Время идет суть не меняется. :)

3. Вот ты выбрал второе и шанс что он Бахнет уже увеличился :)

4. Думаю если поймут что он неизбежно свалится, в крайнем случае взорвут, чтоб было несколько осколков поменьше. От меньшего калибра меньше гидро динамический удар и шок. :)
Так что за несколько лет до... в среде начнется движуха, мол надо атомные проэкты в космос запихивать для чего нибудь.
В глабальном смысле такие угрозы выгодны, ведь чтоб искать врагов в космосе средств нужно больше чем нежнели поиск их на земле. Думаю НАТО НАСО и т.д. только обрадуется тому что станут богаче и знаменитее, предлог всеобщая безопасность, можно даже мировое правительство замутить под шумок и бескровно. Никто не смог силой ни Македонский, ни Наполеон, ни Гитлер, а тут такой политический шанс просто войти в историю как единый спаситель от мировых призрачных угроз.

5. По поводу кто знает больше... Если даже ты подоидеш к истине, то там по расчетам будет что то живое которое будет тебя отделять от нее, и это живое небудет давать тебе доступ к истине, оно будет скидывать тебя в лож, и вынуждать выбирать во лжи между ложью положительной и ложью отрицательной, делая все чтоб ты думал что одна из лжей это в любом случае истина.
Я самый умный потому что знаю что ничего не знаю :)

6. Эх Китайцы молодцы всетаки. Конфуций мужчина. Если воевать не будут весь мир со временем их станет. Мы то сексом занимаемся чтоб удовольствие получать, а они чтоб мир покорять. :) Да и кому нужно всякое непонятное соплежуйство при решении любых проблем, вышла дура на площадь соплями все измазала а толку, Конфуции в ее годы одними словами делал в одиночку за сутки то что после него немогли сделать все князья за десятилетия междуусобных войн. Называется взял мяч херач, не смог не плачь. :) Нам много не надо лишь бы небыло войны. Спросите Вы у тишины хотят ли на Руси войны? :)

7. Где-то в космосе
Летит
Голубой метеорит.
Ты идёшь,
А он летит.
Ты бежишь,
А он летит.
Ты упал,
Но все летит
В космосе
Метеорит.
Ты помалу подрастёшь,
Сносишь десять пар калош,
Прочитаешь гору книг,
Станешь астрономом,
И однажды вечером
Ты пойдешь к знакомым.
Вдруг репродуктор
Говорит:
«В тайгу упал метеорит».
Весь мир взволнован,
Мир шумит:
— В тайгу упал метеорит!
Наутро
Скажешь ты друзьям,
Простившись со столицей:
«Я не приду сегодня к вам,
Я в полдень вылетаю сам
С одной из экспедиций».

http://www.youtube.com/watch?v=cGlp-XUQzWg
+
+
+
+
=
alucuk

Unread post by alucuk »

Вопрос был с подвохом:) А если по другому посмотреть, увеличился шанс на знакомство с внеземной цивилизацией... кстати при выборе варианта я совсем не думал о ситуации которая приведет к предстоящему выбору, по этому шанс на "БАБАХ" точно не увеличился... "весы не сдвинулись":)

А насчет фазы ты чуток не понял:) Они то очень реалистичны, интересны... Но я блин не разу не упистил шанс воспользоваться фазой для SEX-а:)))) Говорю ж, переизбыток "мужского сока":) Это кстати при том, что моя жена была моделью не так давно) И секс вроде регулярный в реале...а один фиг тянет) Уже лет 8 вместе, ни разу не гулял на стороне - наверно из-за этого:))) Так что с сюжетами фаз у меня грустно... Иногда удается себя перебороть, но редко.

Слух, хотел тебя такую штуку попросить... тест как бы. Хотел сам попробовать, но чет последнее время не получается фазить, а даже если и получится, не факт, что вспомню задание, опять буду кого-то раздевать:D
Кароч такая фигня, живу в частно доме, дом на два хозяина (два разных двора). Вторую часть дома сдавали людям, те где-то подобрали собаку (дворнягу). В конце августа их высилили, собака осталась... Хозяева там не живут, изредка приезжают - делают там ремонт. Так вот этот пес седит там на цепи И ВОЕТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!! Я говорил хозяевам, а им пофиг. Че думаю делать, собака то не виновата - бить жалко) Думаю, подойду к ней в фазе и поговорю "по душам":))) Попрошу, что не выла хотя бы ночью... Пришла мне в голову эта идея когда я думал о том, почему моя овчарка когда я к ней обращаюсь смотрит мне именно в глаза. Ведь вроде существо не цивилизованое, и могла смотреть мне к примеру в рот, ведь оттуда поступает команда :) Но нет, всегда в глаза. Я понял что не зря говорят, что глаза зеркало души. Так вот, может у тебя будет возможность поговорить с соседской собакой?:))) Спроси почему она воет, и не могла бы она хотя бы ночами молчать... Я думаю, место описывать нет смысла...а вот собака: она такая лохматой пароды:), черно с белыми пятнами, размер как у всех дворняг))) Они стандартные как по мне) Не думаю, что в фазе будет много собак:))) Ошибится будет трудно)
Думаю это будет интересный эксперемент фазы, разговор с животными которые живут рядом. Я лично сам постараюсь, но если будет желание, может попробуешь))) У тебя явно лучше получится) А я посмотрю, что будет, ну и тебе соотвественно отпишу)

Блин, так много пишу:((( Слух, может я тебя уже достал?
012345678900
Фазер

alucuk wrote:Вопрос был с подвохом:) А если по другому посмотреть, увеличился шанс на знакомство с внеземной цивилизацией... кстати при выборе варианта я совсем не думал о ситуации которая приведет к предстоящему выбору, по этому шанс на "БАБАХ" точно не увеличился... "весы не сдвинулись":)

А насчет фазы ты чуток не понял:) Они то очень реалистичны, интересны... Но я блин не разу не упистил шанс воспользоваться фазой для SEX-а:)))) Говорю ж, переизбыток "мужского сока":) Это кстати при том, что моя жена была моделью не так давно) И секс вроде регулярный в реале...а один фиг тянет) Уже лет 8 вместе, ни разу не гулял на стороне - наверно из-за этого:))) Так что с сюжетами фаз у меня грустно... Иногда удается себя перебороть, но редко.

Слух, хотел тебя такую штуку попросить... тест как бы. Хотел сам попробовать, но чет последнее время не получается фазить, а даже если и получится, не факт, что вспомню задание, опять буду кого-то раздевать:D
Кароч такая фигня, живу в частно доме, дом на два хозяина (два разных двора). Вторую часть дома сдавали людям, те где-то подобрали собаку (дворнягу). В конце августа их высилили, собака осталась... Хозяева там не живут, изредка приезжают - делают там ремонт. Так вот этот пес седит там на цепи И ВОЕТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!! Я говорил хозяевам, а им пофиг. Че думаю делать, собака то не виновата - бить жалко) Думаю, подойду к ней в фазе и поговорю "по душам":))) Попрошу, что не выла хотя бы ночью... Пришла мне в голову эта идея когда я думал о том, почему моя овчарка когда я к ней обращаюсь смотрит мне именно в глаза. Ведь вроде существо не цивилизованое, и могла смотреть мне к примеру в рот, ведь оттуда поступает команда :) Но нет, всегда в глаза. Я понял что не зря говорят, что глаза зеркало души. Так вот, может у тебя будет возможность поговорить с соседской собакой?:))) Спроси почему она воет, и не могла бы она хотя бы ночами молчать... Я думаю, место описывать нет смысла...а вот собака: она такая лохматой пароды:), черно с белыми пятнами, размер как у всех дворняг))) Они стандартные как по мне) Не думаю, что в фазе будет много собак:))) Ошибится будет трудно)
Думаю это будет интересный эксперемент фазы, разговор с животными которые живут рядом. Я лично сам постараюсь, но если будет желание, может попробуешь))) У тебя явно лучше получится) А я посмотрю, что будет, ну и тебе соотвественно отпишу)

Блин, так много пишу:((( Слух, может я тебя уже достал?
1. "Вопрос с подвохом" суть в том что как инструктор снайпер я должен был воспитывать в людях необходимые привычки, чтоб быстро, коротко, ясно, надолго. Когда мозг в состоянии стресса он инфу всасывает лучше и быстрее, хотя со стрессами важно не перебарщивать. Мысль о смерти всегда стресс :) Все что надо это впечатлить человека ситуацией близкой ему по жизни, по менталитету. Пример: если бы на твоем месте была девушка я бы давил через насилие и смерть в том числе ее детей. Ну вот типа когда машины реально переезжают 4х летнюю девочку в Китае и всем похер. Виновата по уму в первую очередь мама, потом папа потому что за мамой не смотрел и т.д. первый водитель понятно, второй думал что кукла валяется, а вообще все это безразличие потому что в китае работают много, стараются не отвлекатся на все остальное. Тем более если город большой и от цели к цели надо преодолевать большие расстояния. А От черезмерной занятости люди становятся даже агрессивными. Пример революция в России.
После Ф. Энгельса в мире сделали 8 часов на работу, 8 часов на отдых, 8 часов на сон. Это хорошая формула как показала практика.

2. "Внеземные цивилизации" есть версия что это просто военные разработки. Пример в 70-80 были реальные попытки создать атомный танк башня которго была большая и круглая и за счет нее танк даже держался на воде и мог стрелять из нее. Штука довольно опасная для экипажа при попадании в движок. Да и зачем танку такая автономия котоую дает атомный двигатель. Ну на атомных подводных лодках, ледоколах, косм. кораблях это оправдано.
Исходя из того НЛО что я видел, и отрабатывая ветвь земная военная разработка. Штука довольно уязвимая в плане брони, выживает за счет скорости, хитрости, необычных свойств пространства вокруг= плазмоид, не исключаю наличие какого то излучательного оружия на борту, скорее всего беспилотник.
1) Увидев меня попыталась обмануть зрительно. Когда произошел контакт я не стал приближаться, я стал двигаться по окружности закручивая в лево. Объект находясь в центре моей окружности, стал медленно медленно опускаться за ангар в поле, причем в нутри у него шел скорее всего автоматический расчет моей скорости. Получалось так что если я легко бежал, он чуть ускорял спуск за ангар, если я сбавлял ход, то он замедлял спуск.
Суть его маневра заключалась в том что когда мой угол зрения совпал бы с тем что я потерял его на миг из за верхнего угла здания, а потом бы когда я увидел полностью здание за которое он опускался как в 3Д вместе с НЛО, то его бы там уже небыло. Очевидно зная психологию человека и склонность к здравому смыслу, расчет в том что человек по думает "ааа померещилось и схожу к психиатру или глазнику :) "
Произошло следующее, на какой то миг я действительно потерял это из виду, когда этот миг прошел за зданием ничего небыло, но я обратил внимание, на одну звезду которой обычно нет в созвездии в этом месте небосвода+бросалось в глаза что эта звезда крупнее всех остальных звезд, короче объект мгновенно переместился на запад ровно по моему вектору зрения, сначала мне показалось даже что он уменьшился, но потом когда бинокулярность зрения востановилась я понял что оно просто переместилось и так же спокойно там висит.
Какое то время я думал как поступить ведь он вышел из моего условного круга, поити за ним или пойти обратно. Потом я решил поступить так как он поступил, я резко развернулся и на максимальной скорости побежал домой.
Сам объект в близи был похож на пульсирующую меняющую форму амебу, пульсация шла от центра к краям, в центре свет был белым, к краю он становился желтоватым. Пульсировал он примерно так как бъется сердце в спокойном ритме.
Все эта его змеиность во внешнем виде и повадках и обескураживает. Все очень плавно медленно без рывков, а потом когда ты отвлекаешься Бах и вроде как и небыло ничего :).
Если это военная штука, то скорее всего это гибрид дирежабля самолета и вертолета с ядерным двигателем на борту, почему беспилотник, потому что скорость перемещения очень большая, соответственно и перегрузка больше смертельного g(кстати небыло хлопка при переходе на сверх звук. скорость = 333 м/с, я видел как летят трассера, ну скорость этой штуки была наверно раз в 5 выше). Плюс размер порядка 3х метров и способность изменять сжимать форму, скорее всего двигатель минниатюрный и мощьный...Как я узнал размер? я как любопытный и пытливый на следующий день пошел туда и обнаружил круглую дырку в крыше ангара за который прятался НЛО, диаметром она была метра 3-4, ну я сопоставил размер дыры с тем что видел, похоже в общем по пропорциям. Да и еще снега на улице уже небыло событие было точно в пасху в 3:00 с годом проблеммы, точно не 95, через какое то время у меня бабушка умерла а это было в 94, значит примерно 92-94 г. Снега небыло но под идеально круглой дырой был снег, значит объект продавил круглую дыру еще тогда когда был снег.
Да и другие говорили что видели нечто, и даже в этом районе, оно висело над кирпичным домом и обсвечивало его лучем. Но я такого не видел. И еще дети видели как нечто висело над милицией и школой. детям никто не поверил пока не выяснилось что какой то журналист даже сделал фото над милицией

Так что не в пользу этой ветки с военными: 1) Место: в детстве мы там играли в космонавтов, и мне всегда казалось что этот ангар просто идеальное место для посадки корабля. Или это совпадение или НЛО знало что я так думал.
2) Религия, Пасха, Христос воскрес. Может это нечто из этого раздела.
3) Я тогда занимался всякими вроде как "ментальными практиками и медитациями" недалеко от этого места возле одного сарая. Суть в том что я садился вызывал наипозитивнейщую экстатическую эммоцию удерживал ее как можно дольше, кайфовал и было дело что создал двух воображаемых существ, одно по земле ходило второе летало, ну это была моя психологическая реакция на барабашек дома, я их тогда еще боялся, и мне было морально легче когда я думал что могу создать себе защитников.
Потом я забросил это дело, потому что сарай обуглился как то, и мои друг сосед меня запалил за моим странным занятием, в тот момент когда мне захотелось после "медетации" выйти в это поле смотреть на луну и от всей души молча звать кого то, выглядеть странным мне не хотелось. А тот мой друг видимо хотел понять что я там делал. И выдумал историю что видел как потом туда прилетало НЛО в виде лампочки. Но я ему не поверил потому что он был фантазер из неблагополучной семьи, который постоянно приходил ко мне кушать и ночевать когда его отец напивался и начинал дебош, поэтому дружить ему со мной было подручно.
А да еще как то я его вылечил от болезни, он обычно ходил зимой и летом без куртки, поэтому постоянно болел, как то он пришел ко мне совсем расклеявшийся, было полнолуние, я взял сахар и сказал ему, пошли со мной, самое главное не разговаривай со мной и ничего не спрашивай, мы вышли на улицу и пошли на юг, прошли метров 50, дальше я развернулся и выкинул сахар, и мы пошли назад. И он как давай меня спрашивать, что мы делали да что делали. Я не сдержался и скзал "Блин ну я же тебя просил ничего не спрашивать. Это должно помоччь, но если ты небудешь одеваться теплее все будет по прежнему" Весь следующий месяц я болел, а он наоборот ходил здоровый и без куртки" Через месяц он снова заболел а я выздоровил" Когда он пришел ко мне снова без куртки и больной и попросил выкинуть сахар, я ему сказал "Иди на... ты же опять все испортишь"
Какие то знания или рациональность мной тогда вообще не двигали, я просто делал то что как мне казалось надо сделать чтоб стало лучше.
Так ну ладно я отвлекся...
4) есть версия которая может объеденить все и объяснить тоже и даже пирамиды по всей планете, мне она больше всего нравится, я не знаю кто это или что, но если они способны управлять временем, то это все может объяснить, и даже откуда они знали что я думал что там удобное место для посадки с зимы аж. Вот я тут пишу и они поэтому знают, тогда скорее всего эта штука из будущего вернее из за понятия время.
С одной стороны плазма вокруг объекта дает ему необычные своиства, переходить звук барьер без хлопка и т.д, но такая технология всеравно менее совершена и более уязвима на мой взгляд.
Но если это перемещения в пространство времени, тогда они со мной просто играли или направляли в нужное русло, внушали, очевидно от того что моя персона будет иметь какое то значение во всем этом деле. Это даже объяснит телепорт в китае если это не мистификация. Почему мужика на велике спасли, а на ребенка всем плевать. Потому что кто то формирует свое бытие через воздействие на время.
Как проверить на практике ХЗ.
А еще фаза мне на этот запрос показывала такие штуки как фантомы голограмы, можно со спутника два лазера направить в одну точку и получается голограма или ложная цель.
Правда я еще видел что через эту ложную цель или шаровую молнию смотреть можно, как через развед бот в упор прям, этот бот меняет форму как линза, увеличивается уменьшается и можно еще через нее телепортировать объекты на любое растояние мгновенно к себе из места наблюдения, просто чем больше объект тем больше энергии надо чтоб его стырить и эту линзу большую делать надо. а так только кусок залазит в форме цилиндра.
Блин класная идея, если фаза работа мозга, то кому в будущем будут нужны эти перелеты. Открыл мусорку кинул мусор а он уже на солнце упал, хотя мусора наверно тоже не будет.

3. Тестостерон.
Слышал про симптомы движения кундалини в йоге, якобы потенция увеличивается. У меня тоже так было особенно когда практиковал свой метод когда лежишь неподвижно долго, а потм вылетаешь, еще мне казалось что если я щас разбегусь то перепрыгну через дорогу в реале :)
Короче потом я от этого избавился, для меня это дурь какая то. Жена молже меня на 10 лет 9 мес и 9 дней, сказала что столько много ей не надо. А когда жил один, была неделька+окно. Каждый день в неделю одна женщина+воскресенье окно которое всегда свободно, как правило это окно работало для свежих женщин.
Что самое интересное мне этого никогда не надо было, ну просто получалось щасливить многих женщин.
Потом я формулу вывел и стал по ней жить: "Зачем иметь много женщин, когда можно иметь одну, зачем иметь одну когда можно вообще без женщин" примерно черз 5 лет житья по этому принципу женщин поубавилось, но довести дело до конца до 0 женщин не получилось, появилась такая умная 2 высших образования с красным дипломом, школа с медалью, крсивая блондинка, губища без ботекса как у Джоли, характер легкий, из семьи многодетной, неизбалованая как Золушка, все при ней, через 3 часа после родов сказала еще 3х хочет родить.
мальчика и 2х близняшек. Я зная некоторых женщин с детьми которые после 10 лет после родов всё еще больше не хотят.
Причем она еще согласна без сопливого базара на брачный контракт.
Порода как Анна Чапмен скулы, типаж фигуры, верхняя часть лица:))) че и смотрел там всякий псевдонаучный бред с вкраплениями истины. Может это какая то порода такая интересная.
Я простой чел. непойму за что такая награда то? Тьфу тьфу бляха муха не сглазить бы? :) Хотя я бы один конечно пожил без баб вообще посмотреть что в конце формулы в конце жизни будет, да видимо не вышло уже :)
Мужику то че надо чтоб девки любили, здоровье, фигура, разум, и материальный достаток. У нас в стране женщин на 10 мил больше мужчин. А в моем городе на 1 мужика 10 женщин. Знал ведь подонок где рождаться надо в этом плане:)
В фазе же если лезть начинают, я говорю подождите в другой раз.

4. "Опыт с собакой" Насколько мне известно одними из первых собак стали держать Арии, цель не охрана а чутье смерти и опасности, я встречал таких собак вундеркиндов поэтому интересовался, воет и роет яму труп, три ямы три трупа, потом эту собаку застрелили придурки невежественные, но от этого народу дохнуть меньше не стало.
Если честно времени нет, но учитывая мой опыт все должно быть быстро и четко и легко, это должно быть так, но этого до сих пор нет, искажение какое то, меня это РАЗДРАЖАЕТ, жизнь, работа, учеба, семья, и т.д. отвлекает. Я пробовал чтоб выходы шли 100% по желанию, но это почему то убивает обмен веществ, еще раз убеждаюсь в одаренности МР и это тоже раздражает :) он же изначально строит свою систему по принципу, быстро и легко, да вообще откуда такие гении берутся нам на радость и в помощь :) Такое впечатление что за ним там новосибирский институт КГБ стоит со своими разработками в области слипинга. Рас тема в массах видимо тоже проблемы с чем то в таком случае :)
Потом еще заметил что когда контроль близок к 100% уходит какое то творчество, появляется блеклость фазы, возможно работа мозга улучшается, но вот проявления "душевной составляющей" по факту увеличения процента совпадений с реалом и синхронов, не рстет и даже падает. Для меня душа главная цель, и смысл че то делать вообще, и источник энергии как молитва и вера в трудную минуту кому то.
Это какой то баланс, но я никак его не могу поймать, он точно есть. Поэтому я немогу что либо гарантировать, есть версия что у души свойства квантового мира, а там суть всего вероятности а не точность как в материи.
Я знаю что нужен баланс, вся жизнь баланс, жизнь на планете, это баланс температур, давления и т.д. за баланс жизни в теле отвечает гипоталамус со своим гомеостазом. Моя жизнь не сбалансирована, поэтому перегруз фазой убивает мой обмен веществ и силу. Так не должно быть, я точно знаю что можно все не только убивать. Я инертен тяжеловесен, меня трудно разогнать, но если понесет то хрен остановиш чем то со стороны. Я знаю свою силу и слабость, пример мне не надо столько писать тогда когда надо делать курсовые по учебе 14 надо уже все сдавать.
Избавлятся от учебы нестоит, опыт показал что точные науки увеличили процент попадания, я почуял утопленика за 150 км и указал место где он, хоть сначала водолазы МЧС его и не нашли, но его нашла его жена там позже.
По уму так надо мне ради своего опыта разобраться с твоей собакой, но быстро и точно.
Я попробую но результат не гарантирую, и время тоже сколько уйдет немогу сказать. Мне надо будет накачать мозг собаками, а потом обработать это дело через фазу методом сованта.
МР как то просил поучавствовать с опытом "Что в конце тунеля" я блин чуть ли не Ас в сарвнении с некоторыми мне даже призы дарили а блин еле уложился в 2 недели. Еле еле успел.
Но не плохо, суть в том что в конце тунеля луна(планета), и она полая, и в ней люди как эмбрионы лежат и задачи решают каждый свою, моя была с движением энергии по запутаным каналам если тупануть и формулу неверно вывести то замкнет и будет охереный ВЗРЫВ . Корче меня там в конце спалили всетаки, что я втыкаю че да как не как все. А на следующий день в реале по новостям сказали что идет набор в экспедицию на луну в один конец. Я блин неповерил своим глазам и ушам, но другие подтвердили что было такое по телику. Но палица не стал на всякий случай, свою заявку не отправил. Не люблю быть в цетре внимания с рждения, а это не просто так. Может там ловушка, они меня спалили, я сам приду а они из меня консерву сделают:)
Короче Берусь но результат от 0% до 100% и по времени тоже :)

5. Китай Россия Америка.
Армия:
1.Китай: 200 мил. солдат призывной резерв 400 мил., 600 мил это больше числености жителей Росс +Амер. минусы Слабый флот, техника и оружие копии, неизвестного качества.
2. Россия армия на 25% меньше чем у Китая если от 200 мил. Плюсы Наука, спецефичный образ мысли, глубокие морфо генетические корни. Военный бюджет максимум 21 трил
3. Амер. на 50% меньше чем к Китай. Плюсы самые богатые 670 трил дол на военых в год. Наука. расположены на острове, сильный флот, развито высокоточное и дальнобойное оружие.
4.Мировая тенденция, мировое правительство: Амеры=шериф. Все его выбрали. Работа шерифа совать везде свой нос искать непорядок, путем проверки на прочность.
5. мировая война вряд ли. Но если будет то много жертв, приоритет оружие массового уничтожения, ядерное и новое. Налицо некий баланс между средства-людские ресурсы- технологии. Оружие массового уничтожения дает баланс, до тех пор пока кто то не прыгнет через прогресс выше других. Чтоб сохранит цивилу целой перспективно делиться знаниями друг с другом, или быть умнее других и тоже делится, но если есть боги, асы то надо задуматся о притче Прометей+Люцефер=несущий огонь. :)
6. Незнаю чем будет вестись 3 я мировая, но 4я мировая камнями и палками.(А.Эйнштейн)
Уф все на сегодня до связи, много писать баланс нарушать :)))
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

10.11.12
Лег в 2:00 делал учебу, встал в 9:00, мозги вообще забиты другим, но перед сном думал Собака собака собака...пока не уснул делал якорь в общем на нее, ловил волну, настраивался.
ОС
Тема: "Запрос от чего воет собака"
Оказался почему то в комнате, там 2е детей, но они веселые бодрые любят играть, мальчик и девочка, девочка ходит, но плохо разговаривает, мальчик постарше еще не подросток но уже не малыш. В целях эксперемента и чтоб узнать их по лучше решил с ними поиграть. Мальчик хотел со мной поборотся, а девочка упала и стукнулась зубами, и у нее выпала челюсть, как у старушки, потом мне стало почему то казатся что это какие то добрые зомби, нужно было быть с ними аккуратными чтоб от них ничего не отваливалось. Еще я думал такие хрупкие дети, если их на улицу выпустить все же начнут думать что это зомби и могут им что то сделать чтоб они быстрее развалились, лучше не выпускать пусть дома сидят...
Потом стал уходить, а мальчик все бежал за мной чтоб поиграться еще, через другие сюжеты.

Мое мнение через реал(:отсебятина:)
Наверно собаке просото тоскливо...:) Если есть возможность её побить, лучше с цепи снять.:) У нее появится возможность уйти. :) Если надо чтоб осталась надо кормить, если не надо не кормить. :)
Так под углом ОС посмотрел.
Теперь через призму вход выход постараюсь как нибудь по бырому глянуть, незнаю точно как получится и когда. :)

Жена услышав про мой Ос. Сказала что ей тоже зомби снились, что они ее окружили и пытались съесть, но она понимала что это сон. поэтому думала а жрите мне пофиг. Её зомби еще ходили по воде как Исус Христос. Она от них уходила по всякому, они за ней, на чем то плыла по речке, а они шли за ней по воде...
Фаза это вирус который передаётся? :)
Или про зомби мы уже несколько лет никакого кино не смотрели, и просто хочется? :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

11.11.12
Реал.
1.Приходила сестра расказала сон странный...Тоже покойники снились. Потом рассказала историю что узнала что ее бывший парень изменял ей с ее лучшей подругой которая залетела и родила ребенка 11.11.11
2. Сам по себе включился телик, сам по себе лопнул мой стакан стоящий на столе, свидетели 3 человека. Для них это необъяснимое чудо, для меня нет потому что объяснимо. Полтернет это все что связанно с числом 11 или делится на него ? :) Надо отработать тему. Скорее всего это просто совпадение, а свидетели не осознают, а я осознаю. :)
3. Был на одном мероприятии, получилось что оказался на сцене, в зале было человек 300-400, я был ровно по середине сцены, софиты светят, слепят, греют, тут все понятно, но когда выключили свет, и на экране пошел презентационный 3х минутный ролик, я оставался по центру сцены, все люди смотрели ролик сквозь меня, проэктора изображения прямо перед собой и света в темноте я не видел, но был такой жар, в несколько раз мощьнее софитов. Очень очень тепло, помню как то женщина положила мне руку на плече я дернулся от того что мне показалось что это не рука а кипяток кто то медленно льет, ну так вот тут тепло такой же консистенции было, когда глаза привыкли к темноте я увиде что ровно по середине зала, с права сидит главный поп, а с лева главный мулла. Все это тепло, эти служители, я в центре, треугольник равностороний, пирамида, энергия, я, фараон, вершина, вершины, мы, я на вершине. Странное мимолетное видение такое. Потом когда ролик кончился и включили обратно софиты, стало опять не так тепло, тепло было не такое... Эсли это тепло идет от концентрации внимания людей на точке пространства, времени и если этих людей будет не 300 а 6 миллиардов, то это будет мощьный лазер который может что то поджечь наверно.
Вспомнил тут же еще пример, в детстве у меня был друг однокласник, конфликт у него был со всеми кроме меня, он даже в школу перестал ходить и в конце концов повесился, а может его повесили...Так вот у этого парня была овальная голова и анурез, все над ним смеялись и называли "Огурец"... Овальная голова и математические склонности, он не ходя в школу решал задачки с ходу, а я всегда ходил и мучался всеравно...Вот он мне показал как то такой опыт: Дает мне такую маленькую пудреницу у матери, открывает крышку, а там пленка тонюсенкая, дает и говорит, смогу или нет я ее вытащить, я как ни пытался не мог, пленка тоненькая, скользкая, проваленна в пудреницу, видимо статика ее еще прилепляла к пудре, короче я и так и сяк и потресу. Говорю ему давай ножом подцепим и все...
Он: "Не так не интересно и пленку повредить можно:). На самом деле все просто..."
берет открывает рот и делает так ХА ХА ХА в общем под воздействием тепла дыхания пленка загнула края и он ее вытащил.
Он: "но это еще фигня я когда думал как ее вытащить минут пять на нее смотрел неприрывно и она загнулась, так я понял как ее надо вытаскивать теплом"
И потом показал что действительно если смотреть на пленку 5-10 минут непрерывно она загибается. Вот вам и опыт по доказательству квантовой запутанности в домашних условиях на коленях, я щас понимаю мальчик то был гений какой то, но закончил печально, а я тупой и живой.
К стати они с другим другом как то пошли на рыбалку а там над ними огромное НЛО зависло, они мне проболтались как то, но когда я стал задавать вопросы то они ни под каким предлогом не хотели мне отвечать, боялись чего то, переводили тему. Я тогда сам НЛО еще не видел и сомневался в них, хотел поспрашивать и потом поймать на лжи.
Наверно по этому меня до сих пор тянет смотреть всякую пседонаучную мистификацию. :)
4. Сегодня пробовал фазить результат 0

5. За кого бы я прокатил в Китайской традиции по факту раждения и ФИО и роду если бы был ОСОзнано Вечен. :)))
Тут
Мой дед из рода cloud что по иному...
Отец из мокрых шев, запечатлен в фигуре Зевса слепленой из воска.
Зачем с рожденья окружен я символом бессмертья?
Все от того что тело тленно, что есть первопрчина, есть душа.
И в ощущении себя оно бессменно.

Там
В Китае Шэньлун - это божественный дракон, управляющий погодой. Шэньлун может менять форму своего тела и превращаться в человека, растягиваться от небес до земли или уменьшаться до размера мыши. У этого китайского дракона голова верблюда, глаза кролика, рога оленя и уши буйвола. Шэньлун выдыхает облака, которые могут стать огнём или дождём. Он нежится на солнце с широко открытой усатой пастью, надеясь, что вкусный воробей залетит ему прямо в рот. На драконьих лапах растут когти орла. Когда Шэньлун в воздушной битве с другим драконом выпускает когти, начинается гроза.
Голос Шэньлуна можно слышать во время урагана, а его когти видны во вспышках молнии. Когда Шэньлун болен, дождь пахнет рыбой.

Он распоряжается дождями, облаками и ветром, что очень важно в стране, где жители в основном занимаются сельским хозяйством. Большое количество дождей крайне необходимо для получения обильного урожая. К дракону нужно относиться с уважением и глубоким почтением. Очень важно не обижать Шэньлуна, потому что он сердится, если чувствует, что им пренебрегают. Тогда он насылает ужасную погоду с наводнениями или с засухами, уничтожающими урожай, от которого зависит жизнь в Китае.
Иногда Шэньлун устаёт и удаляется на покой. Он уменьшается до размеров мыши, чтобы спрятаться и не работать. Если молния попадает в дом или в дерево, значит, бог грома послал слугу на поиски Шэньлуна. Когда Шэньлун поднимался в небо, он настолько увеличивался в размерах, что его нельзя было охватить взглядом. Он великодушный, но раздражительный. Самые жуткие наводнения в истории Китая были посланы Шэньлуном после того, как его оскорбляли смертные.

И еще разок чтоб все хорошенько склеить:
1.http://www.youtube.com/watch?v=fuMgCU5R ... re=related
2.http://www.1tv.ru/news/world/188584
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

17.11.12
Фаза.
Тема: Как сдать курсовую по управлению данными быстро.
с 8:30 - 11:30
Применял техники, разделился во сне, использовал якоря для осознания из разных сюжетов сна, помнил о плане.
Сюжеты и осознания(из всего что более менее подходит к теме задания при воспоминаниях использовал метод неподвижного лежания после фазы в течении 20 минут):
1. Очнулся на улице, какие то две девушки играют на гитарах, подумал о курсовой, нигде ничего и близко нет к курсовой, подошел толкнул одну девушку с гитарой, чтоб закрепить и сохранить осознание, она упала, стянул с нее штаны, она как ни в чем не бывало снова встала и продолжила петь...
4. Понимаю что иду чтоб заказать курсовую к какому то человеку, великовозрастный студент, не женат, живет с матерью без отца, в комнате, компьютер, проэктор, который проэцирует изображение на стену, человек сказал что может ее мне сделать, пришла его мать, поздаровалась и ушла в другую комнату, разговор зашел про сны. Он спросил меня как это выходить из тела? Я стал объяснять концепцию, привел пример с действиями про настоящее: Например я щас сплю, из состояния сна я разделяюсь, и тогда я способен к примеру просунуть руку сквозь эту стену, все слова я продемонстрировал действиями. На что он ответил что все понял, упав на пол схватил меня за ногу, стал превращаться в кожанный шар, который стал меня засасывать в себя как в болото, увеличиваясь в размере, при этом я терял осознаность, способность шевелится, и сенсорное восприятие...
5. Очнулся в каком то помещении стоя на карачках, понял что вышел из сна, чтоб углубится с разгону попытался пройти сквозь стену, стукнулся головой, отлетел, упал на бок, человек в зале сказал что мне надо или вернуться в сон оставшись тут или пройти сквозь стену просто поверив что я могу сквозь нее пройти. На что я используя метод познания Ирония, ответил ему ты или такой умный или читаешь мысли, тебе не кажется странным что дело происходит в моем сне :) человек(уход в сон) улыбнулся и замолчал. Я продолжил движение сквозь стену уже без отвлекающих и утаскивающих в сон коментариев. Сквозь стену прошел как сквозь глину...
6. На той стороне было какое то помещение спец служб=тех отдел занимающийся слежением в глобальном масштабе. Я их спрашиваю как мне сдать курсовую быстро и с пользой для себя. На что они мне ответили что не знают, но могут рассказать как ведется слежка за каждым человеком и как определяется его местоположение в любой точке планеты с точностью до метра.
Подвели к монитору большому висящему на стене и проиллюстрировали на примере. Нашли человека которого я выбрал на угад. Сказав его точные координаты в виде улицы и дома, широты, долготы и т.д.
Я говорю ну это наверно при помощи его телефона.
на что они сказали что через телефоны это вчерашний день, можно и без телефона.
Потом...
8. Дальше мы уже сидели возле какого то большого окна, смотрели на закат, разговаривали на бытовые темы, на последок я им сказал что в быту они как обычные люди, а работа у каждого своя.
Попращавшись, прошел сквозь стекло и очнулся в реале. Лежал 20 мин неподвижно вызывая искуственно ФБС, чтоб не забыть все. :)

Реал полез в Интернет, вспомнил почему то про Полтернет, а выбрал вот что, Голливуд опять не спит, :) или как тема "выходов из тела" влияет на эволюцию мировой культуры и цивилизации.
Когда то начинающая астрономия составляла гороскопы, чтоб привить любовь к науке у светских дам и чтоб хоть как то свести конци с концами в плане корма :)
17.11.12
Фаза.
Применял техники, разделился во сне, использовал якоря для осознания из разных сюжетов сна, помнил о плане.
Сюжеты и осознания(из всего что более менее подходит к теме задания при воспоминаниях использовал метод неподвижного лежания после фазы в течении 20 минут):
1. Очнулся на улице, какие то две девушки играют на гитарах, подумал о курсовой, нигде ничего и близко нет к курсовой, подошел толкнул одну девушку с гитарой, чтоб закрепить и сохранить осознание, она упала, стянул с нее штаны, она как ни в чем не бывало снова встала и продолжила петь...
4. Понимаю что иду чтоб заказать курсовую к какому то человеку, великовозрастный студент, не женат, живет с матерью без отца, в комнате, компьютер, проэктор, который проэцирует изображение на стену, человек сказал что может ее мне сделать, пришла его мать, поздаровалась и ушла в другую комнату, разговор зашел про сны. Он спросил меня как это выходить из тела? Я стал объяснять концепцию, привел пример с действиями про настоящее: Например я щас сплю, из состояния сна я разделяюсь, и тогда я способен к примеру просунуть руку сквозь эту стену, все слова я продемонстрировал действиями. На что он ответил что все понял, упав на пол схватил меня за ногу, стал превращаться в кожанный шар, который стал меня засасывать в себя как в болото, увеличиваясь в размере, при этом я терял осознаность, способность шевелится, и сенсорное восприятие...
5. Очнулся в каком то помещении стоя на карачках, понял что вышел из сна, чтоб углубится с разгону попытался пройти сквозь стену, стукнулся головой, отлетел, упал на бок, человек в зале сказал что мне надо или вернуться в сон оставшись тут или пройти сквозь стену просто поверив что я могу сквозь нее пройти. На что я используя метод познания Ирония, ответил ему ты или такой умный или читаешь мысли, тебе не кажется странным что дело происходит в моем сне :) человек(уход в сон) улыбнулся и замолчал. Я продолжил движение сквозь стену уже без отвлекающих и утаскивающих в сон коментариев. Сквозь стену прошел как сквозь глину...
6. На той стороне было какое то помещение спец служб=тех отдел занимающийся слежением в глобальном масштабе. Я их спрашиваю как мне сдать курсовую быстро и с пользой для себя. На что они мне ответили что не знают, но могут рассказать как ведется слежка за каждым человеком и как определяется его местоположение в любой точке планеты с точностью до метра.
Подвели к монитору большому висящему на стене и проиллюстрировали на примере. Нашли человека которого я выбрал на угад. Сказав его точные координаты в виде улицы и дома, широты, долготы и т.д.
Потом...
8. Дальше мы уже сидели возле какого то большого окна, смотрели на закат, разговаривали на бытовые темы, на последок я им сказал что в быту они как обычные люди, а работа у каждого своя.
Попращавшись, прошел сквозь стекло и очнулся в реале. Лежал 20 мин неподвижно вызывая искуственно ФБС, чтоб не забыть все. :)

Реал полез в Интернет, вспомнил почему то про Полтернет, а выбрал вот что, Голливуд опять не спит, :) или как тема "выходов из тела" влияет на эволюцию мировой культуры и цивилизации.
Когда то начинающая астрономия составляла гороскопы, чтоб привить любовь к науке у светских дам и чтоб хоть как то свести конци с концами в плане корма :)
Гостья (роман) Гостья(фильм)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... %B0%D0%BD)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... %8C%D0%BC)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

17.11.12
Фаза.
Потом мы подошли к большому экрану на котором был график как кардиограма, прямая линия скачек, прямая линия, скачек, снова прямая линия. Скачек который был ближе к началу желтый, ближе к концу графика зеленый, как мне объяснили это как какая то вибрация идущая от любого объекта, включая пространство, время, и даже всю вселенную. Скачек ближе к началу графика это самый нижний диапазон вибрации объекта в простраство времени, скачек ближе к концу верхний диапазон граници объекта в простраство времени. У каждого объекта своя картинка, есть специальные карты всех объектов, по ним можно обнаружить искомый объект где бы он не находился в пространстве времени, важно чтоб было понорамное обозрение в определенном диапазоне, например с большой высоты, как в этом случае. А потом простенькая прога очень быстро находит общьности, еще у каждого объекта эти перепады скачков в низах и верхах индивидуальны, и якобы нет похожих графиков, так же как нет одинаковых отпечатков пальцев у людей на планете, там еще все объекты были выделены в группы и классификации, например живые, не живые или кинетические и потенциальные ну и т.д...
8. Дальше мы уже сидели возле какого то большого окна, смотрели на закат или восход, разговаривали на бытовые темы, на последок я им сказал что в быту они же как обычные люди, ну а работа у каждого своя.

Гостья (роман) Гостья(фильм). Ничего серьезного, просто мысли логические у разных людей сходятся почему то? Или это у дураков они одинаковые...? :) Концепция довольно интересная, а почему бы и нет если есть душа и ей своиственна материальность.
пример: Если полностью отсканировать 1 человека к примеру через устройство на принципе тамографа, и записать всю инфу о нем через 0-1 на диски в 700 Мб . сложить их друг на друга в стопочки, то займет это места как около 3500 Импаир стейт билдингов. :)

А вообще кто то опять пытался стереть технические подробности в моих записях, утром я писал точно все не так. Щас глянул подробности стерты, все перекосоеблено. Востановил исправил обратно.
Может это технический сбой какой то...?
Или еще может быть альтернативная реальность включилась, но это уж слишком :))) Короче гребаный Полтернет. Гребаный кривой мир, я тут в себя собираться долго буду в таких то условиях, сотни а может тысячи лет, :) ну в принципе мне то спешить некуда. :)
Ирония = способ познания. А самый умный тот кто знает что ничего не знает :))
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:17.11.12
Фаза.
Потом мы подошли к большому экрану на котором был график как кардиограма, прямая линия скачек, прямая линия, скачек, снова прямая линия. Скачек который был ближе к началу желтый, ближе к концу графика зеленый, как мне объяснили это как какая то вибрация идущая от любого объекта, включая пространство, время, и даже всю вселенную. Скачек ближе к началу графика это самый нижний диапазон вибрации объекта в простраство времени, скачек ближе к концу верхний диапазон граници объекта в простраство времени. У каждого объекта своя картинка, есть специальные карты всех объектов, по ним можно обнаружить искомый объект где бы он не находился в пространстве времени, важно чтоб было понорамное обозрение в определенном диапазоне, например с большой высоты, как в этом случае. А потом простенькая прога очень быстро находит общьности, еще у каждого объекта эти перепады скачков в низах и верхах индивидуальны, и якобы нет похожих графиков, так же как нет одинаковых отпечатков пальцев у людей на планете, там еще все объекты были выделены в группы и классификации, например живые, не живые или кинетические и потенциальные ну и т.д...
8. Дальше мы уже сидели возле какого то большого окна, смотрели на закат или восход, разговаривали на бытовые темы, на последок я им сказал что в быту они же как обычные люди, ну а работа у каждого своя.

Гостья (роман) Гостья(фильм). Ничего серьезного, просто мысли логические у разных людей сходятся почему то? Или это у дураков они одинаковые...? :) Концепция довольно интересная, а почему бы и нет если есть душа и ей своиственна материальность.
пример: Если полностью отсканировать 1 человека к примеру через устройство на принципе тамографа, и записать всю инфу о нем через 0-1 на диски в 700 Мб . сложить их друг на друга в стопочки, то займет это места как около 3500 Импаир стейт билдингов. :)

А вообще кто то опять пытался стереть технические подробности в моих записях, утром я писал точно все не так. Щас глянул подробности стерты, все перекосоеблено. Востановил исправил обратно.
Может это технический сбой какой то...?
Или еще может быть альтернативная реальность включилась, но это уж слишком :))) Короче гребаный Полтернет. Гребаный кривой мир, я тут в себя собираться долго буду в таких то условиях, сотни а может тысячи лет, :) ну в принципе мне то спешить некуда. :)
Ирония = способ познания. А самый умный тот кто знает что ничего не знает :))
18.11.12
Реал.
Сегодня был на учебе.
1.Совпало, случайно выяснил, что один студент из группы заказал курсовую, взял у него телефон того кто ему ее сделал. Меня предупредили что тот кто делает какой то инвалид, разговаривает плохо. Интересно он живет с матерью, или без, без семьи вообще как в фазе ; толстый, крупный как кожанный шар или нет :) ?
2. Надо было еще сдать лаб.рабату, единственный кто ее смог сегодня и вообще среди 25 чел. или может захотел сдать так это я, хотя некоторые так же пытались. Короче удалось ответить на все вопросы и исправить все ошибки. А обычно я последний все сдаю, в силу расчетливого характера и ленности.:) В принципе эта волна из фазы, если ее удерживать в реале работает довольно эффективно. Просто как то непривычно ее удерживать долго, и подстраивать под нее образ жизни. Хотя это довольно эффективно и радостно. Подстраивать материальное под идеальное, ритм жизни под цель, и т.д. Бытие определяет сознание и сознание влияет на бытие, воля или судьба, судьба или воля все это и разница между, лишь ощущение состояние осознания где то в голове и восприятии действительности?
Рецепт прост: Надо знать это состояние, уметь его вызывать и удерживать как можно дольше. Конечно же я все еще слаб, и меня все еще можно сбить на взлете. :) Но куда я упаду в таком случае? Из раздела познание рациональное снова в познание эмпирическое, чувственное? Но это же все лишь часть одного процесса эволюции и движения по спирали :)
Так надо поделать курсовую самому или заказать? В принципе лаба показала что тему я освоил и с точки зрения рационализма че силы зря тратить, да и инвалида на внешность персонажа из фазы надо проверить, такой прекрасный повод сделать это через заказ. Короче не решил еще.
План на следующую фазу тоже пока не созрел...
А старую курсовую преподаватель отменил сказал делай другую попроще, но задача решена хоть и не в рамках проэкта, слишком просто все, а если как надо то сложно выходит и криво считается, видимо сложную тему я себе придумал много манипуляций и формул со временем, даже прога считает ее не корректно говорит 2+2=25 хотя по языку все верно. :)

Да и надо не забыть 21 числа в точке 00 календаря континента Америка пролететь сквозь все планеты Солнечной Системы и Солнце:)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

19.11.12
ОС
Тема: Сектор газа, попытка понять причину конфликта.
Оказался в здании, что то вроде небольшого завода, внутри какие то строительные леса, доски и т.д. Один араб отстреливается, его атакует группа израилитян, здание оцеплено израилитянами, внутри несколько человек ведут огонь, захожу внутрь хожу, летаю по лесам, наблюдая, араб засел в какой то наспех сооружений бытовке, взрыв гранаты, стрельба. Из бытовки через верх выходит израилетянин в форме, и говорит товарищу, что мол он ему горло перерезал, так что тот еще помучается, и надо уходить дальше пока журналисты не понаехали.
Солдаты уходят, я подлетаю к бытовке, заглядываю в нутрь, там подросток лежит, рядом АК, потом подросток встает из шеи хлещет кровь фонтаном, видит меня и начинает идти за мной, я ему говорю:"Все парень ты отстрелялся и умер, отстань от меня" какое то время он летает за мной по сюжетам а потом пропадает.

Другие сюжеты о секторе газа:
Дом, человек в форме возвращается домой, из соседнего здания выходит человек в другой форме, они соседи и знают друг друга очень давно, но на всякий случай направляют друг на друга оружие, ничего не происходит, один заходит в дом после работы, второй уходит на работу.

Видел что то вроде зачистки, когда израильские солдаты идут по улице и стреляют в дома из автоматов.

Потом не помню.

Потом осознался, на том что будто что то ем. Ем ем, и мне в еде жук попался, я его выкинул и проснулся.

А В 12:15 в реале позвонила одна из сестер жены и давай ей рассказывать как она купила детскую кашу, сварила ее а потом заметила, что в ней тараканы, заглянула в пачку и они там тоже.
Отнесла обратно в магазин, вернули деньги. Спрашивала как жаловаться лучше в Сан. Эпид. Станцию.
Я конечно же с иронизировал по поводу ее вопроса(че там думать идешь пишешь заяву и все), мол такие вопросы как насекомые в корме щас решаются не только через (э)СЭС, но и через Секторо Газа и службу о защите прав потребителей :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

19.11.12
Реал.
Еще один путешественник в пространство времени попался :)
Если Факт с латыни свершившееся.
То с чего вдруг некоторые, типа Платона начинают так уверенно утверждать что "Есть душа, которая бессмертна и способна отделятся от тела" и даже начинают строить на основе некого факта целую философскую концепцию ?:)
К тому же философия по своей сути не способна придумать что то новое, она лишь оперирует тем что уже есть в наличии под разными углами. :)
Все новое хорошенько забытое старое? :)
Смысл снова придумывать велосипед, когда все уже придуманно и посчитано :) ???

Понятие души в философии Платона

Учение о душе является одним из смысловых центров платоновской философии. Действительно, понять платоновскую философию в отрыве от психологии невозможно. И теоретическое познание, и практическая деятельность в понимании Платона зависят от учения о душе. Главный тезис платоновской психологии есть утверждение бессмертия души. О том, что душа переживает тело и может воплощаться в различные тела (реинкарнация) людей, животных, растений, говорили до Платона орфики, пифагорейцы, Эмпедокл. Однако последовательная разработка этого учения в контексте онтологии, гносеологии, этики и политической философии была дана именно Платоном. Поэтому он может быть назван основателем идеалистической психологии. Почему Платон счел необходимым ввести понятие бессмертной души?

Во-первых, без бессмертной души немыслимо учение о загробном воздаянии, которое только и может быть гарантом тотальной справедливости. Если душа не получает награду за добродетель и не терпит страданий за свои пороки, справедливости не существует. Такая ситуация для Платона сводит на нет любую попытку обоснования этики.

Во-вторых, без бессмертной души, т. е. души, не зависящей от тела в своем бытии, не может быть чистого познания, поскольку тогда тело с его ощущениями не даст нам познать истину. А без истинного познания невозможна никакая практическая деятельность, невозможно и переустройство греческого полиса, о котором мечтал Платон.

В-третьих, бессмертная душа необходима для космологии, именно она должна приводить в движение космос. Если она окажется смертной, космос будет должен в определенный момент времени прекратить свое существование. Кроме того, душа бессмертная, т. е. никак не зависящая от тела и всего телесного, позволяет объяснить разумность космоса, выступая ближайшей причиной его осмысленности и целесообразности. Если такой души нет, то космос надо объяснять исключительно из физических причин, что, по Платону, дело невозможное. Для обоснования разумного и целесообразного космоса надо принять разумную и целесообразную причину, которой и оказывается душа.

Доказательство бессмертия души Платоном

Платон не просто утверждал бессмертие души, он пытался его доказать. Попытки такого доказательства были представлены Платоном в его знаменитом диалоге «Федон», в котором Сократ за несколько часов до своей смерти в беседе со своими ближайшими друзьями пытается их убедить в том, что «весь я не умру».

Первый аргумент «Федона» сводится к следующему. Все в мире становления возникает из своей противоположности и обращается, уничтожаясь, в свою противоположность. Из этого правила нет исключений, поскольку иначе все процессы пришли бы к одному состоянию, т. е. прекратились бы, а весь мир стал бы однообразным и неподвижным. Для Платона такое состояние немыслимо, следовательно, любое возникновение и уничтожение происходят из противоположности в противоположность. Значит, мертвое возникает из живого, а живое и живые из мертвого. По Платону, в таком случае очевидно, что души не уничтожаются, но пребывают в Аиде, а из них снова возникают живые.

Второй аргумент гласит, что душа бессмертна, если знание есть припоминание. Об этом, во-первых, свидетельствует то, что путем наводящих вопросов можно заставить человека, несмыслящего в какой-нибудь науке, дать правильное решение любой проблемы этой науки. Это значит, по Платону, что в душе человека до его рождения и земного пути пребывают все истины, следовательно, душа бессмертна.

Во-вторых, когда мы утверждаем о каких-то вещах чувственно-воспринимаемых, что они, например, равны, мы одновременно знаем, что их равенство отлично от полного, истинного и совершенного равенства, следовательно, мы сразу же отличаем равные вещи от равенства как такового, видя неполное осуществление равными вещами самого равенства. Если это так, то поскольку все это, по Платону, происходит в нас с самого первого ощущения, то знание самого равенства, с которым мы сравниваем равные вещи, данные нам в ощущении, должно предшествовать первому ощущению, а значит, пребывать в нас еще до рождения, что возможно, если только наша душа бессмертна.

Третий аргумент - все сущее делится на два вида: на самотождественное, неизменное и простое и на изменчивое и сложное. Поскольку тело ближе к изменчивому и сложному, душа, напротив, больше всего походит на неизменное и простое, которое в силу своей простоты не может разделиться на какие-то части и уничтожиться. Кроме того, неизменное и простое постигается только мышлением, тогда как сложное и уничтожающееся ощущением. Душа, которую нельзя ни видеть, ни слышать, следовательно, оказывается в числе невидимого, неизменного и простого. Затем, душа, по Платону, испытывает наибольшую радость в познании и мышлении, ощущения же портят и опьяняют душу, значит, стремясь к вечному и бестелесному, она стремится к подобному себе, значит, она сама вечна и неизменна.

Четвертый аргумент
, поскольку душа есть начальствующее, а тело подначально ей, то именно душа более походит на божественное, которому свойственно властвовать, а не на смертное, которому суждено только повиноваться. Четвертый аргумент строится на предположении теории самого по себе сущего или эйдосов. Если принять теорию о существовании сущностей, тождественных самим себе, из нее вытекает, что эти сущности не могут принять в себя того, что им противоположно. В первом аргументе говорилось, что из противоположных вещей происходят противоположные вещи, но сами противоположности, как здесь утверждается, не могут приобрести свойства своих антиподов. Равенство само по себе никогда не будет неравным, а четность не перейдет в нечетность. При этом есть определенные вещи (Платон в «Федоне» именует их формами), которые, хотя и отличны от самого эйдоса, тем не менее всегда имеют его свойства и точно так же как он, не принимают его противоположности. Например, число три никогда не может, оставаясь собой, принять в себя четность, а число четыре — нечетность. Также и душа, главным свойством которой, по Платону, является оживотворение, хотя и не тождественна с жизнью самой по себе, тем не менее, как и сама жизнь, не может принять в себя противоположное жизни свойство, т. е. смерть. Следовательно, душа бессмертна. Еще один аргумент, доказывающий бессмертие души, был приведен Платоном в диалоге «Федр».
Все тела приводятся в движение либо извне (неодушевленные), либо изнутри (одушевленные), т. е. они либо движутся какой-то внешней силой, либо движутся сами по себе. Началом этого движения самого по себе надо признать душу. Все, что движется чем-то внешним, может прекратить свое движение, тогда как самодвижущееся является для себя началом движения. Если душа есть начало, то она не может произойти от чего-то еще, иначе она не будет началом, т. е. не может возникнуть, а то, что не может возникнуть, и не погибнет. Следовательно, душа бессмертна.

Что такое душа у Платона

Но что такое душа, есть ли она нечто простое или сложное? Платон отвечает на этот вопрос в четвертой книге «Государства». Душа, как и идеальное общество, должна состоять из трех частей: из разумного или расчетливого начала (λογιστικόν), из яростного или гневного (θυμός, θυμοειδές) и из неразумного и вожделеющего (άλόγιστόν τε rai έπιθυμητικόν). Действует ли в актах знания, гнева или вожделения вся душа целиком или каждая часть выполняет свои отдельные функции? Для решения этой проблемы Платон впервые в истории мысли формулирует закон противоречия: ни одна вещь не может одновременно совершать или претерпевать противоположные действия. А части души, по Платону, действуют зачастую в прямо противоположном направлении. Разумный учет блага и пользы наталкивается на противодействие ощущений, они точно так же не могут получить то, чего им хочется, в силу противодействия разумного начала. Следовательно, по Платону, очевидно, что мы имеем дело с двумя различными частями души. Также можно привести аргументы, которые продемонстрируют отличие яростного начала от предшествующих двух частей. Например, дети уже могут сердиться и яриться, но при этом не разумеют и т. д.
Интересным моментом платоновской психологии являются соображения о различии частей души по объему. Наибольшей частью предстает часть неразумно-вожделеющая, две другие существенно уступают ей, причем кажется, что разумная часть была для Платона наименьшей. При этом здоровое состояние всей души возможно только тогда, когда разумная часть господствует, яростная проводит в жизнь приказы разумной, а вожделеющая кротко повинуется, не смея и мечтать о своей толике власти. В этом случае, по Платону, в душе реализуется справедливость, поскольку каждая из частей делает то, что ей установлено от природы.

В «Федре» Платон дает замечательную мифологическую иллюстрацию этого учения о частях души. Он сравнивает душу с колесницей, которой правит возничий (разумная часть). В нее запряжены два коня: один прекрасный и совершенный, белой масти (яростная часть), а другой своенравный и скверный, черной масти (вожделеющая часть). Возничий правит, добрый конь слушается возничего, а черный тянет в сторону. Колесницы разных душ следуют за колесницами богов и пытаются узреть занебесное место, в котором пребывает истинно-сущее. Это, однако, удается далеко не всем. В отличие от богов, которые спокойно созерцают это место, не испытывая никаких помех со стороны своих коней, души всех остальных существ не могут так же совершенно созерцать истину, ибо плохой конь постоянно мешает возничему и благородному белому коню. Поэтому лишь самые лучшие души могут слегка узреть нечто из истинного, другие же сталкиваются между собой и падают вниз, теряя свое оперение. Души, которые постоянны в своем созерцании истины, быстро освобождаются от бытия в мире. Те, кто меньше в этом преуспел, вынуждены по неизменному закону Адрастеи перерождаться в человеческих и животных телах. А те души, которые никогда не видели ничего в мире истинно-сущего, вообще не могут получить человеческое тело и могут воплощаться только в животных. Быть человеком, по Платону, значит знать истину. Каждая человеческая душа знает истину, узрев ее в занебесной области, но при этом каждой человеческой душе нужно вновь обрести оперение, чтобы воспарить за небесные пределы, ибо судьба человека в том и заключается, что душа то воспаряет горе и зрит само сущее, то ниспадает долу и должна вновь и вновь пытаться подняться к богам и божественному. Платон рисует лестницу перерождений человека, когда больше всего видевшая душа вселяется в тело философа, а самое низкое положение занимает душа тирана. При этом всегда можно благодаря справедливой жизни подняться в следующем перерождении на следующую ступеньку совершенства.

Душа как доказательство существования богов

О психологии платоновского «Тимея» речь пойдет в главе, посвященной космологии. Здесь же мы укажем на основные моменты учения о душе в последнем произведении Платона, «Законах». Проблема души в этом самом большом платоновском сочинении рассматривается в свете необходимости доказательства существования богов. Платон сводит этот вопрос к проблеме соотношения природы и искусства: что из них возникло вначале и что во вторую очередь. Противники существования богов отстаивают первичность и первостепенность возникновения природных первоэлементов, тогда как искусство в космосе появляется только после природы, зависит от нее и подражает ей. Сама природа согласно их учению полностью лишена разума, который является только вторичным и искусственным образованием, своего рода условностью. Точно так же и законодательство не существует от природы, но есть произвольный конструкт, различный в разные времена и у разных народов. Задачей Платона было показать, что дело обстоит как раз наоборот. Искусство первично, а материальные элементы только следуют за ним. В таком случае и само понятие природы должно быть полностью изменено, природой и первичным оказывается как раз разум и искусство. И законодательства превращаются из дела человеческого произвола в прекрасное, божественное и первичное создание. Для этого как раз и нужно доказать первичность души, основного агента разума в мире, по отношению к материальным первоэлементам, к сухому и влажному, теплому и холодному и т. д. Доказательство строится аналогично доказательству в «Федре». В мире присутствуют движущиеся и покоящиеся вещи. Что привело первые в движения? Таким фактором может быть нечто, получившее движение от чего-то другого, но это другое должно было получить движение от чего-то еще. Но в таком случае мы должны предположить, что существует некое движение, приводящее в движение и себя, и иное, иначе мы не могли бы найти источник и начало движения, постоянно уходя в бесконечность. Это движущее себя и иное и есть душа, а следовательно, она существует до тел, которые движутся благодаря ей. Следовательно, душа и все ее свойства (разум, память, нравы, забота и т. д.) существуют до тела и всего телесного, т. е. до материальных элементов космоса. В «Законах» Платон учит в отличие от «Государства» и «Федра» не о трех, но только о двух видах души, хорошем и плохом.
Когда в космосе царит хорошая, т. е. разумная, душа, космос движется размеренно и упорядоченно, когда же в космосе наблюдаются отклонения от такого движения, когда в нем проявляются неистовость и хаотичность, это значит, что власть перешла ко второму, плохому и неразумному виду души.
Что же такое боги, существование которых доказывалось Платоном через понятие души?
Боги суть не что иное как души небесных тел, Солнца, Луны и звезд. Как они соотносятся со своими телами, Платон не говорит, ссылаясь на трудность вопроса. Вообще, учение о душе — одно из самых сложных в платоновской философии. Сам Платон хорошо видел все затруднения, встающие перед человеком, утверждающим превосходство души над телом и ее бессмертие. Для него это свидетельствовало о том, что наше познание, все-таки очень тесно связанное с чувственно-воспринимаемым, с большим трудом может постигнуть и выразить в определении то, что существует первично, до тела и его чувственного восприятия. Поэтому Платон в своей психологии далек от категоричности, он предлагает определенные попытки решения психологических проблем, но он всегда готов к переосмыслению и новой формулировке своих положений. Но при этом без учения о бессмертной и бестелесной душе он не может никак обойтись, поскольку с ним связано важнейшее платоновское убеждение в примате разумного над неразумным, логического над материальным, искусства над природой.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:09.09.12.
Реал
К 8:00 пошел на работу, там уснул на кресле, поимал фазу...
План был такой, один человек попросил в него внедрится,
Вышел из тела, с ходу сиганул в окно, приземлился на землю, встал, повторял имя и фамилию нужного человека, почувствовал себя как стрелка компаса, тянуло за реку на восток, но потом переключило на дорогу и на юг, пошел куда тянуло, повторял Ф.И, телепортация не случилась, понял куда тянет, но идти далеко, поджал ноги взлетел, летел низко 1 метр над землей, стоя с поджатыми и скрещеными под собой ногами, засовывал их друг в друга в позу лотоса, пролетал сквозь людей, некоторые отходили в сторону, скорость была 60-80 км/ч, один раз пролетая сквозь группу людей развел руки в стороны, чтоб что то поймать, вылетя из толпы в руках оказалось красное яблоко, сжал его в фарш и высыпал.
Через несколько минут добрался до места, понял что незнаю куда дальше, покружил над местностью запоминая ее. Решил вернуться обратно, получился телепорт, очнулся в теле смотрю перед лицом что то лежит, что то темное, взял в руки, оказалось 2 картины, одна большая формата газеты, на ней изображена ночь, скалы, бушуещее море или океан, все очень темное но различимы все мелкие детали, на выступе скалы мужчина, волосы светлые, длинные, прилизаны назад, одежда средних веков, статный и с дворянской выправкой, очень высокий, все тело какое то покатое и вытянутое, плечи пологие, конечности тонкие и длиные, когда стал разглядывать лицо, первое что бросилось в глаза это расширяющийся к низу нос как у неандертальца, в остальном лицо было вполне европиоидеого типа, кожа белая, без каких либо эмоций, и глаза в этих глазах был огонь и ярость, такой яркий контраст, даже ночная буря вспененое море, пробивающиеся где то из мглы неба еле заметные дуги молний, не могли своим видом вступить в соперничество с этим взглядом. Утес на котором стоял человек был как то неестественно выпучен из скалы в длину казалось он вот вот рухнет настолько он был длинный и тонкий.
Само полотно картины было из каких то точек, которые создавали эффект голографичности картины.
Рамка картины была из бархата, или из чего то очень похожего на него, очень приятный на ощупь материал, по периметру шли какие то значки в золте драг металлах и камнях, все сейчас я вспомнить не смог, но один из них помню он обозначал небосвод с знаками зодиака и имел размер с фалангу указательного пальца, во истину прекрасная ювелирная работа, одна рамка должно быть могла потянуть на миллионы.
Рассмотрев первую картину перешел ко второй она была ровно в 2 раза меньше первой, выполнена в том же стиле и отделке, но на ней небыло ничего кроме женщины знатного вида в поный рост в средневековой одежде на темном фоне, разглядеть все я не успел так как в дверь постучали и я убрал картины в шкаф.
Вошел зам министра, и предложил навести мне порядок, на что я подумал, а зачем мы тогда платим уборщицам, но ответил хорошо и пояснил что этот на вид беспорядок образовался из за того что большая группа людей недавно уехала в далекое и опасное путешествие...
Потом зам министра ушел, а я дальше снова очнулся, в реале и понял что до этого было ложное просыпание и никаких картин в моем шкафу нет...
Время было около 13:00

Когда я вышел в коридор то встретил знакомого который тоже зашел на работу в выходной, он рассказал мне историю про то что день назад когда люди уезжали в далекое и опасное путешествие в здание ударилась птица и погибла на виду у многих, я ему напомнил что когда последний раз птица разбилась об здание у всех навиду, то потом рядом с нами упал вертолет в котором погибло 10-15 человек. Хоть и нас в том месте было 13 и были приняты некоторые меры в плане осознания происходящего, но смерть кружила и всетаки взяла свое но не осознающее.
Логично предположить что далекое и опасное путешествие без чьей то гибели в этот раз так же не обойдется как тогда.
Ну чтож если поживем то и увидим насколько верны мои наблюдения.
Потом я вышел на улицу, нашел эту птичку и сфоткал на телефон, меня смутило то что уж больно она потрепаная и обглоданая, за день другой материя так быстро не разлагается, хотя может ее другие птицы покушали.

Недобрые у меня предчувствия нарисовались почему то опять, недобрые, сплошные провакации писсемизма... :)
23.11.12
1. та самая птичка Image 2 ранено 3 погибло

2. Фразы из фазы.
Вопрос: что такое капитализм ?
Ответ: Это когда у тебя, столько денег что можно работать без необходимости и бесплатно.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Вопрос: Почему из библии исключена 7я нагорная проповедь?

Похожий очень Ответ:

(Идеи из VI-VIII века до нашей эры и по моему суть, целей и задач не меняется нисмотря ни на что и по сей день.)

В сказании выразилась идея, что единое, благодаря злому началу (титанам), раздроблено на множество вещей, но снова приведено к единому. Когда человек был возрожден к жизни, а титаны были уничтожены и из праха их произведен человеческий род. С этих пор начинается мировой период. Так как человек создан из злого начала, то, чтобы вернуться к богу, часть которого в нем все же живет, он должен очиститься и пройти целый ряд подвигов воздержания и очищения. Об обязанностях, целях и судьбе человека, ищущего очищения, и говорит, главным образом, учение о Душе человека, находясь в теле, душа испытывает рабство; она пребывает в темнице, и чтобы выйти из нее, должна пройти длинный путь освобождения. Естественная смерть, перенося на время душу из царства жизни в подземное царство, освобождает ее лишь на время. Душе предстоит пройти еще долгий "круг необходимости", путем переселения в другие тела, чтобы, наконец, "освободиться от круга и вздохнуть от зла". Временное существование до смерти проходит для посвященных (δσιοι) в обществе богов, за вечными пирами (συμπόσια όσίων, μεθη αίώνιος), между тем как непосвященные пребывают в грязи (βόρβορος), а презрители испытывают несказанные ужасы. Для неуспевших очиститься на земле, однако, есть еще возможность достигнуть бессмертия впоследствии, благодаря подвигам потомков, которые могут искупить ошибки предков. По окончании этого временного заточения в подземном царстве душа поднимается к свету и входит в новое тело, чтобы продолжать путь освобождения: в этих бесконечных переходах — наказание смертного. Если, наконец, душа очистилась, то она выходит из цепи земного бытия — а это, цель всей человеческой жизни. Бессмертная душа, очистившись от греха, должна победить смерть, а так как на земле — царство смерти, то чистой душе суждено переселиться в царство богов; на луну и звезды. :)

Исходя из всего происходящего вокруг пригрезилось мне что кратчайший путь к бессмертию это перенос ОСОзнания через машины, или через генетику научную, но через естественную генетику долго получается на практике :))

Из диалогов с самим собой.
...У Религии и особенность такая, что благодаря ей цивила может жить в одном неменяющемся состоянии тысячи лет. :)
Пока идет развитие она притормаживает движение, когда достигнута вершина, то что то вроде религии жизнено необходимо, для удержания и сохранения результата. Альфа и омега начало и конец. :)
+
...Не живи в стране где нет порядка, не живи с человеком у которого нет порядка в уме. (Конфуций)
+
....Когда в космосе царит хорошая, т. е. разумная, душа, космос движется размеренно и упорядоченно, когда же в космосе наблюдаются отклонения от такого движения, когда в нем проявляются неистовость и хаотичность, это значит, что власть перешла ко второму, плохому и неразумному виду души.(Платон)
=
Из Вопроса: Как определить по внешним признакам или состоянию самого себя какая воля у руля в любой системе индивидуальной или глобальной. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

27.11.12
Тема: Сверх человек, бесссмертие восток.
Реал, синхрон.
Все уже решено и посчитано. На мой взгляд в художественном произведении "Тетрадь смерти" раскрыты основные проблеммы, варианты, возможности бессмертия, мысли, логика, рассуждения, деформация психики. Почти все о бессмертных. :)

"Тетрадь смерти"
текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%82%D0%B8

Видео которое понравилось больше 30 серий

"Тетрадь смерти", (АНИМЕ), все серии.
сезон 1 часть 1 ;)
http://www.youtube.com/watch?v=Yf38cdTFl7A
Надо пробить автора. :)
+
+
+
+
=
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Аватар и ник моего аккаунта основаны на главном герое из игры вышедшей 11.11.11

Так что это информация тебе
012345678900
Фазер

Dovahkiin wrote:Аватар и ник моего аккаунта основаны на главном герое из игры вышедшей 11.11.11

Так что это информация тебе
1. Ну рас так тогда Один из моих детей зачат 11.11.11. в месяц он паказал на меня рукой и сказал "Папик" в 2 сказал "Нехочу"... когда он пытается смотреть мне куда то за голову, то сначала удивленно всматривается, а потом пугается и плачет. :)
Мы все дружно куда то катимся, просто пока ясно не видно куда, но там точно кто то есть, и оно точно владеет пространством и временем. :)

2."КП": Сенсация. "Снежный человек" опознан учеными. Йети - это гибрид землянина и космического пришельца
08:44 27.11.2012
Сенсация: "Снежный человек" опознан учеными

Генетики не исключают, что йети - это гибрид землянина и космического пришельца - Появились результаты обширного и многолетнего исследования ДНК "снежных людей", - сообщил "Комсомольской правде" Игорь Бурцев, кандидат исторических наук, директор Международного центра гоминологии.

По словам Игоря Дмитриевича, получившего доступ к сенсационным данным, анализы были проведены в США под руководством доктора Мельбы Кетчам - главы лаборатории ДНК-диагностики штата Техас (Dr. Melba Ketchum the head of DNA Diagnostics, Nacogdoches, TX, USA). За пять лет специалисты изучили 109 биологических образцов, собранных на территории Северной Америки – в США и Канаде. Среди них - следы крови "снежных людей", отпечатки пальцев, слюна, их волосы и даже кусок плоти с кожей и волосами.

Один из исследованных образцов - кожа йети с волосами
Фото: Melba Ketchum

Всего было секвенировано более трех десятков митохондриальных геномов и получено три полных генома таинственного йети, которого тут называют бигфутом или сасквачем.

В исследовании участвовали несколько лабораторий, включая академические, частные и государственные.

Итог генетической экспертизы шокирующий: йети - это люди. Но гибридного вида. Возникли в результате скрещивания человека современного и некого неизвестного науке существа, близкого к приматам.

Доктор Мельба Кетчам, руководившая ДНК-анализом образцов тканей "снежного человека"
Фото: Melba Ketchum

Согласно митохондриальным ДНК образцов, гибридизация произошла не раньше, чем 15000 лет назад. Место появления первых "снежных людей" –Европа, конкретно – Центрально-Восточная или Восточная.

Рукопись научного отчета - несколько десятков страниц - сейчас передана в рецензируемый журнал. В ближайшее время с полной ее версией смогут ознакомиться специалисты.

КОММЕНТАРИЙ УЧЕНОГО
Волосатыми были инопланетяне

- А что это за "неизвестное науке существо, близкое к приматам", вмешавшееся в ход земной эволюции, от контактов с которым возникли "снежные люди"? - спрашиваю я у Игоря Бурцева.

- Абсолютно точно установлено, что существо - не было родней неандертальцу или денисовскому человеку, - отвечает российский гоминолог. - К тому же 15 тысяч лет назад представители этих видов людей с лица Земли уже исчезли - вымерли.

- Тогда кто стал предком волосатых гигантов?

- Я не исключаю предположение, которые покажется совсем уж фантастическим. В гибридизации могли участвовать инопланетяне, посетившие Землю. Очень уж необычная ДНК обнаружена в исследованных в США образцах.

- Среди исследованных образцов упомянут кусок плоти с кожей и волосами. О чем это речь?

- Плоть и кожа с волосами - от сасквача, застреленного два года назад в горах Сьерра штата Калифорния. Стрелял местный охотник - молодой парень, который сохраняет инкогнито. Боится мести со стороны защитников дикой природы и многочисленных друзей "снежного человека", которых в США тысячи и которые негодуют. По крайней мере, существует такая версия появления "плоти".

Рассказывают, что убита была самка, а вместе с ней и сын-подросток. Обстоятельства не известны. Известно лишь место, где произошла трагедия. Туда выезжали антропологи. Что нашли - пока не сообщают. Равно как и то, где сейчас находятся трупы.

Сам случай в Калифорнии называют "Сьерра киллз" - "Убийства в Сьерре".
На предполагаемое место убийства самкисасквача и ее сына выезжали антропологи
Фото: Sasquatch Watch

Возможно, был убит тот самый "сежный человек", который как раз два года назад попал в кадр фотографа-анонима на склоне лесистой горы в США
Сасквач на склоне горы - крупнее

- Игорь Дмитриевич, 15 тысяч лет назад люди уже имели вид, неотличимый от нашего. Йети же весь волосат. Получается, пришельцы наградили гибрид такой особенностью?

- Получается так. Грубо говоря, конечно. Мы же не знаем всех особенностей. Но возможно, густой волосяной покров появился позднее - в результате адаптации к местным условиям. И как одна из целей гибридизации.
ОФИЦИАЛЬНО
Пресс-релиз Международного центра гоминологии

Если честно на весь мир признают, докажут что это не утка, не шутка и не издевка, то думаю и мне в таком случае возможно будет что то для всех рассказать. ;)
Как бы я сам то не против иронии, возможно ирония это даже один из эффективнейших методов познания в арсенале человечества. Познать и испытать радость разве это плохо? Очень плохо только тогда когда все рады, а кому то одному по причине этой радости открытия так хреново, как радостно всем вместе взятым.
Зачастую великие знания=великие страдания, часто великие знания приумножают и скорбь. :)
+
+
+
+
=
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

в таком случае возможно будет что то для всех рассказать. ;)

И что же? Ну ка давай в личку, никому не скажу))))
012345678900
Фазер

Dovahkiin wrote:
в таком случае возможно будет что то для всех рассказать. ;)

И что же? Ну ка давай в личку, никому не скажу))))
снежный человек тоже был в теме :) И его поимали потому что он слишком волосатый и не похожий на окружающих :))
личность с латинского маска, маска которую мы одеваем для жизни в обществе и как говорил шекспир "весь мир театр в нем женщины мужчины все актеры :))
http://www.youtube.com/watch?v=6zCzSu-dUnk
+
+
+
+
=
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

А что рассказать то хотел?
012345678900
Фазер

Dovahkiin wrote:А что рассказать то хотел?
Ети ловят потому что он слишком волосатый, выдающийся и не похожий на окружающих.
А все эти ловящие его людишки никчемные и просто отвратиельные. :)))
+
+
+
+
=
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Думаешь этому миру такая инфа нужна? :))
012345678900
Фазер

Dovahkiin wrote:Думаешь этому миру такая инфа нужна? :))
http://www.youtube.com/watch?v=b764Z9ccz_k
11:15-11:37
+
+
+
+
=
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”